..."Дорогая моя, несравненная моя, Екатерина Матвеевна!"-начал Птах, когда с завтраком было покончено. -"Слушай мой приказ по вверенному мне гарнизону! Назначаешься старшей по общежитию!" "Господин назначил меня любимой женой?"-Катюша с надеждой подвинулась поближе. "Будешь исполнять мои обязанности управляющего."-папа Карло сделал вид, что не понял намека. "С окладом, согласно штатного расписания. Как ты там вчера сказанула? С испытательным сроком"-Птах подмигнул Катюше. "Подготовь, что...
Читать дальше →
Я очень рано просыпаюсь, и рано же сажусь работать, самое плодотворное время где-то с 6 до 9 или 10 утра, редко 11. Это не значит, что в оставшиеся часы я бездельничаю, но это уже, как правило, технические работы. С утра же вот прям плотно, не отвлекаясь ни на что. Встал, лёгкая разминка, ванная-кофе-работа, и не мешать! Но блин... иногда мешают, и иногда - жёстко. Здесь, во Вьетнаме, народ простой, и если кому-то хочется поставить в 6 утра музыку так, чтобы её слышали в соседнем квартале,...
Читать дальше →
Поклонникам Ягинишны и кота Иннокентия посвящается. С этим странным праздником вас)! — Молча-а-ать, сказочное отродье! Ишь разгалделись! Не в ваших силах видите ли! — старуха Ягинишна обвела толпу свирепым взглядом. — Еще одна забастовка — и у меня будет рагу из гномов. Старый гном откашлялся вышел вперед, набрал воздуху и, поперхнувшись под под взглядом Яги, сжался и шмыгнул в один из проходов под землю. Поляна опустела за секунды. — Да ладно тебе, — мяукнул сзади черный кот Иннокентий, —...
Читать дальше →
Даже сломанный мир однажды получает шанс на новую жизнь. Сегодня настал момент, когда моя вселенная начинает меняться и обретать новые формы. История, которую я создал, теперь выходит за пределы текста. Что дальше? Теперь «Сломанный мир» — это не просто роман, развивающаяся вселенная . Мир Эллавии оживает, его история раскрывается, персонажи получают новые грани. Я работаю над расширением лора, развитием мира, персонажей, событий — и ты можешь стать свидетелем этого процесса.

...
Читать дальше →
Бонжур, камрады! И конечно с праздником всю прекрасную половину человечества! Хочу пожелать каждой из вас персонального счастья, много позитива и больше хороших книг. А еще, в честь 8 марта, я решил снова устроить небольшой аттракцион щедрости и раздавать свою книгу " Дубликант " почти даром. А именно со скидкой в 50%. Респект всем, кто уже с книгой знаком, приобрел и читал. А для тех, кто еще не успел этого сделать, вот небольшой отрывок, чтобы заинтересовать. (маркетинговый...
Читать дальше →
... да, да. Того самого благоразумного то ли кузена, то ли сводного брата дона Фадриго. Помните, как сокрушался его дедушка, когда дон Родриго просил отдать мальчика ему: ...
Читать дальше →
А вам никогда не казалось, что попаданки — очень восьмомартовская тема? Все-таки почти в каждой книге они меняют жизнь социума. Масштаб зависит от нового места в этой самой жизни, от одной семьи до королевства, но все равно триумф эмансипации . Анна Лерой, моя соавтор (или, точнее, я её соавтор) показала несколько новых артов, я вспомнила, что завтра праздник (у меня пока 23.45), что арты очень подходят к трем моим книгам, и решила, что в этом есть знак судьбы. Во времена оны...
Читать дальше →
— Надька, я тебя убью! — заявила Настя, свирепо раздувая ноздри. — Ты жульничаешь! — Просто мне везёт, а вы завидуете! — лучезарно улыбнулась Надия, подгребая к себе ещё четыре жёлтеньких кругляшка. Кладоискатели засели в номере Родиона и Насти и, как полагается героям разбойничьей саги, играли в кости. Ставкой был золотой. Из десяти партий Надия выиграла семь. — Родик, скажи, она жульничает! — Голос Насти нешуточно звенел. Родион хмыкнул и ничего не сказал. — Ну, держись, сука! — Настя...
Читать дальше →
И - третья книга цикла "Маяк только один" готова! Статус произведения, как и полагается, изменен на "завершено". Теперь несколько дней, может неделю, на вычитку, правки - и можно будет скачивать . И - да, это ещё не финальная книга цикла!
Читать дальше →
Видео о том, как важно уметь вставать с колен, даже если пал.
Читать дальше →
Рецензия на «Отчаянных коррупционеров» «Отчаянные коррупционеры» — это сатирический фанфик, который умело сочетает в себе элементы чёрного юмора, политической сатиры и криминального триллера. Вдохновлённый реальными коррупционными схемами, он погружает читателя в мир, где власть — это не обязанность, а инструмент личного обогащения, а система работает не по законам, а по «понятиям». Сюжет и структура История рассказывает о команде высокопоставленных чиновников — очень...
Читать дальше →
Крымская Весна 2014. Хроника РК (ч.3) (3 марта - 6 марта) https://vkvideo.ru/playlist/845528_53525880 Это повлияло на моё творчество. Я прописал своё виденье будущего в нашей стране. Это отображено в некоторых книгах.
Читать дальше →
Эта большая глава, я поделю её на несколько логических отрезков и подробнее познакомлю вас с жителями Сазахаля и владыками Межевой пирамиды. Сохотек видится мне крайне любопытным местом в общественно-социальном и политическом плане. Подобно квази-государствам маори или ацтекским княжествам Мезоамерики он не обладает достаточным потенциалом централизации в качестве полноценной державы, но вынужденный постоянно обороняться от внешнего врага, сохраняет достаточную степень единства, чтобы...
Читать дальше →
Его считают психом, но он выстроил жизнь, чтобы отомстить предателю. Мстить он будет через его дочь. Но сможет ли? УМОЛЯЙ МЕНЯ Ася Невеличка https://author.today/work/257132 Любовный роман, месть, любовь вопреки, от ненависти до любви, настоящий мужчина, Он её похитил и... влюбился Ловите скидку

