Приветствие

Всем привет! Меня зовут Хулькар, я из Узбекистана. Долгое время я писала исключительно для себя. Но в какой-то момент мне показалось, что стоит задуматься о книге. Так я оказалась здесь. Я начинающий автор и пока только пробую себя. Не скажу, что у меня уже есть какой-то определённый стиль. Пока я всё ещё нахожусь в поиске своего голоса, экспериментирую со словом, ритмом и формой. Но я точно знаю, о чем мне хочется писать. Меня завораживает психология отношений, тонкие, едва заметные грани...
Читать дальше →
82 2

Поехали!

Началась выкладка "Возвращения России". Предполагаемый режим 3-4 главы в неделю. Больше, боюсь, здоровье не позволит. Посмотрим, как пойдет. Выкладку продолжу во вторник - у нас проблема с интернетом, в понедельник будут менять кабель оптоволоконный. В общем, такие вот пирога. Всем приятного чтения! И спасибо за вашу поддержку. Автор.
Читать дальше →
550 2

Карма и корректоры

Может возникнуть бунтарь, и даже специально подготовленный засланец, что сможет подтолкнуть общество поменять устоявшиеся традиции, скорректировать курс. Я не знаком с историческими личностями... От знакомых я слышал только о грязноватой работе и хобби "проводниками и кармокорректорами" низшего звена, как представились. Влияют не на историю цивилизаций, а на отдельных личностей и небольшие коллективы. А уже дальше зачёт и в системе. Двое знакомых чернушек... они любили так развлекаться,...
Читать дальше →
71 0

Хлябь Обетованная. Свод.

... Удар. Не барабан — гонг. Где-то в коридоре, медный, расплющенный. Один раз, потом ещё. И всё. Клавдия открыла глаза. Потолок. Низкий, тёмный, гладкий. Глаз её цеплялся за него каждое утро и каждое утро соскальзывал — не за что было зацепиться. Ровная серая поверхность без знака, без шва, без трещины. Будто кто-то специально замазал любую возможность для взгляда задержаться. Может, и замазал. Где-то слева кто-то сел. Скрипнула лежанка. Кто-то закашлялся — глухо, в подушку, чтоб не...
Читать дальше →
77 1

Рун - Дар Забытого Бога

Три книги написаны о Стражах - Санитарах Мира, на чьих плечах держится баланс между добром и злом. Знаменитое семейство находится пока в отпуске: война на двух континентах только закончилась. В первой книге, я рассказывала историю Ирлай - ее пути, потерях и выборе. Во второй книге я писала о Варди и трудностях воспитания трех, а точнее шести сорванцов: двое из которых - сплошная головная боль не только у многодетного отца, но и двух легендарных дедушек и бабушки. У каждого из детей...
Читать дальше →
108 0

Скидка 30% действует 1 день на 3 книги цикла > Попаданец, Попаданка, Откровенная эротика, ЭСЛР, 18+

https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Тайна рубрумовой комнаты. Книга 1. И пришёл Повелитель! (18+) Аннотация Меня зовут Алиса. Этой судьбоносной осенью всё изменилось. У меня новый Босс и я стала видеть сны пикантного содержания. Они подтолкнули меня к загадке...
Читать дальше →
284 4

«Однажды» — цикл, который не торопится.

« Однажды » — это мана-панк. Магия здесь не заклинания и не волшебные палочки. Это ресурс, технология, двигатель цивилизации. И одновременно — проклятие, которое пожирает мир изнутри. По жанру — тёмное фэнтези с элементами хоррора, психологической и политической драмы. По стилю — полифоническая мозаика. Нет главного героя. Нет единого сюжета. Есть мир, который складывается из множества историй. Персонажи приходят и уходят. Умирают. Становятся злодеями. Возвращаются в новых ролях. Если...
Читать дальше →
78 0

Мессия очищает диск!

Нет, это не о евреях, как в предыдущем посте, и даже не об одноимённой книге Олди, хотя она прекрасно. Просто времена сейчас такие, какие принято называть в некоторых кругах "последними" Живём мы в компьютерной симуляции, или на плоской Земле, стоящей на черепахе, или на шарике неправильной формы, что-то нужно непременно почистить! У меня есть цикл "Россия, которую мы..." https://author.today/work/series/5770 где не Мессия, но попаданец, неплохо так почистил Диск от разного рода...
Читать дальше →
1 362 8

Я буду летать.

Всем привет ! Как у вас погода? У нас, к сожалению, не очень хорошие погодные условия. Всю неделю идут дожди. Тем не менее, я с радостью предлагаю вам погрузиться в мир мистики и прочитать новую, восьмую главу книги «Я буду летать», которая называется «Правила нового мира». Желаю вам отличного настроения и замечательных выходных! https://author.today/work/510873 Я на Яндекс Книге. https://books.yandex.ru/authors/QlGqioVD?utm_source=direct_link&...
Читать дальше →
176 13

Вот вам.

А вы знаете, что эти нехорошие люди теперь делают? Поставили в некоторые рассказы свои галочки про "использование нейросети" без меня. Ну и хрен с вами, детекторы доморощенные. Я-то в суд не пойду, но кто-нибудь из активных может обидеться. Наплачетесь тогда. Меня читатель рассудит. Новый рассказ. Ну вы же знаете, что меня вредно будить среди ночи всякими звуковыми и световыми эффектами. Не засну и сотворю что-нибудь аллегорическое. Сами виноваты, теперь кушайте, не обляпайтесь. ...
Читать дальше →
229 16

Вторая часть

Итак. Скоро. Совсем скоро. Ближе, чем кажется, но, возможно, чуть-чуть дальше, чем хотелось бы мне самому — выйдет первая глава. А точнее — пролог второго тома «Пока не рухнут небеса». О чём он? Действие развернётся на втором этаже Башни. Алчный снег. Бесконечные метели. Горы, что подпирают небо. Деревушки, жмущиеся к теплу. Города-мегаполисы, затерянные среди льда. И где-то там — наши герои. После таймскипа. В целый год. Один год. Триста шестьдесят пять дней —...
Читать дальше →
58 0

О-Ла-Ла Инкорпорэйшн представляет в третий раз

Первая глава готова. Полностью. От и до. Восемь актов, которые удалось сложить в нечто, отдалённо напоминающее законченную МоНуМеНтАлЬнОсТь . По крайней мере, в плане ознакомления с главной ступенью общего сюжета. Остальные ( НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ) четыре главы, конечно же, ещё впереди. И над ними придётся хорошенько вспотнуть, но это уже другая история. Отдельного упоминания удостоились акты под номерами семь и восемь. Там творится что-то несусветное. Тьма тьмущая эффектов,...
Читать дальше →
109 0

Ожидание мучительно, а результат?

Дожидаясь исхода определённых событий человек рвёт себе сердце поболее, чем если бы он и сам принимал в этих событиях активное участие, во что я думаю. А если после долгих лет ожиданий всё, наконец, приходит к своему логическому завершению? Без фанфар и труб иерихонских. Да даже без какого-нибудь самого захудалого скандальчика. Вот ты ждёшь, а вот и больше нет. Разве же это не мучение? Но и от собственного решения о темпе появления глав можно испытывать мучение. К главе это отношения никакого...
Читать дальше →
70 0

Туда, обратно и назад.

Вчера сдал последний экзамен. Спасибо тем двум людям которые пожелали мне удачи, вы лучшие. Туда сходил, обратно вернулся, теперь назад к книгам. На днях постараюсь собрать все наработки и выложить пролог(и может даже одну главу) следующей книги. А пока, если вы впервые видите меня, настоятельно советую/рекомендую/вставьте_слово прочитать мою книгу "Первый Охотник на Демонов"
Читать дальше →
66 0

Моему "Сыну короля" год!

Моя крутая повесть "Сын короля" вышла уже год назад! Удивительно, как быстро летит время. Будто бы писал ее только вчера, а оказывается, прошел уже год. На самом деле, это революционная работа для меня, в которой моих самокопаний по минимуму. Благодаря этой книге я понял, что способен писать сказки и отходить от темы своей современной жизни. Советую всем прочитать, повесть не большая, стиль не сложный, читается просто, как мне кажется. Главный герой покидает родной дом и отправляется на...
Читать дальше →
73 0

Подменыш. Как продвигается роман..

Закончил вторую часть романа. Удивляюсь сам себе: вещь, которую хотел создать как небольшой рассказ, разраслась в весьма объемный роман, который к тому же претендует на литературную мистификацию...мда уж.. А герою моего всего лишь четырем половиной года... Если я планирую описать все его семьдесят два, то что же это получится то?) В любом случае -я доволен! Очень интересно работать с мемуарами и монографиями и приставать к историкам!)) может даже выйдет у меня что-то путное..
Читать дальше →
92 0

Глава 11. Соседи. «По ту сторону»

[ Ссылка на Книгу ] [ Ссылка на Главу 11 ] Мила исчезает на процедуры каждый день. Зато у нее появились те, кто заботится о ней здесь. Иван не ожидал, что в таком месте можно найти столько человечности. Здесь было много тех, кого просто сломала жизнь. Если ответишь правильно — попадешь в обычный детский дом. Если нет — в специнтернат. ✅ Перейдите по ссылке выше на страницу книги ✅ Нажмите кнопку «В библиотеку» ✅ Поставьте ♥️ Нравится ✅ Пролистайте до...
Читать дальше →
201 4

Диасант

https://author.today/work/572642 https://author.today/work/584401 – Командир, разрешите спросить, – начал один из парней, старательно протирая клинок маслом. – А правда, что на хороших контрактах можно заработать на рунный меч? Говорят, если заказать у мастера... Керн, глава лагеря «Железные Клыки», не поднял глаз. Рука с ветошью продолжала ходить по металлу, но движения стали тяжелее. – Можно. Если выживешь, – командир отложил тряпку и окинул новобранцев долгим, тяжелым взглядом....
Читать дальше →
86 0

Анонс обложки новой книги! Ура!

Недавно анонсировали мою вторую книгу, открыли предзаказ и уже даже отпечатали! До сих пор не верится, что это происходит, но я очень рада т__т «Тёмные тропы» – это городское фэнтези с отсылками к корейской мифологии. Кан Дохён и его сестра Хара охотятся на нечисть, скрытую в тени мегаполиса, продолжая дело своего отца. Их враги — коварные кумихо, жестокие токкэби и духи, жаждущие крови. Их цель — защита людей. Но когда шаманка Сонджу предсказывает Харе судьбу, а кумихо Ким Джун пытается...
Читать дальше →
144 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз