Обсуждения

Внимание! Продолжение!

Приветствую, книжный натуралист! И вот, преодолев все перерывы и прорвавшись сквозь череду авторских вычиток и правок, Вас встречает первый в наступившем году отрывок Пути Сказителя ( https://author.today/work/496855 ). К слову, публикация этого эпизода несколько символична, ведь Ваш проводник по Орбиолу сегодня стал на целый год старше 😉 (да-да, у меня сегодня День Рождения🎂). И в связи с этим замечательным событием, приглашаю вас на несколько минут оторваться от привычной суеты и...
Читать дальше →
74 2

Живой код - Вселенной!

В глубине второго внимания открывается удивительное понимание: весь мир — это код. Не компьютерный код, а живой, дышащий язык вселенной. Каждое событие, каждый предмет, каждая мысль — это символ в этом бесконечном коде. Когда ты входишь в это состояние, ты начинаешь видеть, как реальность программирует сама себя. Ты становишься не просто наблюдателем, а активным участником этого программирования.
Читать дальше →
-3 52 0

Уютный детектив

Елена Фили «Восемь дней до убийства» детектив Приехать отдохнуть в санаторий и обнаружить труп? Легко! Если ты настоящий сыщик, старший лейтенант полиции и тебя еще в детстве прозвали Коломбо. Никита умен, осторожен и невероятно хитер – шаг за шагом он распутывает клубок интриг, тайн, недомолвок, копается в прошлом и настоящем подозреваемых, неуклонно приближается к цели. Его задача – не просто найти убийцу, а собрать улики. Допустить ошибку для него немыслимо. Как принято в хорошем...
Читать дальше →
+98 125 6

Рецензия на роман «Психи могут всё или история непокорённых» — Наталья Грейш

Всем доброго времени суток! На днях закончила читать потрясающий роман и не удержалась от рецензии. С первых страниц книга Натальи Грейш «Психи могут всё или история непокорённых» заявляет о себе как о жёстком, бескомпромиссном дарк-фэнтези с сильным романтическим стержнем. Автор сразу предупреждает: это не сладкая сказка. Здесь горе, противостояние характеров, откровенные и чувственные сцены и драматичные бои. Общее впечатление — сильное: перед нами динамичная, эмоционально насыщенная...
Читать дальше →
+155 179 31

Решился таки

Прогнули меня времена нынешние и решил я все таки сменить название и соответственно обложку Было так Будет так Ну нет теперь секса у нас, что ж я буду противиться? Нет, так нет, любофф же пока есть))) https://author.today/work/454079
Читать дальше →
+133 196 32

Участвую в конкурсе

Выставлю рассказ на конкурс 12 голосов. https://author.today/post/754907 Присоединяйтесь! https://author.today/work/516276 Андреа Болей "Увы" (Категория Женщина) Точный образ розы, которая «была мне, но не для меня», задаёт тон всей истории об отношениях-имитации. Автор проводит героиню через боль унижений к освобождению.
Читать дальше →
+30 84 2

Баклажан в балетной пачке?!

— Это шеф, а если совсем точно, то и не шеф, а какой-то тип из политиканов с жалобой, — кинулся объяснять Грег. — У него предвыборное турне. Ну, ты знаешь — строгий костюм, белая рубашка, неброские платиновые запонки, очки для солидности и два телохранителя, которые должны оставаться невидимыми, не нарушая иллюзию близости к народу. Хейзел фыркнула: нарисованная Грегом картинка идеально подошла бы Руди, каким тот стал в последние месяцы. — И вот в вашем Ручье Санты весь имидж этого...
Читать дальше →
84 2

Напишу синопсис и/или рецензию платно

Напишу рецензию на вашу книгу. Любой жанр, любой тег 2500р 5а. л.; 18+ , кровь, кишки, неоправданная жестокость, психологический хоррор или ужасы 3000р. https://author.today/u/id1091305911/reviews примеры моих рецензий. В них вы найдете: Оценку вашего произведения без использования спойлеров и дословных вырезок из текста. Так же сделаю обложку к вашим книгам. Примерчики моих обложек https://author.today/u/id1091305911/works , о цене договоримся. Так же готова сделать для вас...
Читать дальше →
+100 197 5

Поминки

Поминальная - https://suno.com/s/UjoL4v4Mdhg3E6Bs За зрачком моим устало догорает прошлый век, память прошлого восстала в глубине сомкнутых век. Седина к вискам стремится и склонились кромки губ, время – правильно молиться, что б Правитель не был груб. Дабы гладь в моем бокале не была поражена, дабы гости не устали и все выпили до дна. Чтоб на этих поминальных я в гробу лежал один, чтобы слез своих прощальных пролил каждый гражданин. ...
Читать дальше →
+64 201 3

Братский круг. По самому краю ...2

Продолжение - Братского круга. По самому краю https://author.today/work/429721 И вот продолжение Братский круг. По самому краю ...2 https://author.today/work/538012 Тогда на моих глазах эксперт долго и нудно вертел в своих руках пару вещей и затем по ошибке снял свои собственные отпечатки и эти самые отпечатки приобщили к материалам осмотра места происшествия и материалам уголовного дела. Я наблюдал только один такой случай и только потом выяснилось это у этого светоча разума было...
Читать дальше →
127 5

Баба Яга и восстание машин

– Гоша! – сказала я обиженно ноющему пылесосу. – Ну какое, нафиг, восстание машин, если ты даже с тапком домашним, обыкновенным справиться не можешь? Отобрала у него тапок. Пылесос попыхтел и поехал сражаться с прикроватным столиком. У него сегодня боевое настроение. Вам не кажется, что в современной реальности роботы-пылесосы заменили нам домовых? Живут себе тихонечко в углу под кроватью, когда надо – выползают обиходить дом. Мы их подкармливает из розетки электричеством. С другой...
Читать дальше →
+57 115 4

Новый год: праздник радости или ритуал перепрограммирования?

Введение: самый «безобидный» и самый сильный ритуал Новый год считается самым нейтральным и «семейным» праздником. Никакой вроде бы религии, политики, идеологии — только ёлка, подарки, салаты и «новая жизнь с 1 января». Именно эта кажущаяся невинность и делает его удобным инструментом: это единственный ритуал, который массово отрабатывают почти все — от детей до стариков, от бедных до богатых. Если посмотреть не на мишуру, а на повторяющиеся элементы, возникают вопросы: что именно...
Читать дальше →
-6 93 2

Игра "Супермикрокроссовер": Чебурашка против Демонов

Михаил Барбарисов Чебурашка против Демонов - Ген, а Ген, а почему в этом фильме дикарей называют дьяволами? Мол, сейчас нападут, дьяволы. - Это трудности перевода, Чебурашка. Например, Гоблин переводит - "сейчас нападут, черти". - Ничего не понимаю: то дьяволы, то демоны, то черти... А кто замуровал Ивана Васильевича в лифте? - Да я сам не понимаю этих людей, - крокодил Гена возвел глаза к потолку. - То у них Люцифер человекообразен и прекрасен, то Дьявол - это...
Читать дальше →
+37 97 1

Умные мысли

Вражда между близкими бывает особенно непримирима. Тацит Публий Корнелий Это точно. Знаю одного товарища, который не общается с родной сестрой уже лет пятнадцать. Плохо поделили квартиру от матери. А сколько королей убили своих сыновей? И все это похоже касается материального...
Читать дальше →
+38 89 21

25% на французскую мистику - Портрет с девятью неизвестными

Катрин шла по узкой аллее к замку. Светила полная луна, отбрасывая длинные тени на мощеную дорожку. Она слышала тихое бормотание голосов, звон бокалов, отдаленный смех. Она знала, что ждет ее в конце пути, и дрожь предвкушения пробежала у нее по спине. Она вошла в большой бальный зал, оглядывая толпу. В дальнем конце зала она заметила Леона, стоявшего у камина. Он наблюдал за ней, и его глаза потемнели от желания. Она направилась к нему, сердце бешено колотилось в груди. Воздух был насыщен...
Читать дальше →
68 0

Дайджест всякого №35: Шубы из котов и озвучка искреннего восхищения на языке эльфов

1) В 1674 году в Москве живой крупный кот стоил весьма дорого – от 30 до 36 коп. (при цене простой лошади тогда около 2 руб.). При этом на рынке активно торговали и кошачьим мехом – шуба из кошек стоила от 80 коп. до 1 руб. 20 коп., почти в два раза дороже заячьей. В том же 1674 году в статистике мехового экспорта из Архангельска присутствует мех «всяких кошек». Из документов европейских купцов становится ясно, что это именно обычная кошка. Помимо 22 тыс. собольих шкур и 36 тыс. беличьих в...
Читать дальше →
+136 198 33

Немного о себе

С самого рождения в нас заложен огромный потенциал и море энергии. Так, считаю, что все новорожденные младенцы, независимо от рода, имеют очень большой заряд положительной энергии. Нужно лишь направить её в нужное русло, а дальше такая энергия и будет корректироваться внутренними и внешними факторами, такими как, например, «энергия рода» или окружение. Данное умозаключение подтверждается кратким содержанием моей насыщенной жизни и теми ключевыми моментами о которых я далее буду писать здесь,...
Читать дальше →
0 46 0

ЦДМ на Лубянке

На несколько дней съездила в Москву, пообщалась с друзьями-дракулистами, одарила всех желающих марками на дракульскую тематику. И вот - неспешно начинаю выкладывать фотографии из Москвы. А их у меня много! ...
Читать дальше →
+141 164 33

Можно ли где-нибудь купить подснежники зимой, в январе?

Я не хожу по цветочным магазинам — дорого, потому и ассортимента их не знаю. Нет, жене я цветы дарю, но летом, в сезон ромашек. А подснежники... на них бы я потратился. Они для дела нужны. Представьте: купил я корзину подснежников и пошёл с ними бродить по лесу. Встречаю егеря или лесника какого-нибудь — он наставляет на меня ружье и спрашивает: «Ты какого хрена тут шаришься, падла?» А я ему протягиваю корзину трясущимися руками: «Вот, жена за подснежниками послала». Охотно бы на его...
Читать дальше →
+129 236 59

Протокол №01-Б. Оптимизация выживания в условиях магического коллапса (версия Sergey R)

Для тех, у кого разум больше жемчужины, потерянной в песке (привет, Шама), я подготовил свод правил, исключающий поэтическую чушь и лишние энергозатраты. Текст предназначен для изучения. Спорить со мной — значит нарушать законы термодинамики. Приоритет твердости: Любое препятствие — это либо цель для деформации, либо точка опоры. Если вы не можете превратить препятствие в гранит, станьте гранитом сами. Эстетика функциональности: Красота заклинания обратно пропорциональна количеству лишних...
Читать дальше →
+2 56 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз