Всем привет! Итак, лето прямо по серединке. Время стремительно несётся вперёд, подкидывая нам всё новые и новые проблемы. И вроде бы всё отлично идёт, вот ты подготовился, уже распланировал и всё по полочкам разложил. Как БАЦ! и непонятно что происходит. А ты стоишь на месте и разводишь руками, как Джон Траволта из мемчика «Криминальное чтиво». Собственно, а что вы думаете про стремительно развивающийся сюжет? Кстати, вроде бы нашёл одну книжку, да ещё про зомбаков, что должна подойти по...
Неожиданно для себя прочла русреал с огромным увлечением и не могу не поделиться. Действие романа происходит в 90-е, но не акцентируется на «ужасе», а дает широкое поле, где каждый герой, не исключая второстепенных, вынужден показать нам настоящего себя. В больших многогранных романах каждый увидит что-то свое. Я прочла эту историю как веру в человечность на переломе времен. Технически в главные герои можно выделить троих. Лада — молодая женщина, переводчик. Ее муж, военный, оказался...
Произведение Детективное агентство по особо не важным делам. Степные волки от Безликий , men заявлено как Роман в жанрах Фантастический детектив , Городское фэнтези , Фэнтези и и по всем критериям соответствует заявленной форме произведения, так и по жанрам . Название книги дает отсылку как к циклу произведений Детективное агентство по особо не важным делам , так и к появившейся в Мадж-Сити банде. Данная книга является второй в указанном цикле. Хотя...
Внутри магазина на витринах и стеллажах присутствовали все виды ботинок, туфель и сапог для окучивания клиентов. Замша , лак ,оленья кожа. Все по цветам, материалам, сверху небрежно в тон перчатки, рядом сумочки, портфели, шарфики. Женщины любой страны от такого изобилия становятся мягкими, дрожащими и увлажненными ,точно встретили любовь всей жизни .Рты у них открываются беззвучно ,как у рыб, они судорожно заглатывают воздух и начинается беспорядочное тыканье пальцем . -Это, и это ,и...
Опубликовал очередную главу своего сборника рассказов "Шесть" - истории о сотрудниках из предприятия П.Р.Ю.Д. Рассказы поведают вам об их трудовых буднях и как иногда просто превратить свою жизнь в ад одним поступком. https://author.today/work/372440
- Разве смерть других может принести радость? – страх и отвращение охватили Нику. И как она могла вернуться сюда? Почему решила, что здесь помогут. Это точно колдовство! - Не тебе меня судить, - поджала губы Ведьма, - когда-то и я была молодой, красивой и наивной. Пережить предательство любимого и не сойти с ума – тяжелая ноша. - Отвергнутая любовь – не повод возненавидеть всех, - прошептала Ника. - Аха-ха!!! И это говорит та, которая хотела приворожить Трубадура! Лишить его воли!...
Вторник. Продолжение разминки для мозга. Продолжаю свой эксперимент-челлендж-разминку для мозга — называйте как хотите. Суть остаётся той же: беру одно и то же утро, вполне бытовое и, казалось бы, ничем не примечательное… и пропускаю его через три совершенно разных жанра. Сегодня — вторник, и у нас на повестке: Героическое фэнтези; Психологическая драма ; Комедия положений. Честно скажу — не уверена, что я попадаю в каждый жанр точно по всем правилам. Но я стараюсь. И мне очень...
"наесцися драникау са смятанкай, ад пуза, а потым забрацца на прыпячак ды ката шлакатаць!" Один белорусский писатель Печи с завалинкой у меня нет, кота в зоне досягаемости тоже, но картошка и сметанка нашлись. Сразу скажу, драники до сего момента раньше не готовил, не ел и даже не видел! Первый опыт, поэтому готовил "на чуть-чуть". Вышло не идеально (например, я забыл картошку отжать. Собирался, но - склероз!), но тем не менее очень и вполне. А со сметанкой - вообще замечательно!
Сразу прошу извинений у читателей за задержки прод, но иногда писателю требуется встряхнуться и отдохнуть. Обстоятельства сложились так, что не успел вовремя закрыть некоторые Гештальты. Куча всего навалилось. Но поездка на хрустальную свадьбу друзей в даже для нас дальние епеня закончилась. Отошел от наркоза после протезирования и сел за компьютер. Так что на этой неделе постараюсь выставить последние главы Безлюдья https://author.today/work/459295 и закончить Генерального 4. https...
… разные. Что-то поднимает тебя до небес и выше, а что-то низвергает ниже преисподней. Добра, Котаны! « Новая Волна », продолжается! Я собрал тридцать один рассказ (Волна фсе), самых разных жанров, размеров и цветов. Сегодня мы узнаем какие бывают чудеса, и куда они могут завести слабых духом… Приступим: « Поиск чуда » за авторством Пашка В . Думаю этот автор не нуждается в дополнительном представлении! Активный участник всех (ну или почти всех) конкурсов. Сегодня у нас городское...
