Да, здесь будет субботний фрагмент для неунывающего флешмоба Марики Вайд из моей " Сказки для людей среднего возраста " (На неё, среди прочих произведений, действует скидка в 50% до начала календарной зимы.) Сегодня — для разнообразия — пост будет антирекламно-чёрнопиарный. Щас познакомлю (почему-то есть ощущение, что мою текущую аудиторию я именно познакомлю ) с отзывами из моей "золотой коллекции". (В этом посте — вопреки моим обыкновениям — многабукав будет. Но иначе никак. ) ...
Тишина кончилась. Война переходит на новый уровень. Что ждёт в новых главах: · В кабинете Воронова появился незваный гость — коллега, который роется в его бумагах. Ищет слабое место. Нашёл. · Веру выводят на чистую воду. Под подозрением её прошлое, её кровь, каждое движение. Одна ошибка — и участь отца будет решена. · Придётся выбирать между долгом и одержимостью. Сохранить карьеру или защитить ту, что стала главной тайной и главной уязвимостью. Три новые главы, где карьера палача висит...
Всем доброй субботы, дорогие мои друзья!!! ...а у нас в Барнауле (Алтай) сегодня минус 22 градуса !!! ВНИМАНИЕ Дорогие родители маленьких читателей, напоминаю вам, что бесплатный доступ к книгам сказочной серии "Ермошка Добродей" открыт только до 1 декабря сего года Со следующего месяца онлайн-чтение и скачивание на сайте "Аuthor today" станут платными... поэтому советую вам поторопиться, бесплатное скачивание книг доступно только моим друзьям и...
Всем добра!!! И сегодня у нас рекомендация реально классной серии, которую я слушаю прямо сейчас. Это... В общем, наслаждение Всем, кто любит и ценит космофант, с вторжением агрессивных пришельцев, и с хорошей научно-фантастической линией сюжета, плюс боевка — вам точно понравится И так, Валерий Увалов: "Рождение Земной Федерации" Ссылка: https://author.today/work/160824 Аннотация: В 22 веке исследовательские зонды бороздили просторы Солнечной системы, постоянно отправляя на...
Магическое таинство верша Ремикс Внутри камина трепетало пламя, Плясали тени, чувства беспокоя, а сладость грёз, всерьёз играя с нами – горячее будила… и живое. Вино в бокалах весело искрило. Мы тоже пузырились, закипая. И где-то в невесомости парили, В сплетенье губ друг друга вовлекая. Мы погружались в морок, заражаясь Инфекцией любовного томленья, Энергией влеченья заряжая До полного интимного растленья. Восторг от сладости соблазнов, Невинных шалостей...
Всем привет! Ну - тем, кто меня помнит) Короче почти год ничего не писала. Поправка: в блоге. Причина? Пахала как папа Карло на литературной ниве. Но пост не об этом. Все собиралась поделиться весенними фотографиями, потом летними. Потом думаю, еще успею. Типа: Внезапно Осень у нас, в Беларуси, грустная, зима такая же. Серо, уныло, солнца не существует как класс... Настроение поднимаю проверенным способом: читаю в интернете байки, анекдоты, смотрю мемы. Так что велком, кому...
Первый цикл о попаданце в СССР - "Нападающий вратарь". Первая книга бесплатная. Четвёртая книга - https://author.today/work/156479 Отрывок из четвёртой книги: Вечером пишу Насте письмо, в котором, после новостей, отвечаю на поставленные подругой нешуточные вопросы. Она, насмотревшись, как я разговариваю с маршалами и генералами, прониклась и, спрашивает в предыдущем письме совета: 1. Как с минимальными затратами провести предвыборную кампанию? 2. Как побороть криминал, захлестнувший Сеул...
Распродажа! Цены я заранее не понимал, всё честно! На все книги СКИДКА 80% - МАКСИМАЛЬНАЯ! Действует 2 дня - 29 и 30 ноября Все книги здесь > https://author.today/u/gennadyistochnik
В заголовок намеренно внесла рекламный слоган очередного любовного романа. И стебаться над текстом не стану, хотя бы потому, что в текст нет нужды заглядывать, все ясно уже по самцу гориллы на обложке и рекламе. Поговорим о тенденции, и это очень дурная тенденция. Ибо в подобных поделках героиня семимильными шагами шествует к статусу жертвы. В одном документальном фильме рассказывалось, как некий молодой человек (вернее, нелюдь) решил заживо сжечь женщину, которая, немного устав от абъюза,...
