Она приблизилась к цели и вступила под её ветхие деревянные своды, показавшие, как мало заботились читатели ресурса о лайках и об авторе своём. Запал и Азарт потому удалились, и Алевтина осталась одна. Всё было так же. Всё было в том же самом, с вечера запомненном, виде. Она обновилась. Под аватаром всё так же неподвижно стояли неизменные цифры рейтинга. «Не огорчусь, ей-богу, не огорчусь!» — сказала она и, очертивши по-прежнему около себя круг из чашек и электронных сигарет, начала...
Читать дальше →
Не подбирала нарочно, просто так удалось: именно сегодня начать, наконец, выкладывать новую книжку . Она вышла небольшая: видимо, романная форма — не моё :) Концентрированная повесть. Это первый мой крупный текст в чисто историческом жанре. Мне показалось, что любые добавления тут неуместны: само по себе то, что стало основой событий, смотрится как фантастика. Но вполне вероятно, что это (или что-то подобное) было на самом деле. В процессе написания (да, я медленный газ) книжка несколько...
Читать дальше →
Я убился вчера. Пытаюсь сделать открытку в нейросетке. Пишу ТРИ тюльпана, а она мне с упорством маньяка выдаёт чётное количество цветов. Так и не понял, это было первое нападение ИИ на человека или этот интеллект считать ещё не научился? Пришлось генерить кота с букетом! С праздником! Про скидки. Вернул старую обложку к «Дураку космического масштаба». Не повторяйте моих ошибок. Для неформатных книг — узнаваемость на первом месте. И ничто привлекательное на облоге нас не спасёт. Проверено...
Читать дальше →
Мои любимые читательницы! Поздравляю вас с весенним женским праздником 8 марта

Желаю вам чтобы всегда в душе царила весна, а на душе покой и умиротворение. Любви, счастья, радости и благополучия. И в этот прекрасный день мы с авторами объединились, чтобы порадовать вас скидками на книги. Ищите фэнтези ЗДЕСЬ , а СЛР - здесь
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! Всех вас поздравляю с замечательным женским праздником! Всего вам самого-самого доброго: любви, радости, душевного покоя, крепкого здоровья и мира. В качестве подарка - скидка 20% на те книги, скидки на которые в этом месяце еще не было или она не поставлена на таймер до конца месяца. Посмотреть и выбрать можно ЗДЕСЬ
Читать дальше →
Во первых строках хочу поздравить Вас с праздником, дорогие женщины и всех Ваших домашних! Сегодня в честь 8 Марта, я представляю своеобразный анонс - отрывок из первой главы романа "Императрица-попаданка 3". Очень надеюсь на счастливую судьбу третьей книги цикла "Анна". Во вторник первая глава будет представлена вашему вниманию. "Прошло уже две недели после заселения Анны в новые апартаменты, и пока она чувствовала себя неуютно, будто вошла без спросу в чужой дом и осталась в...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Сегодня я поздравляю вас с 8 марта и дарю скидку -30% на книгу Ведьмам здесь не рады, или Не хочу быть фамильяром Нельзя спасать драконов, а если уж так получилось, то будь готова к последствиям... Я попала в мир, где ведьмы вне закона и не позволила дракону умереть. Вот только он оказался эгоистичным принцем, а на моем плече появилась странная вязь, связавшая нас магией. Теперь я его фамильяр и моего согласия на это не спрашивали. Смириться? Да как бы не так! От...
Читать дальше →
Дорогие женщины, поздравляю вас с прекрасным праздником 8 марта! Предлагаю прогуляться по розовому саду, послушать хорошие стихи и замечательную песню: https://www.youtube.com/watch?v=uL0E8IdjffQ&t=3s …это же видео можно посмотреть в дзене: https://dzen.ru/profile/editor/id/63df270c5bb4f91a7cbf3aa6/publications?state=published ...или в телеграм: https://t.me/+EybxBHpprA9iOTEx
Читать дальше →
Милые дамы - С праздником 8 Марта!!! Сегодня, в этот прекрасный праздник, хочется пожелать вам, чтобы ваша жизнь была похожа на увлекательное приключение, полное звёздных моментов и невероятных открытий. Пусть каждая из вас найдёт своё "то, что скрыто под звёздами" - будь то любовь, вдохновение или мечта, которая зажигает ваше сердце. Как Алиса вела "Хозяина" через лабиринты и галактики, так пусть рядом с вами всегда будут те, кто поддержит, вдохновит и поможет разгадать любую загадку....
