Свеженькие иллюстрации

Благодаря Оксане Бовари у моего романа " Огненный лис " добавилось иллюстраций, и мне очень нравится этот стиль и цвета 🔥 Лас и Энни - ну зайки же!
В моём воображение в эпилоге дилогии повзрослевшая Энни носит каре. А почему нет?)
Лас и Нор Краткая справка о том, что можно найти в романе. Не самая типичная академка, где действие разворачивается в школе для отщепенцев местного магического мира. Столкновение культур,...
Читать дальше →
96 10

Из неудачника в воина. Становление настоящего героя

Новая история, новое приключение. Новый герой и новый путь. *** Новак. Становление Жанры: героическое фэнтези, боевое фэнтези, эротика, гаремник, магическая академия НЕ боярка, НЕ попаданцы https://author.today/work/448390 *** Аннотация: «Если ты слышишь в своей голове чей-то голос значит дела плохи. Если этот голос принадлежит могущественному древнему существу и пытается взять под контроль твоё тело значит дела совсем плохи. Но если тебе удастся пересилить его, обуздать и...
Читать дальше →
465 0

От героев былых времён...

От героев былых времен не осталось порой имен, — Те, кто приняли смертный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещаный одним, мы в груди храним. Евгений Агранович, если что, на авторство не претендую, и стихи - просто потрясающие! Но... ... а кто сейчас действительно помнит героев былых времён? Даже на АТ, где публика, "в среднем по больнице", куда как более эрудирована, в сравнении со среднестатистическим...
Читать дальше →
1 368 40

Все смешалось в зверином семействе

«Заседание начинается!» А кого судят? А судьи кто? Лесная поляна гудит, звенит – все смешалось в зверином семействе. Летучая мышь глотает валидол, белка рыдает над испорченным платьем, бледным видением проплывает таинственный рыцарь, женатый на шестиюродной сестре дракона. А вот и сам ящер – он летит, и размах крыльев у него не птичий, и звери затаились в густом лесу… Действующие лица: Крот – джентльмен с трудно различимым под очками и повязкой лицом; есть подозрение на слепоту и насморк...
Читать дальше →
124 8

Моя очередная работа на АТ!

Приветствую моих дорогих подписчиков, читателей и всех-всех-всех! Сегодняшняя запись в блоге посвящается моей новой(на АТ она новая) работе по вселенной ДС(если быть точнее юная лига справедливости). Название этой работы: Звёздный Фонарь Для тех у кого не работает ссылка по названию ловити ссылочку: https://author.today/work/447919 Итак, что я могу сказать о данном фанфике? История пойдет о попаданце, который получил силы Фонаря, но не обычного, его сила не в эмоциональном...
Читать дальше →
1 203 14

Цикл юмористических рассказов «Пестрый калейдоскоп нелепых курьезов»

Цикл юмористических рассказов «Пестрый калейдоскоп нелепых курьезов» о маленьком толстеньком и неунывающем чиновнике Антоне Поликарповиче Наши дни:))) https://author.today/work/425412 …Школа танцев располагалась в соседнем дворе, в отдельно стоящем здании, где также находились шиномонтаж, баня и мастерская «Дом быта».
Антон Поликарпович решил не заходить домой и сразу записаться на первое занятие. Он был уверен в себе: импозантный мужчина, хоть и ростом всего 165 см, он никогда ни...
Читать дальше →
55 1

Когда люди исчезают

Чашу с темным вином подала мне богиня печали. Тихо выпив вино, я в смертельной истоме поник. И сказала бесстрастно, с холодной улыбкой богиня: «Сладок яд мой хмельной. Это лозы с могилы любви». Иван Бунин Люди исчезали во все времена. Обычно мы говорим об «исчезновении», когда не можем объяснить, что с человеком произошло на самом деле? Куда он подевался? Мол, исчез, как по волшебству. А волшебство разве объяснишь? В каких-то случаях причину удается установить, но часто человек...
Читать дальше →
104 2

Персонажи к повести "13-й флот МЧС (КФЧС).

Экипаж космического крейсера "Знамя победы", (почти списанный космический военный линейный крейсер, подаренный имперскими ВКС - имперскому МЧС) Капитанский мостик - 8 персонажей: Контр-адмирал (Почетный-адмирал), командующий флотом; Капитан корабля; Старший помощник капитана; Первый помощник капитана, начальник аналитического сектора флота; Второй помошник капитана, астронавигатор, командир крыла мехов и вспомогательных судов; Главный инженер корабля, начальник научного сектора флота;...
Читать дальше →
38 0

"Дракон (не) для принцессы" со скидкой

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 12, 13 и 14 мая со скидкой 30% можно приобрести мою книгу Дракон (не) для принцессы . Трудно быть принцессой драконов, если ты выросла в мире людей. Яне приходится не только сражаться за принадлежащий ей по праву королевский трон, захваченный кузеном Леро, но и разгадывать бесчисленные загадки. Кто младенцем похитил ее из дворца матери и на два десятка лет спрятал в мире Тени? Кому можно доверять, а кого нужно опасаться? А главное - почему бессмертные драконы как...
Читать дальше →
67 0

Кот на Рангироа - расширил рассказ

Недавно опубликовал короткий рассказ, но люди захотели увидеть продолжение. Мне даже наград накидали на спасение Васеньки, как я могу отказать в этой просьбе. На данный момент я помаленьку пишу. Снял отметку о завершении... Для тех, кто раньше прочёл короткий рассказ, сообщаю, что там появились новые герои и события. Надеюсь, при дружеской поддержке мы все вместе спасём несчастного кота, застрявшего где-то на тропическом острове. Добро пожаловать к чтению, советам и обсуждению - https...
Читать дальше →
132 15

