Системная ошибка в отношениях

Доброго дня, друзья. Увидел блог на просторах Вк. и меня захватила эта тема. Отсюда и не совсем мне свойственный блок, но мои мысли. мои песни и мои выводы. В Блоге была прописана так называемая модная сейчас схема партнерской любви от Влюбленности, через дружбу и принятие обязанностей к ...типа любви. Это то, что продвигают психологи сейчас, в качестве основной модели отношений. По их мнению...Любовь возникает позже...сперва помучайтесь. примите служение...семье?...
Читать дальше →
+49 121 0

Джульетта

Несколько лет назад я побывала на Джульетте в БДТ. Что-то невообразимое творилось на сцене. Бесконечные танцы, страсть и, конечно, любовь. Джульетта очень отличается от других спектаклей, что можно увидеть на сцене театра. А вы любите театр? Есть ли любимые?..
Читать дальше →
+25 107 15

Подтверждено: не лошадь

Вернулся с дачи. Улучшать в рамках садового участка планету было почти невозможно: жара! К счастью, открыл для себя и семьи гжельские карьеры, там мы и спасались. Вода отличная, народу только многовато. Дочь взяла напрокат сап и прониклась. Я тоже попробовал, ощутил, что плавать на этом чуде-юде довольно забавно, -- и не проникся. Вынес сапу такой вердикт: игрушка, притворяющаяся плавсредством. Из подобных игрушек я уже вырос. И если дочь уже успела купить себе эту фиговину и готовится...
Читать дальше →
+198 524 28

...

Что-то подозрительно скромно в этот раз😑 И даже почти всё понятно🤣 Слава небожителям, для задумки третий том читать не надо... Васильев определённо знает, о чём пишет, но делает это тяжело и занудно: выдержала, потому что увлечена темой по-маньячному🙈 Теперь закончила разбирать матчасть с исторической точки зрения. Теперь знаю, от чего нужно отталкиваться)) Фэнтезийная подоплёка тоже основана на истории. Отчасти. Большую часть придётся прописывать самостоятельно) Информации в...
Читать дальше →
+38 127 7

О литературном мастерстве. Итоги

Хаюшки, друзья, недрузья, мимозаглянувшие. Вот и можно подвести итоги предыдущего поста. Они не утешительные. Хотя я и пытался сразу исключить две оценки мастерства, которые назвал "Топ-500" или читатели голосуют рублём и противоположная ей "Мне так хочется" . Велось несколько интересных дискуссий, во время которых мне казалось, что вот-вот настанет момент истины , но в итоге всё сводилось к одной из двух вышеуказанных оценок. Целью же поста было желание выяснить, действительно ли...
Читать дальше →
+43 251 87

Варенька переоделась

Вы о чем подумали, когда заголовок прочитали? Увы, 18+ здесь нет. Речь обложке романа, под названием " Как любопытная Варвара Горыныча отыскала ". Было так: Стало, совсем по другому: А вам какой вариант нравился больше? Читать можно здесь: https://author.today/work/359027
Читать дальше →
+59 136 5

Мемуары, или как я докатился до такой жизни, часть 6.

🤝 Уважаемые читатели, всем добра! 👏 Вот и пришло время рассказать об очередном успешном цикле. Хотя, надо признать, широкая аудитория увидела его не сразу. Однако я чувствовал, что потенциал у этой истории есть и он огромный, при том до сих пор. ☝️ И так, цикл: «Мешок», где первая книга называется: «Я должен её найти». Это название появилось не сразу и изначально книга называлась «Каменный мешок». Почему я его сменил? Да хрен его знает. Во-первых, подсказал коллега, Андрей Еслер, а...
Читать дальше →
+167 1 263 29

Петербург и смотровые площадки

Каждый раз, когда я в Петербурге лезу на смотровую площадку, я думаю: "Господи, ну куда меня несет?" Что, в общем-то, логично: большинство смотровых расположено в соборах. Еще я думаю: "Зачем, господи? Я же боюсь высоты. Мне даже с балкона вниз посмотреть страшно. У меня никакой физической подготовки. Ну зачем?!" Потом залезаю, смотрю… А, ну да. Понятно, зачем. Красота. Отдышавшись, я тут же вспоминаю, что я атеист и перестаю приставать к господу. До следующей смотровой площадки. В этом...
Читать дальше →
+46 163 28

Хроники округа Нокс. День ноль.

Жила-была девочка. Сама виновата . Дженни Уиллоу. Двадцать два года. За день до "инцидента Нокс" условно-досрочно освободилась из тюрьмы Роузвуда, где отсидела пару лет за неоднократные угоны автомобилей. В рамках новой программы штата Кентукки по адаптации условно-досрочно освобождённых заключённых ей выдали ключ от старого мобильного дома в трейлер-парке "Синик Грув", что рядом с городишком Риверсайд, а также записали на общественно-важную работу по уборке мусора. Ещё ей было выдано...
Читать дальше →
+63 236 7

Гарри Поттер -- лучший ловец всея магБритании!

