Космический шоколад

Я пишу не только философские абсурдистские изыскания, но ещё о космосе. Так что не купить такой Nuts оказалось сложно. Тем более, сегодня день видеоигр! Консоли не очень приветствую, так что меня уверенно называйте Пекан. Упаковка стильная. На том преимущества кончились. Цена для шоколадки дороговата, вкус приторный, доел ради обзора на АТ, чтобы подписчики купили мои книги.
Читать дальше →
+90 178 6

Летучий корабль и книги, часть шестая

СтДоброго дня, друзья. А у нас продолжение премьеры . Я тут немного замахнулся на святое.... Пока Летучий корабль А потом и Золушка. О чем он...о любви и счастье, как и мои книги Например Наследник Летучий корабль был великолепен в свое время в мультике и судя по тому что я видел совершенно остойный в кино-римайке. Вроде знаменитости писали, пели, снимали......не умеют, какие они знаменитости..... И вот я и решил сделать свой мюзикл.......
Читать дальше →
+50 124 0

Мы с "Виолеттой" снова на трибуне)

Мы с "Виолеттой" снова на трибуне и ищем своего читателя. Буду рада лайкам, про комментарии вообще молчу (очень-очень рада буду) ссылочка на выступление . Заранее спасибо тем, кто не пройдёт мимо❤ Прекрасной всем субботы и волшебного воскресенья🤗
Читать дальше →
+58 119 7

Взаимовычитка или бета-ридеры на халяву

Добрый день, коллеги писатели! Несколько раз видел в чате как про писатели говорили о том, что они уже давно практикуют взаимное вычитывание текстов новых книг с коллегами. Поделитесь, если кто-то практиковал или практикует нечто подобное. Как найти такую пару и как лучше организовать процесс? Всем огромное спасибо за любые мысли по этому поводу!
Читать дальше →
+79 156 25

Собрались три крокодила... на Субботней Трибуне АТ

Жили в долине Нила Три больших крокодила. Один - просто большой, Другой - с доброй душой, А третий, ну просто милый! Но все они крокодилы... За стишок спасибо Ивану Снеткову . И решили эти три крокодила написать книжку. Сели и написали. Книжка получилась энергичная : Далеко я уйти не успел — спустился с крыльца на две ступени из четырёх. Собачка за пазухой издала прерывистый крик, похожий на «а-а-а», и в следующий миг на мою голову обрушился тяжёлый удар. Я покачнулся, собачка...
Читать дальше →
+262 591 18

Умер Никитин

Друзья, вы наверняка не знаете, но в литературу (если так можно выразится) меня привёл Юрий Александрович. Как бы сложился этот путь иначе гадать нет смысла, ибо он сложился так, как есть. Долгое время я был и тайным, и явным почитателем не столько его таланта, сколько мировоззрения. Окуклился, окреп, встал на крыло и, конечно же, стал критичен к некоторым воззрениям Мастера. Это нормально. Я долго желал, чтобы он тоже зарегался на АТ, но это случилось только в прошлом году -- вот блог...
Читать дальше →
+258 523 18

Самая серьезная книга об жизни и духовном. "Владимир Серкин" Большая книга Шамана.

Судя по откликам, вам понравилась моя запись в блоге. Об магическом мышлении или силе духа. По этому хочу поделиться самой серьезной книгой из этой среды. Которая кстати в свое время и повлияла. На то, что я стал смотреть на жизнь проще. И как бы это смешно не звучало, уверовал что жизнь и так прекрасна. И нечего лесть в лже науки. Ну по моему конечно субъективному мнению. И книга не про эзотерику, вот вообще. Есть конечно некая мистика в ней. На уровне сказок и легенд. Она больше про жизнь,...
Читать дальше →
+4 63 0

Умер Юрий Никитин

Славянское фэнтези без него представить невозможно. Я не был поклонником его творчества, но не признать его вклад в развитие жанра невозможно. Он был невероятно работоспособен и просто фонтанировал самими невероятными сюжетами. Пусть у него там будет целый космос на покорение.
Читать дальше →
0 65 0

Испытание. Часть 5. Глава 9.

-Как принято считать в наше время, СССР прекратил своё существование по причине множества факторов. Перечислять их я не буду - не вижу в этом смысла. Случилось это в 1991 году. Я сказал "принято считать", потому как сам придерживаюсь другого мнения : я думаю, что просто пришло время менять расстановку сил в мире и поэтому СССР развалили искусственно, - промолвил Сергей. -Ну, тут можно поспорить, конечно, - заговорил Олег, - хотя твоё мнение и очень близко мне, Серёг. В целом сути это не...
Читать дальше →
+3 67 0

Дожились (с)

