Обсуждения

АВторский АВгуст. День 30

Флэшмоб " АВторский АВгуст " от Катерины Кравцовой . Вопрос 30: Расскажите немного о том, что принесло вам уходящее лето? Новые знакомства, путешествия в интересные места или новые отличные задумки для новых книг? Лето было короткое, но классное! Мы обживались в новой квартире, сделали ремонт в одной комнате и подготовились к ремонту в другой. Я впервые в жизни сама клеила обои, и это то еще приключение! Съездили на пару дней в Выборг. Я писала об этом в блоге вот тут с кучей...
Читать дальше →
+94 150 23

Друзья, я долго не могла подобрать слова благодарности за мою книгу. Сквозь боль и тишину.

И знаете, почему? Потому что после четырёх краш-тестов, где на мою книгу посыпались дизлайки. Влад, самый первый написал что обязательно прочитает эту книгу и скажет своё мнение. И вот он написал рецензию, это как глоток воздуха после того, как тебя долго держали под водой. https://author.today/review/925732#first_unread Влад не просто прочитал книгу. Он понял то, что я пыталась донести до читателя, это не только эротика. Это история о том, как хрупко человеческое счастье. О...
Читать дальше →
+186 237 54

Помогите определиться))

мС добрым, хоть и холодным воскресным утром! Готовлю подруге подарок на день рождения и застряла на лаванде.)) Не буду пока рассказывать, что это за картинки и что именно они должны означать — очень хочется сначала узнать ваше мнение без подсказок. Посмотрите на эти четыре рисунка. Какое ощущение вызывает у вас каждый из них? Что вы видите — покой, тревогу, одиночество, усталость, что-то совсем другое? Здесь нет правильных и неправильных ответов — мне интересно именно первое ощущение. ...
Читать дальше →
+22 134 47

Воскресная нейропсихология

Название для солидности. На самом деле просто развлечение, подсмотренное у друзей. Портрет от ИИ мы уже рисовали, теперь анализируем личность автора на основе отрывков из его творений. Я использовала chatgpt, которому показала рандомные кусочки своих детективов методом слепого тыка, чтобы не выбирать что-то специально. Вышло 5 отрывков, но чат почему-то посчитал 4. Фиг с ним. Все цитировать не буду (там много) только основные тезисы (тоже вышло много): Промт: Я показываю тебе несколько...
Читать дальше →
+18 82 2

Сломанные по-разному.

У зардийцев боль глубокая. Далекая. Детская. Она живет там, куда их собственная память не может добраться. Бернир не помнит детства. В нем случилось что-то. Что настолько страшное, что мозг его просто забыл. Вороненок потерял родителей так давно, что не помнит даже своего имени. Сольден научился жить со шрамами, которые поставил на себе сам. Сага с детства слышала то, чего не слышал никто. За это ее боялись. Издевались. Унижали. А потом просто выставили в лес, как ненужную вещь. У них была...
Читать дальше →
110 4

Второй день скидок на книги про школы и академии

Собрали для вас лучшие книги, на которые сегодня есть скидки. Запасаемся к Первому сентября Наталья ДеСави Одноклассники поневоле Спорим, я буду хорошим папой? Проблемы начальства красавиц не касаются Счастье для Королевы *** Анна Рейнер Моя чешуйчатая проблема, или Интим не предлагать! Попаданка в злодейку. Выжить любой ценой Ведьмам здесь не место, или Ректор на мою голову Право Черного герцога Избранница Ворона, или...
Читать дальше →
44 0

Дни рождения, дети, дача...

Этим летом с дачей у меня откровенно не складывалось. То слишком жарко. То слишком мокро. То слишком холодно. Ну или я работаю. За все три месяца была там раза два-три. Вчера наконец-то выбрались на природу! Так уж вышло, что оба моих сына родились в одном месяце с разницей в три года и одну неделю. Поэтому, чтобы не собираться дважды, обычно выбирается один день между, когда и приезжают все родственники. А поскольку это конец лета, то празднуем мы обычно на даче моих родителей. Ну вот,...
Читать дальше →
+17 82 0

Онегин в цифровом мире

Всем привет! Друзья, я не выкладывал последующие строфы своего «Онегина» с 20 июня. Я никак не продвигал книгу. Я просто забросил её, решив сосредоточиться на других проектах. Я тогда подумал, что тема не зашла. Но время показало обратное. Захожу я тут в статистику и вижу, что далеко не десять и не двадцать человек начали читать 1-ю главу на Author.Today, а гораздо больше. Без рекламы. Без толчков. Просто потому, что история нашла своих читателей сама. И это приятно удивляет и...
Читать дальше →
42 0

Попал в "Горячие Новинки"!

