Скидка на цикл "Мир Айгера"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! с 5 по 7 ноября все три книги цикла " Мир Айгера " (" Теща горного короля ", " Три невесты Черного ворона " и " Проданное сердце, или Хозяйка Медного озера ") можно приобрести со скидкой 20%. Книги связаны сеттингом и частично героями, их можно читать по отдельности, но лучше вместе и именно в такой последовательности Кроме того, 5 ноября еще действует скидка 30% на детективы: " Приют одинокого слона " " Убить Герострата" " ...
Читать дальше →
60 0

Коммерческий статус

Волшебного дня! Поздравьте с вступлением в ряды коммерческих авторов😎 Цену на книгу ставлю сейчас, потому что в конкурсе Литрес принимают только платные книги. На три дня установлю скидку 80% Увы, установить могу только с 6го, но тот, кто прочитал пост, знает секрет😉 Отпразднуем начало продаж! Сама история получения ком. статуса немного драматична. У меня вторая часть сейчас поглавно выкладывается, а не первая, поэтому пришлось добавить таргетинговую рекламу. В первый день...
Читать дальше →
202 20

Новые расследования таксы Альмы

Продолжается выкладка на АТ моей новой (уже пятой по счету) книги про таксу Альму и Шерлока Холмса. https://author.today/work/501349 Это продолжение детективного цикла - см. "Альма. Амулет с бронзовой кошкой", "Альма. Корона Британской империи", "Альма. Тень Мориарти" и "Альма. Страшный удар". Они есть на моей странице АТ, кроме того, издательство Эксмо выпустило их в бумажном и аудио-формате (можно найти на сайте издательства и на маркет-плейсах) - "Такса миссис Хадсон" и "Месть...
Читать дальше →
41 0

Прогресс закончился. Начинается оптимизация

Смена временных координат Я закончил с 1700 годом. С инженером, строившим мануфактуры при Петре I, с ностальгией по прогрессу, когда прогресс был решением. Та история про то, как один человек с техническими знаниями мог изменить траекторию целой страны. Теперь другая история. Про то, как технические знания стали траекторией для всех остальных. «Красная строка» — социальный киберпанк-триллер. 2087 год, мегаполис Ноэль. Программист Даниил Крестов начинает первую главу с индексом 42.7,...
Читать дальше →
49 0

Участвовую в конкурсе фанфиков

🏆🔥 ВНИМАНИЕ! Конкурс фанфиков к Хэллоуину от совместно с . 💵 1️⃣ место - автор получит 3000 руб. И еще 3️⃣ участника конкурса репостов получат 1500 р. 1️⃣0️⃣ авторов получат награды на фикбуке. До 10 ноября напиши фанфик в своей любимой вселенной (ограничений нет) на тему Хэллоуина. Правила : 1. Размер фанфика от 10 тыс. до 40 тыс. знаков с пробелами (или по стандарту ФБ примерно 1666 - 6666 слов). 2. Это должно быть новое произведение, опубликованное...
Читать дальше →
74 3

"Меч и зеркало"

А теперь мы погружаемся в дебри корейского шаманизма. Откуда взялись сесинму? В Поднебесной верят, будто праотцом всех жриц был государь Яо, легендарный правитель древности, мудрейший из смертных. Сын государя был образцом непочтительности, поэтому часть своих знаний Яо передал не ему, а одной из своих дочерей. От нее и пошел род жриц, мудрых женщин. Но даже если было так, в Поднебесной с презрением относятся к мудрости женщин. Да, по правде говоря, и не осталось там никакой мудрости....
Читать дальше →
97 0

Звездные (растаманские) войны - нейро рэгги

Вчера я кучу времени убил, накладывая русские субтитры на пародийный нейроролик на тему «Властелина колец»: «Властелин колец — Совет картелей» https://author.today/post/729910 (рекомендую посмотреть). Но, разумеется, на том канале, откуда я это почерпнул, много подобного творчества. И меня еще один ролик «укурил». Но вот беда. Я не могу его сюда запостить. Здесь бродит РКН с дубьем, а у меня с ними плохие отношения. Мне уже первую книгу «Парагвайского варианта» сносили за совершенно...
Читать дальше →
389 1

Мои разговоры самой с собой. Новый сборник

Мои небольшие бездомные рассказы, сны и размышления наконец-то нашли себе место прописки. Буду пополнять потихоньку сборник — торопиться некуда. Вся жизнь впереди. Название «Разговор» и обложка пока не окончательные. Что-то свербит, не нравится, только никак не могу понять что именно. Почитать можно тут >> Снилось мне, что мы — сгустки энергии, оставляющие за собой сияющий след в космической пустоте, прозрачной до черноты. Всесильные, всё понимающие сгустки чистой энергии,...
Читать дальше →
109 15

Самовлюбленный предатель

Вчера ночью я пытался уснуть, чтобы выспаться перед экзаменом, но мне мешали разного рода мысли (такое бывает нечасто). Вспомнил, что год назад писал "Батарею" (сейчас в черновиках) за день до экзамена, провел некую аналогию. Но мой мозг в поиске духовной пищи нашел отложенный на дальнюю полку кусочек. "Художник" - снова о нем. https://author.today/work/366450 Смелая работа, оголяющая сущность автора. Глупая, простая, странная, но насыщенная. Попытка написать то, чего никогда не читал. И...
Читать дальше →
53 0

