Рецензия, которая меня особо порадовала

была опубликована на канале " КнигоЕж. В поисках крутой литературы ". Прочитать вы ее можете сами по ссылке. https://dzen.ru/a/Z8INoJymtn2pb88S Я просто оставлю тут то, что меня улыбнуло и сделало мой день :) Мемы к роману - это бесценно. Особенно, когда эти мемы настолько в тему и точку :) *по ссылке найдете еще
Читать дальше →
140 3

Повышение цены на подписку

Друзья! Сегодня последний день, когда вы можете приобрести подписку Лилия и месть ведьм по цене 99 руб. Завтра я повышу стоимость на 20 руб.! Это не сугубо моё решение - это вынужденная мера, потому что другой портал, на котором также размещается книга, повысил минимальную стоимость книг. Поэтому приходится приводить всё к единообразию. Так что сегодня у вас последний шанс приобрести подписку по минимальной цене. Помните, что скидки я делаю очень и очень редко. На пару недель я...
Читать дальше →
111 5

Сцены фехтования из романа "Дорогой восстания". III

Други, подошла третья сцена из романа, на который последний день действует скидка 👉 https://author.today/work/94770 Хочется добавить, что я никогда сам не мог объективно оценить свои книги, я могу лишь сказать, сколько сил и энергии, и времени было потрачено на их создание, на подготовку и сбор материала. А вот перечитывать не очень люблю - когда пишу в голове ведь одна картинка, я словно переживаю вместе с героями все события книги, все схватки, сражения, переговоры, любовные сцены. Когда...
Читать дальше →
764 10

Новое время года - новая повесть Степана Сказина на АТ;))

С Весной Вас, Друзья!.. Удивительно, но я пережил ушедшую зиму - которая была для меня страшной во всех отношениях. Пережил благодаря Вам, потому что Друзья с АТ не оставили меня в беде, когда меня предали люди, которых я считал близкими... Но не буду вспоминать о тех людях. Сегодня я бодр и даже весел. И начал публикацию повести "Любить восточную девушку" . Эта коротенькая условно-реалистическая история написана в нехарактерной для меня манере: от третьего лица. События показаны с...
Читать дальше →
177 29

4 книга из цикла Парашистай

Завершилась третья книга из цикла Парашистай, значит, пришло время для четвертой. Аннотация к роману “Доктор Ахтин. Бездна”: Казалось бы, куда уж хуже. Но ты еще только начал приближаться к краю бездны. Когда заглянешь в неё, созерцая реальность, забудешь время, многократно сдохнешь, проклиная бездну, тогда осознаешь - твой путь к Богу только начинается. Книга будет выкладываться в ежедневном режиме.
Читать дальше →
69 1

Как снять стресс?

Самый простой способ снять стресс это задержка дыхания: задержите дыхание насколько это возможно, вдыхайте через нос, - проделайте так несколько раз и вы заметите, что стресс снизился. Важно именно задерживать дыхание, а не глубоко и часто дышать - перенасыщать кислородом мозг, - мозг этого не любит, поскольку прекращается подача питания к клеткам мозга и вы чувствуете головокружение. Почему так происходит? Уровнем углекислого газа в клетках мозга регулируется подача питания к его клеткам...
Читать дальше →
111 6

Вот и лето прошло - 2

https://author.today/work/274926 Это вторая книга о попаданце во времени, теперь он в Северной Африке и попал в легионера Французского Иностранного Легиона и год теперь 1832 ... И потом опять судьба кидает главного героя по времени и пространству ...
Читать дальше →
164 4

Стартовала СКИДКА 30% на 2 ТОМа "Мантия Некро" > Бояръ-Аниме, Магическая академия, Попаданец

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом в университете начального курса некромантии. Меня часто били, обзывали и унижали. А однажды хулиганы не рассчитали свои силы, и я умер. Тогда всё изменилось, я изменился. Вначале мне показалось это сном,...
Читать дальше →
206 2

Они станут теми, кто обеспечит мир на тысячу лет вперед… И жить им тысячу лет…

Сегодня действует скидка 50% на книгу «Стать последней» . В книге есть сильная героиня, от ненависти до любви, переселение душ, приключения и настоящая любовь. Аннотация: Тесса проклята: умирая, она переносится в тела других женщин – самых последних из рабынь. За каждой смертью её ждёт продолжение чьей-то чужой жизни. Однако она узнаёт о том, что мир вовсе не таков, каким кажется на первый взгляд: даже самый худший человек способен на хорошие поступки, даже самые лучшие совершают...
Читать дальше →
111 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-101

