Размер:
429 082 зн., 10,73
а.л.
весь текст
Цена
-30%
119
83,3 ₽
Я познакомился с этим произведением, когда было написано всего три или четыре главы. Сначала подумал, что это книга о пиратах, в стиле Рафаэля Сабатини: морские сражение, путешествия по островам, про сокровища и опасные приключения. С единственным отличием: тут в центре событий — героиня, а не герой, что довольно необычно для пиратской тематики. Книг про пираток-девушек я толком и не помню (читал только одну такую книгу). А еще меня зацепили иллюстрации. Они великолепны! Картинки в книге...
Читать дальше →
Размер:
452 195 зн., 11,30
а.л.
Когда прошлое возрождается и не даёт покоя... Война редко заканчивается полноценным миром. Иногда её исход – это лишь затишье перед следующей бурей, занавес спокойствия, скрывающая расколотый мир. Прошло двадцать лет и иллюзия безопасности оказалась лишь паузой. За это время тьма не ослабла – она терпеливо ждала своего часа. Когда-то он был обычным айтишником в мире людей, затем стал воином, а теперь, казалось бы, обрел долгожданный покой. Ден построил новую жизнь, оставил политику, войны,...
Читать дальше →
Привет, друзья. Сижу, значит, за нотиком, писать пытаюсь. А Шурик токует. А Риска танцует! Ну, это мне так показалось. На жёрдочке кружится. И ни как собака, пытаясь ухватить себя за хвост, а просто кружится. Если бы ещё крылышком махала... Сейчас уселась на край чашки воду попить. Хвостик задрала. А Шурик с нижней жёрдочки за хвост цап! Риска в крик! Бам! Бам! Шурика клювом! Весело!
Читать дальше →
Это — первая запись из серии Историй Рождения, и я решила начать с Алисы-Алииссе потому, что она является центральной моей героиней — участвует минимум в трёх романах как ядро и косвенно влияет ещё на два приквела. Она познакомит нас с Сомианским Альянсом, познавая его сама, и объяснит многое из того, что другие герои объяснять не будут. Про главных героев — «я» — писать намного сложнее, чем про второстепенных и третьестепенных. Те могут быть какими угодно, а «я» всегда вырастает из меня. И...
Читать дальше →
Увидев в тг конкурс стихов откопала своё старое, старое. Решила и с вами поделиться. Лет так 15-20 назад писала я чаще всего стихи. Ну, а как страдать в рассказах и романа юной мятежной душе))) Тапками не бить, стихотворению около 15 лет))) Налей, подруга водки по 100 грамм, А я тебе раскрою душу. Как рвется сердце с горя пополам, Как слезы горькие за горло душат. За что скажи любовь дана? Где нагрешить так много я успела? Давай махнем с тобою мы до дна, И я продолжу...
Читать дальше →
Есть ли тут любители истории Великой Отечественной и боевого фэнтези? Наверняка имеются, поэтому с большим удовольствием хочу порекомендовать новинку от друзей и коллег — Валерия Гурова и Дениса Старого. Книга называется «Теневик: конец войны» и рассказывает о попаданце в советского солдата со сверхспособностями. На дворе весна 1945-го, город Кёнигсберг, который пока еще не стал Калининградом. А из подвалов Аненербе вылезли те, кто чужд самой человеческой природе. И если их не остановить, то...
Читать дальше →
Нет, он не киллер, он другой, Ещё неведомый избранник: Спецназовец, бандит, оранник В эпохе средневековой. Он резво начал, кончит плохо: Негоже космос бороздить Лишь для того, чтоб незаметно Персон нон-грата устранить. Работа нервная. Но платят Всегда исправно и вперёд. И он не брезгует. На платья Жене и дочкам - всё пойдёт. Себе же деньги оставляет на напитки. Когда приспичит, объявляет скидки.
Читать дальше →
В руках автомат Потому что солдат Блестят ордена Потому что война Вернулся домой Потому что герой Вернулся домой живой... Куда может пропасть человек в самом рассвете сил на целый год? Туда, где люди начинают ценить жизнь, где каждый рассвет или закат, словно последний... Я побывал там, остался жив, что-то делал, как то жил... Я просто жив, и это главное. Еще мне дали понять, что я молодец и дали медаль, но за что... Не знаю, родина нас не забудет, но она нас и не вспомнит. ...
Читать дальше →
Решила присоединиться к флешмобу Марии Камардиной "5 фактов о..." 5 фактов о романе " Хроники Соснопеня. Аномалия ": 1. Часть сцен мне приснилось И при написании пришлось решать головоломку "как вписать это в мир", потому что логика сна порой вообще не соответствует никаким законом придуманного мною же мира, а переписывать половину романа ради одной сцены не очень-то и хочется. Отличительная особенность таких снов: я постоянно выступаю в роли стороннего наблюдателя, как будто играю...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Сегодня, во всемирный день театра, мне бы хотелось познакомить вас со своим героем из романа "АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ". Так уж случилось, что ангелы иногда сбиваются с пути и даже становятся... актерами. Радомир выпрямился и, поставив одну ногу на сложенные дрова, гордо посмотрел на Настю. В тот момент он показался ей невероятно красивым. Его светлые волосы легонько трепал тёплый ветер, то открывая, то пряча плавно изогнутые темно-русые брови, а...
Читать дальше →
Покопался в анналах и нашел несколько миниатюр-"коротышей", бОльшая часть которых относится к славному времени создания клуба-конкурса Сюрнонейм. Буду рад, если вам понравится ).Новые коротышки будут появляться тут постепенно.
Читать дальше →
Размер:
299 923 зн., 7,50
а.л.
Инна Дворцова, автор романа «Чудо для темного герцога», рассказывает о тайнах, скрытых желаниях и, конечно, просто о жизни молодых людей. Легкий слог, интересная запутанная история, яркие персонажи - это всё ожидает читателя на страницах книги. Над родом, в котором родилась главная героиня, висит проклятие. Никто не хочет брать в жёны прекрасных и воспитанных девушек. Как им выжить в такой ситуации? Обманывать или гордо уйти в сторону? А может быть, есть шанс снять проклятие? В центре...
Читать дальше →
Cogito ergo sum, друзья. Да, я снова ожил. Не буду сильно ныть, должны были уже понять, что жизнь у меня весёлая. Скажу лишь, что интернет снова в рабочем состоянии, а я готов творить. На данный момент я по ходу все усилия на возвращение к жизни "Событий". Новая глава здесь, скорее всего, окажется во вторник - нужно время на переподготовку. Нет, я прекрасно помню свой сюжет, очевидно, но работу нужно перечитать, потому что мелкие, но часто важные детали со временем стираются из памяти....
Читать дальше →
Многие авторы на АТ, как я вижу, мечутся между двумя крайностями. С одной стороны, хочется дать читателю то, что он привык поглощать почти в любых количествах, с другой стороны, нужна новизна, ибо перечитывать в 100500-й раз как попаданец в 1941 год изменил ход ВОВ люди устали. Началась публикация произведения https://author.today/work/432360 "Гений АвтоВАЗа", он отличается только одним: попаданец из современности вселяется в инженера с АвтоВАЗа в 1974 г. и становится персонажем...
Читать дальше →
Предисловие: Зачем нужны мифические «орки», если они уже существуют? Орки Толкиена стали неотъемлемой частью фэнтези: безжалостные, грубые, рождённые для войны. Но что, если вместо шаблонных «зеленокожих дикарей» обратиться к богатству реальных мифов? В культурах мира уже тысячи лет существуют свои «орки» — народы и существа, сочетающие ярость, изобретательность и связь с тёмными уголками мира. Они не просто враги — они носители уникальной эстетики, страхов и легенд своих народов. ...
Читать дальше →
Перевод: Пункт назначения АД Жизнь ковра ( covert ops ship ) и скучна, и волнительна: Вражий флот обычно стремительный, Особенно эти гадкие твари, Интера́ми ( interceptor ship ) в народе которых прозвали. Интригу я дал вам. Теперь по порядку. Служба у Кости ( TheShadowMasterXXL ) сложилась всё ж гладко: Его покормили, скиллбуки ( skill books ) все были И чёрный кораблик ( covert ops ship ) тут же вручили. Костин ковёр был вполне «самолёт» ( spaceship ). Наш отважный...
Читать дальше →
Доброго всем, друзья и подписчики! Случился у меня нынче творческий кризис, видимо низкое количество витаминов и прочих полезностей плохо влияет на работу мозга, не привлекая к себе музу блудную

