Поехали... категория - роман. Фредерик пол "Врата" . Езда на космических санках, когда-то забытых инопланетянами-хичами, которые сами провалились невесть куда. Ну, раз ворота к звёздам появились, то что-то с ними делать надобно ж... но куда отправят - то вслепую совсем. Может, что-то заработаешь на найденных бирюльках из замшелой древности. Или - нет. Короче, раз пошла такая пьянка, почему бы не устроить из всего этого лохотрон лотерею? Впрочем, скорее не фантастика в чистом виде, а...
Читать дальше →
Сергей Шнуров: «Мы хотим показать, что матом кроют только дети малые» В мире детского телевидения произошел тектонический сдвиг, способный перевернуть представления о нежном и умиротворяющем контенте для самых маленьких. Культовая группа «Ленинград» под руководством Сергея Шнурова завершила работу над новой заставочной песней для легендарной передачи «Спокойной ночи, малыши!». По предварительным данным, композиция изобилует ненормативной лексикой и мощной духовой секцией, обещая детям...
Читать дальше →
Пока я жду ответа от бет по проде и готовлю новые посты сюда, решила попробовать поучаствовать с «Они слепы» в конкурсах. Например, в субботней «Трибуне АТ». Там суть в том, что автор выкладывает в комментариях пост о книге, и чем больше в ответах на его комментарий будет отзывов, тем больше у него шансов выиграть. Я знаю, что у меня тут пока немного читателей, но все-таки кто-то есть, поэтому буду благодарна, если что-то напишите!)
Читать дальше →
Ты всё ещё хочешь знать, что было дальше? Тогда лови новую часть — Скрытые чувства ждут тебя. Там всё станет ещё запутаннее, чувства — острее, а правда — раставит всё на свои места. ( P.S. Если не хотите пропустить новые главы — подписывайтесь или включайте уведомления!)
Читать дальше →
https://author.today/work/395185 Новый акт\ глава уже тут И так, рад всех приветствовать. Рад сообщить что мы с редактором =Вольгом Вайзенруфом( Вольг Вайзенруф )= приближаемся к концу одного их сюжетов. Я буквально сейчас решил изменить порядок глав.. а точнее 4 последних я перевёл в одну, главу девятнадцатую. Девятнадцатая глава, Зимний сон, будет разбита по актам, будет шесть актов. Эти акты подведут одну из сюжетных линий к финалу, но сразу же сделают зарос на продолжение. Собственно...
Читать дальше →
Случайно откопал в залежах черновиков кусок ненаписанного текста. Не помню, какую историю и о чём я собирался сочинить. *** Помню, несколько лет назад я спросил у Кирка, сколько живут экзорцисты. Кирк ответил, что экзорцизм в наши дни хуже вредного производства и что мы редко доживаем до сорока. Тогда мне было плевать, куда деться и чем заняться, лишь бы было чем, а теперь я жалел о сделанном выборе, правд а, назвать подобное чувство жалостью можно было с несколькими оговорками. То,...
Читать дальше →
Обзавелась такой вот симпатичной куколкой. Она теперь со мной в сумочке, как талисман. Очень маленькая, так что помещается даже в мини-сумочку. Живая и вхарактерная мордашка. Кукла-кокетка.
Читать дальше →
X век. Русь на перепутье. Князь и ключница. Их любовь нарушила законы, но именно она привела к рождению того, кто крестит Русь. Эта история где личные страсти становятся частью летописей: «Малуша. Невенчанная княгиня» https://author.today/work/467239 А еще это три дня, отнятые у моего отпуска на морском побережье.)) Если увижу злостную критику - небесная кара настигнет каждого критикана!)) Приятного прочтения и доброго счастливого дня!

️
Читать дальше →
С полвека назад, а то и раньше, в неработающей старой московской церкви Николая Чудотворца сидели люди, которые писали культурный код нации. Место работы этих людей называлось "Союзмультфильм", и они действительно практически каждый год выпускали фильмы, которые вошли в плоть и кровь отечественной культуры. Мы до сих знаем их наизусть - "Ну, погоди!" и "Малыш и Карлсон", "Крокодил Гена" и "Бременские музыканты", "Винни-Пух" и "Жил-был пес"... Написание культурного кода нации...
