— Деньги, — сказала она, — остаются на счёте клиники. Все, до цента, на отделение. На тех, у кого дочери ещё успевают. Пусть лечат тех, кто успеет. Это... — она поискала слово и нашла его не в бухгалтерии, а где-то глубже. — Это за маму. Она бы сказала: не торгуйся.!! Ночью Вэй вышла на веранду одна. Тем кто успеет
День добрый, заводчане AT) Выкладка будет уже завтра, то есть с понедельника утра. Ну хоть что-то должно же быть хорошее перед наступлением сентября, который нами всеми так ожидаем)) Медиатор Империи грядёт!) И вот мемчик перед грядущими трудовыебуднями)
Редкая женщина охотно читает книги о войне, и я тоже не из их числа.Кровавые, раны, боевые стычки, ранения и смерть действуют на меня угнетающе. В этой книге впечатление смягчено жанром попаданчества, мы видим жизнь пехотного полка времен Елизаветы Петровны глазами нашего современника. Как всегда, в жанре попаданцев, есть известные натяжки. Наш герой окончил университет. Ага, я тоже, но разрази меня гром, если я помню из курса истории что-нибудь про Семилетнюю войну 1756-1762 годов. Надо...
Оу-оу. Кажется, Лилит и Кассиан всё-таки доигрались и в 16 главе терпение закончилось у обоих. Дистанция — тоже. А я, разумеется, не могла оставить такое событие без арта. Новая глава уже вышла. Осторожно: температура заметно выше обычного. https://author.today/reader/638394/6171545
Планетолёт «Стремительный» шёл со стороны Солнца — так резко и прямо, будто брошенный светилом и стремился пронзить каменный шар. Сзади, в три раза больше земного, пылал ослепительный диск Солнца; впереди же, под носом корабля, проворачивался рельефный каменный шар Меркурия, принимавший на себя этот яростный свет. Лучи били в поверхность планеты и отражались вверх, в экраны, с такой силой, что поляризационные фильтры едва сдерживали слепящий поток. Казалось, само пространство перед кораблём...
Любую книгу я всегда оцениваю, как литературовед и как читатель. Замечу, что оценки эти крайне редко сходятся. Наверное, одна из маленьких трагедий моей жизни состоит в том, что мне нравятся именно те вещи, за симпатии к которым я сама себя презираю. И наоборот, то, что совершенно с точки зрения литературной формы и содержания, весьма часто оставляет меня равнодушной. Не нравится и все тут. Когда я сажусь за рецензию, я взвешиваю ритм фразы, слежу за конструкцией, проверяю, не провисает ли...
Всем привет, меня зовут Клара, и я начинающий писатель. Решила начать с записи в блог заявление о себе. Никогда бы не подумала что когда нибудь вообще буду писать, но жихнь удивительная штука) Я пишу произведение в стиле хоррора, где основная мысль в том что чаще всего страшнее и опаснее оказываются не мистика, духи или призраки, а сами люди. Теперь у меня есть книга. И есть вторая — в черновиках Я учусь. Я ошибаюсь. Я переписываю. Но я делаю это, потому что мне кажется, у меня есть что...
Присоединяюсь к флешмобу Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" . Написание "Эха Сирхаалана" в соавторстве к творческим союзом Ведьм а и Дракон и с Филином Железяк ой продолжается. Маэра -- Героиня Ведьмы, серебряная драконица. Фаолан -- мой герой, чуть не получил инфаркт всего волкодлака Как всегда абзац у меня не совсем один Какое-то время девушка следовала за волкодлаком, разглядывая местную флору, удивляясь тому, что отличий-то почти и не было, разве что, наверняка,...
Друзья! осталось два дня до окончания акции- Летние РЕЦЕНЦИИ по летним ценам! спешите заказать подробный человеческий анализ ваших книг. Пишу профессионально, без ИИ. Примеры моих рецензий https://author.today/review/918759 https://author.today/review/921080 https://author.today/review/922679 https://author.today/review/920404 См также РЕЦЕНЗИЯ - это не подобие школьного сочинения https://author.today/post/905021
Синонимы. Белфаст. Константин Оборотов. Музыкальная зарисовка о том, что любое преступление будет раскрыто, а преступник наказан. Сегодняшним выпуском я хочу поубивать всех зайцев, которые только встретятся на моём пути. Во-первых, подвожу итоги наших воспоминаний (а для кого-то, возможно, знакомств) с прекрасным творчеством старой доброй группы "Boney'M", а также, заодно (чтобы два раза не вставать) с моими личными эмоциональными реакциями на эти песни, ставшими, можно сказать,...