Кстати да... глядя на этот прищуренный фейс с "велосипедами"... А как он, цуко, вообще смог стать ловцом, если дальше своего носа не видит? (Это буквально! Я знаю, о чём говорю... "простой миопический астигматизм", будь он неладен...) И никакая магия (как минимум в каноне) ему помочь не смогла... Как он тот снитч вообще увидит-то?.. ЗЫ Впрочем, и вблизи я тоже вижу почти примерно ничего...
ЗЗЫ Утащено отсюда: https://t.me/GoldmanMoisha/1786
Читать дальше →
+3 67 0

Том 1 почти готов

Приветствую своих многочисленных (полтора человека) читателей. Хочу сообщить радостную новость - моя работа над первым томом моей новой книги "Проклятый мир в подвале", завершена. Я дописал последнюю 35ю главу. Теперь, ее коррекцией занимается мой редактор - Юлия Михеева. Как только она закончит работу над первыми десятью главами, я начну постепенно выкладывать их на АТ. Очень скоро, вы сможете прочитать невероятно захватывающую историю, о группе студентов, волею случая, оказавшихся в...
Читать дальше →
+40 100 2

Что ОН задумал? И что происходит?

Итак - понадобилось мне в программе сделать один кунштюк, сугубо системно-майкрософтовский. В пособиях, которыми я пользуюсь, его и близко нет. Если бы начал искать по форумам программистов - возможно нашел бы, но потратил бы время, силы и ресурс мозга. Вообще - ребята там помогают и, ахтунг! - совершенно бесплатно. Короче - взял и со всей дури написал промпт ИИ, от балды, своими словами. Без всякой надежды - потому что одно дело написать текст, другое - написать работающий код. Во...
Читать дальше →
+48 165 23

Причина создания Наша миссия быть парой

Привет ребят, у меня не лучший период но....я признаюсь вам что и сам забыл причину создания "Наша миссия быть парой" начнем с мальчика, с самого детства любивший романтические аниме. Ангел кровопролития, Хоримия, Девушка напрокат, Госпожа Кагуя, я всю жизнь смотрел на то как пары сходились плакал над этим смотрел, но сам я никогда не был счастливым обладателем отношений, если они и были у меня то либо интернет...либо кончались плохо, каждое отношение эти как драма, одного парня что часто...
Читать дальше →
0 56 0

Вожделение

Она поправляет складки юбки, точно приманивая внимание. Переставляет ноги, пытаясь вызвать интерес. Гладит себя по талии, показывая, какая она стройная, гладкая и симпатичная. Затем ведет пальцем по блузке, граненому алмазу, показывая свои притягательные стороны. Чуть наклоняется вперед, выставляя грудь колесом, поднимая плечи, чтобы оголить их и вызвать чувство жалости, как ей холодно, вся несчастная. Призывно смотрит на объект вожделения, запуская руки в волосы и расправляя их по плечам...
Читать дальше →
+68 118 4

Два в одном: близнецы и древняя вражда. ч.2

Вторая часть первой главы второй книги - зарисовка. Пока только черновик. Первая книга тут https://author.today/work/446926 Первая часть второй киги пока тут https://author.today/post/673116 === Исао замолчал и пристально уставился мне в глаза, все еще держа руки сложенными в замок, у меня же в голове вертелась куча вопросов, которые я не рисковал начать задавать, терпеливо ожидая будет ли он продолжать. — Ну и? — подал голос посол, словно задал мне несколько вопросов и не услышал ни...
Читать дальше →
+18 166 16

Мистическая задумка...

...только нужна ли она кому-то? Стихов у меня много, даром, что давно их не пишу. Один сборник из фантастико-постапного стихоплётства я тут уже запилила. А сегодня в честь первого дня двухнедельного отпуска словила очередную глупую идею слепить сборник из стихов с уклоном в мистику и ужастики. Как говорил Удав из известного мультика, "у меня есть мысль и я её думаю". Не факт, что надумаю, всё-таки больше года ничего не выкладывала... А стишки, о которых речь, примерно вот такие: Ты...
Читать дальше →
+16 72 9

Скорость кофеварки

Доброго времени суток, уважаемые авторы! Хочу узнать ваше мнение по поводу скорости печати. Недавно обновил личный рекорд. За выходной удалось написать 34к символов и одним днём закрыть главу! В эти выходные такого выстрела не получилось. За два дня осилил 21к. После будничной работы нет сил или не хватает воли, пишу максимум 3-5к, если пишу, в общем-то. А сколько пишете вы? Совмещаете ли с наймом/другим своим делом? Что дает вам силы и мотивацию толкать этот камень?
Читать дальше →
+7 95 5

Анонс книги

Соль лесов и рек. Говорящий со зверьми Он не волшебник и не божественный избранник. Он — попаданец из XXI века, оказавшийся среди кривичей прошлого,до основания Смоленска. Без чит‑способностей, но с багажом идей о земле, торговле и устроенной жизни. «Соль лесов и рек» — цикл о том, как человек из будущего с нуля налаживает быт и строит новое общество достуаными ресурсами. Не космос и магия, а real‑life технологии. Первая книга цикла — «Говорящий со зверьми» — о первой стадии:...
Читать дальше →
+4 74 3

Вечерние новости с Kimiko

Всем приятного вечера 🪄 Пока потихоньку публикую новую рпг книгу, хочу рассказать о дальнейших планах 😈 Совсем скоро, по окончанию публикации «Запретного королевства», начну работу в соавторстве. Таких планируется сразу две: одна с двумя обворожительными леди, а одна с автором, отлично владеющим жанрами горячих любовных историй 🔥 Но об этом уже ближе к старту 😌❤️ Лучше расскажите, как проходит ваше лето? Я, честно признаться, большая любительница всех возможных водоемов. От бассейнов...
Читать дальше →
+158 356 4
Наверх Вниз