Ветер, пропитанный пеплом и горечью, свистел сквозь руины гигантских колонн, когда-то украшавших величественный храм. Солнце, бледное и холодное, едва пробивалось сквозь густой слой дыма, окутавший землю. Это была пустошь, остаток некогда процветающей цивилизации, разорванной на части войной богов. Земля была изрезана глубокими трещинами, словно раненый гигант, истекающий кровью. Из них сочилась зловонная жидкость, пульсирующая зеленоватым светом – ядовитый след битвы титанов. Воздух был...
Читать дальше →
Присоединяюсь к флешмобу Ирины Фидар "В самое сердце" . На мой субъективный взгляд, самый глазащепательный момент в моих книгах - момент потери и бессилия перед смертью друга из "Города, пропитанного ядом" , он передает глубокое чувство вины и опустошения. «Том...» — прошептал я, как если бы это могло вернуть его к жизни, но он не шевелился. Лицо его стало белым, губы чуть приоткрылись, как будто он пытался сказать что-то, что-то важное, но мне так и не суждено было узнать, что именно....
Читать дальше →
Привет, ребята. Прода на месте, и ждёт, так что заходите. Сейчас, как я заметила, у всех наступил какой-то крайне хреновый период, и я не исключение. То одно плохо, то другое, то третье, за это заплати, и за это, и за то, и страховку купи, и масло надо поменять в машине, и колодки тормозные, и ещё кое-что, и пока что не на что, и со здоровьем у всех подряд один проблемы. Одна радость: сумела подруге на предстоящий в апреле ДР купить хороший городской фЫрррменный рюкзак в подарок. И...
Читать дальше →
Недавно получил вот такой отзыв на другом правда сайте и ответил. Да с грамотностью у меня беда и бесплатные программы пропускают кучу ошибок, да я пытаюсь и вычитывать и прослушивать текс. Только и вы читатели иногда торопите:" Автор, продуу давай!" Вот не всегда и выходит полностью проверить текс. Корректоры скорее всего выручили, но вопрос цены. Вот предложение корректора. Да для платного автора такая практика обязательна, на мой взгляд. Но для бесплатных сомневаюсь. Давайте...
Читать дальше →
Размер:
426 593 зн., 10,66
а.л.
Кратко: книга ниже среднего. В основном потому что это наглый плагиат. Дальше будет куча спойлеров!! Подробнее: олды помнят как на волне популярности франшизы "гарри поттер" какая-то писака накатала целый цикл про таню гроттер. Успеха она не сыскала ибо копия всегда хуже оригинала. Тут ситуация аналогичная. Я даже когда аннотацию читал, про иссушенное тело в жестоком мире думал "да я же это уже читал, но серия была средней паршивости, чеб не перечитать" но вот только средней...
Читать дальше →
Размер:
301 511 зн., 7,54
а.л.
Книга Арины Малых «Рейтинг» — это не просто произведение, а целая философская дискуссия, завёрнутая в захватывающий сюжет. С первых страниц читатель погружается в мир, где искусственный интеллект, управляет жизнью человечества, предлагая идеальные условия для существования. Этот мир кажется утопическим: нет войн, болезней, забот — только комфорт и безопасность. Однако, как и в любой утопии, под поверхностью скрываются мрачные тени, которые заставляют задуматься о цене такого существования. ...
Читать дальше →
Добрый день, друзья! Сегодня мы продолжим нашу прогулку по Массандровскому винзаводу. Завод, как вы помните, был построен по самым передовым технологиям конца 19 века. Фото из архива. Как писали в путеводителях: "Главный Массандровский виноподвал — одна из выдающихся достопримечательностей Ялты. По трудности постройки, по значительности выполнения он является одним из первостепенных учреждений этого рода в мире. Уже самое достижение 10-ти градусной температуры летом, необходимой для...
Читать дальше →
Долгое время после этих танцев с его дочерью я не пересекался с полковником Умновым. Нужно заметить, что вообще у полковника была хорошая профессиональная память на лица. Но именно касательно моей персоны эта память давала странные осечки. Возможно, просто потому, что у меня внешность была типичная, без особых примет. Рост средний, 176 см. Лицо не слишком круглое, но и не слишком вытянутое. Нос тоже, не очень большой, но и не маленький. Средний. Как работает человеческая память. Она как бы...
Читать дальше →
