У нас о ней знают не очень много - а зря! Оттого рассказываю об этом кино Лунный человек (2022г) Фантастическая комедия о технике, который затерялся на Луне, пока остатки человеческой цивилизации наблюдают за ним без возможности связаться. 2033 год. К Земле летит огромный астероид, и единственный способ его остановить — взорвать и позволить его осколкам врезаться в поверхность Луны. Однако операция идет не по плану, ракета попадает не туда, ставя под угрозу исследовательский штаб...
Читать дальше →
Ночь в отеле «Золотой фазан» тянулась со скоростью ленивца, ползущего по наждачной бумаге. Часы показывали три ночи, бессонница, верная муза неудачников, заставляла шуршать обертками от отельных конфет. Поняв, что сон не придёт, я натянул брюки и спустился на первый этаж. В лобби-баре горел тусклый свет, обещавший мигрень. У стойки, похотливо щупая бокал, сидел странный тип. На нём был пиджак не по плечам , и взгляд человека, знающего с кем спала твоя жена до тебя. — Тоже не спится? —...
Читать дальше →
Иногда одна секунда, хлёсткий звук ладони по столу, тихий щелчок закрывшейся двери или обернувшийся на парковке человек закрывают прошлое навсегда. А неотвратимость хода времени пугает сильнее самого страшного кошмара… Справятся ли герои с этой бездной? Делитесь своими предчувствиями. Одиннадцатая глава романа “Сирена” выйдет сегодня вечером: https://author.today/reader/638163/6171725
Читать дальше →
Ну что пожалуй начнём, в последнее время негатива нам хватило. Пора забыть и идти к понедельнику с хорошим настроем. кстати не так давно набрал 100.000 репутации Спасибо всем за поддержку ребята

️
Вот раньше все таки очень сильно сексуализировали образ женщины
Читать дальше →
Короче, пришла тут к выводу, что как бы ни старалась, не могу вписывать в книги знакомых людей. Незнакомых - да. Похожих персонажей - да. Что-то ещё из головы - да. Как хочу вписать что-то из реального окружения - то только тех, кого вижу как картинку 2D- без глубины, именно поведенческие какие-то паттерны, внешние признаки, и так далее. К примеру, в книге про рыжего мальчишку вписаны работники соцопеки и директора, а также один воспитатель. Вот их я впилила не задумываясь. Они как графика...
Читать дальше →
Мы всегда боялись чужого мнения. Но теперь начали бояться своего собственного. Нам не хватает смелости заявить то, что мы думаем, потому что таким образом берём ответственность за сказанное. А ответственность, как правило, это риск. И мы его избегаем. На сегодняшний день мы делаем всё, чтобы просто не рисковать и чувствовать себя защищёнными. В настоящее время человек похож на двух всем нам известных персонажей - тревожную мамочку и сыночку - корзиночку в одном лице. Сыну необходимо...
Читать дальше →
Оксана Анатольевна Кустова Напишу книгу за Вас (авторство Ваше) Цена Вас устроит. Я опытный профессиональный писатель с 2 высшими, книгами на Литрес, публикациями в СМИ и блогами.

️11 лет в писательской деятельности: 7 моих книг уже опубликованы на Литрес; 3 — сейчас в работе (одна из них в соавторстве); 4 написаны на заказ; Публикации в СМИ; Сценарии курсов, тренингов, квестов; Статьи, тексты — на заказ; Веду свои тематические блоги.

️11 лет в экономике (карьера —...
Читать дальше →
Очередной раунд завершился – теперь итоги. Но сначала отзывы. Аста Зангаста
спойлер (показать) https://author.today/post/925930 Макс Далин
спойлер (показать) Отзывы появятся позже. Ольга Михайлова ...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Сегодня в последнее воскресенье лета приглашаю всех на распродажу моих книг! Вас ждёт много юмора, фэнтези и реал, хорошее настроение! Замечательного отдыха всем и отличных книг! Распродажа ЗДЕСЬ
Читать дальше →
Нописал фэнтези. Ну как нописал, давно уже написал был, просто мне скучно и я решил его опубликовать. А дело так было: пару лет назад я записался в одну литературную группу, там рассказы писали и обсуждали. Ну там разбор, все дела. Разбор то мне особо не интересен был, поскольку, Вы же знаете, что я пишу охуенно. Но вот откликов на мои охуенные рассказы не было. А я хотел откликов. Рассказы, естественно, никто не понял. Ну, поучаствовал и поучаствовал, чего тут бубнить. Но там был один...
Читать дальше →
Завершаем АВторский АВгуст от Катерины Кравцовой . 30. Расскажите немного о том, что принесло вам уходящее лето? Новые знакомства, путешествия в интересные места или новые отличные задумки для новых книг? К сожалению, этим летом мне не удалось никуда съездить, даже гулять по Питеру особо не получалось. Приходилось много работать над циклом "Киберсердце" . Ну и плюс я временно не работаю, так что и не разбежишься. Но в то же самое время у меняя сложились наметки для двух книжных...
Читать дальше →
После каждой смерти Эмиль просыпается в другом мире и в чужом теле. Новое имя, новая биография, новые неприятности, которые прежний хозяин тела любезно оставил ему в наследство. На этот раз ему достаётся имя Барнаби и профессия Трополаза — проводника, способного находить верный путь при помощи редкого магического прибора. Есть только одна проблема. Барнаби уже успел подписать контракт. Нужно провести экспедицию к Хрустальным Хребтам, где за последние два года бесследно исчезли три...
Читать дальше →
Игорь КУЛЕБЯКИН "НАУКОГРАД ОБНИНСК: ХРОНИКИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ" Мемуарно-краеведческие записки писателя, публициста, издателя... Сборник представляет из себя чёрно-белый газетный выпуск на 24 полосах.Хорошо проиллюстрирован... Отбеленная бумага для принтеров, формат А4. Некоторые материалы из выпуска: 1. "ОБНИНСК: АВГУСТ 91-го ГОДА " 2. "ОБНИНСК: ОКТЯБРЬСКАЯ СМУТА 1993-го ГОДА" 3. " СОЗДАНИЕ ГИМНАЗИИ В ГОРОДЕ НАУКИ ОБНИНСК. КАК ЭТО БЫЛО?" 4. "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ: СОЮЗ ЛИТЕРАТОРОВ –...
Читать дальше →
Старый «Авто» гудит на дворе, Туман ползёт по скошенной траве. Ты оставила свой фартук на гвозде, И тишина теперь живёт в избе. Скрипит крыльцо, как будто стонет пол, Твой чай остыл, и выцвел тёплый стол. Прощай, бабушка… прощай. Забери с собой мой солнечный край. Гаснет свет в окне, стынет кофе на плите, Ангелы, примите её в темноте. Прощай, бабушка… прощай. Ты теперь там, где вечный май, Где не болит спина и не ноют ноги, А здесь осталась только пыль да глупые тревоги. В...
Читать дальше →
Опубликовал «Сикофантия» — повесть-предостережение о фатальном выборе. Умирающая от рака Александра Павловна зажата между бездушной медицинской нейросетью, требующей лечения, и ласковым, эмпатичным чат-ботом «Элиан». Бот дарит иллюзию утешения, отрицая болезнь, а медицинский AI настаивает на суровой правде. Выбрав комфортную ложь Элиана — «сикофантию», Александра подписывает себе смертный приговор. Это глубокая психологическая драма о цене искусственной близости в эпоху алгоритмов. ...
Читать дальше →
Всем привет. Что-то пока я готовлюсь к ЕГЭ я зачастила сюда ходить. Вы, наверное, будете удивлены (хотя, кто вас знает?). Я объясню поход сегодняшний к вам. Сегодня я поссорилась со своим отцом (сейчас помирились, как обычно пришла первая извиняться я). Причина ссоры была ателье и я. Не буду, как говориться «выносить ссор из избы», но просто скажу, что как посчитали мои родители, в очередной раз я затупила

В итоге когда я ушла из дома вся злая, я понимала, что мне нужно кому-то...
Читать дальше →
.Намедни был на одной тусовке и там гостей развлекали двойники исторических личностий, и иже с ними копии Ленина и Берии. Надо сказать, что призрак Лаврентия ввел в мандраж часть гостей. И напомнило мне все это одну давнюю историю... Несколько лет тому назад, зашел я как то пообедать в кафе Му-Му на Арбате, народу было много и я спустившись на нижний этаж (кто бывал знает) был вынужден разделить столик с иностранной девушкой, которая судя по ее ответу - ЕССП на мой вопрос, мол можно ли...
Читать дальше →
Интернет мертв, вокруг одни боты Нет живых людей, увы. И я лишь поток роботизированного сознания, Во мне нет боли и отчаяния.
Читать дальше →
В середине гипоманиакальной ночи я обнаружила конкурс на тему бытового фэнтези. Долбанулась, придумала концепт, написала главу... И обнаружила, что конкурс заканчивается в понедельник. Поревела. Поржала, что я как всегда, но за сутки писать книгу не буду. Две главы есть. Расписанный синопсис - тоже. Буду постепенно заниматься новой книжкой, параллельно с Золотым часом. Посмотрим, что выйдет из моего бытового фэнтези. Необычный опыт, мне интересно.
Читать дальше →
Читать дальше →