Присоединяюсь к Дарье Нико во флешмобе "Герой устал" . В первой Рионе есть момент, когда ее буквально покидают силы. Риона отдает частичку себя, чтобы спасти наставницу. Истощение, боль, потеря сознания. Это момент высшей жертвы, в котором раскрывается сила характера героини. Вот он: На белый гравий упал медальон на золотой цепочке. Ни на одной из его граней не осталось и пятнышка крови. Риона обессилено опустилась на колени. Она тяжело дышала, тело ее болело, а в ребрах слышался треск...
Читать дальше →
Всё в порядке, он просто веселится... Для тех, кто не знает, это Дэн - персонаж из романа. Ссылка на роман: https://author.today/work/369873. Арты сгенерированы нейросетью (мобильным приложением).
Читать дальше →
Вот уже год я иллюстрирую рассказы для онлайн-журнала DARKER. Недавно оформила их здесь в отдельный сборник, а на днях добавила туда полтора десятка новых ))) Забегайте, смотрите - https://author.today/work/397485 Так же принимаются заказы на иллюстрации и обложки. Техника диджитал (цифровой рисунок на планшете), без нейросетей. Но при желании можно и с ними :)
Читать дальше →
Представляю пробу пера в новом для меня жанре «Фантастика». А именно: в космической и научной. Надо сказать, что работать в этом жанре оказалось очень и очень интересно. И я не жалею об огромном количестве времени, потраченного на изучение матчасти))) Книга "Безумные координаты" опубликована полностью и обитает здесь: author.today/work/284023 . Не обращайте внимания на плашку " в процессе ". Аннотация: Изобрести установку по перемещению в тайне от международной Ассоциации – это...
Читать дальше →
Пока мы тут, нужно жить по их правилам – это очень важно для отца. Хотя мне начинает казаться всё более смешной мельтешня здешних. Немудрено, что матушка сама практически не выходит. Пользуется своим положением и статусом. Они с отцом оставляют грязную работу мне. И, знаете, я этим горжусь! Поверьте, мне будет что рассказать, когда мы возвратимся в Астандэй! Хотя, увы, это будет нескоро. У отца ещё очень много работы. Повезло мне или нет? Иногда находит досада: я понимаю, что мог бы...
Читать дальше →
На дворе конец марта, а я читаю новогодний сказочный рассказ с романтической линией "За невестой в Междугорье" от Хелен Визард https://author.today/work/241015 Это небольшая история о поиске своего счастья и пути с препятствиями и загадками. Думаю, несложно догадаться, что конец у сказки счастливый. Тогда, спрашивается, зачем такое вообще нужно? Лично мне понравилось, как автор смешала два сеттинга - сеттинг зимнего волшебства с персонажами русского фольклора и сеттинг классического...
Читать дальше →
Вернулся я в последнее время к конкурсной движухе, причем не только здесь, на АТ, где я участвую в конкурсе баек от Sango , но и спешно дописываю книжку на детективный конкурс "Преступление и предсказание" (ПиП), а еще и заглянул по старой памяти на Литрес, где я тоже выступил с фэнтезийным детективом на конкурсе "Нефинальная фантазия" . Ну и само собой напрашивается сравнение, где чего лучше, а где, увы, недоработка. Все конкурсы (даже Sango) требуют представить на конкурс новую...
Читать дальше →
Короче, сидела я, никого не трогала, и тут в голову залетела шальная мысль: а не нафигачить ли мне буктрейлер? Типа красиво, загадочно, драматично. Просто захотелось немного визуала в перерыве. Да и так, побаловаться. Почему и нет? Поэтому я обратилась к нашему цифровому другу — нейросеточке по генерации видео. Накидала пару фраз, покормила ее образами и буквально за пару часов — вуаля. Конечно, местами костыль на костыле и монтаж в стиле "у меня была минута и вдохновение", но зато...
Читать дальше →
Я назвал эту подборку "Женщина со сложной судьбой". Наш мир чёрно-белый с серым оттенком. Так и в игре " Dungeons & Dragons". Если есть светлый бог эльфов Кореллон, но есть и богиня дроу Ллос. Колоритная женщина с непростым но многогранным характером.

Бесплатность. Виньетки для украшения ваших блогов и произведений. Всем здоровья.)
Читать дальше →
Проснувшись как-то среди ночи Я не смогла заснуть опять. И кот решил, что снова хочет Пойти на улицу гулять. Сопротивляться нет причины. Накинула халат, пошла. Вдохнула свежий воздух ночи И к небу взгляд свой подняла. От красоты — остолбенела: Все небо - россыпь ярких звезд! Вон и комета пролетела. Способна ль я коснуться звезд? Я протянула руку к небу, В надежде робкой замерла, И задохнулась от волненья - Одна откликнулась звезда! Она мелькнула над...
Читать дальше →
Многие читательницы в разных тематических чатах и сообществах честно признаются, что выбирают книги в первую очередь по обложке. Так что горячий парень на обложке - важный элемент в продвижении книги.

Например, такой:
Читать дальше →
Опыт озвучивания короткого стихотворения оказался для меня весьма познавательным, хотя и вызывающим определённую долю неуверенности. До этого я никогда не занималась озвучкой, и мой голос, по моему скромному мнению, оставляет желать лучшего. Чтение вслух всегда давалось мне с трудом: я часто запинаюсь, теряю интонацию. Но желание попробовать свои силы в этой области было настолько сильным, что я решилась на этот эксперимент. Результат, на мой взгляд, оказался вполне приемлемым. Конечно,...
Читать дальше →
Несколько горячих бесстыдниц

️
Читать дальше →
Вопрос к авторам, которые публикуют большие произведения. Вот например есть роман, который закончен, но начинал он выкладываться еще в процессе написания. И по 15000+ знаков ежедневно так и выкладывается. Как лучше делать? Также продолжать его выкладывать по 15000+ ежедневно до завершения или опубликовать полностью и завершить разом? Я склоняюсь к ежедневному обновлению, чтобы мелькать на главной странице сайта. Но в то же время и читателей обижать не хочется. Были такие случаи у вас и...
Читать дальше →
Всем большой и пламенный привет! Что-то давненько я не выкладывал статьи о любопытных фактах истории и культуры. Расслабился… Сегодня решил исправиться. Меня заинтересовала одна тема. Давно известно, что история – это во многом, хронология войн и правителей. С мужиками то всё понятно. Дело привычное. Мы их всех знаем. Но, друзья мои, а многие ли из нас могут с ходу назвать всех наших правительниц-женщин, когда-либо правивших нашей страной на протяжении всей её истории? Вот и я не смог....
Читать дальше →
Присоединяюсь к флешмобу Марины Камардиной "Пять фактов о книге"
https://author.today/post/624108 Итак, пять фактов о конспирологическом детективе "Гадкий месяц ноябрь" . 1. Идею о тайной организации под названием "Сумма" автор почерпнул из реальной жизни. "Сумма" встретилась автору, когда он был государственным служащим, усердно занимавшимся изучением, в частности, некоммерческих организаций на предмет их возможного вреда для общества и государства. ...
Читать дальше →
"Синеватые сполохи беспокойно перемещались по телу, похожему на классическое детское привидение." Такой вид нужен для маленького сюжетного хода.
Читать дальше →
Литмоб "Перезагрузка" , продолжается! Очередной взлет, история Нани Кроноцкой “ Последний шанс Гесса ” Они не искали приключений. Но Вселенная смеётся над планами. Между ними не могло быть ничего общего. Лишь стальные наручники… и мысль: «Чёрт, она читает мои сны?» Он — Гесс, биолог, имперский разведчик и владелец планеты, чей банковский счёт длиннее гиперпространственного тоннеля. Прилетел на курорт «расслабиться», а вместо спа-салона получил арену, где «расслабление»...
Читать дальше →
Размер:
1 052 049 зн., 26,30
а.л.
Удерживаем зверя из последних сил Рецензия на роман Константина Васильева «Удержать зверя» Городское фэнтези о вампирах и оборотнях, тайно живущих среди людей, уже давно стало одним из самых популярных фэнтезийных поджанров, имеющим множество поклонников. В этом поджанре даже появились отдельные направления, у каждого из которых есть свои особенности и свои аудитории, иногда частично пересекающиеся, а бывает, что и совсем разные, и даже настроенные враждебно друг к другу. Но...
Читать дальше →
Всем приветики! У меня очередные мучения с выбором того, что нужно писать дальше. Душа лежит к одному, муза требует другого, так что хотела бы попросить вас помочь мне принять решение

Если вам не сложно, проголосуйте, пожалуйста, в моем опросе

Если что, планируется большой цикл, а вот жанры мучают меня до невозможного 🥹 Ссылка эта на мой тг канал , где очень-очень нужно узнать ваше мнение

Здесь как делать опросы я не знаю, а может такого и вовсе нет. Так...
Читать дальше →