Явилась ко мне вчера дама неопределенного возраста, да еще, пожалуй, и пола. - Не хотите ли, - спросила, - с нами посотрудничать. Мы бурно развивающийся сайт профиля порнхаб. Я малость от такого предложения аккуел, потому что на роль модели явно не гожусь, да и на роль зрителя давно уже не прохожу по возрасту. - Ну что вы, - успокоила меня визитерша, - разумеется, мы приглашаем вас не как актера, а как писателя. Вы будете писать для нас рассказы, можно с продолжениями, мы будем их у себя...
Читать дальше →
+102 229 53

"Толерасты"

Обсуждали с Игорем Резниковым кое-что, связанное с "Крейцеровой сонатой", о которой он разместил пост. И вспомнилась история из 2021-го года, о ней в своё время писал под названием "Толерасты". Решил включить её в 600-й блог. "Прочитал о том, что знаменитого уругвайского футболиста Эдинсона Кавани английские футбольные власти оштрафовали на 100 тысяч фунтов стерлингов и дисквалифицировали на три матча. В чём парень провинился? Всего лишь употребил в одной из соцсетей слово "негрито".....
Читать дальше →
+63 187 21

Великий Мэтр — ты вечен

23 мая утром нас оглушило — ушел наш великий Мэтр, Юрий Никитин. День прошел как в тумане и неверии. Невозможно выразить скорбь. Для меня он больше, чем наставник, и в писательстве, во многом в становлении, второй отец. Это личная глубокая утрата. Он верил в трансгуманизм и науку, освещал нам путь своим примером. Выполняя его завет, мы собираем средства на его крионирование — это воля Юрия Александровича. И шанс, что однажды наука шагнет вперед настолько, что мы снова встретимся. Никитин...
Читать дальше →
+41 205 1

Мы с Ниной Телегиной доделали иконки для «Автографа»

.. не прошло и два месяца как мы, две трудяжки-рисовашки, завершили грандиозный труд по истреблению нейронковых котиков, подло пробравшихся на сайт нашего любимого издательства! см https://avtograf-books.ru/shop/ Частично котики еще там есть, так как мы работали медленно, но стрррррашно ответственно. весь иконостас тут https://author.today/art/187205 а в посте покажу некоторые из
Читать дальше →
+281 428 37

Немного о критике...

Хочу продолжить разговор о недобросовестной критике и критиках. Как бы, критики топят за то, что они "на стороне читателя" и "помогают читателю", но если присмотреться, и говорить откровенно - то нет. Как только некто начал говорит, что он стоит на стороне читателя - не верьте ему. Потому что читатель - не бычок на веревочке, который сам не разберется что ему читать, а что не читать. Подобный критик часто претендует именно что на роль "закрывателя" неугодных лично ему авторов или текстов...
Читать дальше →
+142 340 54

Первый рыцарь. Новости о книге 6.

Выкладка начнется 2 июня, часов в 12 по Москве. Традиционно обложка и черновик пролога. Пролог С легкостью проделав все необходимые упражнения, Константин остановил «Слона». - Неплохо справился, - скупо бросил мастер-наставник Раншил Толдокар, когда он выбрался из оруженосца. – Зачет сдан. Оценка «А». Старый рыцарь был весьма сдержан на похвалы. И «неплохо» из его уст можно было смело прировнять к «великолепно» у какого-то другого мастера-наставника. Константину следовало бы...
Читать дальше →
+398 2 167 19

Как я продвигал ЛГБТ и спалился

Получил недавно от Ридеро следующее письмо: "Здравствуйте, Василий! Как вы знаете, в соответствии с изменениями в законодательстве РФ с декабря 2022 года запрещена пропаганда и демонстрация нетрадиционных сексуальных предпочтений и смены пола. На основании статьи 6.21 КоАП распространение информации, направленной на формирование нетрадиционных сексуальных установок, или навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и предпочтениях может быть признано незаконным и...
Читать дальше →
+68 266 29

Мифы о Литве

Теперь давайте, мои читатели, разберёмся с Литвой как она есть и какой она была. В том числе и о том, почему она стала верным вассалом Польши, а перед началом Смуты, в конце Ливонских войн, и вовсе стала её частью, практически потеряв государственность по результатам той самой Люблинской унии, о которой я писал раньше. Литовский дружинник. Художник Михаил Горелик. Вокруг истории Древней Литвы — огромное число мифов. «Это было белорусское государство», «литвины — славяне», «Москва...
Читать дальше →
+87 213 3

Неприятность в Аду

Обычно «кончаю» своих героинь долго, мучительно и вдумчиво, пользуясь теми крохами знаний, что получены в альма-матер, с гуманистами в белых халатах – жаль расставаться с красотками. Поэтому в блоге такие зарисовки напоказ не выставляю, предпочитаю делать сюрпризы внутри творений. Однако, тут дело иное – эпизод динамичен, героини и так в Аду – куда дальше-то? А инновациями, при строительстве Ада, Повелитель Галактики заморачиваться не стал – «скопипастил» структуру у Данте. А на самом...
Читать дальше →
+47 102 0
Наверх Вниз