Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-111

..."Дорогая моя, несравненная моя, Екатерина Матвеевна!"-начал Птах, когда с завтраком было покончено. -"Слушай мой приказ по вверенному мне гарнизону! Назначаешься старшей по общежитию!" "Господин назначил меня любимой женой?"-Катюша с надеждой подвинулась поближе. "Будешь исполнять мои обязанности управляющего."-папа Карло сделал вид, что не понял намека. "С окладом, согласно штатного расписания. Как ты там вчера сказанула? С испытательным сроком"-Птах подмигнул Катюше. "Подготовь, что...
Читать дальше →
38 0

А что мешает работать вам?

Я очень рано просыпаюсь, и рано же сажусь работать, самое плодотворное время где-то с 6 до 9 или 10 утра, редко 11. Это не значит, что в оставшиеся часы я бездельничаю, но это уже, как правило, технические работы. С утра же вот прям плотно, не отвлекаясь ни на что. Встал, лёгкая разминка, ванная-кофе-работа, и не мешать! Но блин... иногда мешают, и иногда - жёстко. Здесь, во Вьетнаме, народ простой, и если кому-то хочется поставить в 6 утра музыку так, чтобы её слышали в соседнем квартале,...
Читать дальше →
1 357 36

Новые сказки о настоящем

Поклонникам Ягинишны и кота Иннокентия посвящается. С этим странным праздником вас)! — Молча-а-ать, сказочное отродье! Ишь разгалделись! Не в ваших силах видите ли! — старуха Ягинишна обвела толпу свирепым взглядом. — Еще одна забастовка — и у меня будет рагу из гномов. Старый гном откашлялся вышел вперед, набрал воздуху и, поперхнувшись под под взглядом Яги, сжался и шмыгнул в один из проходов под землю. Поляна опустела за секунды. — Да ладно тебе, — мяукнул сзади черный кот Иннокентий, —...
Читать дальше →
91 3

Время пришло. «Сломанный мир» выходит на новый уровень.

Даже сломанный мир однажды получает шанс на новую жизнь. Сегодня настал момент, когда моя вселенная начинает меняться и обретать новые формы. История, которую я создал, теперь выходит за пределы текста. Что дальше? Теперь «Сломанный мир» — это не просто роман, развивающаяся вселенная . Мир Эллавии оживает, его история раскрывается, персонажи получают новые грани. Я работаю над расширением лора, развитием мира, персонажей, событий — и ты можешь стать свидетелем этого процесса. 💡...
Читать дальше →
74 0

Только три дня! В честь 8 марта! Фентези, юмор и попаданцы всего за полцены! Скидка 50% на...

Бонжур, камрады! И конечно с праздником всю прекрасную половину человечества! Хочу пожелать каждой из вас персонального счастья, много позитива и больше хороших книг. А еще, в честь 8 марта, я решил снова устроить небольшой аттракцион щедрости и раздавать свою книгу " Дубликант " почти даром. А именно со скидкой в 50%. Респект всем, кто уже с книгой знаком, приобрел и читал. А для тех, кто еще не успел этого сделать, вот небольшой отрывок, чтобы заинтересовать. (маркетинговый...
Читать дальше →
182 0

И у нас, наконец, новая история из жизни Матео...

... да, да. Того самого благоразумного то ли кузена, то ли сводного брата дона Фадриго. Помните, как сокрушался его дедушка, когда дон Родриго просил отдать мальчика ему: ...
Читать дальше →
132 13

Три истории, которым совершенно внезапно повезло с артами

А вам никогда не казалось, что попаданки — очень восьмомартовская тема? Все-таки почти в каждой книге они меняют жизнь социума. Масштаб зависит от нового места в этой самой жизни, от одной семьи до королевства, но все равно триумф эмансипации . Анна Лерой, моя соавтор (или, точнее, я её соавтор) показала несколько новых артов, я вспомнила, что завтра праздник (у меня пока 23.45), что арты очень подходят к трем моим книгам, и решила, что в этом есть знак судьбы. Во времена оны...
Читать дальше →
116 2

Женские бои на день св. Клары и Розы

— Надька, я тебя убью! — заявила Настя, свирепо раздувая ноздри. — Ты жульничаешь! — Просто мне везёт, а вы завидуете! — лучезарно улыбнулась Надия, подгребая к себе ещё четыре жёлтеньких кругляшка. Кладоискатели засели в номере Родиона и Насти и, как полагается героям разбойничьей саги, играли в кости. Ставкой был золотой. Из десяти партий Надия выиграла семь. — Родик, скажи, она жульничает! — Голос Насти нешуточно звенел. Родион хмыкнул и ничего не сказал. — Ну, держись, сука! — Настя...
Читать дальше →
161 9

"Таможня даёт добро" закончена.

И - третья книга цикла "Маяк только один" готова! Статус произведения, как и полагается, изменен на "завершено". Теперь несколько дней, может неделю, на вычитку, правки - и можно будет скачивать . И - да, это ещё не финальная книга цикла!
Читать дальше →
229 2

Рецензия на мою очень красивую улыбку

Рецензия на «Отчаянных коррупционеров» «Отчаянные коррупционеры» — это сатирический фанфик, который умело сочетает в себе элементы чёрного юмора, политической сатиры и криминального триллера. Вдохновлённый реальными коррупционными схемами, он погружает читателя в мир, где власть — это не обязанность, а инструмент личного обогащения, а система работает не по законам, а по «понятиям». Сюжет и структура История рассказывает о команде высокопоставленных чиновников — очень...
Читать дальше →
88 0

Крымская Весна 2014. Хроника - Республика Крым (часть 3) (3 марта - 6 марта)

Крымская Весна 2014. Хроника РК (ч.3) (3 марта - 6 марта) https://vkvideo.ru/playlist/845528_53525880 Это повлияло на моё творчество. Я прописал своё виденье будущего в нашей стране. Это отображено в некоторых книгах.
Читать дальше →
264 6

Новая глава: Заботы Иссеченного

Эта большая глава, я поделю её на несколько логических отрезков и подробнее познакомлю вас с жителями Сазахаля и владыками Межевой пирамиды. Сохотек видится мне крайне любопытным местом в общественно-социальном и политическом плане. Подобно квази-государствам маори или ацтекским княжествам Мезоамерики он не обладает достаточным потенциалом централизации в качестве полноценной державы, но вынужденный постоянно обороняться от внешнего врага, сохраняет достаточную степень единства, чтобы...
Читать дальше →
73 0

Хочу сломать ее, чтобы она стала такой же тенью, как я...

Его считают психом, но он выстроил жизнь, чтобы отомстить предателю. Мстить он будет через его дочь. Но сможет ли? УМОЛЯЙ МЕНЯ Ася Невеличка https://author.today/work/257132 Любовный роман, месть, любовь вопреки, от ненависти до любви, настоящий мужчина, Он её похитил и... влюбился Ловите скидку 😍
Читать дальше →
95 0

777 библиотек у «Ордена Сталина»!

Вот и еще одна красивая цифра у меня возникла!😊 Это настоящий подарок к завтрашнему празднику от моих читателей!🤗 Мистический триллер «Орден Сталина» является первой книгой завершенного цикла «Проект "Ярополк"» и входит в подборку АТ «Городское фэнтези» . Полный текст романа доступен для бесплатного чтения и скачивания здесь . 1935 год. Страшная авиакатастрофа заставляет содрогнуться всю Москву: во время авиационного праздника терпит крушение самолет-гигант "Максим Горький"....
Читать дальше →
203 15

Новый рассказ - тёмная сказка!

Немного инновационный жанр дл меня, но вроде в него вписываюсь. 1(001) ночь за майбах Отчасти витиеватая история из цикла рассказоы о Ночи Падающий Звезд. Надеюсь на вашу поддержку! И буду очень рад комментариям! Рокси Слоуф
Читать дальше →
156 2

Что случилось?

- Что случилось? - Случилось страшное. - Ты меня пугаешь. - Ты должен быть сильным. - Говори же, что случилось? - Мужайся. - Я мужаюсь, говори, что случилось? - Её больше нет с нами. - Не может быть. - Может. Оба рыдают навзрыд. - Кого? - Что кого? - Кого нет с нами? - Её. - Неужели её? - Да. Она была такой беззащитной. - Кто? - Она. - Неужели она? - Да. Она дарила нам столько радости. - Маша? - Да что будет твоей Маше? - Катя? - Да лучше бы Катя. - Да кто же тогда? ...
Читать дальше →
254 5

"Хозяйка ворон и железный доктор" в ЭКСМО. Уже скоро!

Самая долгожданная новость для меня лично (и наверное, для некоторых читателей точно!). Книга выходит в ЭКСМО в серии "Ведьмы ведут следствие". Стимпанк, магический детектив и ромфант — что еще нужно для душевной истории? *** У доктора Гарта работа в морге, реабилитация после атаки троллей и неожиданный отпуск в приграничье. У хозяйки отеля Кайлы — воскрешение из мертвых и расследование, кто и почему захотел от нее избавиться. И у обоих — общее прошлое, которого один не помнит, а...
Читать дальше →
148 1

Скидка на подписку

Сегодня (07.03) действует скидка 40% на первую книгу серии «Княжна под драконьей короной» - «Стеклянная княжна» . Дешевле только даром) Акция продлится до конца 08.03. Главы выкладываются ежедневно. Аннотация: Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в Объединенный университет. Айса готова пойти на всё, чтобы избежать этого брака – даже обратиться за помощью к сильным мира...
Читать дальше →
110 0

Первая книга новой серии "Нулевая локация"

"Нулевая локация" Жанр - РеалРПГ , Боевая фантастика , Попаданцы https://author.today/work/428118 Система переселяет некоторых людей за мгновение до их смерти в новые, искусственно созданные тела в иной мир. Там они вынуждены сражаться с монстрами, борясь за существование. Макс прошел начальную нулевую локацию и вместе с командой перешел на первую. Дойдя до середины, произошло нечто, за что система расформировала их, а его, как командира, наказала. Макса вернули на нулевую локацию...
Читать дальше →
247 2
Наверх Вниз