Шалом. пока четвертая Глава Некрокосмоса пишется ( готова на 90 процентов ), я успел пережить удаление кисты зуба, жру обезбол уже 3 дня....Не суть. Проснулся а на языке крутятся строки, в итоге спустя пару минут они превратились в стихотворение... Спасибо за лайк на произведение Желтеет снег Всем мир! Желтеет снег О времена, о нравы! Как мы всё проебали? Раньше Instagram, ныне OnlyFans. Та же конфетка — другая обёртка. Риллсы в Tik-Tok. Minecraft сменился на RoBlox. Mein Kampf – на...
Прочитал эту повесть – и будто сам побывал в тех суровых и прекрасных краях, где «необозримые леса темной пеленой расстилаются до самого края земли». Та редкая история, где нет громких битв и заклинаний на каждом шагу. Здесь другая сила – в тишине, в подробностях быта, в честном взгляде на то, как человек взрослеет и находит себя. В центре всего – Вятша. Обычный мальчик, чья жизнь рухнула в один день. Он остался один, с болью и тоской. Но судьба дает ему шанс: его забирает к себе волхв...
Всем привет, сделал первый сборник своих стихов. Предлагаю вам его прочитать) Буду ждать лайков, комментарии и поддержку... Приятного чтения) Вот ссылка на мой сборник: https://author.today/work/517178
Красные кхмеры убивали всех врачей, запретили здравоохранение, разрушили больницы. Производство вакцин. Хирургическая операция. Прививки В четырехлетнем плане по выпуску товаров, упоминается медицинское оборудование (Красные кхмеры. Миф 1) Строились больницы, шла успешная борьба с эпидемиями. "Часть вторая. Сферы социального обеспечения, здравоохранения и подъёма жизненного уровня народа. Где строить, укреплять и развивать социализм в сфере здравоохранения....
Всем здравия! Задание на 29.11 15 день "Привет, это мой мир!" • Задание: Создайте "визуальный мудборд" к вашей книге. • Что сделать: Найдите изображения (фото, иллюстрации, текстуры – любые, что вдохновляют или ассоциируются) из открытых источников в интернете, которые наилучшим образом передают общую атмосферу, настроение или главный конфликт вашей книги. Сделайте коллаж (можно в любом простом фоторедакторе на телефоне) и опубликуйте с небольшим текстом, описывающим...
«Сельская жуть» — это сборник, который цепко хватает читателя за руку и уводит с протоптанных тропинок в густые, непролазные дебри славянского мистического хоррора. Книга напоминает неспешную, но тревожную прогулку в сумерках: знакомые с детства пейзажи — деревенские дома, лесные тропы, болотная топь — вдруг оборачиваются ликом чего-то древнего, недоброго и бесконечно чужого. Основная сила этого сборника — в мастерском сплаве бытового реализма и откровенного сверхъестественного ужаса. Автор...
Мне подарили чудесный опыт. Конкретно: по моему тексту (роман «Профессор Амлетссон») прошелся великолепный литературный редактор, сценарист и известнейший пишущий фантаст. Прошелся в ключе деловом, ироничном и... Дружелюбном. Не просто «переделать вот так», а с детальным разбором всего, что хорошо и что плохо. А также — как устранить недостатки, достоинства же преумножить... И создать новые. Значит, роман будет переработан. А, кой чорт! Будет проработан весь цикл!) Вынужден...
Сегодня приглашаю всех в гости на мою страничку. Там вас ждет 18 романов, разных жанров и думаю многие найдут книгу по себе, две повести, пятьдесят семь рассказов. На самом деле всего уже существует больше, но они, как обычно, требуют редактуры. Как раз сейчас редачим новый/старый роман. Скидок в рамках черной пятницы не делаю (не вижу в этом смысла), но готов пойти навстречу. Кому что нужно пишите в личку. Хочу предложить вашему вниманию кусочек «сырого текста» из романа над которым сейчас...
В первую по-настоящему морозную ночь ноября (-24, а у вас какая погода?) мне приснился чудесный сон, который может стать как прологом, так и эпилогом новой книги. Не буду раскрывать все его тонкости, скажу главное: от магической академии мне теперь, кажется, не отвертеться:) Потому что герой сна — молодой человек, который возвращается домой после обучения в такой академии. Как и когда герой покинул родной парк (ага! там его дом!), что с ним происходило на чужбине (на 6 этаже академии) —...
Короче у меня недавно была операция, и, судя по всему, придётся продолжать вторую вместе со снятием швов после первой. Кажется, они заросли. Это ошибка врача. И вот, я начинаю фантазировать, как мне будет больно и плохо, вместо того, чтобы очистить разум. Скажите, как вы останавливаете этот процесс в голове? Особенно, когда опыт с ужасной болью уже был.