«Мрачные байки»: о каждом рассказе понемногу

Итак, в предыдущем посте я писала о том, что почти каждая история моего сборника была создана в рамках писательского марафона. А значит, существовало задание, исходя из которого я и отталкивалась при написании рассказа. Байка 1. «Бабкино наследство» Жанр: мистика Задание марафона: в центре истории — артефакт или дар, перешедший по наследству. Аннотация: Саша получил наследство от своей бабки-ведьмы и позвал в ее дом двух друзей-блогеров, ведущих канал о...
Читать дальше →
54 0

Интересный знак: "Пиковую Даму лихих 90-х" заметил "Teleserial Books"

Дорогие Друзья, наблюдаю удивительную вещь. Моя книга «Пиковая Дама лихих 90-х» не только доступна на всех крупных российских площадках (Litres, Author Today, Ozon, Яндекс.Маркет и др.), но и была отобрана для размещения в специализированном магазине «Teleserial Books» ("Телесериальные книги"). Алгоритмы этой площадки, ориентированной на истории с кинематографическим потенциалом, подтвердили, что материал идеально подходит для адаптации в сериальном формате. Случайность? Не думаю. Это еще...
Читать дальше →
68 0

Кто там шепчет?

И-и-и-итак. Блоги самопиара всё равно никто не читает, распишу для себя. Я обещала написать историю про студентов. И даже начала. Но тут вмешались мои любимые братья Лиры и с возмущением спросили: «А почему не про нас? Ты про нас и так всё знаешь, зачем выдумывать новое?». Пришлось отложить уже написанное и заняться этими товарищами. И вот что я поняла — мне нравится писать про детей. Ну, пусть подростки, но они всё равно дети. Немного взрослые. Они учатся, ошибаются, выносят уроки или...
Читать дальше →
164 24

Планы и прочее

Доброе утро, друзья! На этой неделе я заканчиваю публикацию последних глав романа "Тонкая струна контакта" https://author.today/work/500952 На следующей неделе начинаю новый фантастический роман, который сейчас редактирую. Продолжаю писать книгу. И, конечно, много читаю и пишу рецензии. Как ваши дела?
Читать дальше →
128 10

Скидка 50% на книгу про айдолов, дорамы и К-ПОП.

Книга здесь: https://author.today/work/300123 Отрывок из "Тиары-2": Место действия: Сеул (Южная Корея). Время действия: 27 июля 2007 года. Ким Ё Чжон, родная сестра Ким Чен Ына, сына лидера Северной Кореи. Вчера прошла первая встреча сторон по объединению Севера и Юга. Были оглашены планы и предложения. Стороны намерены произвести на территории КНДР модернизацию Транскорейской железнодорожной магистрали общей стоимостью в два миллиарда долларов. Грузы из Южной Кореи смогут...
Читать дальше →
305 4

Война богов

Когда-то миром владели боги. И среди них был Бесрезен, властелин легионов проклятых, несущий гибель всему живому. Ему противостоял Галлеан, древний бог эльфийского народа, хранитель равновесия и первородного света. Они сошлись в последней битве при Тамории, и земля содрогнулась под их яростью. Ни один смертный не пережил того дня — только ветер помнит их крики. Бесрезен пал. Но победа не принесла спасения. Израненный, обессиленный, сам Галлеан вскоре угас, оставив мир без своего дыхания. ...
Читать дальше →
49 0

Финал фанфика по "Гарри Поттеру"

Вот и вышла финальная глава "Проклятье Тёмного Лорда" ! Большое спасибо за чтение, отзывы и лайки! Я не надеялась, что мой текст вызовет такой интерес у читателя и рада таким результатам) Пока по второму тому ещё размышляю, писать его или нет, хотя краткий сюжет давно написан. С удовольствием почитаю ваши пожелания по будущему тексту, учту советы) Большое спасибо за внимание)
Читать дальше →
89 2

Анонс. Третий том цикла "Путь Истока"

Ледиз энд джентльмен, первые главы третьего тома "Пути Истока" будут выложены завтра. Выкладка отныне будет происходить с более длинными паузами, ибо книга все еще редактируется. Реал, к сожалению, в сентябре и октябре меня не пожалел. Но разочаровывать читателей и затягивать как-то не хочется. Так что или так, или ждать выкладки еще месяц. В общем, я решила редактировать и выкладывать по мере приведения текста в порядок. Итак, завтра начинаем...
Читать дальше →
140 5

Между строк

Приветствую всех! Вот и я с прозой! «Беседочный узел» Эта история о человеке, который находится в состоянии глубокого экзистенциального кризиса. На фоне апокалиптического пейзажа он замечает петлю — символ неизбежного финала. И лишь последний отзвук надежды слышится в крике другого человека. «Откровение» Этот художественный фрагмент, написанный в жанре психологической прозы, раскрывает внутренний мир человека, находящегося на грани отчаяния. «Последний полёт» Даже в «мёртвом мире»...
Читать дальше →
55 0

Ноябрь: расписание скидок

1. Сегодня начались большие трёхдневные (5 — 7 ноября) скидки на: — цикл «Ведьмы» (завершён; пять книг; городское фэнтези) — 80/70/60/50/40 процентов от первой до пятой книги; — роман «Окно в Полночь» (городское фэнтези, однотомник) — 50 процентов; — нонфик «30 советов, или Вы не одиноки в своём писательстве» — 60 процентов. — мини-повесть «После меня» (детектив, городская мистика) — 50 процентов. 2. После начнутся скидки на: — «Хозяйку Красного...
Читать дальше →
143 8
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз