Без третьей части "каменная серия" была бы неполной. Опять же без женщин жить нельзя на свете. Исходники, если кому любопытно, можно лицезреть в иллюстрациях)))
Читать дальше →
И вот настало 27 февраля, день, в который год назад я сломалась под натиском мужа и его друга и решилась попробовать публиковать книги в интернете, а не писать 20 лет одну историю. Что ж. Это был непростой год

Но главное, что я поняла, это то, что я умею писать быстро, не возвращаясь и не правя бесконечно написанное по смыслу, а сразу писать так, чтобы мне нравилось так же, как-то, что я вытачиваю десятками лет. И в итоге… За эти 366 дней (год-то был високосный) я выложила тут пять...
Читать дальше →
Хотя, благодарить, честно сказать, не умею. Да простит меня рецензет! Сложно высказать... Может, потому что в последнее время на работе большая нагрузка, не знаю, но почему-то с эмоциями у меня сейчас вообще сложно. Да, на мой сборник "Звонки в прошлое" написали рецензию! Сначала не поверила глазам! Подумалось, может, из поэтического марафона ко мне заглянули, хотя я вроде в нем и не участвую. Когда-то, кстати, участвуя в марафоне, я написала рецензию вне марафона на понравившийся сборник....
Читать дальше →
Добрый день

Я очень люблю свою маму и никогда не скрывала от неё свои мысли, свои проблемы. Когда она узнала, что я хочу попробовать что-то писать и зарегистрировалась на сайте, она была недовольна. В её понятии писатели, кто публикуется на подобных площадках - это бездельники, графоманы или что похуже) Но она мне это не запретила. Надо попробовать, прежде чем отказаться. И я пробую. Пока с помощью, но надеюсь вскоре начать самостоятельное творчество

Спасибо, кто меня поддерживает....
Читать дальше →
Я люблю попаданцев. Говоря сегодняшним языком, они такие няшки)) А еще я люблю прогрессорство, ага. Когда девушка-менеждер из нашего мира делает порох в мире попадания, я потираю лапки и говорю себе "ну-ка милая, а двигатель внутреннего сгорания слабо?" и как давай читать с предвкушением, вдруг сможет:) Но! Сейчас меня волнует вопрос возраста. Не мой. Мой меня уже не волнует. Попаданческий. Часто уже пожившие, иногда много пожившие, попадают в юное тело. Нет, если разница в возрасте 10-20...
Читать дальше →
...мне самой становится как-то не по себе

