Вы когда-нибудь разговаривали с фикусом? А надевали утром маску, которую к вечеру уже не можете снять? Моё творчество — об этом. О жизни, которая состоит из полутонов, а не из ярких красок. О кризисах, тишине и маленьких победах, которые никто не видит. Я не выдумываю сюжеты — я исследую внутренние миры. Каждый мой текст — это попытка дотянуться до того, кто сейчас чувствует себя одиноко, и сказать: "Я тебя понимаю. Ты не один". Здесь вы не найдёте сказок со счастливым концом. Но найдёте...
Читать дальше →
Небольшой отчёт по проделанной сегодня работе. Добавил пятую главу в жесточайшем депресняке под названием "Домой" . В ближайшие дни будет продолжение истории. Надеюсь, она не затянется надолго. Также добавил новую рецензию на один замечательный фильм, который мне довелось посмотреть относительно недавно. Рецензия опубликована в сборнике "Любо. Впечатлившие меня произведения" .
Читать дальше →
Хайре, кирие! Ну что, кто хотел почитать ещё немного о смешной античности? Её есть у меня! Начала публикацию сборника рассказов "Макария: Хроники беспредела" - о дочурке Аида и Персефоны. Тон примерно как в "Хрониках невидимки" - это прямое продолжение, к тому же. Но поскольку мифов про дочь Аида Макарию как-то даже и нет - тут всё основано не на мифах, а на неуёмной авторской фантазии. В сборнике под одной обложкой соберутся все смешные истории о Макарии, которые я публиковала раньше. Плюс...
Читать дальше →
Друзья, любители закулисных драм и историй со смехом сквозь слезы! У меня важнейшее объявление. 12 ноября волшебство заканчивается! Исповедь Марины — её безумные будни, истерики, любовь, ревность, месть и спасительный хит про утят — уходит в платный доступ! Успейте прочитать БЕСПЛАТНО самую острую и смешную книгу серии «Улыбайтесь, вы в Египте!», пока она еще доступна каждому. Что вы успеете до закрытия: Узнать, как выжить в любовном треугольнике. Понять, что дороже: место под...
Читать дальше →
Опубликовал кое-что. Быть честным, я сам не до конца понимаю, что данный рассказ из себя представляет, посему он и имеет такое название и очень скупую аннотацию. Идея родилась внезапно, этим летом, уже не помню при каких обстоятельствах, и также внезапно я сел её расписывать. Не думаю, что получилось что-то интересное, но нужно было себя как-то развлекать в свободные армейские минутки)
Читать дальше →
Друзья, напоминаю, что мой цикл «Мир, Хаос и Магия» ещё не закончен, но в нём уже есть важная веха: первая трилогия полностью опубликована!

Первый и второй тома уже ждут вас на Author.Today: https://author.today/work/497276

Третий том, завершающий этот сюжетный арк, также доступен по ссылке: https://author.today/work/499138 Сейчас я активно работаю над четвёртым томом, так что самое интересное — впереди! Буду очень рад вашим отзывам, комментариям и лайкам на...
Читать дальше →
Всем доброго времени суток! Некогда временно переехали к моим родителям, чтобы ребенок "провел лето у бабушки". Большой частный дом! Чем не каникулы в деревне? Однако речь не об этом. Приехали, значит, разместились, разложились... Возвращаюсь с работы, а дочка мне: "Мама, мама! Я нашла древнюю ручку!!!" и радостная такая, что ей реально хочется верить. А вдруг? Не исключено, что где-то отыскалось что-то от прабабушек, всякое ведь бывает. - Показывай, - удивленно говорю и замираю в...
Читать дальше →
Всем привет! Райтобер закончился, а произведения нет) Сегодня почитал рассказы Алекса Ка написанные аккурат к в рамках марафона. Приятного прослушивания и чтения!)
Читать дальше →
https://author.today/work/454926 Друзья, рад сообщить вам, что я наконец-то завершил работу над своим фантастическим романом "Тени в неоновом городе". Буду рад вашим отзывам и поздравлениям) Это моя первая книга ия шел к этому очень долго. https://author.today/work/454926
Читать дальше →
Поделитесь, происходит ли у вас также, как у меня? Вы пишите один сюжет, когда идёте по улице - у вас второй сюжет, когда слушаете музыку - третий, когда ложитесь спать - четвёртый, когда спите- пятый, а когда просыпаетесь- начинаете шестой и пока не доведёте его до конечного результата, не встаёте с постели. У вас есть сюжеты, которые записываете и публикуете на платформах, а есть такие, которые храните глубоко в сердце и никому о них не рассказываете и не записыввете, но они все по полочкам...
Читать дальше →
7 ноября 1941 года в Москве состоялся традиционный военный парад. Это было очень тяжелое время для нашей страны - враг в буквальном смысле слова стоял у ворот (до передовой было меньше 20 км), и многие не верели, что парад состоится. Но, тем не менее, он прошел - и именно так. как было всегда. На Мавзолее стояли члены советского правительства, ГКО, тов. Сталин, а мимо них шли войска, которые сразу же после парада уходили на фронт - защищать Родину. Об этом важном для нашей страны событии...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Серия про офисную работницу Ямаду Ясуко завершена! Хочу поблагодарить своих верных читателей и особенно Наталию Фурукаву за работу с матчастью