Дорогие друзья, у меня прекрасные новости! Аудиоверсия романа "Путешествие в Бездне" Том 1 попала во вкладку "Горячие Новинки" и удерживается там уже несколько дней! Том второй вышел только вчера и также попал в эту вкладку! Спасибо вам за хороший старт новинке!
Читать дальше →
+299 317 42

Функции вместо жизни... Нелинейная математика счастья.

Современный мир - это победа визуального ряда. Рилсы не более минуты, сериалы по 25 минут каждый эпизод (технологии донесения информации анимэ в действии), идеальные облики на расстоянии пяти метров, а ближе... Ближе пластик и замена. Замерший идеал в татуаже, ботексе и силиконе. И причем у обоих полов, я ведь не сексист, а реалист. Просто красота ведущий параметр у женщин, а значит их основная забота и суета. Красота товар ненадёжны - веяние моды могут все изменить мгновенно. Вот и...
Читать дальше →
+99 170 14

Почему люди которые пишут рецензии боятся правды?

Вопрос, который я задаю себе каждый раз, когда вижу очередную «рецензию» у себя в уведомлениях. Больше меня раздражают только люди продающие 38 часть похождений кровавых зомби)))). Вернемся к специалистам – рецензентам. Социально неадаптированным личностям пишущим всякую фантасмагорическую хрень, вроде — «великолепные искромётные диалоги», «крепкая повесть, которую приятно читать залпом», «автор проделал колоссальную работу». И ни слова о том, что текст не вычитан, что сюжет буксует, что...
Читать дальше →
+10 234 79

Призрак Парижа

Чем больше я узнаю про Франсуа, тем больше удивляюсь его характеру. Он вообще не вписывается в образ классика из учебника. Представь, Париж, 1431 год, парень получает диплом магистра в Сорбонне, а потом идет и грабит колледж. Днем он изучает теологию, а ночью ввязывается в поножовщину из-за женщины или кошелька. Его жизнь… это постоянный бег по краю. Драки, тюрьмы, изгнания. В какой-то момент его вообще приговорили к смерти. И пока другие на его месте молились бы или рыдали, он писал стихи...
Читать дальше →
+9 75 5

Слушатели vs Читателей

У меня только один знакомый, который был читателем и остался им. Ему необходимо что-нибудь художественное читать читать каждый день. Не знаю как вы, но я явно чувствую перестройку мозга, отвергающего медленное размеренное понимающее чтение Текста. Подай ему рилс, или, на крайняк, обзорную статью, читаемую перескоком по первым словам абзацев. Не специально, но случился эксперимент -- 2 недели назад выложил текстовую версию своего рассказа на АТ и озвученную профессионально аудио на...
Читать дальше →
+9 55 0

Названия книг

Помните раньше были дурацкие длинные названия книг? Вот сейчас вообще не заморачиваются. Должность/место/год двоеточие уточнение. Я ранее писал, что некоторые книги написаны как под копирку, в одном стиле. Теперь я наблюдаю написанные под копирку названия книг и аннотации к ним. Ну ладно вы отдаете на откуп ИИ текст книг. Но хотя бы название книги и аннотацию можно самим написать? «Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить» (с)
Читать дальше →
+1 94 4

Если кто пропустил - рецензия на "Сквозь боль и тишину. Книга 1"

Привет всем друзьям, подписчикам и просто читателям! После длительного перерыва возобновляю рецензирование. Итак - представляю Вашему просвещенному вниманию рецензия на: Сквозь боль и тишину. Книга 1 Горшина Альбина Читаем рецензию https://author.today/review/925732 Потом читаем книгу :)
Читать дальше →
+60 99 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз