Дорогие читатели и подписчики! К моему сожалению я не смогу писать 3 недели (Из-за того что уезжаю кое-куда), но когда я вернусь я напишу очень много дивных и прекрасных произведений!
Читать дальше →
Привет! Я постараюсь, как можно короче, потому что много читать от автора, который никому не известен и не особо интересен, никто не хочет. Дальнейшие планы заключаются в том, что я сейчас дописываю несколько черновиков. Как только они будут дописаны и проверены на достаточный уровень грамотности, главы будут выпускаться. Точных сроков называть не могу. Так же я сегодня был у стоматолога. Я не ненавижу стоматологов. Думаю, многие со мной согласятся, но я понимаю и уважаю их труд. Но меня...
Читать дальше →
Поскольку есть ненулевая вероятность, что в обозримом будущем я выложу здесь новую книгу (и не просто книгу, а начало серии из четырех), то я решила стряхнуть прах со своих ног пыль с местного блога и как-то вылезти в люди. Дорогие подписчики, если вы еще здесь и существуете, отзовитесь, если вам интересно, что я что-то там ещё пишу и собираюсь публиковать. Дорогие друзья, отпишитесь, если вы еще помните, кто я вообще. Дорогие недруги... Если вы тоже отпишетесь, то сильно поднимете мою...
Читать дальше →
На прошлой неделе вырвалась из дачного плена на онлайн-лекцию. И услышала очень важные для меня (!) слова: "Посметь осмелиться позволить себе Себя!" В тексте, разумеется. Очень вовремя они для меня прозвучали. Всем хорошего вечера!
Читать дальше →
Однажды хитрый англичанин путешествовал по восточной Европе и наслушался рассказней о мертвецах, которые приходят по ночам и пьют кровь людей. А ещё он узнал про одну историческую личность про Влада Цепеша. И англичанин написал книгу Дракула. Он на этом наварился а мы спустя много лет получили Сумерки и всякие Дневники вампиров. Голливудские киноделы наштамповали кучу фильмов и сериалов где слащавый, бледный вампирчик влюбляется в девушку и эта блевотина растягивается на целые трилогии и...
Читать дальше →
Я нормальный человек, ни в чем не стеснен. Чувствую себя отлично, как и погода на улице. Хоть и дождь, но я ничего не боюсь, ведь мое геройство и желание ни перед чем не останавливаться, ведет вперёд, точно Ахилла. Ничто не остановит. Я герой, хоть и принадлежу к обычным смертным людям, которые могут умереть, но будут меня всегда помнить, ведь запишут имя в анналы истории. Я заслуживаю этого, ведь каждый день — испытание. Могу выжить, могу умереть — зависит от выпавшего жребия, ведь вся...
Читать дальше →
Доброго времени суток, прошло достаточно времени с моего последнего поста и главы по книге: «Сумрачный мир». Я завершила 1 часть книги, хотя, если честно, я не рассчитывала, что у этой книги будет несколько частей. Вообще у меня должно было выйти примерно около 40 глав, и история к этому времени должна была уже завершиться, но что-то пошло не так. Я рассчитываю на то, что будет всего 2 части. Мне очень нравится эта история, но я также, работаю над новой книгой. Кстати, небольшое объявление...
Читать дальше →

Да, всё таки если ты про выставку договорилась в понедельник, монтировать её уже в среду - это тот еще квест! В понедельник я спешно собирала развес по фото в расчёте на погонный метр. А ещё съездила до своего оформителя для оформления трёх новых работ. Вот так получилось (фото на телефон, резковато) Ещё для двух работ не нашлось подходящего багета (чтоб такой же только с перламутровыми пуговицами, вестимо) так что пришлось мне допиливать подкрасить как надо. Во вторник я...
Читать дальше →
Дорогие друзья, очень нужен ваш совет. Судя по всему, завал на работе сделал свое подлое дело. Я выгорел и уже несколько дней не могу собраться с мыслями, чтобы продолжить писать свою книгу. Думается мне, что я не один с таким столкнулся. Уж опытные писатели однозначно знают методы борьбы с этим недугом. Да и начинающим писателя это будет весьма полезно. Буду премного благодарен каждому, кто откликнется и поделится своим богатым опытом. Всех обнял. С уважением, ваш автор.