якудза, екаи и люди в одной лодке

много вкусной еды

от офисной жизни до боевых искусств

от спасения лапшичной до спасения мира Том 1. Ямада будет спорить Том 2. Ямада будет драться Том 3. Ямада будет смеяться На серию действует скидка 20%. О планах на этот месяц я расскажу...
Читать дальше →
Дорога к свету . Сонька, погнали сегодня вечером в клуб? — Танька, бабло закончилось. Танька вздохнула и поплелась в свою комнату. Сонька сделала глоток энергетика и прихлопнула тапкой бегущего таракана. Нужно было собрать мысли в кучку, голова после вчерашнего вечера трещала, а ноги гудели от сумасшедших танцев. На улице моросил мелкий дождь. Тонкая осенняя куртка уже не грела, Соня спрятала нос в шарф, чтобы хоть как-то согреться. Почти вприпрыжку добежала до кафе со звучным названием...
Читать дальше →
История этой книги началась с одного маленького задания, которое звучало примерно так: « Придумайте начальную фразу романа, с которой он будет начинаться и которой будет заканчиваться. О чем будет книга? » Моя фраза вспыхнула в голове тут же: Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Дальше пришло осознание, что кукушка не ответила, потому что в ту ночь девушка умерла. А проснулась уже не человеком. И этот сюжет крепко засел в моей голове. Несколько месяцев не давал покоя....
Читать дальше →
Дорогие друзья, подписчики и читатели, всем доброго времени суток!) Вот мы и на финишной прямой! Шорохи! https://author.today/work/498368 Вот вам красивый арт к книге

Книга движется к завершению. И уже на следующей неделе состоится финал истории! Кто читает, не пропустите! Кто ещё не начал читать – милости просим!)) И не забываем жмакать лайки, писать комменты и добавлять в библиотеку!))) Пы.сы.: всем желаю творческих успехов и благодарного читателя!))
Читать дальше →
Сегодня был лайтовый день, так что я наконец то подправила все, что мне не нравилось в главе и теперь могу ее выложить. Также немного пописала, словила грустные вайбы по Lana Del Rey и слова сами полились потоком. Думаю она будет довольно грустная и тяжелая, надеюсь смогу передать всю атмосферу. А пока наслаждайтесь начинающимся звездецом в новой главе.

https://author.today/reader/501193/4806252 Прикреплю еще пару картиночек для вайба при прочтении.
Читать дальше →
У вас бывало такое, что в процессе написания книги ваше отношение к её героям менялось на противоположное? Например, вы создаёте доброго персонажа, а он оказывается той ещё сволочью? Или наоборот — та ещё сволочь становится тем самым человеком, который на самом деле спасает ситуацию от краха? Спрашиваю, потому что меня очередной персонаж удивил. Напарник главной героини «Мета-стазиса» (третьей книги «Мира-через-дефис» ) как раз такой. Он задумывался как эгоист, себе на уме, и в процессе...
Читать дальше →
Иногда я заставал ее перед зеркалом: под неслышный на улице дикий шансон – чем жалостнее, тем милее, – чужеполая сотрясала широкими бедрами - своеобразная пародия на антраша девочки с лилией. Я резко стучал в окно. Откинув шторы, она долго всматривалась, вопросительная гримаска на ее восточном лице исчезала; заходи уж, – произносила она. Всего приветливей она бывала в субботу, в неизбежный для каждого оберсвальца день развнедельной генеральной уборки. У моей толстой Дю было маниакальное,...
Читать дальше →
Привет всем. Сегодня у меня скидка 50% на "Невесту напрокат" и "Фифа мне в паспорт!" В первой книге история попаданки, которую в далеком далеком детстве заменили двойником. Всё ради наследства, конечно же, которое к тому же не удалось заполучить... Пришлось настоящую наследницу возвращать, да только без проблем не получилось... (в общем, дальше читайте в книге без спойлеров) Кстати, книга есть в бумажном варианте. Во второй, а это уже современный рассказ, мажорку,...
Читать дальше →
Чем старше я становился, тем больше отличий замечал между собой и своими сверстниками. Замечали это и они. Сложно было не заметить. Мы, орки, растем быстро. И уже к десяти годам разница между мной и самым щуплым моим одногодком была ощутима, слишком ощутима, чтобы сказать, что я еще наберу массу и объем. Это стало очевидно, когда мне исполнилось двенадцать лет. Когда Казир, мой брат, который старше меня всего на год, без проблем стал выигрывать девять из десяти спаррингов. Когда моя сестра...
Читать дальше →