— Ты же хотел быть живым, Артём? — прошептала она, не отводя глаз от холодного мерцания экрана. — Ты хотел быть самостоятельным, свободным и независимым? Так почувствуй теперь эту свободу во всей её полноте. Теперь тебя ничто не будет сдерживать. Теперь ты узнаешь, что такое настоящая боль. Пальцы Ильги медленно потянулись к панели, вводя ряд команд, которые были ей хорошо известны. Каждый символ, каждое движение оставалось точным и выверенным, и она не сомневалась в результате. Система...
Читать дальше →
Здесь я имею в виду как только что написанные, так и те, которые ещё пишутся, но желательно не долгострой, где глава выходит раз в три месяца. Среди моих нетленок это "Старые недобрые времена" https://author.today/work/series/35514 Цикл, в котором я показываю, что "Старые добрые времена" были очень недобрыми! Расовое, социальное и классовое неравенство, привычная, обыденная жестокость даже в быту. Дети - пенсионные накопления, жена - имущество. Да и сам ты, быть может, чье-то имущество,...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Сегодня у меня скидки на книги в жанре славянского фэнтези! ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА ДУША БЕРСЕРКА СОКРОВИЩЕ ЛЕСНОГО КОЛДУНА МЕТЕЛИЦА
Читать дальше →
Добрый день, друзья! У меня стартовала новинка “Сказ про гончара и лесную горлицу” Аннотация: Выйти замуж за старика – что может быть хуже? Пусть Ясна и обязана ему жизнью. Она бы сбежала, да отец дал слово, а жених уже прислал за ней обоз. Однако на лесной дороге её поджидали разбойники. Ясна чудом выжила. Очнулась в чужой избе наедине с хмурым незнакомцем. Теперь её судьба в его руках. А что потребует за спасение он? Отрывок: – Век за тебя молиться буду....
Читать дальше →
Буду делать серию статей псевдо научных(таксономия существ, возможно язык, картография, магические формулы, алхимия, артифакторика, и т.д) на разные другие темы(легенды, мифы, религия) про создаваймый мной мир. Я бы раньше начал, но только щас узнал как начать писать блог. Я буду стараться писать умно и немного научно, но ничего не обещаю, и кстати для этого я буду использовать нейросети. А название моему миру будет на божественном языке "ЧИВА"
Читать дальше →
«Рациональное совколюбие: меня учили и научили, чтоб потом я десятки лет на него работал, а он ушёл, но долг остался. Вот я и чувствую этот долг и отдаю, защищая его словесно» Джапсы празднуют 7 ноября 8-ого?:)
Читать дальше →
...И на новую главу "Снежного зерна", где глубоководный принц пытается сначала утопить двенадцатилетку, а затем прибить его уже собственноручно, гигантские монстры кидаются валунами, а над миром весит нехилая такая вероятность магического апокалипсиса. И думаю - да пошли они со своими ограждалками и защищалками... Потому как если кому-то из ребятишек выпадет доля Сноу Лайта, пусть он будет готов ко всему, а не побежит звать мамочку-папочку! - Знаешь, я не так уж и хорошо плаваю… Плюс моя...
Читать дальше →
При прочтении может возникнуть много вопросов, почему описанный мир вроде бы похож на наш, но там происходят какие-то нестандартные вещи. Небольшой «Вопрос-ответ». 1. В чем главная идея произведения, и почему я выбрала именно такой мир, где вместо Бога поклоняются Свету? В произведении речь о Боге идет вскользь, зато часто упоминается Свет и Хаос как основные составляющие мира. На самом деле я не хотела упоминать какую-то из религий, хотя они вскользь и упоминаются в произведении. Мы...
Читать дальше →
Вышло еще две коротких истории. Одна в стиле Кафки https://author.today/reader/508834/4804977 , а другая ну совсем зашквар https://author.today/reader/508834/4809364. Та что зашкварная должна была по задумке кончится иначе, но я решила смегчить, а то аж самой стрёмно стало. Впрочем если интересно могу рассказать ;-)
Читать дальше →
Друзья, вы творите чудеса! Путь к КС уже не кажется безнадёжным! Огромное спасибо тем, кто вспомнил о моей Тари вчера! Пока она разбирается со своими снами, вы воплощаете в реальность сны автора. Мне, как и Тари, нужно пройти свой путь. И у моего дедлайн в 14 дней. Потому всякому, кто сможет заглянуть в это время в мистическую Прагу на огонек к Тари и ее друзьям, лучи добра и благодарности. Удивительные приключения девушки, которая бродит по чужим кошмарам, чтобы спасать заплуташих в...
