Поднимите мне рейтинг (пародия)

Она приблизилась к цели и вступила под её ветхие деревянные своды, показавшие, как мало заботились читатели ресурса о лайках и об авторе своём. Запал и Азарт потому удалились, и Алевтина осталась одна. Всё было так же. Всё было в том же самом, с вечера запомненном, виде. Она обновилась. Под аватаром всё так же неподвижно стояли неизменные цифры рейтинга. «Не огорчусь, ей-богу, не огорчусь!» — сказала она и, очертивши по-прежнему около себя круг из чашек и электронных сигарет, начала...
Читать дальше →
165 7

Легенды и правда

Не подбирала нарочно, просто так удалось: именно сегодня начать, наконец, выкладывать новую книжку . Она вышла небольшая: видимо, романная форма — не моё :) Концентрированная повесть. Это первый мой крупный текст в чисто историческом жанре. Мне показалось, что любые добавления тут неуместны: само по себе то, что стало основой событий, смотрится как фантастика. Но вполне вероятно, что это (или что-то подобное) было на самом деле. В процессе написания (да, я медленный газ) книжка несколько...
Читать дальше →
149 11

Скидки// Девушкам читать можно//обложку вернул// нейронка считать не умеет!

Я убился вчера. Пытаюсь сделать открытку в нейросетке. Пишу ТРИ тюльпана, а она мне с упорством маньяка выдаёт чётное количество цветов. Так и не понял, это было первое нападение ИИ на человека или этот интеллект считать ещё не научился? Пришлось генерить кота с букетом! С праздником! Про скидки. Вернул старую обложку к «Дураку космического масштаба». Не повторяйте моих ошибок. Для неформатных книг — узнаваемость на первом месте. И ничто привлекательное на облоге нас не спасёт. Проверено...
Читать дальше →
705 128

С праздником, милые женщины! Дарим праздничные скидки!

Мои любимые читательницы! Поздравляю вас с весенним женским праздником 8 марта 🌹 Желаю вам чтобы всегда в душе царила весна, а на душе покой и умиротворение. Любви, счастья, радости и благополучия. И в этот прекрасный день мы с авторами объединились, чтобы порадовать вас скидками на книги. Ищите фэнтези ЗДЕСЬ , а СЛР - здесь
Читать дальше →
49 2

Скидки к празднику

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! Всех вас поздравляю с замечательным женским праздником! Всего вам самого-самого доброго: любви, радости, душевного покоя, крепкого здоровья и мира. В качестве подарка - скидка 20% на те книги, скидки на которые в этом месяце еще не было или она не поставлена на таймер до конца месяца. Посмотреть и выбрать можно ЗДЕСЬ
Читать дальше →
49 4

Дорогие мои женщины, Вам и читателям мужчинам подарок!

Во первых строках хочу поздравить Вас с праздником, дорогие женщины и всех Ваших домашних! Сегодня в честь 8 Марта, я представляю своеобразный анонс - отрывок из первой главы романа "Императрица-попаданка 3". Очень надеюсь на счастливую судьбу третьей книги цикла "Анна". Во вторник первая глава будет представлена вашему вниманию. "Прошло уже две недели после заселения Анны в новые апартаменты, и пока она чувствовала себя неуютно, будто вошла без спросу в чужой дом и осталась в...
Читать дальше →
145 25

Скидка на новинку!

Дорогие читатели! Сегодня я поздравляю вас с 8 марта и дарю скидку -30% на книгу Ведьмам здесь не рады, или Не хочу быть фамильяром Нельзя спасать драконов, а если уж так получилось, то будь готова к последствиям... Я попала в мир, где ведьмы вне закона и не позволила дракону умереть. Вот только он оказался эгоистичным принцем, а на моем плече появилась странная вязь, связавшая нас магией. Теперь я его фамильяр и моего согласия на это не спрашивали. Смириться? Да как бы не так! От...
Читать дальше →
43 0

8 Марта!!!

Дорогие женщины, поздравляю вас с прекрасным праздником 8 марта! Предлагаю прогуляться по розовому саду, послушать хорошие стихи и замечательную песню: https://www.youtube.com/watch?v=uL0E8IdjffQ&t=3s …это же видео можно посмотреть в дзене: https://dzen.ru/profile/editor/id/63df270c5bb4f91a7cbf3aa6/publications?state=published ...или в телеграм: https://t.me/+EybxBHpprA9iOTEx
Читать дальше →
181 2

Милые дамы - С праздником 8 Марта!!! (романтическая глава)

Милые дамы - С праздником 8 Марта!!! Сегодня, в этот прекрасный праздник, хочется пожелать вам, чтобы ваша жизнь была похожа на увлекательное приключение, полное звёздных моментов и невероятных открытий. Пусть каждая из вас найдёт своё "то, что скрыто под звёздами" - будь то любовь, вдохновение или мечта, которая зажигает ваше сердце. Как Алиса вела "Хозяина" через лабиринты и галактики, так пусть рядом с вами всегда будут те, кто поддержит, вдохновит и поможет разгадать любую загадку....
Читать дальше →
77 10

С лучшим праздником весны!

