Вампиры, Перестройка и... мой единственный фанфик

Никогда не увлекалась фанфиками, слишком много собственных сюжетов, которые еле успеваешь реализовать) Но есть одно исключение - роман по миру "Пищеблока" - "Ленинградский стратилат" . Из оригинала я взяла двух персонажей и систему вампиров (она потом слегка изменяется). Действие происходит в 1987 году, во время Перестройки. Главные герои - студенты, а вообще там толпа народу плюс еще добродушная колли Несси, которая по мере сил поднимает хозяину настроение. «Если бы я знал, что...
Читать дальше →
140 8

Бумажная версия Ад-1 и Ад-2

Друзья, подписчики, коллекционеры. Объявляю начало предзаказа на 1й и 2й том книги "Ад - удел живых". Мягкая цветная обложка. (шрифт на 1 книге скорее всего заменю перекрашу в красный цвет) Ценник пока не определён, зависит от тиража, но скорее всего в районе 800 р. плюс доставка. Когда будет определенность с ценой, сообщу в блоге и в личке каждому кто закажет. Этот тираж как и в прошлом году - все книги с автографом. Печатать буду скорее всего в начале следующего года, в этом уже не...
Читать дальше →
189 14

Скидки на второй том!

Второй том Постапа с большой скидкой! Только три дня! Про серию! ПЕРВЫЙ ТОМ СОСЕДИ. ПОПАСТЬ, ВЫЖИТЬ И (НЕ) ВЛЮБИТЬСЯ Я попала в жестокий мир, где люди загнаны под землю невидимыми монстрами. Пути назад нет. Остается только выживать, сражаясь за свою жизнь. Но даже в таких условиях есть место любви. Тем более, что меня добивается самый известный планетарный ученый и лучший генерал. Отрывок о постапокалипсисе: Гул ударил по ушам и заставил подорваться в кресле-кровати. Я...
Читать дальше →
109 0

Вроде здесь

Получилось перебраться в нормальное место, но когда нормально устроюсь вообще без понятия! Раздумывал закончить оригиналы, те что висят, только через телефон будет трудно... Короче, ещё подумаю как это сделать без компа. Пока пишу фанфик на бусти и тоже думаю продолжить про ведьм. Попробую. Может быть начну выкладку здесь, но сами понимаете текст по ошибкам будет... Так себе. Ладно, грузить не буду, просто пишу что жив, а там посмотрим. Может уже скоро всё закончится, а может хуже станет. Хз.
Читать дальше →
609 5

Моим читателям

Друзья! Выяснилось, что люди меня ищут и не находят в телеграме, а там много интересного, поэтому пишу в блоге. Кстати, я решила открыть только в телеграме рубрику #писатель_отвечает Там вы можете задавать любые вопросы о творчестве и книгах😊 Как за чашечкой чая ☕ Мой канал ЗДЕСЬ 😊
Читать дальше →
186 2

Планета, где больше не появляются новые люди...

...можно лишь уберечь уже имеющихся. Они умирают, но душу можно переселить в очередного младенца без души. А правильных детей, как когда-то, не рождается. Без переноса души, дети вырастают в животных. Планета гибнет, её разъедает ядовитое марево. Усугубляет ситуацию. Людей без душ приходится использовать для работы, приходится использовать в пищу. Животный мир изничтожили за те века, пока ещё пытались "исцелить" бездушков, научить быть людьми. А ведь когда-то жители планеты были величайшими...
Читать дальше →
242 0

Дело серенького козлика

Выкладываю текст со странным чувством... Я его писал как бы между делом. Начал не всерьез, между делом, так, чисто поиграть... Однако, пока писал, оно стало как-то ближе. Приросло. Я даже до сих пор не уверен, что... Собственно, я никогда не уверен, что. Я ж не настоящий писатель, я просто буковки складываю, иногда они слипаются в слова, а слова - в предложения. Но я подумал - ведь, раз я не настоящий писатель, то мне вполне можно сотворить что придется. И вот оно - приключение Марты...
Читать дальше →
182 4

Завершён второй том "Алхимага"! Скидка ещё действует.

Друзья! Второй том "Алхимага" закончен ! И на него сейчас действует скидка: https://author.today/work/379442 Приключений всё больше, сеттинг расширяется, опасности, подстерегающие главного героя, множатся. Аннотация цикла (для тех, кто ещё не читал): Я был богом смерти. Меня называли Осирисом, Велесом, Аидом, Танатосом и ещё сотнями имён. Но отец изгнал меня из Нижнего мира и запечатал мои уста. Я был обречён влачить жалкое существование в теле немого человеческого сироты, но из-за...
Читать дальше →
509 1

Новинка! Моя третья книга "Тени крови и магии"

Друзья, приветствую! Долгожданное для меня событие: вчера начал выкладывать третью книгу "Тени крови и магии" ! 🎉 Теперь можно окунуться в завораживающий мир интриг, магии и борьбы за справедливость, который я так усердно создавал. Я работал над каждой страницей с вниманием к деталям, прорабатывая сцены так, чтобы читатели смогли ощутить дыхание этого мира. Пишу я часто ночью, в свободное от основной работы время. Погружаюсь заново в придуманный мир, находясь бок о бок с персонажами....
Читать дальше →
71 0

Отрывок из книги «Жизнеописание оболтуса» – лучший вуз в мире

Многие преподы оказались родственниками, знакомыми, родственниками знакомых и знакомыми родственников руководства нашего вуза. Друг ректора, сорок лет проработавший в сельской районной газете, рассказывал нам, как писать яркие заголовки. Свою богатую практику он смешивал с модными тенденциями проклюнувшихся там и тут «желтых» изданий. – Дали по яйцам! Куры-несушки района стали призерами на областной выставке! В чем секрет их успеха? – Немецкая техника снова утюжит наши просторы! Подержанные...
Читать дальше →
208 7

Аурлийский цикл. История мира. Часть 13

🧙‍♂️ В 41 062 году от создания мира (679 году по имперскому летоисчислению) народы орков и гномов постигает трагическая судьба. 📜 Первыми натиск империи не выдерживают гномы. Годами выдерживающие осаду, бастионы гномов больше неспособны прокормить своих обитателей. Попытка прорыва оканчивается трагедией. Имперцы врываются в твердыни и убивают всех на своём пути, полностью истребляя народ. Созданные для защиты первых народов орки чувствуют свою вину, несмотря на то, что все эти годы были...
Читать дальше →
62 0

Как наказать за безответную любовь

Он владелец собственной юридической компании, и ее любовь... безответная . Она так надеялась, что будет на него работать, но он отказал, даже не вспомнил ее! Теперь они соперники в суде - кто победит? ПОЦЕЛУЙ БЕССЕРДЕЧНОГО БОССА Ася Невеличка https://author.today/work/279113 Служебный роман, соперники, босс и подчиненная, любовь вопреки, невозможная любовь, по разные стороны
Читать дальше →
71 3

Гулящая

11 ноября опубликовал в АТ свой новый рассказ «Гулящая». Возможно, кому-то покажется, что изложенные в ходе повествования события — «не детского ума дело», уверяю вас, что подростки не такие уж дураки, и взрослые секреты им хорошо известны…
Читать дальше →
84 0

Экспедиция "Велес" - двенадцатая глава на сайте

Привет, ребята. Ловите проду. Чем дальше, тем интереснее и страшнее, ситуация после убийства начинает запутываться всё больше, и, кажется, уже совсем скоро может проясниться один из ключевых моментов этих загадочных событий на "Велесе", но... но давайте без спойлеров. В комментариях выстраиваются тоже безумно интересные версии, но (ура-ура) правильных среди них пока не было. Были две близкие к истине (а вот какие - не скажу, интригу буду держать до конца, как всегда), но и они лишь близки...
Читать дальше →
215 9

Души прекрасные порывы!

Смотрю иногда, и кажется, что "души" в современных культурных реалиях, это глагол. А потом понимаю, что нет, не кажется... Стремление всё контролировать, оно ведь ничем, как глаголом, не может определяться - и это сугубо моё частное, личное мнение, разумеется. Какая-то у нас историческая преемственность выходит странная немного - не от Чайковского и и Менделеева, а от Третьего Отделения и Дубельта. Да, да... я понимаю, что это многим покажется спорным, тем более, я пишу о России не просто...
Читать дальше →
1 607 82

Боярин 2

Павел едва успел присесть, увернуться – настолько ловко орудовал скамейкой Убой. Хваткий тип, что тут скажешь? Так и зашибет, недолго… А меч-то у боярина хиленький, явно не рыцарский… Ремезов сплюнул – надоело уже кланяться – кивнул на висевшие в углу иконы: - Не стыдно божниц-то? - Мои боги – не эти доски! Понятно. Язычник. Волхв. Писатель Андрей Посняков представляет: Нереально-фантастическая и авантюрно-историческая серия «Боярин» 13 век! Монголы и прочие… «Посланец» ...
Читать дальше →
128 2
Наверх Вниз