Начало пути

Всем привет. В этом посте с заголовком "Начало пути" хочу я вам кратко рассказать о том, почему я начал писать рассказы и книги. И так. Я люблю смотреть фильмы/сериалы и читать книги. Каждый раз смотря фильм/сериал или читая книгу, часто бывали моменты которые мне в них не нравились и я задавался вопросом "Почему тут так? Почему не иначе?", " Почему добро всегда побеждает зло, если добро показали слабее?", "Почему взявших за руки, дети могут победить зло, которому несколько тысяч...
Читать дальше →
+3 71 0

Ну как так то?

Написала рецензию на интересную мне книгу.. высказала свое мнение и впечатление.. ( https://author.today/review/671847 ) и что же? буквально через пару минут дизлайк... ну это не страшно.. обиден был комментарий... Словов приличных не хватает... Чем моложе блогер, тем сильнее он пострадал от Сталинских репрессий.. И что интересно... Если ты русофоб и антисоветчик - то автоматически причисляешься к прогрессивному человечеству, мол, свобода слова и все остальные заткнитесь, даже не...
Читать дальше →
+29 86 6

Писательство – это стройка

Писательство — это стройка, только вместо цемента и кирпичей мы используем слова, а вместо кранов — запятые и многоточия. Когда я впервые задумался над этой аналогией, то понял: писать книгу — это в точности как строить дом. Разве что без пыли и строительного мусора, хотя… черновики — это ведь тоже своего рода мусор, который приходится выносить ведрами. Представьте: вот вы стоите на пустом участке — чистый лист, белый экран, мерцающий курсор. С чего начать? Конечно, с фундамента. В...
Читать дальше →
+13 66 1

Волчья тень моего вдохновения.

Знаете, у меня с детства была какая-то особая любовь к фильмам про оборотней. Не только из-за захватывающего сюжета или эффектных трансформаций — в них всегда чувствовалось нечто большее. Что-то дикое, красивое и одновременно пугающее… Как сама ночь. Я до сих пор помню, как в первый раз посмотрела подобный фильм. И если честно, мне сложно сказать,какой из множества...Но я четко помню ощущения. Этот фильм был как легенда, как красивая, но мрачная сказка для взрослых. В нем было что-то...
Читать дальше →
+2 49 0

Поговорим?

Приветствуем всех заглянувших! ❤️ Почему приветствуем? Потому что я сегодня не одна. Со мною замечательный писатель, поэт, интересный и умный собеседник с прекрасным чувством юмора и мой друг — Анатолий Ландышев! Неожиданный недавний флешмоб, в определённом смысле, находящийся вне зоны комфорта (по крайней мере моего) Зомби-Апокалиптика , в котором мы оба поучаствовали, принёс нам не только сборники: Доктор Шитик. Зомби-апокалипсис Фиалка не Монмартра Но и чувство взаимодействия...
Читать дальше →
+132 159 46

первый блог

Вот я и начинаю выпускать Хроники Элинора, на самом деле идей много, страдает лишь реализация. Пишу их уже несколько лет, в данный момент работаю над четвертой книгой. Планирую как минимум 6-8. Пишите свои идеи или задавайте вопросы буду рад ответить
Читать дальше →
0 48 0

Ура =)

Радуюсь. Сегодня утром мне пришло сообщение от администраторов, что статус PWP снят с "Чар Власти" (Да, там есть и будут в дальнейшем эротические сцены, но они, хоть и подробные, как по объему, так и по "подробностям", явно не подходят под критерии PWP, о чем я указывала в прошлом своем посте), а также с "Оттенки красного" (Вот тут мне было обидно, так как в этом произведении они не планировались вообще да и "аватар" героини меня бы за это прибила бы где-нибудь в уголке, в реальности =)) ...
Читать дальше →
0 63 0

«Призраки в мире культивации»

Когда я начал писать эту историю, даже не думал, что так затянет. Честно говоря, все главы, что вы видите сейчас — родились за пару дней. На одном только энтузиазме, без сна и с кучей удовольствия. Я просто не мог остановиться: сцены вспыхивали в голове, как выстрелы, герои — будто сами подсказывали свои реплики. Это не просто история — это весёлое, бешеное путешествие, которое я сам проживаю вместе с Призраками. И, если вам хоть немного интересно читать, как мне — писать, значит, мы на...
Читать дальше →
0 49 0

Человекообразные и люди... (Навеяно просмотром ролика)

Будут ругательства, не матерные, совсем мало, но будут. Особо чувствительным, проходите мимо. Недавно, случайно увидел на ютубе один ролик. Смотрю периодически о животных, собаках и кошках, вот и подсунули такое… Огромный черный петух (да, да, я именно о птице, не о людях, называемых так в местах не столь отдаленных). Сел на маленького щенка (совсем маленького, ему на вид не больше месяца). Прижал когтями лапки и клюет беднягу. Щенок так плакал и визжал, что у меня далеко не совсем...
Читать дальше →
+198 969 82

Книги детства, первые фантазии)

Знакомство с фэнтази и фантастикой началось для меня в раннем детстве. Помню, как залипала на яркие обложки, совершенно не похожие на скучные простенькие переплеты детских книг. Так как растили меня на классике, полностью запретив развлекательную литературу, я читала иногда нудные и непонятные тома, высокопарные стихи (которые возможно с тех самых пор и недолюбливаю), проникалась русским сплином и суровостью этого мира. Что, увы, негативно повлияло на мировоззрение, так как в классике,...
Читать дальше →
+7 62 10

Авторский феномен

для меня заключается в том, что можно жить с каким-то текстом в голове годами. Сродниться с ним и проникнуться судьбами героев, но нет желание описать этот сюжет. Для меня тяжело писать, но история живет в мыслях. Герои существуют в заданных реалиях и ждут, чтобы их историю поведали читателям. Говорят, графоманы запойно пишут. Развешивая красивые слова, как сигнальные огни на книжном древе) Как новогоднюю иллюминацию, обозначая, что писать для них праздник. Для меня тяжёлый труд. Надеюсь...
Читать дальше →
+146 172 26

Зачем фантасту... эротика?

Друзья, вот такой вопрос ребром: нужна фантасту эротика или нет? Хочу ответить за себя – без неё не могу!)) В каждом моём романе обязательно есть место эротике и клубничке. Очень люблю писать боевую фантастику с таким, прям, экшэном и напряженным сюжетом… Но как без эротики ?! Любой же автор претендует на максимальную правду в своём произведении. А как можно многогранно раскрыть героев, если не показать их самые интимные стороны? Интим неспроста табуируется – ведь именно он способен...
Читать дальше →
+121 257 73

Глаша, Майя, конкурс и скидки (и бла-бла, куда ж без оного)

В четверг я дописала роман "А в пятак?" Агентство услуг метаморфа". В пятницу я переписала написанное. Сегодня опять буду переписывать: обнаружила серьёзный косяк, благо в той части, что выйдет только завтра, то есть, я успею. А ещё я решилась подать роман на конкурс "Преступление и предсказание" на Автортудей. Для этого я снова перепишу эту историю. Немного. В целом, детективная линия в нём присутствует, я просто её чуть усилю. Изначально планировала подать совсем другую вещь, но... Хе-хе...
Читать дальше →
+172 255 66

Флешмоб «Субботний отрывок»

Присоединяюсь к традиционному субботнему флешмобу Марики Вайд «субботний отрывок» https://author.today/post/672212 Главная героиня тестирует свою новообретенную магию🪄 Молясь, чтобы собственное тело неожиданно не подвело, девушка сосредоточилась на том, что показывало ей зрение полузверя. Он, кажется, тоже пробирался по какому-то лесу, и Саниру сначала смутилась, не ее ли это собственное зрение. Но нет — заплатанная рубаха и когтистые кисти, покрытые редкой белой шерстью — показывали...
Читать дальше →
+20 65 2

Моя радуется

Привет! Хочу поделиться радостью. Рясной Илья Владимирович взял и написал на роман « Берегиня. Хроника тайных наблюдений » затронувшую струны моей души рецензию . Она получилась необычной, сплетённый из словесных кружев, которые обволакивают и умиротворяют, как будто действительно сидишь с чашечкой кофе у камина, а на коленях мурлычет кот. Автор пишет в жанрах социальной, юмористической и боевой фантастики, а также был опыт в жанре бояръ-аниме. Большое спасибо, Илья Владимирович🤗
Читать дальше →
+119 142 23

Что наша жизнь? Игра...

Знаете, я довольно много времени провёл за игрушками. Начиная Героями 3 и Казаками, заканчивая Линейкой и WoW. В последние годы, правда, с этим поутихло, и в силу объективных причин, и в силу субъективных. Но всё же иногда они снятся, как снится учёба в универе или школе и тому подобное. И в WoW я провёл немало лет. Пожалуй, начиная с 2008 года, как появились русскоязычные сервера, и до года где-то 2018, когда мне все акки поблокировали за демократию. :) Много я там встретил хороших людей,...
Читать дальше →
+102 893 22

5 лет на АТ! И в честь этого - "пятерочные" скидки :)

Как же быстротечно время! Вот кажется - только вчера я зарегистрировалась на АТ, чтобы принять участие в проходившем тогда конкурсе "Технология чудес" . И - да: поучаствовать в нём у меня получилось, хотя мой роман "Трансмутация" сумел попасть только в лонг-лист . Потом были и другие конкурсы, где у меня случались результаты и получше ( "Следователь по особо секретным делам" вошел в число победителей "Мистификации" , "Купеческий сын и живые мертвецы" - в шорт-лист "Настоящего...
Читать дальше →
+114 164 32

Мысли💭

Прошу прощения, что пропал на два месяца: из-за личных обстоятельств не было возможности продолжать писать. Но за эти два месяца я практически полностью закончил роман «Деньги, алкоголь и разбитые мечты». Осталось внести мелкие поправки, и совсем скоро книга выйдет в свет. Помимо этого, я начал писать ещё один роман — «Записки недофилософа», который буду активно писать на протяжении всего этого года. Больше Live контента в моем тг канале:
Читать дальше →
0 35 0

Литмоб «Египетские Рассказы» или почему я участвую

Алло Бордо! Здравствуйте! Камрады, я стартовал с новой повестью, если вы верите в «коллективное творчество» — возрадуйтесь! Сегодня, ваш любимый мизантроп и циник пистаель-фантаст хочу сделать публичное заявление — меня втянули в литмоб . Да-да, в плавильный котёл историй, где незнакомые и несвязанные между собой писатели дружно топчут одну тему. И знаете что? Я не просто участвую — я уже начал выкладку повести. Но давайте по порядку ибо это циничная и местами мизантропическая...
Читать дальше →
+125 415 14
Наверх Вниз