Читать дальше →
Продолжение вчера вышло, можно пойти почитать и написать, как вам) "Выглядели они странно - мужчина в шляпе и с большой сумкой, и девушка с красными волосами и кастрюлей в руках, крышка на которой подозрительно подпрыгивала. Благо за городом Кристен сразу отпустила элементаля, а кастрюлю спрятала в колючие кусты шиповника. — Как происходит приручение элементаля? - спросил Сайрус, пока они шли. — Мне нужно победить элементаля, истощить его силу. Тогда у него остается два варианта - либо...
Читать дальше →
Сегодня я опубликовала начало нового романа *Дилемма Доверия*, кому интересно, можете прочитать по ссылке: https://author.today/work/501532 Всем приятного чтения.
Читать дальше →
Из служебных бумаг Бюро Перехода. Документ, который новенькие читают со смехом, а старшие — с дрожью. Памятка Пастырю (юмористически-служебная редакция) Поздравляем! Вы — Пастырь. Это как быть священником, только прихожанин у вас один, и он периодически хочет вас сжечь. Помните: Инкарн не злой. Он просто эмоционально нестабилен, слегка не в себе и всегда прав. Контактируйте ежедневно. Если не касаться — он теряет форму. Если касаться слишком часто — вы теряете лицо. Буквально —...
Читать дальше →
Вот две одинаковые обложке с разным названием. Оба названия хорошо передают суть новой повести. Помогите определиться, прошу помощь зала

Огромная благодарность автору обложки - Наталья Анискова https://author.today/u/renata124 Или вот эта
Читать дальше →
Пока блюдо готовится, набросал концепт обложки. В дальнейшем будет переработана художником, оформлявшим и первую книгу. Ближе к готовности продукта и определению получающейся картины. (не забыть ещё потом кружок с "18+")
Читать дальше →
Честно говоря, я в шоке! Как можно было не подумать про Очаг? Если тебе достается такой девайс, как Избушка, то мануал к нему нужно прочитать в первую очередь! Но сложно найти время на это между битьем морд врагам и капаньем слюной на Господина Берга. Вот иногда она очень умная женщина, а иногда... не видит очевидного и забывает о своих же советах, например, что надо говорить словами через рот. Если бы меня спросили сразу, я ведь пыталась! Я хотела помочь! Но и мамочка, и Господин Берг...
Читать дальше →
Да-да, именно так. Вот ссылка Эта история родилась потому что мне было скучно и тоскливо без любимых героев. И, вероятно, я написала её для себя. Захотелось попробовать себя в жанре young adult. Вот так, за несколько дней. Что в ней есть? — Дружба. Ни одна история про этих героев не обходится без испытаний и поддержкой всегда остаются друзья. — Тайны. Не те, что выскакивают из-за угла и просят их раскрыть поскорее, а те, что тихо шепчут, увлекая в омут памяти и пока стоишь на краю...
Читать дальше →
Обновила все 4 впроцессных, потому что завтра то ли еду, то ли нет, фигзна как там будет со временем, компом и прочими неудобствами. Вечером закончу вкладку ДБ, а с "Инквизитором" пока погожу, чот много всего и на АТ и вокруг происходит

Итого: Атлант и Демиург Биохакер Хозяин зеркал Дети богов Также не могу не привести отличный отзыв на "Атланта и Демиурга" с ФЛ от Seidhe. "Перед тем как начать говорить о свежем романе Юлии Зонис с интригующим названием «Атлант и Демиург....
Читать дальше →
Всем привет... Скоро чёрная пятница и время для покупок. В общем я решил не делать скидки для каждой книги, а сделать скидку на целые циклы. Акция будет с 8 по 11 ноября: 1. Чёрный волк - 40% 2. Арднер - 30% 3. Отдел К - 20% На новый цикл скидки не будет, так как там всего 2 книги (и вторая выходит, но главы каждый день без задержек), но на первую книгу будет скидка Владыка аномальных мест - 20% (с 10 по 12 ноября). Всем приятного чтения и хороших покупок) Ах, да, по традиции...
Читать дальше →
Друзья, Давайте поиграем в игру? Вам по какой-то причине нужно оцифроваться и продолжить существовать в виртуальном игровом пространстве (болезнь, кредиторы и ко). Но ваш выбор ограничен только узким спектром "творителей магии". Кого бы вы выбрали? Тест тут .
Читать дальше →