1. Сегодня начались большие трёхдневные (5 — 7 ноября) скидки на: — цикл «Ведьмы» (завершён; пять книг; городское фэнтези) — 80/70/60/50/40 процентов от первой до пятой книги; — роман «Окно в Полночь» (городское фэнтези, однотомник) — 50 процентов; — нонфик «30 советов, или Вы не одиноки в своём писательстве» — 60 процентов. — мини-повесть «После меня» (детектив, городская мистика) — 50 процентов. 2. После начнутся скидки на: — «Хозяйку Красного...
Читать дальше →
Доброго утра тем, у кого уже утро, и доброй ночи тем, у кого ещё ночь!

ПЕСНЬ О СИРИНЕ У меня есть книжка, тёмное фэнтези, временами даже... Чёрное, если можно так назвать (а кто запретит). Небольшая аннотация: Две тысячи лет назад магия пришла в мир, неся с собой проклятие и спасение. Теперь настал час расплаты. Винсент, Первый Чародей и бессмертный император Соландара, верит, что именно он виновен в Разрыве Грани Измерений, породившем магию. Но пророчица Горданна...
Читать дальше →
Получив известие от дяди, я понял, что наша тайна оказалась под угрозой и нужно отправляться как можно быстрее. Экран моего телефона погас, и единственным источником света в предрассветном мраке оставались лишь уличные фонари. Их слабые лучи пролегали сквозь тени домов, мягко подсвечивая мокрый асфальт, украшенный осенними листьями. Застегнув куртку, я вышел из машины, погруженный в собственные мысли. Голова кружилась от смеси беспокойства и тревоги. Каждый шаг отдавался эхом шагов...
Читать дальше →
Спешу поделиться новостью: песенка на тему "Путь Велесовых клейм" спета! Ура! Доступна (надеюсь, что доступна, я тут недавно, вдруг нужных баллов для доступности не добрал) по ссылке на Ютуб в Доп. материалах к книжке. Теперь о продолжении, то есть следующих Сказах (информация для заинтересованных): проду пишу, лезу из кожи вон, готова третья глава в самом черновом варианте, буду редактировать, пока не отредактирую, выкладывать планирую в грядущее воскресенье, на этой неделе. Работать...
Читать дальше →
меня зовут полина, но предпочитаю, когда зовут шутом. мне 24 года, я начинающий писатель и капелюшечка графический дизайнер, по совместительству котомать прекрасной трехцветной кошки по имени мышь. люблю рок-музыку, о которой иногда я буду тут рассказывать, и гейминг во всей его красе. я казуал, ударьте меня. подписчиков\читателей называют шутнярами. я придумывала свой сеттинг с самого детства и вынашиваю в своей голове по сей день, перенося на бумагу. В РАБОТЕ: "хроники теней:...
Читать дальше →
Друзья, хочу поделиться с вами своим решением. Я чувствую, что моей книге нужно больше пространства для жизни и общения с вами. Поэтому я открываю для неё новые двери. Первое, теперь данная книга появиться на Ficbook'е. Второе, создан тг канал Терновое варенье, где будет выкладываться: отрывки будущих глав, музыка к главам, мысли и обсуждение прочитанного. Ссылка на него, находится у меня в профиле. Третье, создан тикток канал, где уже выложены эстетики персонажей и будет выкладываться...
Читать дальше →
Читайте книгу "Манипулятор" полностью на сайте (Спасибо за лайки и комментарии, которые помогают продвигать книгу!)
Читать дальше →
Всем привет! Новости короткой строкой. Я выложил на Автор Тудей вторую аудиокнигу из серии «М.К.АД». Это — «Демоны Лусуса» — самый инфернальный фантастический боевик всех времен и народов! В этой книге Вас ждёт: * Схватка бойцов ЧВК с демонами Лусуса не на жизнь, а на смерть! * Тактика и стратегия войны против самого Саптора * Жесточайшие бои с применением всех видов холодного и огнестрельного оружия, а также оружия Падших, которое может быть только в Лусусе * Детальное...
Читать дальше →
Два красавчика-усача Первый ...и второй Любимцы женщин
Читать дальше →
... да у нас сегодня продолжение истории. https://author.today/reader/488518 А я расскажу об еще одном представителе семьи издателей и граверов семьи Седелеров. Эгидий Седелер Второй (иногда называемый Эгидиус или Жиль; ок. 1570—1629) был ведущим и наиболее известным гравёром северного маньеризма. Переехав в детстве в Кёльн (ок. 1579), затем в Мюнхен (ок. 1588), он обучался в Антверпене. В 1589 году был принят в Гильдию Святого Луки, затем он уехал в Италию, работал в Риме (1593),...
Читать дальше →
Просто оставлю здесь этот отзыв
Читать дальше →
🪄 Глава 7. «Сказка о ночных светлячках» (Аня)

Добрый вечер, друзья! Когда стемнеет, в траве просыпаются маленькие звёзды. Сегодня Аня узнает, как светлячки рассказывают свои сказки.

