Вышла двадцать вторая глава шестой книги саги, действия переносятся в Старую Европу. И кое кто начинает предпринимать самые экстренные меры Роанна де Ан
Читать дальше →
Цикл завершён! Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мир в пузыре > https://author.today/search?category=arts&tags=мир%20в%20пузыре Мир в пузыре. Том 1: Иллюзия реальности Аннотация Это пришло из снов. Владислав соприкоснулся с тайной „Единого сновидения“. Анна исследует сны, и она столкнулась с подобным. Они не знакомы, но встретились на научном симпозиуме. А во снах ли дело? Возможно, всё обстоит иначе? ...
Читать дальше →
Знаете, что бывает, если князь в двадцать зим ещё не женат? Правильно. Матушка-княгиня достаёт его с утра до вечера. А потом — затихает. И смотрит так, что сразу понимаешь: не отстанет, пока не привезёшь невесту. В общем, случился у меня Сказ о том, как князь Рогвальд невесту себе искал . Это не былина хмурым голосом. И не детская сказка про добрых молодцев. Это:

️ славянское фэнтези,

с лёгкой иронией, 🧭 с приключениями.

️ Заходи по ссылке , читай, если понравится — ставь плюс в...
Читать дальше →
Удачный штрих – и нарисованное становится настоящим. Плохой – и настоящим становится твой кошмар. Шестнадцатилетний Олег только начинает постигать свой странный дар, как реальность подбрасывает ему испытание покруче любого вымысла. Семья на грани распада, на пороге – незваные гости, а в голове всё ещё звучит шум волн из приснившегося мира, который может оказаться вовсе не сном.
Читать дальше →
В СССР любили говорить, что "Таких людей в Коммунизм не возьмут", но судя всему, люди особо в Коммунизм и не хотели. Ну знаете, анекдоты эти, очереди, дефицит, блат... а впрочем, читайте https://author.today/work/series/28915 В раннем СССР был даже отбор - этакое отделение "агнцев от козлищь", и некоторые даже думают, что репрессии были только на пользу, и Сталина на нас нет! В Российской Империи счастливое будущее заменяло Царствие Небесное. Элита, с оговорками, жила уже в Раю, а...
Читать дальше →
Аудиокнига здесь: https://author.today/audiobook/579367 Текст из электронной книги "Нападающий вратарь-3": Наливая, как самый молодой, по второму кругу, я заметил: - Мы - русские, очень умный и талантливый народ. Особенно евреи... Проржавшись, выпили за здоровье Боброва, пожелав ему встретить в Бразилии знойную мулатку. Это Витёк, в своём репертуаре. Потом про футбол потрындели, про предстоящий выезд в Киев. - Мне про их стадион рассказывали... - закусив, начинает Сева,...
Читать дальше →
Вышла новая глава «Пожирателей» — «Следы преступления»

Некоторые ответы оставляют после себя ещё больше вопросов... Приятного чтения

Читать дальше →
... Капля на ворсинке всё ещё висела. Струна смотрел на неё, а она не падала. Дрожала. Тяжёлая, серая, с чёрной точкой внутри. Мох держал её, как палец держит соплю, когда человек уже вытер нос и всё равно не может оторваться. Потом Копыто полез в карман. Рука ушла под кожанку сама. Без команды. Нашла пачку, смятую крышку, целлофан, уголок. Camel. Жёлтая пачка выглядела здесь неприлично. Как новый кроссовок на покойнике. Копыто вытряхнул сигарету губами. Не руками. Руки были заняты тем,...
Читать дальше →
Привет всем! Этот пост я хочу посвятить своей книге. Кучи людей просто открывают её и закрывают. Они видят встречу духи в и решают что вся книга неинтересна. Вам я хочу сказать что это не так. Духовная встреча это только пролог! История голубенка начнется с 1 главы! А дальше пойдут испытания, пожары, смерти... Этот пост я создала чтобы объяснить людям. Хотя бы дочитайте до основной истории. Если вас заинтересовало можете почитать книгу по ссылке: https://author.today/work/597381. ...
Читать дальше →
Тех, кто читает Мотыльковое пламя , завтра ждёт очень стрессовая и морально сомнительная глава. Я намеренно не даю в книге никакой оценки действиям персонажей. Там нет авторского голоса. Вы сами решаете, как оно вам, хотите ли читать дальше. Но то, что произойдёт между героями - это последствие их решений, их воспитания и всего того, что с ними произошло. Могли ли они остановиться и подумать - наверное. Но это была бы другая история и другие персонажи.
Читать дальше →
Всем привет, друзья! Как ваше настроение? Сегодня воскресенье, и я с радостью представляю вам новую, девятую главу романа «Я буду летать», которая называется «Первые шаги». Желаю вам приятного чтения и замечательного дня! https://author.today/work/510873 Я на Яндекс Книге: https://books.yandex.ru/authors/QlGqioVD?utm_source=direct_link&utm_campaign=users_referral&utm_medium=referral
Читать дальше →
Привет, народ! Я тут пишу свою недо-книгу «Ошибки в наших заметках». Так вот: я исправила грамматику! Теперь это читабельно! Не буду скрывать, я воспользовалась нейросетью для исправления ошибок, но ведь это лучше, чем ничего! Кратко о книге и кому стоит погружаться в эту Вселенную: под маской глупенькости и обычными жизненными (и не совсем) ситуациями скрывается психология подростков. Она интересная, реалистичная, и, возможно, кто-то найдёт в героях этой книги внутреннего себя,...
Читать дальше →
Всем привет! Делюсь новым рассказом, идея для которого появилась совсем внезапно!) Буквально во время прогулки по весеннему Смоленску. Представьте ситуацию: вы учитесь на журналиста. Узнаете, что у вас будет преподавать молодой препод с релевантным (брысь, Тимофеев) актуальным опытом. Ожидаете этакого «своего парня», а получаете... что получаете. А еще он вам дает дикое задание в духе фильмов про шпионов и все такое прочее. В общем, наслаждайтесь: https://author.today/work/600583 ...
Читать дальше →
Привет, друзья. Спасибо огромное всем, кто откликнулся на призыв о помощи в предыдущем посте. Вы дали мне ориентиры. Я сумела перестроить сцену боя обратно в прошедшее время, вроде как получилось. Мне, во всяком случае, нравится. Что за книга? "Сестра огня-3" И выпила же она из меня нервов, не передать. Но так, как она сейчас зазвучала, мне очень нравится. Осталось две главы. Завтра-послезавтра они будут дописаны, и впроцессник станет цельной книгой. Привожу поверженную сцену целиком....
Читать дальше →
Приветствую Вас, мои дорогие и любимые читатели. Вот и подошла к концу вторая часть романа "Хроники Бессмертного" где все приключения ГГ я, как автор, пережила вместе с ними. Это было непросто. Я наверное поседела вместе с Рене(но у меня крашеные волосы

). Надеюсь ,Вам понравятся описываемые в главе события. И мы встретимся снова. Я старалась для Вас. Кланяюсь и очень благодарю за теплоту и внимание. Это очень ценно для меня и я Вас очень люблю. Успехов Вам всем в творчестве. И , да....
Читать дальше →
Ефрем и Геннадий - наши гиды по простым радостям: булочная, Пятерка, Вайлдберрис, ремонт обуви и одежды, бассейн, гонка за белкой. Впереди вас ждёт серия коротких зарисовок "Обыватели большого города" о том, как в обыденном можно найти смешное и трогательное. Садитесь поудобней, я буду рассказывать каждый день.
Читать дальше →
Всем привет! Вышла новая глава в книге: Орден 1886. Кровь святого И новый рассказ Карельская аномалия. Сборник страшных историй Приятного чтения :)
Читать дальше →
Сага «Наследие» Цикл «Позывной» Метео Пролог. (Отрывок 1) Пролог: Осколки Челябинская область, озеро Чебаркуль. 15 февраля 2013 года. 09:20. Утро было тихим, морозным и обманчиво спокойным. Лёгкий ветерок рябил воду, покрытую тонкой коркой льда у берегов. Солнце только поднялось над верхушками сосен, окрашивая снег в розоватые тона, и его лучи, преломляясь в ледяных кристаллах, рассыпались тысячами искр. Воздух был настолько прозрачным, что, казалось, можно было разглядеть...
Читать дальше →
Решимость: повседневная жизнь с девушкой-монстром была дописана, ура! Приключения, жестокость, смущения, трэш, пафос, уют и боль, депрессия и надежда... Всё это осталось на строках первой части. Это был тяжелый путь, в котором автор преодолел и депрессию и совершенно кривые руки и много другое. Но этого того стоило! Вторая часть начнёт выходить неизвестно когда. Но я бы не написал этот блог только ради этого. Дело в том, что более Решимость не публикуется на Литнет. Почему? Я банально...
Читать дальше →
Всем привет! Знаю, что пушистого детектива Марка заждались, поэтому у меня для вас отличные новости. Вместо одной главы я приготовил для вас сразу двойную порцию кошачьего экшена! Сегодня вышли Глава 6 и Глава 7. Наш отважный Чёрныш переходит к самым решительным действиям. Ему предстоит не только проявить чудеса шпионской маскировки, но и совершить безумный прыжок, а также включить инженерную логику, чтобы проникнуть туда, куда обычному коту вход строго воспрещён...
Читать дальше →