Зерноуборочный комбайн самого конца 19 века на конной тяге о 30 лошадиных силах. Косит, обмолачивает, провеивает и собирает зерно. В деревенской кузнице, понятное дело, такой не склепать, да и применение его возможно только на больших полях. А это означает, что такие средства механизации доступны коллективным хозяйствам (читаем коммуна) или богатым землевладельцам. Даже если оставить в покое стоимость самого комбайна, содержание такого количества лошадей - это очень дорого, даже не...
Читать дальше →
Друзья! Сообщаю, что выкладка новой книги "По прозвищу Святой" переносится ровно на неделю. Было 3 апреля - стало 10 апреля. Понимаю, что многие ждут, но ничего не поделаешь - жизнь вносит свои коррективы. Всё будет, не волнуйтесь.
Читать дальше →
как брат такой сестры ГАВНО он полное!!!!!
Читать дальше →
Вчера я читала рассказ автора Дед Скрипун, " Спаси её..." https://author.today/work/433493 Ладно, я виновата, что может быть, не слишком внимательно читала, была уставшей и на взводе. Я даже не буду больше спорить с автором, всё его останется на его же совести. Только сейчас заметила про цикл: Мистика от ужаса до смеха В каком месте смеяться надо было? Я уже не раз говорю, что просто не терплю, если люди без знания матчасти начинают пользовать веру ради красного словца. Название?...
Читать дальше →
Всем привет! Обнаружил только на этом сайте аж четырех авторов с именем Евгений Алексеев , поэтому все-таки решил вернуться к своему псевдониму, в котором живу в сети уже давно - Евгений Аллард . Обложки пока не поменял. Потому что менять можно лишь раз в месяц (а совсем недавно их менял). И также хочу сказать, что сегодня опубликовал 23-ю главу своего нового романа (космическая фантастка, научная фантастика, боевая фантастика) - "Хроники пилота: Звездолет для бунтаря". Кстати,...
Читать дальше →
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. Всем добра, хорошего настроения и вкусняшек.
Читать дальше →
Подходит картинка или не очень. Вроде море есть, пляж присутствует, но что-то режет глаз. Может быть мотоцикл портит пейзаж?
Читать дальше →
Нищие, на зависть олигархам, Как никто другой, блаженны духом. Догорит душа свечным огарком - И земля блаженным станет пухом. И работает свечной заводик, Выпуская души, словно свечи. Те всё тоньше и короче, вроде - Видимо, чтобы сгорали легче. Был приватизирован заводик. Пару раз уже сменил хозяев. И хозяев лишь одно заботит: Подороже продавать нельзя ли? Раздают рассрочки и кредиты Идиотам, что блаженны духом. Выгоревшим говорят: иди ты! Будет твой пример другим...
Читать дальше →
Всем отличного дня! Пока в группе в ВК продолжается празднование дня рождения группы и знакомство с её админами, мы не забываем про наши обычные статьи. Сегодня с вами будет Задумчивый Пёс и две его рубрики: " Русский язык " и " Частное мнение ". Передаём слово ведущему) Всем хорошего четверга! Поздравляю с международным днём театра) В словаре XI–XVII вв. "театр" обозначен как "театрумъ". Знакомая форма появляется при Петре I, например, в "Письмах и бумагах императора Петра Великого"....
Читать дальше →
«Ты или веришь или не веришь!» Когда писалась предыдущая заметка, Автор понимал, что будут одни «-«

, хотя не скрою: хочется одних «+»

. Догадывался, что комментариев не будет, потому как многие украдкой смотрели на свои ладошки!

а многих жёны и подруги отгоняли от экранов компьютеров, чтоб не читали всякую каку

Только вот дело в чём. Многие увлеклись заучиванием стиха Владимира нашего Маяковского, кстати: стих ведь оригинал кто не знал, кто-то стыдливо произносил:...
Читать дальше →
Красиво как - сил нет

Теперь и в "Темной" хочется обложку обновить. Возможно, позже займусь этим делом. ПОЧИТАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
Читать дальше →
"Солнце русской поэзии" и не думает меркнуть. Несмотря на то, что со дня рождения величайшего отечественного поэта прошло уже два с лишним века, заслуженное внимание со стороны широкой общественности к его творчеству и личности не ослабевает. Примером чему служит и недавно вышедшая художественно-биографическая кинолента "Пророк". Однако, как мне кажется, несправедливо забытым оказался другой не менее достойный фильм - "Бакенбарды" 1990 года выпуска. И хоть о самом Александре...
Читать дальше →