Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня я хотела бы поведать вам о своем дебютном романе под названием «Седьмой “А”». Что же это за история? «Седьмой “А”» – это калейдоскоп юношеских волнений, буллинга, школьных драм и сложностей во взаимоотношениях с семьей, приправленный элементами мистики. В книге также затрагиваются темы безответной симпатии и зарождающихся чувств. Увлечение главных героинь оккультизмом приводит к рискованному поступку – подруги призывают к...
Читать дальше →
На лайвлибе замечено несколько рецензий на "Розы тени". Вот, например. Автор Shemsu Необычная книга. На первый взгляд кажется, что это просто авторский сборник рассказов, каждый из которых – по мотивам одной из пьес Шекспира. Уже на этапе первой и второй новеллы глаз радуется, как автор заново открыла эти сюжеты. Я пишу именно «заново открыла», а не «перетрактовала», «переиначила» – потому что новеллы по мотивам Шекспира не переворачивают все с ног на голову, не делают черное белым и...
Читать дальше →
Добрый день, друзья. Свершилось. Наконец то. Вышла первая глава книги "Я - физрук: чемпион". Приключения, веселье и очередные неожиданные опасности. Все в одном флаконе. Взболтать, дать настояться и потребить! https://author.today/work/443117
Читать дальше →
Реклама "Живым здесь не место" - роман Дмитрия Шатрова, жанр боевая фантастика, попаданцы, постапокалипсис, киберпанк. Спокойная жизнь, работа с белой зарплатой, почти пятьдесят суток отпуска... кому это мешало? Мне точно нет. Но в одночасье я лишился всего. Против воли и не по своей вине (ну, почти) я оказался в реальности, где китайцы вместо "короны" выпустили дрянь пострашнее. Этот мир умер и снова восстал, а мне, чтобы выжить, приходится отстреливать головы зомби. И я бы избил...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели и коллеги! Первомайские выходные выдались весьма плодотворными на рождение букв, сразу пошло хорошо, и многое, что было отложено на потом в грубых набросках сносно ложится на бумагу. Задуманное как конец единственной книги, по факту стало началом третьей. С обложкой так и не решил, будем считать временной. В третьей части не планируется много экшена, так как ГГ уходит в другие сферы. Больше диалогов и раскрытия тайн Земли Лишних созданной Андреем Крузом....
Читать дальше →
Дорогие друзья! Приступаю к публикации продолжения романа "Багровый мир". Здесь Вас ждут мрачные откровения, яростные сражения, борьба с прошлым ради будущего, а также еще больше ужасов чертога, в котором страдают души, отвергнутые всеми богами. Вы познакомитесь ближе с Обвинителем, узнаете, почему он стал демоном и как демон превратился в демиурга. Кто же он, наконец: тиран или судья? Конечно же, еще лучше раскроется отряд наших главных героев, ведь этот поход изменит каждого из них...
Читать дальше →
Дорогие мои!!! Завершена книга Баронесса Урицкая !!! Приятного Вам прочтения!!! При выяснении отношений из-за парня, попала в другой мир. Где уже все было готово к венчанию со старым дряхлеющим бароном. Во время церемонии меня из-под венца увел молодой граф, и увез в свое поместье. Но его кандидатка в жены не захотела мириться с моим появлением, и ночью со своими воинами напала на поместье. Пришлось бежать оттуда. После долгих скитаний попала к фаворитке короля, которая привезла...
Читать дальше →
Благодаря Оксане Бовари у моего романа " Огненный лис " добавилось иллюстраций, и мне очень нравится этот стиль и цвета

Лас и Энни - ну зайки же!
В моём воображение в эпилоге дилогии повзрослевшая Энни носит каре. А почему нет?)
Лас и Нор Краткая справка о том, что можно найти в романе. Не самая типичная академка, где действие разворачивается в школе для отщепенцев местного магического мира. Столкновение культур,...
Читать дальше →
Новая история, новое приключение. Новый герой и новый путь. *** Новак. Становление Жанры: героическое фэнтези, боевое фэнтези, эротика, гаремник, магическая академия НЕ боярка, НЕ попаданцы https://author.today/work/448390 *** Аннотация: «Если ты слышишь в своей голове чей-то голос значит дела плохи. Если этот голос принадлежит могущественному древнему существу и пытается взять под контроль твоё тело значит дела совсем плохи. Но если тебе удастся пересилить его, обуздать и...
Читать дальше →
От героев былых времен не осталось порой имен, — Те, кто приняли смертный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещаный одним, мы в груди храним. Евгений Агранович, если что, на авторство не претендую, и стихи - просто потрясающие! Но... ... а кто сейчас действительно помнит героев былых времён? Даже на АТ, где публика, "в среднем по больнице", куда как более эрудирована, в сравнении со среднестатистическим...
Читать дальше →
«Заседание начинается!» А кого судят? А судьи кто? Лесная поляна гудит, звенит – все смешалось в зверином семействе. Летучая мышь глотает валидол, белка рыдает над испорченным платьем, бледным видением проплывает таинственный рыцарь, женатый на шестиюродной сестре дракона. А вот и сам ящер – он летит, и размах крыльев у него не птичий, и звери затаились в густом лесу… Действующие лица: Крот – джентльмен с трудно различимым под очками и повязкой лицом; есть подозрение на слепоту и насморк...
Читать дальше →
Приветствую моих дорогих подписчиков, читателей и всех-всех-всех! Сегодняшняя запись в блоге посвящается моей новой(на АТ она новая) работе по вселенной ДС(если быть точнее юная лига справедливости). Название этой работы: Звёздный Фонарь Для тех у кого не работает ссылка по названию ловити ссылочку: https://author.today/work/447919 Итак, что я могу сказать о данном фанфике? История пойдет о попаданце, который получил силы Фонаря, но не обычного, его сила не в эмоциональном...
Читать дальше →
Цикл юмористических рассказов «Пестрый калейдоскоп нелепых курьезов» о маленьком толстеньком и неунывающем чиновнике Антоне Поликарповиче Наши дни:))) https://author.today/work/425412 …Школа танцев располагалась в соседнем дворе, в отдельно стоящем здании, где также находились шиномонтаж, баня и мастерская «Дом быта».
Антон Поликарпович решил не заходить домой и сразу записаться на первое занятие. Он был уверен в себе: импозантный мужчина, хоть и ростом всего 165 см, он никогда ни...
Читать дальше →
Чашу с темным вином подала мне богиня печали. Тихо выпив вино, я в смертельной истоме поник. И сказала бесстрастно, с холодной улыбкой богиня: «Сладок яд мой хмельной. Это лозы с могилы любви». Иван Бунин Люди исчезали во все времена. Обычно мы говорим об «исчезновении», когда не можем объяснить, что с человеком произошло на самом деле? Куда он подевался? Мол, исчез, как по волшебству. А волшебство разве объяснишь? В каких-то случаях причину удается установить, но часто человек...
Читать дальше →
Экипаж космического крейсера "Знамя победы", (почти списанный космический военный линейный крейсер, подаренный имперскими ВКС - имперскому МЧС) Капитанский мостик - 8 персонажей: Контр-адмирал (Почетный-адмирал), командующий флотом; Капитан корабля; Старший помощник капитана; Первый помощник капитана, начальник аналитического сектора флота; Второй помошник капитана, астронавигатор, командир крыла мехов и вспомогательных судов; Главный инженер корабля, начальник научного сектора флота;...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 12, 13 и 14 мая со скидкой 30% можно приобрести мою книгу Дракон (не) для принцессы . Трудно быть принцессой драконов, если ты выросла в мире людей. Яне приходится не только сражаться за принадлежащий ей по праву королевский трон, захваченный кузеном Леро, но и разгадывать бесчисленные загадки. Кто младенцем похитил ее из дворца матери и на два десятка лет спрятал в мире Тени? Кому можно доверять, а кого нужно опасаться? А главное - почему бессмертные драконы как...
Читать дальше →
Недавно опубликовал короткий рассказ, но люди захотели увидеть продолжение. Мне даже наград накидали на спасение Васеньки, как я могу отказать в этой просьбе. На данный момент я помаленьку пишу. Снял отметку о завершении... Для тех, кто раньше прочёл короткий рассказ, сообщаю, что там появились новые герои и события. Надеюсь, при дружеской поддержке мы все вместе спасём несчастного кота, застрявшего где-то на тропическом острове. Добро пожаловать к чтению, советам и обсуждению - https...
Читать дальше →
Ну что, мы начинаем КВН, в смысле, сегодня ночью откроем 6-ю и последнюю книгу "Проклятья". К последней главе "Стратига" иллюстрации не будет: опытные товарищи категорически нам это отсоветовали, говорят, читателям кнопочки перехода к следующей книге не видно! Это, кстати, многое объясняет. Поэтому вот иллюстрация к 1-й главе «Архимага с Терры». Тут я изменила Stable Diffusion: сделала заготовку в Шедевруме (он меня понял с первой попытки!!!!!111), а потом докрутила. Вот как...
Читать дальше →
Симону предстоит выяснить какие тайны скрывает мир, в котором он родился. А после решить, сможет ли он продолжать сохранять рассудок, узнав правду не только о реальности вокруг, но и о самом себе. Затмение Сердца : глава 47 - уже на сайте! До ключевого события, что изменит жизнь героев остаётся всего тридцать минут, спешите прочитать! Книга целиком: https://author.today/work/446753 Читать 47-ю главу: https://author.today/reader/446753/4158675 ...
Читать дальше →
Автор почуял весну и родил третий том опупеи про попаданца. Стажёр Дмитрий Найдёнов снова в строю, приключается в альтернативной России. Обложка рабочая, замечания и конструктивная критика принимаются. Короче, с новой книгой и приятного чтения!
Читать дальше →