Дорогие читатели, хотим сообщить вам приятную новость. К Лиге "Умные Сказки" присоединился автор Фонд А. Если кому-то из наших читателей не хватало реализма или же историй о Советском Союзе - рекомендуем заглянуть на страницы книг:
Обратная сторона колена о романе Эдуарда Диа Диникина «Пепел и Дым» Эдуард Диа Диникин. Пепел и Дым. Издательство Ruinaissance, 2026 – 88 с. Роман «Пепел и Дым» посвящён событиям, как непосредственно связанным со Специальной Военной Операцией, так и событиям, предшествовавшим ей, или близким ей в онтологическом смысле. Аннотация гласит: «В затопленном доме во время СВО, в районе Каховской ГЭС, оказывается раненый боец ВСУ, которому приходится решать - чью сторону выбрать. События в...
Добродень, мои чюваки! Сегодня у нас воскресенье (и-у-ы-а-э, выходные), а значит, мы просто обязаны похохотать. Также напоминаю, что вчера стартовала Турбина АТ, и если вы хотите напрячь меня поддержать тех, кого читала, комментом, а тех, кого не читала, лайком, то, плиз, пишите. Поддержим отечественного производителя! А теперь хохотач: да что вы знаете о несправедливостиинтроверты всех стран, объединяйтесь! ...
Дорогие друзья! Я тут задумала создать новый цикл романов, который будет называться "Хозяйка Зеленого острова". Ну как цикл - пока у меня в голове только две части. Сюжет - классическое фэнтези, где много крови, любви, освоения новых земель, интриги, ведьмы, колдовство и все такое. Мои герои живут в вымышленном мире, но чем-то похожи на вполне реальных викингов. В общем у вас будет возможность оценить. Я тут написала несколько глав и буду их по возможности выкладывать. Так что все...
Не иметь никогда и убеждать себя, что это нормально, это твое собственное решение, или обрести, прочувствовать всей душой, но понимать, что однажды можешь лишиться этого... Что выбрать? В прежней жизни Агата Андреевна Ласкина, учёный и преподаватель, человек, мыслящий сугубо рационально, избрала первый путь. Была ли счастлива вне окружения коллег и студентов? Ответ на этот вопрос ей известен, но облачить его в слова, даже мысленно, означает признать и то, что главное в жизни она упустила,...
Поздравляю всех с концом недели и по итогу она выдалась отличной, у меня во всяком случае. Главное у меня есть шикарная рецензия на "Чувства и волшебство" от Павла Маркова . Да, несмотря на то, что жуткий страшный дракон кого только не ест, он все равно всем нравится Еще я попала с лонг лист конкурса «Кубок Брэдбери – 2026» . Это мое первое попадание в какие-то листы, поэтому хвастаюсь, хотя потом тоже буду, радостно все-таки А вот "Воскресный абзац" от Екатерины Овсянниковой я...
«Ясли "Теремок": Выжить до отбоя» — вот так она называется, и на это название я убил больше времени, чем на первые три главы. Было ещё четыре варианта, все хуже. Жанр — реал-лит с юмором. Или РеалРПГ, если вам так привычнее, только без «уровней», «прокачки» и «я чувствую нарастающую силу». Тут вместо интерфейса — магическая бухгалтерия, вместо очков опыта «баллы педагогической устойчивости», а вместо эпического квеста — необходимость дожить до шести утра и не забыть заполнить журнал. ...
Опять перемен требуют наши сердца! Мало того, что первые главы переписываю, руки потянулись к обложке. Вот, собственно, старый вариант: А вот новый вариант: Как считаете, новый вариант лучше? И пригоден вообще для данной площадки? Я просто безумно люблю обложки более сказочные, без конкретных изображений, а более монотонные, с завитками и мелкими деталями, но здесь будто такое не особо ценится.
Всем привет, я тут за чашкой кофе озадачилась... Если посмотреть на календарь — мы уже почти год живём в этом огненном 2026-м, году Бешеной Лошади Вроде всё то же: пишем, работаем, встречаемся, любим, расстаёмся… Как год назад, как пять лет, как десять. Но что-то изменилось. Мы всё реже находим время на личные встречи. Всё чаще прячем себя настоящих за экранами. Мы переводим жизнь в цифру. Редактируем фото. Фильтруем мысли. Прячемся в ракушки и оттуда посылаем сигналы...
Здравствуйте! Из-за нашествия пиратов я временно сократила главы на «Автор Тудей», а на Литрес пришлось сделать книгу платной, чтобы защитить её. Так будет, наверное, около недели или двух. Надеюсь, что пираты успокоятся и по прошествии этого времени перейдут к другим произведениям. 🥲 Пока что так. Как всё утихнет, верну как было. Извините за неудобства. Эта книга изначально была задумана бесплатной и останется такой, но не на пиратских сайтах. 🥲