Поменяла две обложки, третью пока менять не дают, но она примерно такая и останется, только другого оттенка. Сейчас вычитаю третью, про кота, и начну готовить ее к печати. Под вопросом следующие две, потому что хочется переключиться на что-нибудь другое.
Снова здравствуйте! И месяца не прошло как я вновь вернулся с очередной новостью. Если кратко, то я понял, что рассказы мало кому будут интересны и тут у меня в очередной раз созрел «план-капкан» как написать что-то хотя бы минимально интересное. В общем, разработал я ранее свою хоррор-Вселенную, но на время забил, а теперь вновь про неё вспомнил и решил развить. Я мог бы много и долго рассказывать вам о ней, но перед этим хотелось бы спросить: стоит ли мне вообще писать блоге? А то вот я...
Когда я нашел информацию про эту семью, сразу решил, что надо обязательно рассказать о ней в своей книге. Начать повествование про этих людей следовало бы так: В стародавние времена, накануне Первой мировой войны, в городе Санкт-Петербурге жил-был известный, хорошо оплачиваемый, всеми привечаемый артист - звезда сцены, композитор, поэт, драматург, певец, режиссер, драчун, красавец-мужчина Николай Георгиевич Северский. И было у него два сына. Слава этого человека в то время была...
Воздух трепал серую ткань шатра, пуская по ней вялые волны, и норовил сорвать капюшон с головы незнакомки. Травник увидел, как та приближается к нему сквозь ряды полуобнаженных крестьян, провел сухой рукой по бритой макушке и расплылся в приветливой улыбке. — Да не занесет нас сегодня песками Сет, и осветит Ра наш путь! Чего изволишь посмотреть, красавица? Из-под капюшона на него взглянули карие глаза. Острые и холодные, словно точеная бронза. Улыбка потускнела на устах травника, он...
Когда-то я заметила, что романы и рассказы, играющие на конкурсах, лучше читаются. Мне это актуально, ибо пишу не в топовых жанрах, пишу не шедевры, рекламлюсь совсем никак, а мои потуги вести блог больше похожи на агонию умирающего – еще жива и иногда машу лапками)))) И вот моя стратегия – зайти на конкурс в последний месяц и блеснуть, накрылась медным тазом. Последний роман приняли на конкурс 24 июня и с тех пор админы пишут, что проверяют наплыв романов и вот-вот-вот))) Вот через две...
И снова здрасьте. Две недели отпуска супруги посвятили посещением родственников, естественно. Посетили Город Герой Новороссийск. Город труженик, город воин. Не курорт, с толпами "турыстов" с бледной кожей и горящими глазами. Но. Отличные оборудованные пляжи, чистейшая морская вода и жарко, очень жарко. Короче из жары в жару съездили. Фоточек от меня не дождётесь. А вот летние постеры, пжалста. Всем здоровья.) Допик.
Привет, авторы, читатели и все, кто хоть раз ломал себе голову на тему: писать ли откровенные сцены или ну его нафиг? Так вот, у меня в книге есть ровно одна-единственная глава, содержащая эротическую сцену. И это, скажу я вам, был реальный квест. Потому что я панически боялась потерять цензор 16+. С одной стороны - хочется, чтобы было чувственно, горячо, эмоционально. С другой - надо следить, чтобы ни у кого ничего нигде не засветилось. Вот реально - сидишь и думаешь: А можно ли...
В детективе " Это сделал Сайман " главный герой, следователь Филиппов, прибыв на место преступления, с самого начала применяет различные средства фиксации доказательств - от дронов до специальных ботов, которые делают первичные исследования. Так вот, это не ново - криминалисты уже давно озадачены тем, чтобы максимально детализировать процесс выемки доказательств и их надежной и долговечной фиксации. Ведь не все преступления удается раскрыть по "горячим" следам. Итак, о чем говорят...
Пополняем лексикон! Связь с корнями – дело дельное. А и выражаться можно наосбицу И так, вашему вниманию, русские ругательства ! Часть 1: если некто тупит изрядно. Баламошка — полоумный, дурачок. Божевольный — худоумный, дурной. Божедурье — дурак от природы. Глуподырый — глупый. Дуботолк, Дроволом, Остолбень — дурак. Королобый — крепкоголовый, тупой, глупый. Лободырный — недоумок. Межеумок — человек очень среднего ума. Мордофиля — дурак, да еще и чванливый. ...
Снова и снова организую традиционную рублику «Пиарим себя сами!» Суть думаю уже все знают. Любой автор может в комментарии под этим постом пиарнуть любое свое произведение . Вне зависимости от формата, размера, жанра. Будет этакая «доска самопиара». Большой отдачи конечно не будет, но зато тут бесплатно, публично, и вдруг такой способ возьмет да принесет парочку лайков или читателей? В любом случае никто ничего не теряет... И как обычно - немного правил: 1. Автор в комментарии к...