Помнишь гвоздик пышные юбки, Что белой лентой подвязал с твоей любовью во вкупе Флорист в цветочном бутике И пару слов черкнул в открытке? Разве ты не помнишь, милый? Сиянье глаз, смущённый взмах ресниц, Смех улыбок торопливых, Движенья пальчиков строптивых. Такое описание у нас девиц? Вспомни, милый, как по утру, Сдувая призрачных пылинок, Рассчитывал, что обомру... На то разве была причина? Зная друг о друге скромных пару слов, Решились перейти на...
Короче, тут идет моб "Пишу и плАчу" и там надо всякие грустности писать. Вот я и написал фрагмент моего неизданного романа о жизни... А вот узнаете кого... - Мам, мам, а когда мы уже к нерпам придем? Мама повернула голову к косолапящему за ней Тумке: - Скоро придем, еще два часа. - Мам, ну, маам - заныл Тумка ей в след. - Я устал уже. Давай отдохнем. - Не-ет, - ответила мама, слегка сбавляя шаг. Обрадованный этим Тумка стал ныть еще больше: - Ну, у меня ножки уже болят, ну маам. ...
Друзья! Можете порекомендовать мне книжных блогеров, которым было бы интересно прорекламировать "Царя нигилистов" (попаданцы в историю, Российская империя, альтернативная история), ибо пишу восьмой том. #книжныеблогеры #книжныйблог #bookstagram #booktube #booktok #обзоркниг #рецензия #реклама_книги #промокниги #автор #писатель #современнаяпроза #русскаялитература #историческаяфантастика #альтернативнаяистория #попаданцы #попаданец #российскаяимперия #историяроссии #фантастика #самиздат...
Начал работу над своей первой книгой. Так как блог я никогда не вёл и составлять текст для подобных записей я не умею, решил просто дать вам на прочтение кусочек первой главы. А именно эпиграф. Надеюсь, что вам понравится. Но даже так я готов к конструктивной критике, без оскорблений. Поэтому хорошего вам прочтения. *** Ещё чуть больше пятидесяти лет назад никто и вообразить не сможет, как случайно найденная розова-серебристая руда изменит жизнь абсолютно каждого человека. Что именно она...
Что ж, этот кошмар закончился. На сегодня. Было хуже, чем вчера — словами не передать, как говорится. Впервые я побывала в диком медикаментозном угасании разума* , который полностью отделён от тела. Думы — только хтонически мрачные, где в них себя-то толком не найти. Тело — в полной отключке, может только спать. Даже еда не толкалась внутрь, молчу про вкус еды... могла хавать чипсы и печеньки, потому что у них такая текстура: можно ощущать вообще, что ты положил в рот шота и ешь. ...
Меж стен отсыревших, покрытых грибками, В бездонном колодце, на дне, глубоко, Мы ждем, притаившись, и дышим легко, И звезды в Лазури сияют над нами, – Лучистые звезды, горящие днем Для тех, кто умеет во тьму опускаться, Чтоб в царстве беззвучья полнее отдаться Мечтам, озаренным небесным огнем. Вдали от людского нестройного гула, Не видя, как скользкая плесень растет, Мечтой мы бежим все вперед и вперед. – Вселенная сном безмятежным уснула. И чище, чем свет суетливого дня, Воздушней, чем...
Пока прода не пишется и врят-ли напишется, продолжаю публиковать очень старые работы, которые кажутся мне почти шедеврами. Почему-то кажется, что раньше тексты получались лучше, небо голубее, трава зеленее. Разве что домики стали строить разноцветными, раньше все жили в серых панельках. А так - и правда, трава зеленее, небо голубее, тексты шедевральнее.
Сегодня на Субботней трибуне АТ объявили результаты и мой комментарий-отзыв на роман Натальи Изотовой "Нулевая" оказался в числе победителей. И я выиграла промокод! Огромное вам спасибо за каждый лайк и за поддержку! Мне безумно приятно. А вы читали "Нулевую" ? Если нет, то очень советую присмотреться к этой истории!
Всем привет, други)) Написал тут небольшое стихотворение... Такое заковыристое, непонятное и сюрреалистичное стихотворение, что не знаю даже, что о нём сказать. Я режу вены чайной ложкой Глаза мои темнее ночи, Тебя зову своею крошкой Мой ангел - Сатана И есть в этом стихе что-то от Агаты Кристи (не от английской писательницы, конечно)... Атмосфера мрачного и странного декаданса. По крайней мере, мне так кажется. О, декаданс, случайные встречи, стол, преферанс, горящие свечи......
Спустя столько черновых набросков и скриншотов, хаос внутри оформился в письменное. Парадоксально, но самими же словами изъяснить это непросто. Ты входишь в мир, которого нет в объективной реальности, но что присутствует уже в мыслях. Погружение из категории » литература» в категорию «человек». Наверное, именно для категории «человек» страшна не только биологическая смерть как прекращения функционирования организма, что влечёт бесконечную темноту равнодушия, сколько — остановка движения в...
Искусство ради искусства. – Какой смысл в этой картине? – Никакого, она для красоты. Я долго пытался понять, что читаю. В самом начале история казалась чем-то глубоким, с хорошо продуманным лором и миром. Но пытаясь за монументальными образами и пафосными речами найти нечто большее, находил лишь пустоту. Здесь нет ни начала, ни конца. События выстроены в аккуратную линию, но они не следуют одно из другого, а лишь старательно изображают последовательность. Автор собрал много красивых...
А не спеть ли нам песню, ребята, о доме? Дружбе детства далёкой, чьи лета не счесть, Об ушанках, тулупах, сапог гладком хроме, О желании свежее яблоко съесть? Моря снежная даль, ледяные торосы, И дыханье могучей и древней воды, И безумно дымят, отсырев папиросы, Скрыв на миг очертания красной звезды. Не лиричны слова, неспеша песня льётся, Под простой перепев неумелой струны, Только вот почему на виске жилка бьётся? Да доносится шопот с другой стороны.
приветствую, дорогие друзья! Как вы могли заметить, я только начинаю свой путь. Конечно уже все продуманно заранее, все сюжеты не для одной книги. На данный момент публекую готический роман « Царица Тёмной Ночи», в описании книги сказано о чём она. Так же после публикации этого произведения я займусь следующей и путь свой прекращать не буду, поэтому можете смело кидать в библиотеку и ждать новых глав! Их стараюсь выкладывать каждый день вечером. Следующие произведения так же будут в стиле...
Автор «Джек из тени» , который входит в топ-50 авторов Author.Today, заказал у нас сразу три обложки Сделали, оценить можете тут — https://author.today/work/series/31994 Все три автор принял и уже поставил на книги Без долгих рассказов про «уникальный визуальный стиль» — просто хороший результат, который пошёл в работу Если вам тоже нужна обложка для книги — пишите нам , ссылка в профиле Обсудим задачу, предложим варианты сотрудничества и соориентируем по цене.
Ну конечно же кошачье. Сегодня Мася принесла хомяка, предложила на ужин, но глупые двуногие отказались в пользу лодочек из баклажан, в результате откушала самостоятельно. Пожалела душевную организацию людей с хроническим обострением, потому фотки будут другими. Гамачными и сонными. Бдительный охранник прилагается.
В Чёрное озеро нельзя входить без приглашения. Но если голос из воды сам просит о помощи — считается ли это приглашением? Вышла «Чёрная вода» — новый самостоятельный рассказ из цикла тёмного фэнтези «Охота за Хранителями». Герхард — егерь, которого имперская хоругвь забрала в проводники всего на один день. Прошло уже три, когда путь привёл их к единственному лесу посреди выжженной степи. Когда-то местные верили, что Ночной Страж поднялся из вод скрытого там озера. Теперь это...
Раз уж я ворвался с двух ног в большую литературу, и прошёлся катком по устоявшимся порядкам, выскажусь и про самую щепетильную тему на сегодня. Ознакомился я с творчеством других авторов, и могу ответственно заявить: большинство из вас вовсю использует ИИ, даже если не всегда заявляет об этом. После свыше 1000 часов чтения сгенерированных текстов я научился различать: где слова человека, а где ИИ точнее, чем детектор от Яндекса (который, кстати, практически не умеет отличить идеально...
О, этот дивный сон…! Огромное помещение с несколькими людьми. Зона отдыха. Матч между сборными России по телевизору, до которого мне нет никакого интереса, ведь я вдруг понимаю, что вот-вот проснусь, так и не успев признаться ему в своих глубоких чувствах. Напротив трансляции очень длинный диван, на котором помимо меня восседают еще двое. Девушка с другого конца и… - Джейми! Прокричала я, жутко стеснившись, и он поворачивает голову, руки под грудью. Хлопает глазами. Кучеряшки так и лезут...