.."Я здешняя экономка. Екатерина Матвеевна. Можно Катя."-представилась барышня. "Если вы скажете, что еще и фамилия ваша Маслова, то я вообще перестану удивляться чему-либо в этой жизни!"-она кого-то напоминала художнику. "Так точно, ваш высоко благородь!"-по-военному козырнула Катя, и глаза ее сверкнули зеленым блеском. Так лукаво и озорно, что Птах сразу же узнал в ней секретаря-референта из администрации президента. "Все ясно, девушка, похоже, на задании"-мелькнуло у него. Это...
Читать дальше →
68 0

Новая глава в романе "Спецы. Воровская жизнь"

Доброй ночи всем, кто не спит! Я написала новую 196 главу "В Аравийской пустыне" в экшн-детективе "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: Я спустилась и вышла, возле крыльца уже стояли три внедорожника арабской марки. Все ждали только меня. Охранник открыл передо мной переднюю дверь. Я села, за рулем был Хасан. - Пристегнись, сейчас мы поедем в Аравийскую пустыню, а точнее, в Руб-эль-Хали. Она больше известна, как пустая четверть. Слышала когда-нибудь о такой? – я...
Читать дальше →
162 7

Шахматная партия сыграна...

...но турнир ещё не окончен. Кто одержит верх- Блуа или Толедо? Когда друзья далеко, а твоя надежда - четырнадцатилетний мальчик. Справятся ли юные принцы со свалившейся на них ношей? Сможет ли принц Блуа простить и смириться? Какую цену он должен заплатить за будущую корону? Продолжение романа уже сегодня. https://author.today/reader/290145 А теперь рисунки. Есть много стилизованных изображений моды 16 века, а вот групповых портретов того времени не так уж и много, к...
Читать дальше →
202 16

«Двуглавый». Вторая книга цикла

Сегодня начал выкладывать вторую книгу «Двуглавого». Наш современник и соотечественник, убитый в параллельном мире, подселился в виде сознания в голову местного жителя — молодого студента и своего полного тёзки. Но жизнь не стоит на месте, и теперь Виктор Елисеев уже не студент, а чиновник дворцовой полиции, да ещё и обладатель изрядных паранормальных способностей. Вот только жизнь его и его соседа по сознанию легче не стала — мало того, что так пока и остаётся неизвестным заказчик убийства...
Читать дальше →
394 8

Приглашаю вас в миры, рожденные из чернил (клавиш) и вдохновения!

Дорогие ценители слов, странники литературных вселенных и те, кто ищет новые горизонты в чертогах воображения! Меня зовут Ярослав, и я — начинающий писатель (если можно так назвать), чьи мысли спешат превратиться в книги, чтобы встретиться с Вами. Сегодня я дерзну приоткрыть дверь в две свои главные творческие лаборатории — миры, где рушатся границы реальности и рождаются истории, способные увлечь, заставить задуматься и, быть может, навсегда изменить ваше восприятие слова «возможное». Мои...
Читать дальше →
82 2

Секреты Чон Ван Ги - завершены!

Сегодня я закончил третью и последнюю (с вероятностью в 90%) книгу про приключения программиста и говорящего кота в Южной Корее. Люблю, когда истории заканчиваются. Кто ждал момента, когда не надо будет ждать продолжения - налетайте. https://author.today/work/374220 Всем мяу! А я пока накину пару слов что будет дальше. Работа уже кипит. Там будет немного дарк-соулса (совсем немного), немного сим-сити, немного боярки. И, надеюсь, мои старые ошибки будут исправлены. Увидим. ...
Читать дальше →
859 19

Аудиокнига. Якубович Александр "Специалист технической поддержки. Книга 1"

Реклама "Специалист технической поддержки" - роман Александра Якубовича, первая книга цикла "Северокорейский хакер", жанр дорама, современная проза, криминальный роман. После обширной кибератаки на южнокорейские компании, хакерская группа "Драконы Северной Звезды" родом из Пхеньяна внезапно прекращает свою деятельность. Поговаривают, один из лидеров группы, "Серый Дракон" Кан Гванджин, бесследно исчез. Спустя некоторое время Юг принимает очередного беглеца по имени Кан Ён Сок. По...
Читать дальше →
88 0

Обновлена первая глава книге Мир за гранью портала. "Бремя выжившего.".

Первая глава обновлена, но это только начало! Дальнейшие события раскроют ещё больше тайн эксперимента и загадочного исчезновения учёных. Что скрывается по ту сторону портала? Почему всё пошло не по плану? И главное – смогут ли пропавшие вернуться? ⚡ Готовлю обновления следующих глав! Будет ещё больше напряжения, неожиданных поворотов и жутких открытий. Следите за новостями, и не забывайте делиться впечатлениями!
Читать дальше →
79 0
Наверх Вниз