Кто читал "Королевские чётки" — тот оценит весь конфуз)))
Читать дальше →
Делюсь прекрасным! Новая рецензия на мой роман "Предсказание" от Ольги Камарго https://author.today/review/612369 Спасибо, Оля! Мне приятно, что Вы вспомнили этот незаслуженно сегодня забытый роман, который я очень люблю. Это ведь не часто получается написать целую книгу признания в любви своему городу. Для меня это роман "Предсказание".
Читать дальше →
Привет! Три сюжета уже описаны, найти их можно в блоге: Яхтсмен , Выживший , Между мирами . Зачем я это делаю? За исключением Яхтсмена все прочее - большие циклы, за которые кто-то, вероятно, побоится сесть. Да и сам Яхтсмен - самая большая моя книга. Потеряться на сотнях и тысячах страниц сюжета - опасное дело. Поэтому в блоге я раскрываю лишь общие моменты, не убивая интригу. Хотите еще?
Читать дальше →
Доброго, или не очень, утречка! Я несколько лет на этой площадке публикуюсь, но вот только сейчас созрела, чтобы рассказать о себе любимой :D Пишу давно и не всегда удачно, однако в чём мне не откажешь — в упорстве. Вообще, все более или менее успешные авторы упорны, без этого качества в нашем деле никак. Правда, успех нас догоняет по-разному. Меня ещё не догнал, но я уже чую, эротишно дышит в затылок)) Вообще, если быть с вами ещё откровеннее, мой компас сломан. Он частенько ведет меня...
Читать дальше →
Всех с праздником - Днем Сил специальных операций России!
Читать дальше →
Автор жив! Пусть и опять приболел, но благо в больничку на пару недель не загремел, дома отлежался. Проду постараюсь выдавать стабильно, но ничего обещать не буду, больно проблем опять навалилось много.
Читать дальше →
Я у себя в книгах провожу именно справедливость. Не добро. Добро это немного не для меня. Злой ли я человек? Иногда можно подумать именно так особенно по книге "Месть изгоя". Всё очень жёстко. Цикл "Коминтерн 2.0" тоже не отличается добросердечием. особенно вчерашняя глава где у меня ГГ, пользуясь преимуществом технологий последней четверти 21 века перед 19-м, буквально истребляет врагов (несколько сотен за один день, не ядерная бомба, но тем не менее). В цикле "второй шанс майора" у меня...
Читать дальше →
Всем привет. Я этот сон уже видел. Можете воспринимать следующее как некую аннотацию, а можете брать целиком как сюжет. Разрешаю. Короче... Один молодой человек просыпается на балконе под завязку набитым яблоками. На улице подозрительная тишина. Окна выходят на оживлённый перекрёсток, но почему-то машины стоят, а не едут. Людей на улицах тоже нет. При этом погода смурная, туманная, солнца почти нет. Пытаясь вспомнить что было вчера, парень потихоньку начинает есть яблоки, наблюдая за...
Читать дальше →
Уважаемые читатели! Решился открыть подписку на книгу. Надеюсь, сто рублей не сделают огромную брешь в Вашем бюджете. Отношу себя к малообеспеченной категории граждан, пенсионер. Попробую создать минимум комфорта для работы. И, главное, как все пытающиеся оправдать свой поступок, прикрываюсь фразой. СЕЙЧАС ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!
Читать дальше →
С этим блогом у меня несколько сложные отношения))) Если нужно ставить несколько картинок, их приходится загонять по одной, не очень бывает удобно. Плюс это ограничение — одна запись в сутки — я и не против и не ворчу, просто докладываю, что меня это именно дополнительно ограничивает: ах, всякий раз думаю я, пару слов и не бросишь, как привыкла со стенкой обходиться, ну ладно (всякий раз думаю я), значит, потом, как сяду, да как напишу… Проходят дни…))) В контакте я дней десять тому затеяла...
Читать дальше →
Масленица - время радостных праздников на Руси, который знаменует прощание с зимой и встречу весны. Многие русские художники старались запечатлеть на своих полотнах эти дни. Давайте посмотрим, как мастера живописи изображали этот праздник. 1. Борис Кустодиев "Масленица", 1919 2. Константин Маковский. Народное гулянье во время Масленицы на Адмиралтейской площади в Петербурге, 1869 3. Василий Суриков. Взятие снежного городка, 1891 4. Леонид Соломаткин. Масленица (Ну и Масленица!),...
Читать дальше →
...в снег! По правде говоря, обычно мне хорошо пишется в дождь

Но такой роскоши зима почти не предоставляет, поэтому радуюсь тому, что есть. После нескольких дней оттепели и почти пришедшей весы февраль устроил похолодание, и вчера весь день шёл снег. Мокрый, чаще похожий на снегодождь (от меня за это отдельный лайк

). Как итог - отлично вчера поработал над книгой! Уже некоторое время не получалось нормально вернуться к написанию повести, а тут разом написал 16,5 т.з. Причём обычно после...
Читать дальше →
Боярка надоела - стала какой-то совсем однообразной и скучной. Ностальгирующие попаданцы в СССР тоже достали. Хочется какого-нибудь хорошего фэнтези в стиле "Игры престолов". Или про космос, но не просто тупые стрелялки и чудища, а с каким-нибудь социальным посылом. Или даже детективов хороших и умных. Как у Агаты Кристи. И в целом что-то в стиле английского детектива. Или у меня нереальные запросы и с ними на АТ делать нечего? А где тогда?
Читать дальше →
Да, есть нововведения — теперь мы собираем куки: А ещё до меня дошли слухи, будто некоторые привилегированные борзописцы жаловались на эту серию постов и меня лично аж самому Шапину. Который, как видим, не счёл нужным пресечь сие возмутительное безобразие. Надо же, на поводу у важных писек не пошли, представляю какая там эпичная драма разыгралась. Как будто это я им убогую рекламу делаю. На следующей неделе стартует новый сезон рекламных обсёров, а весной и до юбилейного...
Читать дальше →
Всем привет! Буду краток. Получать новый опыт - даже какой-то незначительный, замечательно. Меня вот вчера впервые за всю мою сознательную жизнь прооперировали. И это действительно новый для меня опыт. Впервые катали меня на этой больничной тележке. Лежу и ржу, так тупо. - Чего смеетесь? - спросил хирург. - Да ничего, - отвечаю - так тупо это все. Но более всего поразил меня общий наркоз. - Голова не кружится? - спросил хирург, когда ввели по катетеру раствор. - Нет, - отвечаю....
Читать дальше →