Обсуждения

Рецензия на роман «Мир Теней и Забвения: Убийцы Богов» — Кирилл Суворов

Роман "Мир теней и забвения. Убийцы богов" Кирилла Суворова погружает читателя в захватывающий мир тёмного фэнтези, где на каждом шагу поджидают опасности и плетутся интриги. В центре сюжета находятся четверо авантюристов, которых волей прекрасной и одновременно ужасной богини Шииссы отправляют на смертельно опасную миссию — убить всех богов. Эта задача становится не только испытанием для физической силы, но и проверкой на прочность их внутреннего духа. Сюжет полон динамичных событий и...
Читать дальше →
+29 59 4

Обложки дней 16-18

Сегодня у нас Женя Ватсон и три её творения, доныне безобложечных. Short stories Сборник лирических миниатюр на английском языке. Крик души Сборник поэзии, полный отчаяния и усталости от безысходного кошмара. Клара Мистическая история с тёмным фэнтезийным оттенком. Ещё не закончена, но обложка заставит вас её почитать (а Женю - дописать).
Читать дальше →
+90 139 21

Новая часть Котоцарства. Кормящий духов.

Расступись, честной народ! К нам приехал белый кот! Яства разные привёз Аромат щекочет нос. Шеф Момо, он знает толк. На любой он, на зубок и пустующий живот Он усладу всем найдёт. Будь ты кот или ты кошка Или же МЕРТВЕЦ немножко! Хоть ты зомби, хоть вампир. ...
Читать дальше →
52 2

Как я пытался обмануть мастака из путяги но у меня ничего не получилось

Увидел вчера фото Поплавской с супругом и был поражён его сходством с моим мастаком из училища №36, которое находилось на Таганке, куда я матался шесть дней в неделю аж с Выхино, в котором проходил обучение с 1990 года по 1993 год. И решил пополнить свою книжку Детство Дармоеда воспоминанием связаным с ним. Из первых четырёх месяцев обучения я прогулял больше месяца, в начале гулял с Лапшой воруя у деда ежедневно по 25 рублей, мы 4 дня шатались по магазинам, вокзалам и аэропортам а также...
Читать дальше →
-6 60 0

Патефон и книга: два способа услышать мир

Всем снова привет! 😍 Только с вами я могу поделиться своими странными мыслями и метафорами, остальные будут смотреть косо, так что выручайте, хе-хе)) Вот что мне пришло в голову на этот раз. Недавно я досконально разобралась, как работает патефон. (Просто так, было интересно) Я человек, которому мало теории для понимания. Я ещё и человек, которому нужно представить всё абстрактно и обязательно визуализировать. Вот смотрите, разница. Теория: Берут мягкий, податливый материал и иглу...
Читать дальше →
+159 172 36

Исправил ошибки. Вторая книга — новый уровень. Дайте ей шанс!

Всем привет. Пишу этот пост не только как анонс, но и как просьбу о помощи. Моя первая книга "Путь Охоты Пробуждение" получила малый отклик. Было мало комментариев, мало оценок. И это выбило почву из-под ног. Я серьёзно задался вопросом: стоит ли мне вообще продолжать писать? Но вместо того чтобы сдаться, я решил сделать работу над ошибками. Я перечитал всё, что было сказано (и не сказано), и полностью переработал подход. Начал публиковать "Путь Охоты Становление". От ее результатов...
Читать дальше →
56 0

* Лета жаркого осколки *

*** Лета жаркого осколки, где волна песок ласкает, Зашипев пушистым гребнем к нам на берег набегает, Ты сидишь в тени шезлонга, недоступна и жеманна, Ветер рвёт страницы книги, заграничного романа. То сезон на южном море, всплеск идеи одиозной, Антидепресант для мозга, бег из слякоти морозной, Отогрелся, оклемался. Я ловушки не предвидел, Ведь не чувствовал подвоха. И тогда тебя увидел. Узенький бикини скромный, что фигуру не скрывает, Загорелых бёдер абрис бурю в теле вызывает, Вновь...
Читать дальше →
+59 94 17

Пишу по ночам в пустоту? Ищу живых в комментариях

Народ, привет. По правилам площадки ставлю тег «Самопиар», но на деле это скорее крик души. Смотрю на цифры: рейтинг 745, репутация — ровно 100. Вижу по статистике, что вы заходите, видите обновления, читаете. Но в комментариях тишина такая, что слышно, как пыль падает. Скажу как есть: я не профессиональный писатель с кучей свободного времени. У меня есть основная работа, задачи, ответственность. И каждую страницу «Хранителей Порога» я буквально вырываю у сна, стараясь по ночам, когда все...
Читать дальше →
112 16

Внимание! Продолжение!