Споткнулся, стало быть, на не стыковках в сюжете, в итоге пару месяцев думал как это обыграть. Третьего дня, коварная дама, что вдохновляет, сжалилась таки и прибежала на быстрый перепихон, в результате чего уже родились несколько глав, пару из которых представляю вашему вниманию! https://author...
Читать дальше →
Доброго времени суток, друзья! Выудил из стола заготовку на повесть, просмотрел, малость подправил, и перечитал прошлые читательские отзывы – теперь сижу-курю-думаю: продолжать историю или опять забросить? Не вдохновляют отзывы, да и выбранный стиль письма, представляется действительно – как бы экспериментальным. Главный вопрос: насколько это читаемо/нечитаемо ? Или ну его в пень такое письмо? Если у вас, друзья, есть время и желание – пробегитесь, откликнетесь. Читатель он, конечно,...
Читать дальше →
Наконец-то момент, которого я так ждал!

Первая книга, в которую вложено много души, сил и вдохновения, уже доступна.

О чём она? [Артём Кор олёв — обычный офисный работник, мастер по выживанию в корпоративных джунглях и рекордсмен по скоростному поеданию доширака. Его жизнь меняется в тот миг, когда, спасая незнакомку, он погибает под колёсами грузовика — и просыпается в мире, где магия реальна, а его единственное заклинание — жалкий магический кинжал длиной в тридцать...
Читать дальше →
Булатные мечи окутаны мифами, но их реальные свойства часто понимают неправильно. Путаница возникает из-за схожести терминов: Булат (или литой булат , «вуц») — это высокоуглеродистая сталь с узором , созданная методом плавки и медленного охлаждения в форме чушек. Узор здесь возникает из-за естественной кристаллизации карбидов, а не слоистой ковки. Дамасская сталь — как раз многослойный материал, полученный кузнечной сваркой полос металла с разным содержанием углерода. Именно...
Читать дальше →