Привет всем! Выложила новую 176 главу под названием "Стенка на стенку (Часть 1)" в романе "Спецы. Воровская жизнь". Небольшой отрывок из новой главы: … Питерская ЧВК «Русский медведь» во главе с Кентавром стала отправлять колонны в Москву. В первой колонне было четыре внедорожника и фура, груженная различным огнестрелом. В каждой колонне в одном отдельном джипе сидели снайперы, это было безоговорочным решением Кентавра, которое поддержал Чех, так как он был главным среди...
Читать дальше →
Она ждала своей очереди, опустив плечи и содрогаясь от ужаса. Она уже испытывала стыд, потому что прекрасно знала, что произойдёт за этой дверью. Ведь это не первый и, конечно, не последний раз. Она должна терпеть, чтобы жить. Выдержать это снова. Ради своих детей. Она боялась, что дочери вырастут и не смогут перенести этого. Сломаются. Её дочери ещё не знали, что такое смирение. Не знали, что жизнь то и дело заставляет проходить через самые ужасные унижения. Просто потому, что здесь это...
Читать дальше →
Единственный из кучи саженцев стапелии прижился и бодро торчал. Я смотрела и думала: "Разрастётся. Они якобы быстро разрастаются, если сразу не сдыхают". Ночью кошка выдрала его из горшка и аккуратно положила рядом. Да, на нём был корешок. Засунула обратно. Кошка снова выдрала. Я снова засунула. Она снова выдрала. Я снова засунула. Она выдрала и унесла. Котя — лучший цветочек в этом доме. Осенний ветерок сдирает с крыши листы железа, и они с грохотом падают во двор. Две штуки. Пока...
Читать дальше →
Друзья! Второй том "Алхимага" закончен ! Третий том уже на сайте: https://author.today/work/393530 Приключений всё больше, сеттинг расширяется, опасности, подстерегающие главного героя, множатся. Аннотация цикла (для тех, кто ещё не читал): Я был богом смерти. Меня называли Осирисом, Велесом, Аидом, Танатосом и ещё сотнями имён. Но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за страшного...
Читать дальше →
На Литрес появилась третья часть "Сангрелара". Озвучивает великолепнейший чтец Петров Никита (Петроник). Буду рад поддержке :D
Читать дальше →
Мне тут мама комплимент сделала, что мой последний законченный роман на голову выше предыдущих. А ведь продолжение по идее ещё более художественное, ну я, во всяком случае, стараюсь. Но я изначально романы стала публиковать на Литнет, думая, что я буду писать коммерческие вещи про то, что так нравится литнетовской публике — любовь, магию, приключения. А получается, что меня заносит в какие-то серьезные дебри постепенно и читателей там все меньше. Мне по идее коммерчески выгодно, наверное...
Читать дальше →
Нянюшкины сказки. Сборник рассказов славянской тематики Отрывок второй сказки. Скоро опубликую))) а первую уже можно почитать А по бокам стоят стражи, восьминоги, с топорами да копьями. В шеломах блестящих, а у некоторых просто горшки на бошки напялены. С кораблей видать упали, а эти их и приспособили себе. Княжич прыснул, представив себе восьминога в горшке вместо шлема, он правда и самих восьминогов никогда не видел, а представлял их как богатырей с восьмью ногами. И тут же...
Читать дальше →
С завтрашнего дня скидка на "Тиару-1" 20%. Книга с работающими видеоссылками только на АТ https://author.today/work/314867 Вторая книга близится к завершению https://author.today/work/300123 Отрывок из первой книги... "Сырой осьминог невкусен, если он не вертится во рту". Корейская поговорка. Место действия: Сеул. Район Каннам-гу, музыкальное агентство P Nation. Время действия: 19 марта 2007 года. Ли Хо Ян, композитор в музыкальном агентстве JYP Entertainment. ...
Читать дальше →
Коротко о моем новом романе в трех картинках: Пролог и первая глава уже доступны: https://author.today/work/394573 Приятного чтения! А чтобы следить за новостями и обновлениями, смеяться с авторских мемов и ловить прочие ништячки, подписывайтесь на мой А я буду с нетерпением ждать ваших реакций и комментариев

Читать дальше →
Дорогие друзья, приглашаю вас в новую историю. Магия под запретом в Академии стимпанк Мы изгои, случайно собранные в Академии Стимпанк мира, где магия под запретом. Зачем господину Механику понадобились наши силы? Очень интересно выяснить. Классные приключения, но мне бы вспомнить, что в своём мире почти вышла замуж за дракона-короля, вот он точно сожрёт всех и не подавится. Но об этом лучше никому не знать, наверное… Очень несерьёзная история девушки с необычными способностями. ...
Читать дальше →
Дорогие мои, я завершила историю про Зубрилина и Дуню. Завтра приглашаю вас в новинку "Дикий для Неженки" книги примерно похожи, с юмором, романтикой и приключениями. Надеюсь, вам понравится. Приятного чтения! — Твой выбор был немного мне неприятен, ты выбрала вместо иностранных языков крутить хвосты хомячкам и собакам. Я закрыл на это глаза, причину сказал раньше, но сейчас... Это переходит все границы! Подпрыгиваю от удара кулаком по столу. Папа в ярости? О божечки! —...
Читать дальше →
Читать дальше →
Друзья, привет! Вижу, что вы заметила

, но все равно: "Наперегонки с ветром" сегодня встал в подписку. Книжка будет в двух томах. Я редко пишу посты, но сегодня мне просто захотелось сказать, что я вас люблю))) Когда оно большое и пишется долго, поддержка от читателей очень важна. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо

Ну и спойлерный отрывочек по случаю подписки: – Ты должен перестать появляться рядом со мной без острой на то необходимости. Будет идеально, если нас перестанут...
Читать дальше →
Десятая глава выложена.
Читать дальше →
Приключения, риск, опасность. Вот то, к чему я стремилась в детстве, глотая с таринные вестерны и романы-путешествия. Было время, когда я буквально бредила работами Джой Адамсон и Джеральда Даррелла, великих натуралистов позапрошлого века. И когда пришло время выбирать род занятий, заявила: «Хочу быть биологом-исследователем». Шокир ованных родителей утешала потом невозмутимая Розита. Младшенькому братцу пришлось гораздо легче — когда он рассказал маме о своей склонности к альпинизму и...
Читать дальше →
Друзья, в моем сообществе в вк вышла озвучка романа «Обратный процесс. Реки крови». Теперь книгу можно не только читать, но и слушать! Жанр: постапокалипсис, триллер, драма Хронометраж: 12 часов Исполнители: Родион Гринберг, Михаил Прокопов, Юрий Гуржий, Илья Дементьев. Редактор: Юлия Афонасьева В книге несколько главных героев. Их судьбы тесно переплетены. При этом каждая линия – независимая история. Очередность прослушивания глав (у них отдельные обложки) не имеет значения. Можно начать...
Читать дальше →
Крампус к нам приходит... Крампус к нам приходит... веселья и хоррора вкус бодрящий, Крампус ведь в них всегда настоящий. Крампус к нам приходит... Крампус к нам приходит... Крампус к нам приходит... Серия артов "Мистическое рождество" Другие арты из серии вы можете посмотреть здесь https://vk.com/club222479430 По всем вопросам писать в ЛС (здесь или в вк) Всегда ваша Фло.
Читать дальше →
Всем привет, мои милые звездочки! Без всяких лишних слов и ненужных вступлений представляю вам очередную написанную мною песенку под названием " Nightmare She Will Never Forget " ( рус. Кошмар, который она никогда не забудет ), которая стала саундтреком к " История разбитых сердец ", 2-ой книге из цикла " Вместе сильнее ". Оригинальный текст песни и ее перевод без рифмы будет опубликован в статье на моей странице в ВК ( можете подписаться, если хотите ), на моем собственном сайте, где есть...
Читать дальше →
Всем добра! Вот и свершилось событие, которого мы так долго ждали: анонсирована дата выхода первой части дилогии "Хроники Рейнары" . Ориентировочная дата: январь месяц . Но предзаказ должен появиться раньше. Очень надеюсь, что к Новому году он уже будет доступен)) Все новости по этому событию -- а их теперь будет много! -- можно отслеживать в моей группе вк : https://vk.com/ronaask ТГ-канал: https://t.me/AskRona. И, конечно же, хвастаюсь прекрасной обложкой к роману :3 ...
Читать дальше →
Дорогие читатели! У меня сегодня вышла новинка: "Адепт Порядка" , 18+ Это первая часть в Литсериале, так что книга будет небольшой по объему (примерно 1\3 романа), но зато их будет несколько. В каждой новой части и продолжение общей линии с теми же героями, и новые приключения. История 18+, но в первой части эротических сцен не будет. Они планируются в дальнейшем, а здесь ограничение по возрасту из-за жестоких сцен боев. Книга по тому же миру, что и "Темная княжна Империи", но...
Читать дальше →