Читать дальше →
Дружочки-пирожочки! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю всего самого наилучшего, чтобы вас ценили и любили те, кто дорог и ценен вам. Да и все прочие тоже. Здоровья вам, поменьше работать и побольше зарабатывать. Чтобы близкие только радовали и погода не огорчала даже в пасмурные дни. А так и будет, если солнышко станет всегда светить у вас в душе! По случаю праздника у меня на многие мои книги объявлены скидки. На все четыре книги из фэнтезийного цикла "Драконий...
Читать дальше →
…хвалятся: Подарил букет Охапку Розу Цветок Автобус Любовь Получила Подарок Букеты Цветы Ваще:)
Читать дальше →
Ну и моя повесть в честь этого праздника:
Читать дальше →
..."Дорогая моя, несравненная моя, Екатерина Матвеевна!"-начал Птах, когда с завтраком было покончено. -"Слушай мой приказ по вверенному мне гарнизону! Назначаешься старшей по общежитию!" "Господин назначил меня любимой женой?"-Катюша с надеждой подвинулась поближе. "Будешь исполнять мои обязанности управляющего."-папа Карло сделал вид, что не понял намека. "С окладом, согласно штатного расписания. Как ты там вчера сказанула? С испытательным сроком"-Птах подмигнул Катюше. "Подготовь, что...
Читать дальше →
Я очень рано просыпаюсь, и рано же сажусь работать, самое плодотворное время где-то с 6 до 9 или 10 утра, редко 11. Это не значит, что в оставшиеся часы я бездельничаю, но это уже, как правило, технические работы. С утра же вот прям плотно, не отвлекаясь ни на что. Встал, лёгкая разминка, ванная-кофе-работа, и не мешать! Но блин... иногда мешают, и иногда - жёстко. Здесь, во Вьетнаме, народ простой, и если кому-то хочется поставить в 6 утра музыку так, чтобы её слышали в соседнем квартале,...
Читать дальше →
Поклонникам Ягинишны и кота Иннокентия посвящается. С этим странным праздником вас)! — Молча-а-ать, сказочное отродье! Ишь разгалделись! Не в ваших силах видите ли! — старуха Ягинишна обвела толпу свирепым взглядом. — Еще одна забастовка — и у меня будет рагу из гномов. Старый гном откашлялся вышел вперед, набрал воздуху и, поперхнувшись под под взглядом Яги, сжался и шмыгнул в один из проходов под землю. Поляна опустела за секунды. — Да ладно тебе, — мяукнул сзади черный кот Иннокентий, —...
Читать дальше →
Даже сломанный мир однажды получает шанс на новую жизнь. Сегодня настал момент, когда моя вселенная начинает меняться и обретать новые формы. История, которую я создал, теперь выходит за пределы текста. Что дальше? Теперь «Сломанный мир» — это не просто роман, развивающаяся вселенная . Мир Эллавии оживает, его история раскрывается, персонажи получают новые грани. Я работаю над расширением лора, развитием мира, персонажей, событий — и ты можешь стать свидетелем этого процесса.

...
Читать дальше →
Бонжур, камрады! И конечно с праздником всю прекрасную половину человечества! Хочу пожелать каждой из вас персонального счастья, много позитива и больше хороших книг. А еще, в честь 8 марта, я решил снова устроить небольшой аттракцион щедрости и раздавать свою книгу " Дубликант " почти даром. А именно со скидкой в 50%. Респект всем, кто уже с книгой знаком, приобрел и читал. А для тех, кто еще не успел этого сделать, вот небольшой отрывок, чтобы заинтересовать. (маркетинговый...
Читать дальше →
... да, да. Того самого благоразумного то ли кузена, то ли сводного брата дона Фадриго. Помните, как сокрушался его дедушка, когда дон Родриго просил отдать мальчика ему: ...
Читать дальше →
А вам никогда не казалось, что попаданки — очень восьмомартовская тема? Все-таки почти в каждой книге они меняют жизнь социума. Масштаб зависит от нового места в этой самой жизни, от одной семьи до королевства, но все равно триумф эмансипации . Анна Лерой, моя соавтор (или, точнее, я её соавтор) показала несколько новых артов, я вспомнила, что завтра праздник (у меня пока 23.45), что арты очень подходят к трем моим книгам, и решила, что в этом есть знак судьбы. Во времена оны...
Читать дальше →
— Надька, я тебя убью! — заявила Настя, свирепо раздувая ноздри. — Ты жульничаешь! — Просто мне везёт, а вы завидуете! — лучезарно улыбнулась Надия, подгребая к себе ещё четыре жёлтеньких кругляшка. Кладоискатели засели в номере Родиона и Насти и, как полагается героям разбойничьей саги, играли в кости. Ставкой был золотой. Из десяти партий Надия выиграла семь. — Родик, скажи, она жульничает! — Голос Насти нешуточно звенел. Родион хмыкнул и ничего не сказал. — Ну, держись, сука! — Настя...
Читать дальше →