Читать дальше →
Следующая книга Хроники Элинора 4 будет про прошлое Элинора, она будет небольшой и больше как приквел. Но выйдет не скоро, пишу паралельно 2 произведения и на личном не очень. Люблю вас мои читатели, всех трех штук)
Читать дальше →
Объясняю ситуацию: Зеленоглазого дракона я делаю платным, но на другом сайте. На этом я выложу оставшуюся часть произведения на пару дней (до 18 июля 2025 21:00 по МСК), в знак благодарности тем кто читал каждые новые главы, а после значительно сокращу доступный для бесплатного чтения размер произведения
Читать дальше →
Моя добрый друг А.Полеff написала заметку "Что убивает литературу? " https://author.today/post/674959 , и я не смог отказать себе в удовольствии ответить. А сюда перенёс свой ответ, поскольку он мне показался небезынтересным: Кино и литература очень различны, но при этом имеют общие черты. Одна из черт - необходимость триединого сплава таланта, мастерства и удачи, без которого нет настоящего успеха. Для примера возьмём кинокомедии Гайдая. Первые его вещи были никакие - их никто и не...
Читать дальше →
Я, уважаемые, читатели, уже девять дней нахожусь на этой платформе и активно пишу рассказы до десяти тысяч символов, анализирую активность читателей. Как я вижу, вам очень понравился юмористический рассказ про 4-мерное пространство (за день около пятидесяти просмотров, а за двое суток - 160 просмотров!), а рассказ про перемещение домов в СССР не понравился. Он собрал за сутки всего 10 просмотров. А я и не против! Буду писать на такие интересные темы. Те же десять человек, которым...
Читать дальше →
С 30 августа начинается жёсткий ОТБОР достойных пройти в новое измерение. Как это будет происходить. Размеры вселенной. Что есть Логос, он внутри Земли и пока отключен, но 30 августа начинает главную РА-боту. Санскрит и деванагари, и про современный, искалеченный язык. 1 час, 14 минут. Полагаю, информация пришла ко времени. На 32:40 о чертах характера, какие надо убирать в первую очередь https://vk.com/video-222438230_456247857
Читать дальше →
У нас жара страшная. Я работаю на складе, кондеров никаких нет, один лишь грустный вентилятор недалеко от рабочего места. Спросите почему грустный? Да потому, что он тоже в афиге от этого пекла. К концу дня голова вообще не работает. Вот еду домой на вахте, тут кондюк хвала всем подгорным и прочим богам, есть. Пишу сюда. А утром писал продолжение "Первого вампира", пока голова ещё свежая. И даже на работе на перерывах умудрился немного накропать, так что ни дня без.строчки все еще в силе. В...
Читать дальше →
Как же я устал объяснять людям, что фанфики — это фанфики! Тут не должно быть как в оригинале. Всё зависит от автора: захочет — вознесет героя до небес, захочет — спустит с небес. Если захочет — сделает его сильным, захочет — слабым. Он может изменить локацию, сам сюжет! На то он и фанфик. Зачем писать типа: "В оригинале этого не было!" или "Этот герой не такой сильный/слабый!"? Я не обязан писать как в оригинале! Если не понимаете, что такое фанфик, идите, прочтите оригиналы, и всё....
Читать дальше →
Совместное творчество. Плохие и хорошие поступки взяты из жизни, живущих сейчас людей. Глава 4. Мытарства. «В кои веки и в коем царстве. Где земля твоя, где родители твои? » В промозглой жадно чавкающей сырости бежа ла я по тропинке, надеясь вы ...
Читать дальше →
Мы были варварами язычниками. Мне плевать кто нас из свободных людей в рабов божьих. Больше- вики запретили, капитализм разрешил верить в бога. Даже в конституции слово бог. В Балакове при царизме церковь. Большевики разрушили.. капитализм построил церковьстароверам: - построите снова свою веру.. слава богу первый поп умер той церкви.Я облачился. Когда всех крестил он идя домой и меня. Надеюсь под вечер звонят, когда тот умер.вместо иконы картина последний день помпее.. Партия...
Читать дальше →
Серия 3 "Страх чистого листа" Вот уж неисчерпаемая тема. И я даже немного о ней уже говорил... Как известно, белый цвет - это смешение всех цветов. А страх чистого листа - это смесь всех писательских страхов, страстей и пороков. А вдруг не получится? Кому это нужно? Да нет, мысль ещё не вызрела! Наверное, вообще страх чистого листа придумали, чтобы оправдать писательскую лень... Говорить сегодня о недозревших мыслях не буду. Это была тема прошлой серии. Не пишется - и нечего бумагу марать...
Читать дальше →
Сказочница и Волшебник смотрели на оранжевый закат. Белые кудрявые облака подсвечивались розовым. Завораживающее небесное шоу. Они не сводили глаз с этого калейдоскопа прекрасного. Казалось, что эта безмятежность охватила весь сказочный мир и объединила в одну сказку, что нет этих порталов меж мирами, которые разделяют Сказочницу и Волшебника и нет всех этих сказочных преград...По мере того, как солнце спускалось к горизонту, небо приобретало более насыщенные тёмные оттенки. Больше синего и...
Читать дальше →