Читать дальше →
Вот и еще одна красивая цифра у меня возникла!

Это настоящий подарок к завтрашнему празднику от моих читателей!

Мистический триллер «Орден Сталина» является первой книгой завершенного цикла «Проект "Ярополк"» и входит в подборку АТ «Городское фэнтези» . Полный текст романа доступен для бесплатного чтения и скачивания здесь . 1935 год. Страшная авиакатастрофа заставляет содрогнуться всю Москву: во время авиационного праздника терпит крушение самолет-гигант "Максим Горький"....
Читать дальше →
Немного инновационный жанр дл меня, но вроде в него вписываюсь. 1(001) ночь за майбах Отчасти витиеватая история из цикла рассказоы о Ночи Падающий Звезд. Надеюсь на вашу поддержку! И буду очень рад комментариям! Рокси Слоуф
Читать дальше →
- Что случилось? - Случилось страшное. - Ты меня пугаешь. - Ты должен быть сильным. - Говори же, что случилось? - Мужайся. - Я мужаюсь, говори, что случилось? - Её больше нет с нами. - Не может быть. - Может. Оба рыдают навзрыд. - Кого? - Что кого? - Кого нет с нами? - Её. - Неужели её? - Да. Она была такой беззащитной. - Кто? - Она. - Неужели она? - Да. Она дарила нам столько радости. - Маша? - Да что будет твоей Маше? - Катя? - Да лучше бы Катя. - Да кто же тогда? ...
Читать дальше →
Самая долгожданная новость для меня лично (и наверное, для некоторых читателей точно!). Книга выходит в ЭКСМО в серии "Ведьмы ведут следствие". Стимпанк, магический детектив и ромфант — что еще нужно для душевной истории? *** У доктора Гарта работа в морге, реабилитация после атаки троллей и неожиданный отпуск в приграничье. У хозяйки отеля Кайлы — воскрешение из мертвых и расследование, кто и почему захотел от нее избавиться. И у обоих — общее прошлое, которого один не помнит, а...
Читать дальше →
Сегодня (07.03) действует скидка 40% на первую книгу серии «Княжна под драконьей короной» - «Стеклянная княжна» . Дешевле только даром) Акция продлится до конца 08.03. Главы выкладываются ежедневно. Аннотация: Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в Объединенный университет. Айса готова пойти на всё, чтобы избежать этого брака – даже обратиться за помощью к сильным мира...
Читать дальше →
"Нулевая локация" Жанр - РеалРПГ , Боевая фантастика , Попаданцы https://author.today/work/428118 Система переселяет некоторых людей за мгновение до их смерти в новые, искусственно созданные тела в иной мир. Там они вынуждены сражаться с монстрами, борясь за существование. Макс прошел начальную нулевую локацию и вместе с командой перешел на первую. Дойдя до середины, произошло нечто, за что система расформировала их, а его, как командира, наказала. Макса вернули на нулевую локацию...
Читать дальше →