Дорогие читатели! У меня сегодня вышла новинка: "Адепт Порядка" , 18+ Это первая часть в Литсериале, так что книга будет небольшой по объему (примерно 1\3 романа), но зато их будет несколько. В каждой новой части и продолжение общей линии с теми же героями, и новые приключения. История 18+, но в первой части эротических сцен не будет. Они планируются в дальнейшем, а здесь ограничение по возрасту из-за жестоких сцен боев. Книга по тому же миру, что и "Темная княжна Империи", но...
Читать дальше →
Николай Скрябин, следователь проекта «Ярополк», множество раз слышал присказку о том, что нужно быть осторожнее со своими желаниями. Но – осторожничать Николай не умел. Ни в чем. И он всегда мечтал не просто о крупном деле. Крупных дел он успел уже расследовать немало – а иначе не стал бы в свои двадцать два года старшим лейтенантом госбезопасности. Ведь в системе ГУГБ НКВД мало кто дослуживался до этого специального звания и к тридцати годам. Нет, Скрябин мечтал заполучить уникальное дело –...
Читать дальше →
Читать дальше →
Реклама "В дальний путь" - фантастический роман Дмитрия Дорничева, тринадцатая книга цикла "Моё пространственное убежище", жанр ЛитРПГ, постапокалипсис. Хана котятам, Сергей учит навыки! Султан покоряет планету, а на Земле творится чёрте что. Содержание цикла "Моё пространственное убежище": Книга 1. Картошка есть? А если найду? Книга 2. На Берлин! Книга 3. Фантастические твари или хорошие рабы? Книга 4. Меж двух миров Книга 5. Сон для слабаков! Книга 6. Война хитрожопых ...
Читать дальше →
Босс, зима и заброшенный в лесу домик... Не так она планировала провести 8 Марта на корпоративе! Но после того, как она запорола Новый год, это вообще ее последний шанс , чтобы не уволили. Ох, все пошло не по плану ... ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА БОССОМ Ася Невеличка https://author.today/work/357312 Босс и корпоратив, служебный роман не по плану, затерянные в лесу, Снегурочка на 8 Марта, юмор Скидочки везде!
Читать дальше →
Классическое ЛитРПг в соавторстве. Немного юмора, задроства и прочего, что соответствует этому жанру. https://author.today/work/390824
Читать дальше →
Хорошая новость для тех, кто ждал продолжения книги! Начиная с сегодняшнего буду ежедневно публиковать новые главы. Кто не в курсе, больше месяца был доступен только ознакомительный фрагмент произведения, потому что вела переписку с издательством. Но буквально вчера вечером приняла решение продолжить публикацию глав: за это время собрала на разных литературных площадках некоторую аудиторию. Люди ждут, я переношу сроки анонсов (ибо сама не обладаю точной информацией), и за это уже начала...
Читать дальше →
Всем доброго утра

Осторожно, дальше много буков, но немного картинок

Сегодня большое событие! Первая книга моего дебютного фантастического романа "Финансовые проблемы" - будет полностью опубликована. Осталась последняя глава. Будет выложена в 16:00. Даже не верится: вроде только делал анонс, только начал публикацию романа... Как быстро летит время! И все же это был лишь первый шаг с крупными работами! Грядет вторая книга романа. Ее публикацию начну после небольшого перерыва. Нужно...
Читать дальше →
В порядке самопиара - отрывок из моей юмористической космофантастики - наверное понравится читателям "Одиссея Фокса" А.Карелина и эпопеи про "Коссмоолухов" О.Громыко -ну или космических любовных историй изобилующих на Литнете