О чём глава: Девочка выходит во двор и видит, как луг оживает мягкими огоньками. Каждый светляк — это маленькое “жизнь прекрасна”.

Тьма бывает доброй, если в ней горит хотя бы один светляк.

Читать главу → https://author.today/reader/499186/4700628
Читать дальше →
Больше половины первого тома написано. Немножко попиарюсь, вдруг вы не в курсе

А кто у нас любит альтернативную историю? Особенно античную? А попаданцев в прошлое — особенно туда, где мечи, тоги и заговоры? Налетай! Вот вам история про человека из XXI века, который очнулся… в теле Митридата VI Евпатора, царя Понтийского — величайшего врага Римской республики, воина, алхимика, и гения выживания. Знаете такого? Не знаете? Ничего, я расскажу. Там будет всё: изгнание,...
Читать дальше →
Это, если что, буквально - Владимир Ильич жил отчасти (а временами и по большей части) на деньги, которые посылала ему мама - в том числе и от доходов с поместья. До поры он сидел в эмиграции, писал статьи, которые почти никто не читал, руководил крохотной партией, не имеющей почти никакого влияния, и ругался со всеми. Потом случился Февраль - сверху, если что. Революции, они почти всегда случаются сверху, исключения редки. А потом - время "Без Веры, Царя и Отечества" https://author...
Читать дальше →
Вот этот вот - https://author.today/post/729325?c=36168243&th=36168243 В результате вчера за пару часов появился больше года лежавший на компе в виде папки с готовой обложкой и пустым вордовским файлом рассказ " Внимание!!! Ремонт путепровода ".
Читать дальше →
Позвольте рассказать вам об Амурке. Она тигрица, и ее мир — это вольер, запах хлора и вкус одиночества. Каждое утро её реальность заново пересобирается, как картинка в глючном проекторе, а посетители тыкают в неё пальцами. Но Амурка кое-что поняла. Она слышит не только визг детей, но и фоновый гул системы: переговоры охраны, шепот Wi-Fi, чужие сны и страхи. Она знает, что смотритель Василий боится будущего, а мужчина в сером плаще смотрит на неё как на задачу, которую нужно решить. А...
Читать дальше →
Лютор отворачивается к окну, к своему городу, к своему царству, построенному на костях и украденных идеях. «Смысл? Смысл был только для нас. Для гениев. В попытке . В яростном, безнадёжном, прекрасном бунте против самой природы реальности, против entropy, против стадного инстинкта. В жесте, даже если он обречён. Алексей этот смысл отменил. Он доказал, что бунт бессмыслен. Остаётся только капитуляция. Вселенского масштаба. И теперь мне, последнему бунтарю, приходится защищать мир,...
Читать дальше →
Новая глава уже ждёт своих читателей: https://author.today/work/500804 В ней мы, пусть мельком и со стороны, но увидим Алессо за работой, познакомимся с ещё одним героем, которому предстоит сыграть важную роль в истории, и послушаем скабрезную песенку про палача вместе с Алессо ))) Всегда рада новым читателям и вашей поддержке

️
Читать дальше →
Новое стихотворение https://author.today/reader/103001/3650823
Читать дальше →
Книга здесь: https://author.today/work/300123 Отрывок из "Тиары-2": Место действия: Сеул (Южная Корея). Время действия: 23 июля 2007 года. Прокурор Ма ХеРи, жена главного героя. Утро, понедельник. Просыпаюсь в комнате Хояна. К чему то вспомнилось, как моя младшая сестра напилась на девичнике перед свадьбой. Она тогда взяла в руку ложку вместо микрофона и пела песни на потеху присутствующих. Сёстры мне благодарны, что я не поменяла нашу фамилию. Откуда им знать, что брак фиктивный...
Читать дальше →