Читать дальше →
Б. Окуджава На фоне Пушкина снимается семейство Фотограф щелкает и птичка вылетает Фотограф щелкает, но вот что интересно На фоне Пушкина, и птичка вылетает На фоне Пушкина, и птичка вылетает Все счёты кончены, и кончены все споры Тверская улица течёт - куда не знает Какие женщины на нас кидают взоры И улыбаются и птичка вылетает И улыбаются и птичка вылетает На фоне Пушкина снимается семейство Как обаятельны, для тех, кто понимает Все наши глупости, и мелкие злодейства На...
Читать дальше →
Именно таким получился персонаж рассказа "Повелитель веток и корней" Рассказ о том, по какому пути развития могут идти "дикие" племена Системного мира, и чем это грозит окружающим. https://author.today/work/464903
Читать дальше →
Нашла новую бету(наконец). Ребята, как же тяжело найти человека, который будет редактировать твою работу. Я в шоке. Новая глава на сайте, ловите спойлер к следующей.
Читать дальше →
Проды сегодня не вышло , и, кажется, будет только завтра. приношу извинения: вчера что-то прям растерзалась душой и, чтобы не мучить близких, отправилась жаловаться в Питер. Гуляла-гуляла-гуляла. Мой город, которому могу рассказать всё. А сегодня у нас встреча с прекрасным человеком, который очень похож на солнышко: всё вокруг согревается в её улыбке. "Ну я бы не назвала тебя социопатом, Настя", — сказала Лена после встречи. Но на самом деле, у этого человека столько тепла и света, что в...
Читать дальше →
Сегодня я попрощаюсь со списком своих друзей: оставлю только 1- 10 человек, которые меня держали в трудные времена. Другие можете всегда отписаться сами. Лучше быть одной и без рейтинга. Всем счастливого пути к приятным вам людям. Не буду сюда приходить, я не справилась с написанием очередной нетленки. Не буду вам мешать наслаждаться вашей свободой. Книжки оставила по просьбе читателей.
Читать дальше →
Читать дальше →
Все зависит от силы духа и желания забраться выше. Читаем продолжение истории, обложку для которой недавно закончил. “…Русские горки то бросают в пропасть, то возносят ввысь, да так, что яйца сжимаются в горошины в диком ужасе от происходящего. Да, проблем – по уши, но для нашего человека это лишь повод показать мастер-класс управления проблемными активами! Сбежать с каторги, как с затянувшегося совещания, нагнуть международных мошенников и построить в Сибири гигантскую золотую империю –...
Читать дальше →
Увидел интересный флешмоб у Александра Нетылева "За что бы могли забанить ваши книги" . Хотя я и изначально стараюсь писать книги так, чтобы не к чему было придраться в плане законодательства, кое к чему все-таки умудряются. Вот прям забанить, надеюсь, меня не за что, но "Город, пропитанный ядом" периодически попадает под корректировки. Например, обложку не хотел принимать Литрес и Яндекс Директ, так как на ней изображен Корбин с сигаретой. Ну что же я могу поделать, если он много курит и...
Читать дальше →
Писателем решил я стать ещё в 2014 году, и начал с фанфиков, которые (ага!) сразу залетели в ТОПы Самиздата. С полноценными книгами оказалось всё не так так просто, но в 15 или 16 году начали печатать серию "Улан" https://author.today/work/series/14037 Не помню точно, да... Но там длинная история, потому что когда я написал первую книгу, когда подписал договор, и когда книга вышла в печать, это всё разные даты. Название серии было изначально совсем другим... равно как и предложенные...
Читать дальше →
Новая глава уже ждёт вас!

Она заметила меня. Должно быть я слишком близко подошёл. Но это даже хорошо, пусть она знает, что я рядом. Пусть не думает, что я оставил её на съедение волкам из её кошмаров.
Читать дальше →
Вчера в комментариях к разбору рассказа Приручить домового (Мария Красина) Состоялась беседа с вопросом про девочек оторв в литературе. Весь вечер ломал голову и вспоминал литературных хулиганок. В памяти лишь Пэппи Длинныйчулок (Астрид Линдгрен) и Аспер Восемь из Янтарь сквозь терни (Анастасия Стеклова). Вопрос к зрительному залу: Назовите бесбашенных девочек хулиганок из литературы. Кто фаворит и почему?
Читать дальше →