Попытка написать космическую фантастику

Всем хау) Что делать, когда не шаришь в фантастике? Правильно! Написать ее 😂 По крайней мере попытаться) Ну и я обещала книгу про "робота в космосе" человеку, который в начале моего творческого пути (Райтобер 2022 года) прочитал все рассказы, входящие туда и высказал свое мнение по КАЖДОМУ(!!!) из них, что для меня было очень неожиданно, приятно и ценно) В общем, встречайте, мое новое произведение в жанре космической фантастики - В.И.Н.Т.И.К. https://author.today/work/448727 Надеюсь,...
Читать дальше →
90 0

«Дорога сквозь пепел»: как родился «Чёрный маяк»

Привет, меня зовут Михаил Хийси, и я рад представить вам свою первую книгу — «Дорога сквозь пепел: Чёрный маяк» . Этот роман — не просто мистический триллер. Это история о проклятых местах, забытых экспериментах и людях, ставших частью чего-то большего, чем они могли представить . Почему я написал эту книгу? Идея родилась из странного сна: заброшенная станция в карельском лесу, цилиндр с цифрами, голос в радиоэфире, которого не должно быть . Позже я узнал, что в Карелии действительно...
Читать дальше →
96 4

Разговор с Богом

Однажды я спросил у Вечного Наставника: — Каково это быть Богом? — Трудно, - ответил он мне тогда. — Но почему? — Потому что Бог истинный — не тот, кто творит чудеса, а тот, кто позволяет людям вершить свою судьбу самостоятельно, — с грустной улыбкой ответил Арент, сын плотника. — Тогда в чем смысл восхождения по лестнице в небо? — В движении вверх, — беззаботно рассмеялся Бог. —Я не понимаю, — удрученно сказал я, подняв глаза на бесконечную синь небес в поисках ответов. Небо, как...
Читать дальше →
94 0

Плохое путешествие - 4

Скоро. Хью стоит на пороге судьбоносных испытаний. Арена Вечной Битвы проверит его силу, новые союзники и враги определят его путь, а встреча со старым другом перевернёт всё, что он знал о прошлом. Сможет ли он восстановить себя? Удастся ли покарать тех, кто обрёк его на адские муки? Или зло снова уйдёт безнаказанным? Всё решится здесь.
Читать дальше →
585 13

Спасибо за поддержку на трибуне! Трепетно сохраняю отклики здесь

Благодаря даже простым плюсикам "Порт Арсис" на трибуне не потерялся, люди замечают его и приходят почитать) Но особенно, конечно, благодарю за развернутые комментарии!) Греюсь ими до сих пор - многие подметили именно те точки, к которым я приложила максимум усилий) Очень хочу некоторые отклики оставить себе тут на память, потому что трибуна потом затеряется) 1. От Reader1967 Роман насыщен действием, хотя события происходят в небольшой временной промежуток нахождения шхуны в порту...
Читать дальше →
145 2

Бунтарство подпольного мага

Вступаю в трапезную и приветствую матушку. Она тут же поднимается мне навстречу, подходит и целует в лоб. Потом – оценивает, как я нарисовал знаки. Немного хмурится и удлиняет линию на левой щеке подушечкой указательного пальца. Матушкин знак (только на одной половине лица, ведь она – женщина) всегда нарисован идеально, словно это – татуировка. Мои так называемые одноклассники покатились бы со смеху, если бы увидели сейчас нашу церемонию приветствия. В их понимание «телячьи нежности» должны...
Читать дальше →
261 1

Новинка " Мой командир!" уже на портале. Завершено

Друзья! Сегодня на АТ появилась новая история в жанре эрофэнтези. Приглашаю к чтению)) Мой командир! Она: мой дар менталиста не так уж и велик, однако, другой дар, тот, что заставляет видеть все потаённые секреты любого живого существа, порой может сыграть со мной злую шутку. Он: эта девчонка, как бомба замедленного действия. Не уследил — и рванёт! Однако, меня тянет к ней так, что здравый смысл даёт сбой и я готов на всё, лишь бы оказаться с ней рядом. – Никому не двигаться...
Читать дальше →
105 0

Первый майский

Рассказы энергично стучатся в мою голову и покалывают изнутри кончики пальцев. Недописанные романы угрюмо и обиженно ворчат. А я... А я как-то бочком-бочком - и за другие дела. Но один рассказик все ж прорвал оборону и протиснулся. Видимо, в эту "прореху" и другие посыплются. Посмотрим. Первый майский рассказ тут https://author.today/work/448685
Читать дальше →
72 2

Первая книга цикла "Бастард" завершена. Попаданец в Смутное время. Скидка 35%.

Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Отрывок из книги. "– А я, – упрямо сказал Страшила, – всё-таки предпочитаю мозги: когда нет мозгов, сердце ни к чему. – Ну, а мне нужно сердце! – возразил Железный Дровосек. – Мозги не делают человека счастливым, а счастье – лучшее, что есть на земле.". Из книги "Волшебник Изумрудного города". Место действия: город Виндава (герцогство Курляндия) . Время...
Читать дальше →
288 2

Предел. Песня на мои строки.

«Предел» Ты не принцесса, ты шторм и прибой, Где я тону, но хочу быть с тобой. Где твой характер — как бритва по шву, Но я лишь за правду в этом море тону. Я не за сказки, не верю в кино, В жизни всё сложно, но с тобой мне легко. Ты не про губы — ты про глаза, В них я тону, отключив тормоза. Ты — как мой воздух, но с запахом гари, Греешь, хоть знаешь: сам всегда в шрамах. Не обещаю я роз без шипов, Но обниму, чтоб убить всех врагов. Я среди улиц с холодным асфальтом,...
Читать дальше →
34 0

Праздники прошли, нас нагнали будни

Вот и подошло к концу вынужденное праздничное безделье и я продолжаю давать стране проду. Речь о второй книге моего цикла "Адепт нового бога". Глава 5 будет опубликована завтра в семь утра, надеюсь, вам понравится. Также хочу сообщить, что с данным произведением я участвую в субботней Трибуне (это такое событие от АТ, для самопиара авторов). Если вы читаете мой роман и он вам нравится, буду очень благодарен за вашу поддержку моей заявки https://author.today/post/644209?c=32600135&...
Читать дальше →
58 0

Новые обложки и не только

Я не только коварный автор, но и внезапный, и мне вдруг пришло в голову, что публикацию «Знака Сильфа» я хочу начать вот прям сегодня. И начала. Воть https://author.today/work/448625 Не ходите, девки, замуж за драконоборцев! Если, конечно, не хотите потом заговаривать амулеты, ездить на турниры, воспитывать опасных драконов, которых милый завёл в качестве домашних любимцев, расследовать убийство, знакомиться с очень странными родственниками – и чем этот, чтоб его, жених занимался накануне...
Читать дальше →
237 33

Приглашаю всех!

Дорогие мои друзья и подписчики, а также все читатели сайта! Приглашаю вас на моё новое произведение "Многоточие"! Сразу оговорюсь: это не про попаданцев. Это история о непростой жизни в девяностых, о любви и предательстве, о семейных отношениях, об одиночестве и выживании женщины в трудных условиях. Буду рада вашим оценкам и замечаниям!
Читать дальше →
40 0

Новая работа.

Так-с. Новый блог от меня подъехал! Примерно завтра выйдет новое произведение от меня. Про него лишь скажу ,что он будет кроссовером Дота 2 и мира Rwby. Заинтригованы? Тогда дождитесь до завтра, хорошо?
Читать дальше →
41 3

Всем привет!

Меня зовут Аня и я, наконец-то, решилась выложить черновик книги "Огонь опаляющий". Это мега мрачная книга в духе Игры престолов, но в сеттинге древней магической Руси. Правда там это другая страна с другой географией и мирозданием. Страна называется Зелен, и окружена она варягами на севере, Степью с юга и Золградом с запада. Княжеские интриги, личные трагедии, смерти и вопиющая жестокость - все есть в этой книге. Я думала издать ее сразу в печатном варианте, как закончу. Но поняла, что...
Читать дальше →
44 0

Новинка! (Не) фиктивная жена для Маги

˗ Что между вами было? ˗ прохрипел он мне над самым ухом, обдав горячим дыханием. Я подняла на его глаза. Мага сидел вплотную ко мне и сверлил во мне дырку своими чёрными глазами. От него шёл жар. Оххх, это не мужчина, это какой-то ураган. Тело опять стало подавать признаки возбуждения. Я явно почувствовала это. Чувственные губы Маги были совсем рядом с моими, я жаждала поцелуя. ˗ Ничего! А что могло быть? ˗ Откуда я знаю, он поедал тебя взглядом! ˗ Видимо у вас это семейное! ˗ сорвалось...
Читать дальше →
52 0

Когда темный маг действительно темный! Моя новинка на АТ!

Дорогие друзья! Я к вам с новой историей с очень необычным для наших широт героем :) Мой дикий маг Много лет назад я защитила необычного мальчика с шоколадной кожей и глазами темнее ночи. Теперь мы снова встретились. Анх Хейвар – лучший студент первого курса в Академии магии. Он силен, опасен, и все советуют держаться от него подальше. Но мне отчаянно нужна помощь, и только с ним я смогу изменить свою судьбу. А заодно спасти его. 💖🖤🔥 — Поверить не могу, — прошептала Лия, прикрыв рот...
Читать дальше →
564 4

В новый мир и сразу опасность!

ЭЛАНИР. Хранитель силы https://author.today/work/436358 Глава 10. Одвин. Псевдобоги Великий волшебник, после спасения мира отправляется на выручку в другой, под названием - Одвин. Там он сразу сталкивается с опасными богами, различными монстрами и с обольстительницей. С момента выхода этой главы я параллельно буду выпускать проду произведения: ЛИЦИЯ. Коварная бестия ( https://author.today/work/436416 ) Внимательно следите за новостями в постах и в моем профиле. А если...
Читать дальше →
57 0

Мои красавицы

Хоть и не к празднику и не к флэшмобу -но выложу тут небольшой рассказ про красивых девушек из моих романов 1. Первая - пожалуй все таки Марисса а' Сайна а' Кебал("Торнан-варвар") . Воительница храма Великой Матери, спутница и мимолетная возлюбленная Торнана. Сирота, племянница верховной жрицы и дочь степного воина. Отважная, честная и прямая и хоть и не глупая, но с изрядными тараканами в голове. На момент окончания цикла - в отставке и готовится к свадьбе (не с Торнаном) https...
Читать дальше →
235 2
Наверх Вниз