. Сражения армад звездолетов, интриги, шпионы, космические пираты и конечно -любовь звездного рыцаря и прекрасной принцессы... Центральная система Амазонийской империи. Следующий день. Корабли стремительно покидали орбиту Амазонии. Впереди шла...
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Завтра вечером будет опубликована тринадцатая глава романа "Роковое желание". Хорошего дня!
Читать дальше →
Воробьёвы горы. Аудиосериал. Рассказ двадцать четвёртый. Таланты. Константин Энбо.
Читать дальше →
Яна с Джеспо вернулись к деревне и незаметно пробрались на ее территорию, спрятавшись в кустах. Кучка вооруженных подручных Болимеда грабила и разоряла опустевшие дома. - Смотри, там курица! Ее забыли. Они ее убьют! – шепнул Джеспо. - Я вижу, - отозвалась Яна. – Но как мы ей поможем? - Не знаю. Надо попробовать ее спасти, - сказал Джеспо и полез по кустам вперед. - Джеспо, оставь это! Тебя же увидят, и тогда все! – схватила его за рукав Яна, но мальчик вырвался и серьезно произнес. – И...
Читать дальше →
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами невероятной новостью, которая переполняет меня радостью и волнением. Я создал свою собственную музыкальную группу под названием "Апокалипсис сегодня"! Это не просто группа, это моя мечта, которая наконец-то стала реальностью. Я выступаю в роли автора песен, и это невероятное чувство — видеть, как мои идеи и эмоции оживают в музыке. В нашей музыке мы будем поднимать важные философские вопросы, исследовать глубины человеческой души и размышлять...
Читать дальше →
Заканчивается скидка на роман «Брат для волчонка» . Это очень простой и добрый текст — несмотря на достаточно жёсткие сцены. Сюжет: Космическая эра. Война. 16-летний мальчишка бежит с родной планеты. По непонятным причинам убивают его родителей и охотятся за ним. Парень подделывает метрику, добавляет себе годков и записывается в космические пилоты. Пока его учат летать на космической станции, вырисовывается, кто же всё-таки пытается его убить и зачем. Минусы: Сложный...
Читать дальше →
Собственно вот, хочу немножко похвастаться и кое-что спросить: При пяти с небольшим тысячах просмотров 151 библ и 50 лайков. Это как? много\мало? Ну, для топов - пыль под ногами, а для меня - очень хороший результат. Или я ошибаюсь?? Ещё, мне кажется, что каждое последующее произведение вызывает всё больший интерес? Или о чём могут говорить цифры? Просто я не очень силён в подобной аналитике, вот и прошу подсказку.
Читать дальше →
Знаю, звучит несколько анекдотично и мемно, но так ли это смешно в реальности? "Он нам и на х@й не нужон, ваш интернет" это как бы смешно... ... но даже одна такая активная бабка может испортить жизнь всему дому. А если таких бабок несколько? И дедок? И все они - с активной жизненной позицией, несомненно знают, что нужно родным, молодёжи вообще и стране! Сделаем ма-аленькое допущение на то, что люди с таким складом характера находятся на начальственных позициях, и подчас ох каких...
Читать дальше →
Старик осторожно добавил к огню еще одну небольшую ветку, и взял следующую чтобы поправить угли. - Некоторые истории стоят того, чтобы рассказывать их снова и снова, - неторопливо начал он. По тому, как зашевелился народ вокруг костра, устраиваясь поудобней, стало понятно, что этого мероприятия здесь ждали. Можно их понять, никакой сети, никаких экранов, никаких развлечений. Вернулись немного назад, к рассказам у костра... «Некоторые истории даже требуют этого, - старик точно никуда не...
Читать дальше →
вот и вышел мой труд. Автору - спасибо !
Читать дальше →
– Журналисты появились в природе сразу с пачкой сигарет в кармане и бутылкой портвейна в руке, – сообщает редакторка Инесса. – Это уже потом в ходе эволюции они отрастили блокноты, научились воровать друг у друга ручки и приручили операторов с фотографами. Или, наоборот, они журналистов одомашнили… А, может быть, это разумный портвейн научил всех снимать сюжеты и писать статьи, сподвигнул строить редакции и жить в них, пока не сдашь срочный материал. В любом случае, сейчас мы работаем как...
Читать дальше →
Получилось справиться с выкладыванием текста ночью. Не знаю, зачем все так делают, но сегодня попробовала тоже, как учил Михаил Ланцов на Лит Мастерской Сергея Лукьяненко. Проверим, как работает ночное бдение!
Читать дальше →