Иллюстрации к первым двум главам 6-й книги + новая обложка

Ну что, мы начинаем КВН, в смысле, сегодня ночью откроем 6-ю и последнюю книгу "Проклятья". К последней главе "Стратига" иллюстрации не будет: опытные товарищи категорически нам это отсоветовали, говорят, читателям кнопочки перехода к следующей книге не видно! Это, кстати, многое объясняет. Поэтому вот иллюстрация к 1-й главе «Архимага с Терры». Тут я изменила Stable Diffusion: сделала заготовку в Шедевруме (он меня понял с первой попытки!!!!!111), а потом докрутила. Вот как...
Читать дальше →
510 2

Всё не то, чем кажется.

Симону предстоит выяснить какие тайны скрывает мир, в котором он родился. А после решить, сможет ли он продолжать сохранять рассудок, узнав правду не только о реальности вокруг, но и о самом себе. Затмение Сердца : глава 47 - уже на сайте! До ключевого события, что изменит жизнь героев остаётся всего тридцать минут, спешите прочитать! Книга целиком: https://author.today/work/446753 Читать 47-ю главу: https://author.today/reader/446753/4158675 ...
Читать дальше →
50 0

Остапа понесло...

Автор почуял весну и родил третий том опупеи про попаданца. Стажёр Дмитрий Найдёнов снова в строю, приключается в альтернативной России. Обложка рабочая, замечания и конструктивная критика принимаются. Короче, с новой книгой и приятного чтения!
Читать дальше →
112 3

Я расчувствовался

и впал в самопиар. А всё потому, что в комменте в предыдущем посту Артур Болен написал "Какие все-таки женщины чудесные!". Я ответил "особенно, когда они виртуальные". И в доказательство упомянул повесть "Красивые не бывают добрыми". А потом начал её читать. Ну и расчувствовался. Тем более, в этом отрывке музыка - одна из моих любимых в классике. Поэтому ещё и Баха попиарю, и Полину Осетинскую заодно. Скорее всего, слушать буду я один. Впрочем, этого вполне достаточно. Ахтунг!!!...
Читать дальше →
167 0

Сага про Кротовского. Путеводитель по циклам

В продолжение саги про Кротовского начала публиковаться очередная серия. На этот раз про сына Максима. Видимо, пора делать путеводитель по циклам. Итак, первый цикл из шести книг называется "Изнанка империи". Первая книга цикла "Кротовский, вы последний" https://author.today/reader/235381 Второй цикл из четырех книг называется "Профсоюз водителей грузовых драконов". Первая книга цикла "Город богов" https://author.today/reader/340623/3121878 И, наконец, цикл про Максима...
Читать дальше →
1 134 9

Русский бунт - цикл реанимирован

Рад объявить, что цикл Русский бунт с попаданцем в Емельяна Пугачева перезапущен. У нас был тяжелый период с подвисшим 5-м томом, в итоге решили переписать 4-й (Олег Воля дал добро - он увлечен другими проектами). Пока с новым соавтором - Greko - его переделывали, 4-й том разросся до двух книг. Хочу сразу предупредить! Читать Бунт тяжело. Много героев, сюжетных линий, интерлюдий... Это масштабная эпопея, в которой Пугачев у нас получается "русским Наполеоном". Так что взвесьте свои силы....
Читать дальше →
2 720 23

Поиграл с сорой и обложкой. Проиграл.

Как я понял, сора хоть и хорошо рисует, и хорошо понимает, что от неё просят, но... Пределы есть у всего. Так, когда много деталей, на которые нужно обращать пристальное внимание, она начинает в них теряться. Так, я пропустил обложку засланца через неё и попросил улучшить, разумеется, обращая внимание на нужные мне мелочи. Но то шлем пойдёт не тот и не так, то меч из двуручника почти в кинжал превращается, то и вовсе какие-то непонятки с гравитацией... Я так и не...
Читать дальше →
614 22

Стикс

Мы наконец выложили последнюю главу книги Отряд D - Чертов Улей. И сегодня вечером она станет платной. Успевайте дочитать))) А завтра выйдет первая глава второй книги цикла.
Читать дальше →
124 2

На крыше

День давно перевалил за половину. Начало осени, а холодно, словно уже сейчас снег выпадет, и еще этот нудный мелкий дождь, и небо серое и низкое. Брр. На душе противно. Она сидела на самом краю, смотрела вниз, и горькие слезы, пытаясь смыть тяжелые мысли, текли по щекам. Уроки давно закончились, надо идти домой, но она решила, что не вернется туда больше. «Зачем? Там меня никто не понимает. Что могут посоветовать мама с папой? Что вообще они могут понять? Они даже не ругались ни разу, во...
Читать дальше →
128 10

Васе - до свидания, Пугачеву - привет!

Уважаемые читатели! Вот и закончилась первая часть американских приключений Базиля Найнса, попаданца по имени Вася Девяткин. Не спешите расстраиваться: еще ничего не закончилось. Ему еще и сына нужно вернуть, и на Ольге жениться и еще многое чего этому безжалостному миру показать, чтоб не скучал! Ведь наш Вася - он такой, Безбашенный ))) Сразу извинюсь: быстрой проды не ждите. Нужно немного набраться куража, чтобы дальнейшие приключения Васи вышли не менее интересными, чем в первых двух...
Читать дальше →
312 9
Наверх Вниз