Поздравляю всех с 1 сентября! Школьникам и студентам — терпения и хороших оценок, родителям — ещё больше терпения Ну и мои искренние соболезнования по поводу официального окончания лета и каникул. Они, как обычно, закончились подозрительно быстро. А чтобы первый день осени был чуточку приятнее, на «Древние механизмы» действуют скидки: ️ 1 том https://author.today/work/595280 ️ 2 том https://author.today/work/610999 ️ 3 том https://author.today/work/619180 ️ 4...
Знаете, у меня если желение написать что то эпичное, с всякими крутыми фразами драками и диалогами приближённым к всяким анимешкам. Даже если это будет выглядить глупо :P Так что думаю в ближайшее время напишу небольшой рассказик, а затем продолжу "Там, где было озеро" и ещё думаю тгк создать, или постить уже в имеющийся так что тоже нужно подумать.
Итак, определение. По́хоть. 1) всякое противоестественное, противозаконное греховное желание, влечение, страсть (1Кор.10:6, 1Петр.2:11); 2) половое влечение; 3) неупорядоченное желание, неумеренность в стремлении к эротическим удовольствиям. Ну и мне сразу же надо озвучить, что любой творческий человек использует желания в своей деятельности, очевидно. В чём суть конкретно похоти? Приведу пример из Warhammer Fantasy, Слаанеш. Суть в самом ощущении. Человек погружён в одно...
Безымянный герой-рассказчик в ходе рабочей командировки приезжает в посёлок Логовской для решения формальных вопросов с военными. В это же самое время в зоне возле города Лисий Лог локализуют вспышку неизвестной заразы. После инструктажа и знакомства с гидрогеологом Еленой герой попадает в эвакуационный лагерь, получает профилактический укол и внезапно теряет сознание. Очнувшись, он понимает, что находится в захваченной психами карете скорой, за рулём которой водитель Валера, случайно спасший...
Про «Лесной евроремонт» — важное объявление Друзья, я уже анонсировала «Лесной евроремонт», и некоторые из вас ждали его публикации. Но я решила сделать паузу. Не потому что передумала, а потому что поняла: эта история должна выйти в другом формате. Я работаю над комиксом. Текстовая версия уже есть — она доступна на ЛитРес по ссылке: Для Rideró и других площадок я хочу выпустить именно комикс. Потому что так я вижу эту историю: яркую, смешную, визуальную. Морх в «Пятёрочке»...
Ну вот , я закончил первый том переосмысление клинка рассекающего демонов. И хочется сказать что оно выстрелила сильнее чем я думал. Я то думал это проходняк рали отдыха. А у него уже статистика лучше за 8 дней чем 4 том. Но пока что промоторы и количество комментариев меньше чем у 4 тома Валентины Коусин. А я говорил про все параметры. Знаете выход продолжение решает только вы. По расписанию я начиная с завтра начну выкладывать продолжение Валентины Коусин 5- том. И только пол середины решу...
Вчера в последний день лета прошла презентация новинок от Trendbooks, где показали и мою книгу, выходящую этой осенью. "Кровь в моих жилах" для издания переименована в "Испытание кровью". Посмотреть, как выглядит книга, можно на 14:51 минуте видео: Презентация новинок Trendbooks 2006 В книге будет четыре иллюстрации от чудесного художника ALES. Одну из иллюстраций с Громовым, Светланой и Баюшей можно даже рассмотреть сейчас на видео).
Грачи неслись над полем боя, И только силуэт героя Виднелся в отблесках луны. И слёзы были не видны На чёрном фоне капюшона. Мечом пробитая корона Врага, погибшего в бою. И жизнь висела на краю: Ему недолго оставалось, Сознанье светом наполнялось И погружалось в вечный сон… Но долго продержался он. Немало воинов он храбрых Мечом отправил на покой, И всё же никнет головой… Вот так и умер наш герой. Смирился со своей судьбой. Руками обхватив свой меч. Хоть эту вещь он смог сберечь. А меч...
Добрый день, дорогие друзья! Совсем недавно мы проводили конкурс "Разумное, доброе, вечное". И в комментариях один из конкурсантов спросил нас почему мы не используем Яндекс Нейродетектор для проверки работ участников. Действительно, почему? Давайте сегодня рассмотрим юридическую сторону дела. Так как понимание юридических моментов связанных с Яндекс Нейродетектором для любого организатора конкурса крайне важно, чтобы не столкнуться с серьёзными проблемами. Итак, вы...
08 февраля 1820 года родился Уильям Текумзе Шерман, знаменитый генерал северян в годы Гражданской войны в Америке. Прошел путь от командира полка до Командующего армией менее, чем за два года. В его честь во Время Второй Мировой войны был назван танк "Шерман М4". Но "прославился" у историков он в первую очередь тем, что раньше Чем Гитлер и королева Виктория, ввел в обиход понятие "Выжженная земля". Летом 1864 г. его армия провела знаменитый "Марш к морю" по тылам Южан - от Чаттануги через...
Всем ночной привет! Поздравляю всех с днём знаний! Желаю всем познавательного, интересного и не унывающего нового учебного года, полезных для Вас знаний и самого нужного их применения! Так уж сложилось, что в честь праздника выпускаю новую главу книги, в которой от полученных знаний лучше не становится... Не зря же говорят: Меньше знаешь — крепче спишь?) В общем, не отчаивайтесь, школьники и студенты! Я тоже в этом чудесном списке... ;) А долгожданную проду Парада крови можно будет...
„Фильм – это нечто двойственное, он или работает или не работает. Он не имеет никакого отношения к тому, насколько хорошо вы работаете. Если вы доводите его до того уровня, когда он захватывает публику, это значит, что он работает, вот и все. Это некий сплав, и тогда все остальное, все ошибки уже не в счет…“ Джордж Лукас Я приступил к третьей главе «Антидаймоний»! Читать: https://author.today/work/644837
Вчерашнее. Лето — ффсё. Я провожаю лето с тихой грустью, хоть было к нам неласковым оно, Но белой ночью в дачное окно дожди стучали с нежностью, не буйством. Июль капризный — пëстрое панно из гроз и ясных дней. Но всё равно я провожаю лето с тихой грустью, хоть было к нам неласковым оно. Осенний август в штормовом безумстве гнал на песок настырную волну, и облака скрывали неба синеву с намëком на...