Anton, lass uns nochmal?

Перевел "Антон, давай ещё" на немецкий, с chatGPT Они в плейлисте в конце Весь плейлист с вариантами русские и немецкие вот https://suno.com/playlist/f1941e22-f9d1-4ff5-855f-250dd181feb6 Auf den Feldern summt der kühle Tau Und blaue Krokodile zwitschern Voller Lust weideten wir die Schweinchen Und der Himmel hat uns Leidenschaft geschenkt Ah, ich fühle mich so gut! Du fühlst dich ah so gut! Allen geht es gut Anton, lass uns nochmal? Ah, ich fühle mich so gut! Du fühlst dich...
Читать дальше →
296 42

Британцы:)

Ирландцы и индийцы хорошо и с наихудшей стороны знают британцев и ненавидят их. Наши рисуют британцев извечными негодяями за гадости нам. Но это - не одно и тоже: гадости нам и гадости миру. Похоже на ленинскую позицию? На ж ж руссо: не за гадости тебе ненавидеть, а за гадости другим. Украл не у меня? Не вор:)
Читать дальше →
144 0

Новая глава «Интересная охотница и Скучный хер»

Новая глава «Интересная охотница и Скучный хер» Позволю себе немного поспойлерить, вернее дать намек. В главах Паноптикума я использую прием как бы двойного повествования, детали окружения или параллельных событий должны немного разбавить диалоги, что-то рассказать аллегорически о характере участников, раскрыть то, что не раскрывается напрямую. Ну знаете, дуб, Болконский, Кодзи , пардон, Толстой – гений. Конкретно в этой главе, помимо дополнения образов Ксочипиллао и Касуацтли, я иду...
Читать дальше →
90 0

"Забытые царства"

Начал выкладывать фэнтезийно-сказочную ди(пока что)логию, написанную специально для кино. Времена Александра Македонского, но действие происходит (вернее, стартует) в стране Становое царство между Волгой и Уральским хребтом, самым северным краем персидской цивилизации. Историческая справка: Весной 334 года до н. э. Александр Македонский, двадцатидвухлетний царь Македонии и глава Коринфского союза, в который входили все государства Греции за исключением Спарты, переправил свою армию...
Читать дальше →
393 2

Такие разные братья

Прежде, чем читать отрывок (если будет такое желание) прослушайте песню на стихи Юлии Нифонтовой, именно эту песню поёт герой в конце отрывка. Когда я впервые услышала её, то была потрясена! Сердечно благодарю Юлию Анатольевну за разрешения использовать её стихи в нашей книге! https://www.youtube.com/watch?v=0KjhyeEZn9Y — И всё-таки я хочу уточнить, под мостом-то что было? — спросил неугомонный Иван Иванович. — Вы, любезный, так и не рассказали, почему в петлю готовы были залезть? — А...
Читать дальше →
132 6

Стробоскоп Панова

К концу рабочего дня, едва разобравшись с ремонтом, шатался от усталости и плохо реагировал на окружающее.Выйдя с завода, не сразу понял, что изменилось в мире. Ноги заскользили по обледеневшему макадаму и он, потеряв равновесие, больно ударился о землю. Сначала захватило дух, потом пришла боль, и только потом он почувствовал, как сильно замёрз. Мороз пробирал до костей, зубы отбивали дробь, дыхание вырывалось изо рта клубами пара. Мир вокруг стал белым, застывшим, неподвижным, а весна, что...
Читать дальше →
107 2

Последний день скидка 30% на Психа 3, не пропустите + спойлер к четвертой книге.

"Псих" (книга 3), скидка 30% Я Псих, и это не лечится. На таких, как я, открыта охота, поэтому скрываю свой уникальный дар. Земле угрожает опасность. И только я, путешественник сквозь иные миры, могу ее предотвратить. Для этого необходимо отыскать причину, украсть божественные артефакты, избежать покушений императора, а главное сохранить свой дар в тайне. Как оказалось, последний пункт выполнить будет сложнее всего… https://author.today/work/384661 Спойлер к 4 книге. "В какой-то...
Читать дальше →
180 1

Осторожно, двери открываются

Я была бы не я, если не смешала в писательском тигле мистику, триллер, детектив и любовную любовь до кучи. А чтобы элементы точно вступили в реакцию, поднимала градус саспенса, но строго следила за давлением эмоций 😁 Получился, конечно, не философский камень, но хорошая история, за развитием которой интересно следить. Начинается она очень плавно и кажется вполне житейской – но всё не то, чем кажется. Будь у Сары в этот день немного больше свободного времени или будь она любопытнее (что в...
Читать дальше →
170 15

Стих или что?

Было дело, захотелось сложности. Вот маленький отрывок 🙀 ... Болят виски и чьи-то руки душат, Они постоянно просят кушать, Я устал поставлять им души, чтобы не испытывать удушья. Стохастический солипсизм социопата Создаёт симулякр неизведанной субстанции, Что подают на стол в промискуитетной мизантропии, Как в корреляционной ипохондрии. Пароксизмальный остракизм из мира мёртвых Или оксюморон квинтэссенционной апологии. Демонов я приручил сам того не зная, Труп внутри меня...
Читать дальше →
80 0

Я снял короткометражный фильм. "Пешка" (2024г) 10 минут

Всем привет. Моя первая серьёзная работа как режиссёра и сценариста. Продолжительность 10 минут. За первый деть 40.000 просмотров. Уже транслируют в учебных заведениях🔥 " Пешка " (2024 г.) https://vk.com/wall155927709_13609 Фильм основан на реальных событиях одного из миллионов уголовных дел по ст.228 . И количество дел продолжает расти. Как уберечься от трагедии, если не говорить о ней прямо и доступным языком? Фильм о "курьерах смерти" и что их ожидает. Он показывает...
Читать дальше →
410 42

"Снежный приворот"

Начала выкладку еще одной книги. " Снежный приворот " Зимняя история, возвращение снега, потом борьба с этим самым снегом и гололедом, почти все как в жизни. Еще в книге есть любовь с первого взгляда, пробивная героиня, про которую одна из читательниц сказала "слона на скаку остановит и хобот ему оторвет", черный маг с комплексом неполноценности и подруга-завистница. Еще множество разной выпечки, ведь главная героиня работает в пекарне. Аннотация: Важно вернуть снег в небольшой...
Читать дальше →
153 7

Тени Безмолвия. Глава 6.

- Странно, что Император так обеспокоен насчет Фредерика, он же мертв. – заметил Вильгельм: - Тело настоящее, какие еще могут быть потенциально нужны экспертизы? - Совершенно не удивительно, - подала голос Анна, не открывая глаз. Тошнота становилась все сильнее, а на языке появился странный соленый привкус. - Во-первых, Фредерик – не просто какой-то там Цейтер, которых в династии вагон и тележка, он из правящей части семьи и, во-вторых, на заговор он пошел после того, как узнал про...
Читать дальше →
89 0

Скидки//НФ//Космос

— Грата, капитан, — улыбнулся Линнервальд. — Каждый делает то, что он должен себе и миру. Если он не делает этого, причинность затягивает его в мешок личной граты и завязывает горловину. Мы должны делать, чтобы жить. Ведь никто, кроме нас. Капитан кивнул . А куда ему было деваться? «Грата» — книга для тех, кто ещё может читать НФ. С детективной линией, нормальными мужиками в экстремальных условиях. Грата на их языке — это примерно как наше «делай, что должно. И будь что будет». ...
Читать дальше →
775 79
Наверх Вниз