Скидки на первые два тома "Четырнадцатого архидемона". Фэнтези, уся.

https://author.today/reader/457366/4322296 А вот внутри Валена всё было иначе. Он чувствовал себя словно растянутый до предела пузырь, в который продолжают и продолжают вдувать воздух. Или, скорее, словно громоотвод, раскалившийся от незримых молний. Которыми теперь обернулись привычные искорки духовной энергии. Его тело покрывала испарина, каждая жилка, каждый мускул были болезненно напряжены. Рассказы о том, что по достижении определённого рубежа преобразование тела и прорыв к...
Читать дальше →
113 0

"Розовой пеной садов..."

Всё, вчера я закончила книжку-продолжение «Контрмарша…». Да, я не думала, что вообще буду это писать. Я просто отдыхала после работы над тяжёлой (психологически и технически) исторической повестью. Вернее, просто хотела отдохнуть… в итоге вывезла большой, по моим понятиям, роман и теперь выдыхаю :) Никак не могу поверить, что дотащила этот воз чугуния :) Нет, писать было весело! Сама хохотала временами, хотя не уверена, что читатели поймут мои хохмы… С одной стороны, мир-то наш, привычный,...
Читать дальше →
169 30

"Сокровище Шамана" снова на сайте!

Пологие сопки Хакасии, тайны истории, баланс на границе между шизофренией и мистикой... Сокровище Шамана #мистический_детектив #магреализм #русреал #любовный_роман Аннотация: После неожиданной смерти душевно-больной тетушки Алиса вынуждена бросить дела и отправиться в маленький поселок в Хакасии, чтобы получить ее таинственное наследство. Но сестра, с которой они по условиям наследства должны были вместе явиться к нотариусу, исчезает. Никто не знает, куда она пропала, но...
Читать дальше →
63 0

Как много читателей хотят поплакать?

Я, следуя заветам известных писателей «чтобы много писать, надо много читать» (так считает С. Кинг, например), стараюсь читать рассказы других авторов. Ориентируюсь на количество лайков, просмотры. И вот, что я заметил… Дело в том, что вы, я надеюсь, согласитесь со мной, что добрых людей больше, чем злых. А потому многие авторы пишут так, что, кажется, хотят эксплуатировать именно эту черту — «добро». Тем более, что от такого доброго читателя почти ничего не требуется: лишь пустить слезу и...
Читать дальше →
276 23

Страшную в своей искренности исповедь прочитал на камеру мой товарищ по писательскому цеху (Видео!)

📢📖📚✨ "Работал гаишником. И хоть там все закладывали 🍻🥂🍾 регулярно, я, наверное, регулярней остальных. Поэтому вылетел из органов со свистом. Пить начал рано, помню ещё в детстве на каждой праздничном гулянке, я сидел под столом и допивал из бутылок. А в четырнадцать лет выпивал в школьной компании. Сразу стал алкоголиком. Какие для этого причины? Не знаю, может, генетическая предрасположенность. Но практически сразу я понял, что никогда не научусь пить, как здоровые люди, не смогу...
Читать дальше →
222 27

Скидка на все книги цикла 35%. Альтернативная история Смутного времени. История кораблестроителя

Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывки из первой и второй книги. Место действия: город Росток(герцогство Мекленбург, немецкие земли). Время действия: апрель 1594 года. Альбрехт Вайс, кораблестроитель, дед главного героя. Переезжаем. Хоть с судом всё прошло...
Читать дальше →
298 2

Книга "Сердце зверя"

Почитать ознакомительный фрагмент книги, а так же приобрести ее можно на Литрес. Хотел бы поделиться с Вами, друзья небольшим отрывком. Она проснулась резко, будто кто-то выдернул её из глубины, а не просто разбудил. Резкое всасывание воздуха, как после нырка. Сердце билось быстро, как после бега, и даже в тишине комнаты каждый удар отдавался в черепе, в горле, в животе. Секунду она лежала неподвижно. Потом поняла — не может открыть глаза. Не потому, что веки тяжелы. Просто она за ними...
Читать дальше →
64 0

Сейчас самое лучшее время для того, чтобы...

...прочитать мой роман " В ловушке снов" . Мне, как автору, всегда приятен интерес к моим книгам, но именно сейчас я решила объявить крестовый поход за коммерческим статусом. И если вы интересуетесь моим творчеством, но не знаете с чего начать, то лучший выбор " В ловушке снов" . Ну, и кстати, кроме всего прочего, это действительно самая любимая моя книга из всех написанных. Буду рада всем читателям и отзывам
Читать дальше →
114 0

Принцы тоже отправляются на каникулы

Да, вы все поняли правильно — у нас обновление. Строго говоря, даже два. Одна глава завершилась, другая — началась. А каникулы временами приводят к необычным последствиям. Уж вы поверьте. Меч и право короля. Часть 3, Глава 4. Принц Георг Безземельный и корона Меч и право короля. Часть 3, Глава 5. Прованс и Влиланд И, конечно, красота, с которой наши персонажи имеют дело.
Читать дальше →
259 6

Хозяин заглянул в гости.

Как и обещал, сейчас выложены первые две главы нового романа. Хозяин Вы хотели попаданцев? – Держите! 900 миллионов разом. Вы хотели конфликт? – Да! У них есть вещи, хуже атомных ракет. Переписывание прошлого надоело? – Согласен! Это случилось в наши дни. Что-то необычное? – Разумеется. Они пришли из другой истории в наш скучный мир. Отныне грустить не придется. Хозяин вернулся. Он смотрит на вас и спрашивает. Она вернулась. Та самая сила, которую многие надеялись вычеркнуть...
Читать дальше →
188 2

Читайте меня №100

Привет, читай меня. Разве я не делаю что-то классное и интересное? Разве я не стараюсь, разве мое творчество плохо? Разве что, если ты не умеешь в нем разбираться. Писатель создан чтобы писать, читатель - чтобы читать. Я хочу верить, что на этом сайте есть люди, способные различить в массе однотипных работ что-то цепляющее глаз своим космическим свечением. Я не верю, что все настолько плохо. Читайте меня, изучите мои работы. Самые лучшие, по моему мнению, я поставил в начало профиля. "Сын...
Читать дальше →
63 6

Станция Бякино - 4: Мутация

Приветствую, дорогие читатели! Электронная книга «Станция Бякино 4: Мутация» почти дописана, и я могу ознакомить вас с датами публикации оставшихся глав на платформе Литрес. Иллюстрация к книге «Станция Бякино», художник Ксения Татьмянина. 8-го ноября (завтра) опубликую 9-ю главу, а начиная с 15-го ноября и до 25-го ежедневно буду выкладывать по одной главе. Ориентировочно всего их будет двадцать, но, возможно, и больше, как затянется финал, я пока не имею понятия. Пока план такой,...
Читать дальше →
72 0

Предзаказ на печатную версию «Магия миров. Книга вторая»

Настало время долгожданного продолжения — «Магия миров. Книга вторая» готовится к печати! Продолжение истории о любви, магии и выборе, который решает судьбу миров. 💰Стоимость комплекта: 550 ₽ (без учёта доставки) В комплект входит: 📚 Книга в мягкой обложке 🖼 3 тематические открытки ✍️ Автограф (по желанию — с личной подписью и теплыми словами) 📦 ВАЖНО: Печать идёт через Ridero, и для запуска нужно собрать минимум 30 предзаказов. Если вы ждали продолжения истории...
Читать дальше →
71 0

Мысли вслух

Доброго времени тем кто читает. После долгой паузы на меня накатила волна вдохновения. Я написал новый рассказ. По Бару тоже есть идеи, но из-за того,что я забыл флешку с основным текстом, они поа остаются в голове. Надеюсь,что на следующей неле получиться оформить эти идеи в новый рассказ цикла. Пока же предлагаю почтенной публике обратить свой взор к классике. А именно к произведению Алексея Толстого "Буратино". Вы конечно же помните эту сказку, про приключения деревянного нахала и про то...
Читать дальше →
71 3

Пятничные вечера

Я с детства люблю время пятничного вечера. Оно всегда было для меня особенным — немного тихим, немного волшебным. Часто я оставалась одна: вела дневник, читала книги, что-то придумывала, а рядом тихо играла музыка, и казалось, что время растягивается, становясь мягким и бесконечным. Наверное, поэтому этот рассказ родился в пятницу. И — о пятнице. Он появился из того самого ощущения, когда экран светится чуть теплее обычного, а слова вдруг начинают звучать прямо в душе. Она...
Читать дальше →
92 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз