На большинство моих книг 9-11 ноября назначена скидка!
Читать дальше →
https://author.today/reader/457366/4322296 А вот внутри Валена всё было иначе. Он чувствовал себя словно растянутый до предела пузырь, в который продолжают и продолжают вдувать воздух. Или, скорее, словно громоотвод, раскалившийся от незримых молний. Которыми теперь обернулись привычные искорки духовной энергии. Его тело покрывала испарина, каждая жилка, каждый мускул были болезненно напряжены. Рассказы о том, что по достижении определённого рубежа преобразование тела и прорыв к...
Читать дальше →
Всё, вчера я закончила книжку-продолжение «Контрмарша…». Да, я не думала, что вообще буду это писать. Я просто отдыхала после работы над тяжёлой (психологически и технически) исторической повестью. Вернее, просто хотела отдохнуть… в итоге вывезла большой, по моим понятиям, роман и теперь выдыхаю :) Никак не могу поверить, что дотащила этот воз чугуния :) Нет, писать было весело! Сама хохотала временами, хотя не уверена, что читатели поймут мои хохмы… С одной стороны, мир-то наш, привычный,...
Читать дальше →
Пологие сопки Хакасии, тайны истории, баланс на границе между шизофренией и мистикой... Сокровище Шамана #мистический_детектив #магреализм #русреал #любовный_роман Аннотация: После неожиданной смерти душевно-больной тетушки Алиса вынуждена бросить дела и отправиться в маленький поселок в Хакасии, чтобы получить ее таинственное наследство. Но сестра, с которой они по условиям наследства должны были вместе явиться к нотариусу, исчезает. Никто не знает, куда она пропала, но...
Читать дальше →
Все книги здесь > https://author.today/u/gennadyistochnik
Читать дальше →
Я, следуя заветам известных писателей «чтобы много писать, надо много читать» (так считает С. Кинг, например), стараюсь читать рассказы других авторов. Ориентируюсь на количество лайков, просмотры. И вот, что я заметил… Дело в том, что вы, я надеюсь, согласитесь со мной, что добрых людей больше, чем злых. А потому многие авторы пишут так, что, кажется, хотят эксплуатировать именно эту черту — «добро». Тем более, что от такого доброго читателя почти ничего не требуется: лишь пустить слезу и...
Читать дальше →

"Работал гаишником. И хоть там все закладывали

регулярно, я, наверное, регулярней остальных. Поэтому вылетел из органов со свистом. Пить начал рано, помню ещё в детстве на каждой праздничном гулянке, я сидел под столом и допивал из бутылок. А в четырнадцать лет выпивал в школьной компании. Сразу стал алкоголиком. Какие для этого причины? Не знаю, может, генетическая предрасположенность. Но практически сразу я понял, что никогда не научусь пить, как здоровые люди, не смогу...
Читать дальше →
Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывки из первой и второй книги. Место действия: город Росток(герцогство Мекленбург, немецкие земли). Время действия: апрель 1594 года. Альбрехт Вайс, кораблестроитель, дед главного героя. Переезжаем. Хоть с судом всё прошло...
Читать дальше →
Почитать ознакомительный фрагмент книги, а так же приобрести ее можно на Литрес. Хотел бы поделиться с Вами, друзья небольшим отрывком. Она проснулась резко, будто кто-то выдернул её из глубины, а не просто разбудил. Резкое всасывание воздуха, как после нырка. Сердце билось быстро, как после бега, и даже в тишине комнаты каждый удар отдавался в черепе, в горле, в животе. Секунду она лежала неподвижно. Потом поняла — не может открыть глаза. Не потому, что веки тяжелы. Просто она за ними...
Читать дальше →
...прочитать мой роман " В ловушке снов" . Мне, как автору, всегда приятен интерес к моим книгам, но именно сейчас я решила объявить крестовый поход за коммерческим статусом. И если вы интересуетесь моим творчеством, но не знаете с чего начать, то лучший выбор " В ловушке снов" . Ну, и кстати, кроме всего прочего, это действительно самая любимая моя книга из всех написанных. Буду рада всем читателям и отзывам
Читать дальше →
Да, вы все поняли правильно — у нас обновление. Строго говоря, даже два. Одна глава завершилась, другая — началась. А каникулы временами приводят к необычным последствиям. Уж вы поверьте. Меч и право короля. Часть 3, Глава 4. Принц Георг Безземельный и корона Меч и право короля. Часть 3, Глава 5. Прованс и Влиланд И, конечно, красота, с которой наши персонажи имеют дело.
Читать дальше →
Давеча вон присочинил чуток текстов, где оная особа упоминается. 18+ уж извините

...
Читать дальше →
Опубликовал рассказ, немного юмора на выходные не повредит: https://author.today/work/509732 Автоматизированным системам посвящается.
Читать дальше →
Как и обещал, сейчас выложены первые две главы нового романа. Хозяин Вы хотели попаданцев? – Держите! 900 миллионов разом. Вы хотели конфликт? – Да! У них есть вещи, хуже атомных ракет. Переписывание прошлого надоело? – Согласен! Это случилось в наши дни. Что-то необычное? – Разумеется. Они пришли из другой истории в наш скучный мир. Отныне грустить не придется. Хозяин вернулся. Он смотрит на вас и спрашивает. Она вернулась. Та самая сила, которую многие надеялись вычеркнуть...
Читать дальше →
Привет, читай меня. Разве я не делаю что-то классное и интересное? Разве я не стараюсь, разве мое творчество плохо? Разве что, если ты не умеешь в нем разбираться. Писатель создан чтобы писать, читатель - чтобы читать. Я хочу верить, что на этом сайте есть люди, способные различить в массе однотипных работ что-то цепляющее глаз своим космическим свечением. Я не верю, что все настолько плохо. Читайте меня, изучите мои работы. Самые лучшие, по моему мнению, я поставил в начало профиля. "Сын...
Читать дальше →
Выложил пока только первый, но со временем буду добавлять ещё. Смотреть здесь: https://author.today/work/509807
Читать дальше →
Приветствую, дорогие читатели! Электронная книга «Станция Бякино 4: Мутация» почти дописана, и я могу ознакомить вас с датами публикации оставшихся глав на платформе Литрес. Иллюстрация к книге «Станция Бякино», художник Ксения Татьмянина. 8-го ноября (завтра) опубликую 9-ю главу, а начиная с 15-го ноября и до 25-го ежедневно буду выкладывать по одной главе. Ориентировочно всего их будет двадцать, но, возможно, и больше, как затянется финал, я пока не имею понятия. Пока план такой,...
Читать дальше →
Настало время долгожданного продолжения — «Магия миров. Книга вторая» готовится к печати! Продолжение истории о любви, магии и выборе, который решает судьбу миров.

Стоимость комплекта: 550 ₽ (без учёта доставки) В комплект входит:

Книга в мягкой обложке

3 тематические открытки

️ Автограф (по желанию — с личной подписью и теплыми словами)

ВАЖНО: Печать идёт через Ridero, и для запуска нужно собрать минимум 30 предзаказов. Если вы ждали продолжения истории...
Читать дальше →
Доброго времени тем кто читает. После долгой паузы на меня накатила волна вдохновения. Я написал новый рассказ. По Бару тоже есть идеи, но из-за того,что я забыл флешку с основным текстом, они поа остаются в голове. Надеюсь,что на следующей неле получиться оформить эти идеи в новый рассказ цикла. Пока же предлагаю почтенной публике обратить свой взор к классике. А именно к произведению Алексея Толстого "Буратино". Вы конечно же помните эту сказку, про приключения деревянного нахала и про то...
Читать дальше →
Я с детства люблю время пятничного вечера. Оно всегда было для меня особенным — немного тихим, немного волшебным. Часто я оставалась одна: вела дневник, читала книги, что-то придумывала, а рядом тихо играла музыка, и казалось, что время растягивается, становясь мягким и бесконечным. Наверное, поэтому этот рассказ родился в пятницу. И — о пятнице. Он появился из того самого ощущения, когда экран светится чуть теплее обычного, а слова вдруг начинают звучать прямо в душе. Она...
Читать дальше →