Приветствую, книжный натуралист! И вот, преодолев все перерывы и прорвавшись сквозь череду авторских вычиток и правок, Вас встречает первый в наступившем году отрывок Пути Сказителя ( https://author.today/work/496855 ). К слову, публикация этого эпизода несколько символична, ведь Ваш проводник по Орбиолу сегодня стал на целый год старше 😉 (да-да, у меня сегодня День Рождения🎂). И в связи с этим замечательным событием, приглашаю вас на несколько минут оторваться от привычной суеты и...
Читать дальше →
74 2

Живой код - Вселенной!

В глубине второго внимания открывается удивительное понимание: весь мир — это код. Не компьютерный код, а живой, дышащий язык вселенной. Каждое событие, каждый предмет, каждая мысль — это символ в этом бесконечном коде. Когда ты входишь в это состояние, ты начинаешь видеть, как реальность программирует сама себя. Ты становишься не просто наблюдателем, а активным участником этого программирования.
Читать дальше →
-3 52 0

Уютный детектив

Елена Фили «Восемь дней до убийства» детектив Приехать отдохнуть в санаторий и обнаружить труп? Легко! Если ты настоящий сыщик, старший лейтенант полиции и тебя еще в детстве прозвали Коломбо. Никита умен, осторожен и невероятно хитер – шаг за шагом он распутывает клубок интриг, тайн, недомолвок, копается в прошлом и настоящем подозреваемых, неуклонно приближается к цели. Его задача – не просто найти убийцу, а собрать улики. Допустить ошибку для него немыслимо. Как принято в хорошем...
Читать дальше →
+98 125 6

Рецензия на роман «Психи могут всё или история непокорённых» — Наталья Грейш

Всем доброго времени суток! На днях закончила читать потрясающий роман и не удержалась от рецензии. С первых страниц книга Натальи Грейш «Психи могут всё или история непокорённых» заявляет о себе как о жёстком, бескомпромиссном дарк-фэнтези с сильным романтическим стержнем. Автор сразу предупреждает: это не сладкая сказка. Здесь горе, противостояние характеров, откровенные и чувственные сцены и драматичные бои. Общее впечатление — сильное: перед нами динамичная, эмоционально насыщенная...
Читать дальше →
+155 179 31

Решился таки

Прогнули меня времена нынешние и решил я все таки сменить название и соответственно обложку Было так Будет так Ну нет теперь секса у нас, что ж я буду противиться? Нет, так нет, любофф же пока есть))) https://author.today/work/454079
Читать дальше →
+133 196 32

Участвую в конкурсе

Выставлю рассказ на конкурс 12 голосов. https://author.today/post/754907 Присоединяйтесь! https://author.today/work/516276 Андреа Болей "Увы" (Категория Женщина) Точный образ розы, которая «была мне, но не для меня», задаёт тон всей истории об отношениях-имитации. Автор проводит героиню через боль унижений к освобождению.
Читать дальше →
+30 84 2

Баклажан в балетной пачке?!

— Это шеф, а если совсем точно, то и не шеф, а какой-то тип из политиканов с жалобой, — кинулся объяснять Грег. — У него предвыборное турне. Ну, ты знаешь — строгий костюм, белая рубашка, неброские платиновые запонки, очки для солидности и два телохранителя, которые должны оставаться невидимыми, не нарушая иллюзию близости к народу. Хейзел фыркнула: нарисованная Грегом картинка идеально подошла бы Руди, каким тот стал в последние месяцы. — И вот в вашем Ручье Санты весь имидж этого...
Читать дальше →
84 2

Напишу синопсис и/или рецензию платно

Напишу рецензию на вашу книгу. Любой жанр, любой тег 2500р 5а. л.; 18+ , кровь, кишки, неоправданная жестокость, психологический хоррор или ужасы 3000р. https://author.today/u/id1091305911/reviews примеры моих рецензий. В них вы найдете: Оценку вашего произведения без использования спойлеров и дословных вырезок из текста. Так же сделаю обложку к вашим книгам. Примерчики моих обложек https://author.today/u/id1091305911/works , о цене договоримся. Так же готова сделать для вас...
Читать дальше →
+100 197 5

Поминки

Поминальная - https://suno.com/s/UjoL4v4Mdhg3E6Bs За зрачком моим устало догорает прошлый век, память прошлого восстала в глубине сомкнутых век. Седина к вискам стремится и склонились кромки губ, время – правильно молиться, что б Правитель не был груб. Дабы гладь в моем бокале не была поражена, дабы гости не устали и все выпили до дна. Чтоб на этих поминальных я в гробу лежал один, чтобы слез своих прощальных пролил каждый гражданин. ...
Читать дальше →
+64 200 3

Братский круг. По самому краю ...2

Продолжение - Братского круга. По самому краю https://author.today/work/429721 И вот продолжение Братский круг. По самому краю ...2 https://author.today/work/538012 Тогда на моих глазах эксперт долго и нудно вертел в своих руках пару вещей и затем по ошибке снял свои собственные отпечатки и эти самые отпечатки приобщили к материалам осмотра места происшествия и материалам уголовного дела. Я наблюдал только один такой случай и только потом выяснилось это у этого светоча разума было...
Читать дальше →
127 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз