Ребятки, я в отчаянии! Впервые за несколько месяцев сильно упали просмотры моего единственного на данный момент дописанного романа: https://author.today/work/358942 Это роман написанный в стиле космической фантастики! Понимаю, что не всем нравится такой жанр, но если вы такое читаете, пожалуйста посмотрите мою книжечку, вдруг она вам понравится? Если чудо случится и книга вам зайдёт, буду очень-очень благодарна если вы поделитесь ссылкой с друзьями и близкими. Сразу предупреждаю,...
Читать дальше →
Уважаемые коллеги – авторы, дорогие читатели! Сегодня, как ранее и обещал, начал публикацию своего нового романа "Схватка за СССР 1985". Книгу можно посмотреть здесь: https://author.today/work/426462 Жанр – попаданцы, альтернативная история, приключения. Приятного всем прочтиения и всего самого доброго!
Читать дальше →
Вот вам моя мамзеля) Зовут Алиса. В свое время, много-много лет назад забрали ее с улицы.
Читать дальше →
Дорогие друзья, сегодня опубликован последний кусочек ОЧЕНЬ долгожданного бонуса к моей книге "Лорды не дремлют", второй части из цикла Драконьей цепи. Бонус находится прямо там же, в основной книге. Читать тут: https://author.today/work/317139 Книга будет бесплатной до 10.03.2025. Потом поставлю ценник, включу таргет, сдам материалы в Руграм и дальше по списку. Выкладка третьей части цикла "Драконьей цепи" - "Демоны не смеются" начнется ориентировочно 03.03.2025. Гусары, молчать! Я...
Читать дальше →
Решил повоевать с нейросетью ради рисунка для своего рассказа. За основу взял вот этот https://author.today/work/248404 Фантастика, боевик и прочие приключения. Получилось довольно забавно. Нейросеть нещадно тупила (или это делал я), но что-то получилось. Тут нейросеть забыла, что мне нужен киберпанк, но зато передала эмоции двух главных героев. Кто знает что лучше... Тут сама главная героиня... Даже нареканий нет. Ну кроме волос. Тут она же. Тут главный герой со спины. ...
Читать дальше →
23 февраля, мужской день, праздник защитников отечества. Кто-то проводит время с родными, кто-то с друзьями. Кто-то отмечает дома, кто-то на даче или в банях… но пятеро друзей товарищей решили, что в этот день неплохо будет пройти круговым маршрутом по национальному парку Таганай. Всё началось ещё где-то за две недели, где один вскользь предложил съездить в горы, другой тему раздул, третий поддержал, а четвёртый, то есть я, узнал об этом ток на следующий день. Пятый в нашей компании...
Читать дальше →
Всем привет! Расскажу сегодня, как моя первая книга переодевалась в разные обложки. Я как суровый советский ребенок, чья юность пришлась на лихие 90-е, красивыми книгами и обложками избалована не была, до сих пор считаю, что обложка - хоть и желательный, но не обязательный атрибут. Надо сказать, что мой писательский дебют состоялся на сайте Самиздат, где вовсе никаких обложек не было. И мы неплохо жили и как-то находили чтиво по душе, а читатели находили наши книги. И всем было хорошо. ...
Читать дальше →
Да, я знаю, что четвертая книга закончилась очень неоднозначно. И это, кстати, хороший повод для начала пятой. Спираль событий закручивается по воле небесной механики, а в какую сторону она распрямится? Пути судеб сплетаются в такой запутанный клубок, с такими нестандартными поворотами, что даже сам автор порой офигевает: - А так можно было? - Да, - кивает вселенная. - возможно всё! Новая книга "Каменный гвоздь. Крысогон". И первая глава уже на сайте здесь https://author.today/work/426484
Читать дальше →
Читать дальше →
Поздравляю с Днём Рождения Наташу Анашкину (Наталья Грейш)! https://suno.com/song/05511ed5-4b70-422f-ab26-503014209aea?sh=PktnTaPxYJPSTxzg
Читать дальше →
Лиза нарисовала мне юного Чайду ( вот отсюда ), который, как известно, феечка, и до того, как монахи объяснили ему, как есть человеческую еду, он с удовольствием закусывал бабочками. Потом, позже, воспитанник попробует избавиться от него способом, который работал со многими гувернерами до Чайду: сунет ему в карман огромного жука-вонючку. ...Да, Чайду достал из кармана жука-вонючку и закинул его себе в рот как конфетку. Да, с лягушонком он повторил на бис. Нет, он на заметил, что что-то...
Читать дальше →
1. Началась выкладка новинки – магического детектива «Последнее дело» по миру «Семиречья». Кто пропустил, мы тут: https://author.today/work/423322 Черновик дописан, да) Выкладка – три раза в неделю. А ещё сегодня началась скидка на подписку – на три дня. Всех жду) 2. Ничего пока не пишу, само собой, — выдыхаю) Отдохну недельку – буду думать, что дальше. Вернее, «что дальше» я уже знаю, осталось продумать его детали, распланировать и начать. Но сначала – отдых) Смеагол...
Читать дальше →
Здравствуйте читатели и посетители сайта автор today... Как я уже сказал ранее в заголовке о наболевшем... Недавно в сети интернет я столкнулся с скажем так весьма неоднозначной позицией. Думаю все мы в курсе последних событиях в мире происходящих с 24 февраля 2022 года... Так вот, у меня возник вопрос а кто-то вообще задумывался к чему может привести снос чьего -то памятника? Допустим да, это памятник неизвестному солдату, если снести этот памятник то де-факто получается что ты...
Читать дальше →
У меня периодически случаются "инсайты" во сне, которые я записываю и потом пытаюсь оформить в произведение, если получается. Прошлый сон с аннунаками завис, но минувшей ночью приснился новый, типа "красавица и чудовище". Пока непонятно, что из этого выйдет и выйдет ли, но тезисы я набросала. Все происходит в моей любимой Твери. Ну, как говорится, болейте за меня.
Читать дальше →
Для меня это главный критерий произведения: что хотел сказать автор? Совершенно без разницы, как написано произведение. Литература знает кучу корявых текстов, "вырви глаз" текстов и даже скучных. Взять прозу Пушкина - ну, два прихлопа, три притопа. Достоевский сух и не художественен. Набоков? Такое библиотечно-натянутое ещё нужно постараться выдать за литературу. А иностранцев возьми, иностранцы - так и вовсе сплошь засранцы! Гюго - столько ненужных описаний и подробностей. Диккенс -...
Читать дальше →
Представляю вашему вниманию долгожданную десятую главу "Близнецы, или случай, изменивший жизнь", которая носит загадочное и захватывающее название "Тени прошлого или начало хаоса"! Огромная благодарность каждому из вас, кто продолжает быть частью этого захватывающего путешествия. Ваша поддержка — это топливо для моего вдохновения и мотивации, и я безмерно ценю каждого из вас! Ваши мысли и впечатления невероятно важны для меня, поэтому не стесняйтесь делиться ими в комментариях. ...
Читать дальше →
Стивен Кинг — имя, которое не нуждается в представлении. Как он признавался сам, с ранних лет его преследовали разнообразные страхи, и именно страх был его источником вдохновения. Страх перед теми ужасными существами, что он описывал в своих книгах. Но что, если источником вдохновения будет не страх перед ними, а сочувствие?
Читать дальше →
Всем приветули🥰 Всех с первым дне́м весны.

Готовьте свои мани

, скоро 8 марта.

Мы с Арчером запустили все же новый роман

. Жмякалка (Да, первая глава появилась на два дня позже, но все же появилась.) Последующий график выкладки прод — каждый четверг.

Всем хороших весенних дене́чков🥰
Читать дальше →
Сегодня мы празднуем день рождения нашего штатного рецензента и одновременно прекрасного писателя - Натальи Грейш. Наташа, от всего нашего коллектива хотим пожелать тебе неиссякаемого вдохновения, кучу времени и сил на твоë творчество и финансового благополучия! Очень ждëм твои новые книги, любим и обнимаем!
Читать дальше →
Екатерина Овсянникова предложила в честь первого дня весны поучаствовать во флешмобе с котиками . Ну а почему бы нет, есть у нас в романе «Леди и вор» котик – умный, красивый, в хозяйстве полезный

...
Читать дальше →