https://author.today/post/741641 Меньше недели назад приводил отзыв на этот конкурс , и вот другой взгляд с тем же выводом (" требовали утопий, награждают антиутопии ") и вопросом: а где заявленные в условиях мероприятия технооптимизм, прогресс и лучший мир? И я вспомнил, где уже видел подобное. В далеком 2016-м мне дали почитать синопсисы для "перспективных серий эксмо", заточенные в первую очередь под серию СССР XXI . Там было то же самое, то есть мрак, безнадежность, вымученный...
Читать дальше →
Серьёзно понизил цены: https://author.today/work/340830 Скидка 60% https://author.today/work/502038 Скидка 70 % Аттракцион щедрости продлится пятницу и все выходные! Всем приятного чтения! Оставляйте отзывы и лайки чтобы другим легче было решить покупать или нет. Да и мне приятно

Читать дальше →
Эта неделя явно решила проверить меня на прочность! График был таким насыщенным, что я порой забывала, какой сегодня день. Потерялась во времени и пространстве

Я успела встретиться с интересными людьми, посетить важные мероприятия и даже выучить пару фраз на итальянском. Н е спрашивайте каких и зачем

А это даже не конец недели. Впереди не менее насыщенные выходные! И среди всего этого хаоса - маленькая, но важная победа! Мне удалось завершить черновик нового рассказа из серии...
Читать дальше →
Наверное, большинство слышало про это. И это действительно так и есть, хотя случаи бывают разными. Ну это и нормально, ведь любая традиция всегда имеет своё легендарное начало. Так ведь? В последнее время я как-то отвлёкся на дела минувших дней, хотя и нашедших своё отражение в современном мире. Но далеко в прошлое всё же заныривать нельзя на продолжительное время. Вот и я решил немного вынырнуть и отдышаться, оглядев современное и животрепещущее. И первое, куда упал взгляд – это моя...
Читать дальше →
Обзоры самых популярных новинок месяца в разных жанрах я традиционно завершаю обзором книг, которые не относятся ни к одному из тех жанров, о которых я вам рассказывал в ноябре, и которые я называю «всяко-разно». Таким образом, эти книги не заявлены авторами ни как "боярка", ни как хронопопаданцы, ни как лит- и реалРПГ, ни как дамские романы, ни как фанфики, ни как научная или космическая фантастика, это не детективы, не дорама и не уся. Проще говоря – перед нами вся оставшаяся фантастика...
Читать дальше →
Приветствую всех! Зинаида Майорова создала великолепную подборку Сказок в стихах . Заходите все, кому интересно! Оказывается, на АТ так много замечательных сказок на разные лады: с прекрасным юмором или серьезных, на современный лад или в духе былин! Думаю, это новый жанр на АТ, и его уже не сдержать! Читайте с удовольствием! Продолжаю писать сказку "Кольцо с рубином" История близится к завершению. Как-то так сегодня! Глава 24. Луч света в тёмном царстве. Я, ничего не понимая...
Читать дальше →
К слову о ретроспективе фильмов Брюса Уиллиса. Раз уж взялась, надо получить максимум удовольствия. Но. Не могу найти свой любимый перевод "Пятого элемента". Помните, тот, где "начинайте лизать марки, дамочки, чтобы писать письма мамочке"? Если кто помнит, подскажите хотя бы фамилию переводчика, я вообще в растерянности.
Читать дальше →
Вагон электрички качает из стороны в сторону, состав набирает скорость. Дремота отступила, самочувствие улучшилось. Можно накидать пару строк. В момент, когда за окном поплыли в сторону перрон и здание вокзала, думалось, что работа меня так и не отпустит, точнее её проблемы и задачи. Благо всё норм. Тьфу, тьфу, как-бы не сглазить. Вчера, укрепившись поясом, ворочал коробки с оборудованием, неспеша вскрывал их, клеил ярлыки с инвентарными номерами, упаковывал обратно. Время тянулось к...
Читать дальше →
Всем привет! Черная пятница в самом разгаре! Время летит быстро, но в моей пятнице 72 часа! Жду вас, мои читатели! Каждая из моих книг, это одиссея по необузданным фантастическим мирам. Погрузитесь в неизведанное… НОВЫЙ ЦИКЛ "ФРОНТИР" "НУЛЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ"
Читать дальше →
Приветствую, книжный натуралист! Не думала, что получится, но, кажется, получается. Так что ждём новый отрывок Пути Сказителя в ближайшие пару дней. Что же ожидает нас впереди? Вместе с героями переступим порог утерянного храма древних Божеств; Вызволим из плена старого друга; Подслушаем беседу о том, как работает магия на Орбиоле. И сделаем ещё один шажок на Пути Сказителя!
Читать дальше →
Технически, я выкладываю свою метафизическую задницу с требованиям лайков. И все же. Кто хочет продолжения?
Читать дальше →
Активно заниматься писательством я начала в 2019 году. За это время я несколько раз в приступе самокритики полностью удаляла свою писанину, а через какое-то время начинала писать снова.
Читать дальше →
Знаете, что дико бесит на АТ? Соберёшься вот выложить фоточки. Уже и пост написан, отредактирован раз десять. А снимки не лезут! Они слегка больше 5 метров. Всего там 5 и 45 мегабайт, но нет! Надо идти, уменьшать, терять качество... Ой фсё! Бесит.
Читать дальше →
В данный момент мы с моими читателями на моём телеграм-канале выбираем аннотацию для моей новой книги "Бумеранг. Блуждающие в петле". Это актуальный боевик-драма, остросюжетный роман с хаосом, напряжением и сценами настоящей любви. Ооо, чего там только не будет! Вы тоже можете принять участие в голосовании за цепляющую аннотацию (ТГ: Романы Юлии Узун). Если нет желания присоединяться к моему ообществу, вот две аннотации, жду вашего мнения. Какая аннотация цепляет? Аннотация 1 В...
Читать дальше →
Пришла черная пятница! Сегодня мои книги можно купить со скидкой до 80%, в т.ч. -50% на только что свежезагруженный "Новогодний подарок для чудовища" и -80% на книгу "Светлая помощница для темного дракона" (чтобы вы максимально безболезненно для вашего кошелька могли познакомиться с моим творчеством, если не читали ничего раньше). Ну а так скидки на все-все книги! Скидки от моих замечательных коллег Катерина Цвик скидки до 50% Любовь Черникова....
Читать дальше →
Читать дальше →
Как я и обещала, начинаю выкладывать новинку под названием "Эльфийская песнь из прошлого" . Изначально, хотела участвовать с ней в литмобе на АТ "Любовь сквозь время", но не сложилось. Однако история так мне нравится, что я решила дать ей шанс... и пофантазировать)) Внимание, аннотация! Никогда не загадывай желание, если не уверена в нем на сто процентов! День святого Валентина Наталья праздновала на работе, среди множества счастливых влюбленных парочек. Это заставило ее пожелать...
Читать дальше →
Сегодня у нас 145-я годовщина Александра Блока. Вспомнилось, что брат его деда командовал Волынским уланским полком, был участником среднеазиатских походов и покорения Хивы. Поэт Блок, как известно, потомок обрусевших немцев. Но даже поколение его дедов обрусевшими назвать ещё нельзя — там не только отцовская линия из Мекленбурга, но и все матери из петербургских немцев с девичьими фамилиями Виц, Геринг и т.п. И все они не православные, а лютеранского вероисповедания. Лишь мать поэта Блока...
Читать дальше →
1. 2. 3.
Читать дальше →
Я опубликовала вторую главу своего нового произведения. Желаю вам приятного прочтения https://author.today/work/515405
Читать дальше →