Дружочки-пирожочки! Поздравляю вас с 8 марта! Желаю всего самого наилучшего, чтобы вас ценили и любили те, кто дорог и ценен вам. Да и все прочие тоже. Здоровья вам, поменьше работать и побольше зарабатывать. Чтобы близкие только радовали и погода не огорчала даже в пасмурные дни. А так и будет, если солнышко станет всегда светить у вас в душе! По случаю праздника у меня на многие мои книги объявлены скидки. На все четыре книги из фэнтезийного цикла "Драконий...
Читать дальше →
81 1

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-111

..."Дорогая моя, несравненная моя, Екатерина Матвеевна!"-начал Птах, когда с завтраком было покончено. -"Слушай мой приказ по вверенному мне гарнизону! Назначаешься старшей по общежитию!" "Господин назначил меня любимой женой?"-Катюша с надеждой подвинулась поближе. "Будешь исполнять мои обязанности управляющего."-папа Карло сделал вид, что не понял намека. "С окладом, согласно штатного расписания. Как ты там вчера сказанула? С испытательным сроком"-Птах подмигнул Катюше. "Подготовь, что...
Читать дальше →
38 0

А что мешает работать вам?

Я очень рано просыпаюсь, и рано же сажусь работать, самое плодотворное время где-то с 6 до 9 или 10 утра, редко 11. Это не значит, что в оставшиеся часы я бездельничаю, но это уже, как правило, технические работы. С утра же вот прям плотно, не отвлекаясь ни на что. Встал, лёгкая разминка, ванная-кофе-работа, и не мешать! Но блин... иногда мешают, и иногда - жёстко. Здесь, во Вьетнаме, народ простой, и если кому-то хочется поставить в 6 утра музыку так, чтобы её слышали в соседнем квартале,...
Читать дальше →
1 357 36

Новые сказки о настоящем

Поклонникам Ягинишны и кота Иннокентия посвящается. С этим странным праздником вас)! — Молча-а-ать, сказочное отродье! Ишь разгалделись! Не в ваших силах видите ли! — старуха Ягинишна обвела толпу свирепым взглядом. — Еще одна забастовка — и у меня будет рагу из гномов. Старый гном откашлялся вышел вперед, набрал воздуху и, поперхнувшись под под взглядом Яги, сжался и шмыгнул в один из проходов под землю. Поляна опустела за секунды. — Да ладно тебе, — мяукнул сзади черный кот Иннокентий, —...
Читать дальше →
91 3

Время пришло. «Сломанный мир» выходит на новый уровень.

Даже сломанный мир однажды получает шанс на новую жизнь. Сегодня настал момент, когда моя вселенная начинает меняться и обретать новые формы. История, которую я создал, теперь выходит за пределы текста. Что дальше? Теперь «Сломанный мир» — это не просто роман, развивающаяся вселенная . Мир Эллавии оживает, его история раскрывается, персонажи получают новые грани. Я работаю над расширением лора, развитием мира, персонажей, событий — и ты можешь стать свидетелем этого процесса. 💡...
Читать дальше →
74 0

Только три дня! В честь 8 марта! Фентези, юмор и попаданцы всего за полцены! Скидка 50% на...

Бонжур, камрады! И конечно с праздником всю прекрасную половину человечества! Хочу пожелать каждой из вас персонального счастья, много позитива и больше хороших книг. А еще, в честь 8 марта, я решил снова устроить небольшой аттракцион щедрости и раздавать свою книгу " Дубликант " почти даром. А именно со скидкой в 50%. Респект всем, кто уже с книгой знаком, приобрел и читал. А для тех, кто еще не успел этого сделать, вот небольшой отрывок, чтобы заинтересовать. (маркетинговый...
Читать дальше →
182 0

И у нас, наконец, новая история из жизни Матео...

... да, да. Того самого благоразумного то ли кузена, то ли сводного брата дона Фадриго. Помните, как сокрушался его дедушка, когда дон Родриго просил отдать мальчика ему: ...
Читать дальше →
132 13

Три истории, которым совершенно внезапно повезло с артами

А вам никогда не казалось, что попаданки — очень восьмомартовская тема? Все-таки почти в каждой книге они меняют жизнь социума. Масштаб зависит от нового места в этой самой жизни, от одной семьи до королевства, но все равно триумф эмансипации . Анна Лерой, моя соавтор (или, точнее, я её соавтор) показала несколько новых артов, я вспомнила, что завтра праздник (у меня пока 23.45), что арты очень подходят к трем моим книгам, и решила, что в этом есть знак судьбы. Во времена оны...
Читать дальше →
116 2

Женские бои на день св. Клары и Розы

— Надька, я тебя убью! — заявила Настя, свирепо раздувая ноздри. — Ты жульничаешь! — Просто мне везёт, а вы завидуете! — лучезарно улыбнулась Надия, подгребая к себе ещё четыре жёлтеньких кругляшка. Кладоискатели засели в номере Родиона и Насти и, как полагается героям разбойничьей саги, играли в кости. Ставкой был золотой. Из десяти партий Надия выиграла семь. — Родик, скажи, она жульничает! — Голос Насти нешуточно звенел. Родион хмыкнул и ничего не сказал. — Ну, держись, сука! — Настя...
Читать дальше →
161 9
Наверх Вниз