Обсуждения

О выходе 18 главы повести Любовь с книжной полки. Код доступа: рыжий.

Привет, дождевики👋. С новой главой всё не так гладко, как хотелось🌚. Ведь хорошая была глава, готовая и даже вычитанная, но нужно добавить пару сцен, которые упустил из виду при написании. Этим и займусь в выходные. Готовлю новые иллюстрации для книги, пока получается неплохо. Спасибо, что читаете!
Читать дальше →
39 0

Вопросы по книге «Великий Священный Белорусский Рим»

Уважаемые читатели! Перед вами — тридцать простых вопросов по книге «Великий Священный Белорусский Рим». Это не экзамен и не проверка, а дружеская игра, которая поможет вспомнить ключевые события, героев и повороты сюжета долгой истории государства. Отвечайте так, как помните, без страха ошибиться: в этой книге переплелись сотни судеб, и каждая из них заслуживает того, чтобы её вспомнили. А после того как вы ответите (или если просто захотите), я с радостью выслушаю ваши идеи. ...
Читать дальше →
0 55 0

То, чего я сам не вижу

Иногда мне кажется, что я очень хорошо себя знаю. Наверное, потому что слишком много времени провожу внутри себя. Разбираю. Возвращаюсь к разговорам. Вспоминаю, где что почувствовал. Почему ответил именно так. Почему промолчал. Почему снова сделал то, что потом причинило боль. Иногда я могу часами ходить вокруг одной мысли, пока она не станет почти прозрачной. И долго мне казалось, что если копать достаточно глубоко, однажды можно понять себя полностью. Но, кажется, это не совсем...
Читать дальше →
0 56 0

Всем привет и хорошего субботнего дня!

Пока за окном выходные, у меня тут возник один вопрос к вам, читателям и авторам. Я задумалась: а нужны ли нашим персонажам татуировки? Я изначально упустила этот момент из виду, но обязательно своему герою попаданцу из прошлого дорисую несколько наколок. Знаете ли вы, что в реальном 12 веке рыцари кололи себе татухи? Во время Крестовых походов они набивали на запястьях кресты. Если воина убивали в бою и обирали до нитки, по рисунку на коже его опознавали как своего и хоронили, а не...
Читать дальше →
+13 75 6

Космохоррор

Делюсь с вами пришедшей ко мне огромной антологией – сборником рассказов серии " Экстремальное чтиво" – "Космохоррор" , куда вошел и мой скромный рассказ "Станция Хэллоуин" . Рассказ сам по себе не страшный, но читатели говорили, что держит в напряжении. Потому он, наверное, находится в самом начале сборника, второй по счету – я так думаю, что рассказы располагаются в порядке возрастания "пугающести". Посмотрите, какой толстенький сборничек получился:
Читать дальше →
+253 246 58

Аристократ из другого мира

Официально заявляю, что я не пишу фэнтези. Я буду публиковать мемуары. Давайте сразу проясним ситуацию. Я — маг Влас Бейл, гордость Императорской Академии Чародейства. И я застрял в этой вашей Москве. Меня выкинуло в ваш мир из-за криво сработавшего пространственного пробоя. Никогда не вызывайте духов покойных родственников с тяжелого похмелья, даже если вам позарез нужен секретный рецепт пирожков с капустой. Одно неверно сказанное слово, и вместо общения с двоюродной бабушкой ты падаешь...
Читать дальше →
+9 60 2

Как в 60+ выглядеть на 30? Или чудеса интернета.

Тут на днях читала про китаянку фитнес-блогера Чжэньчжэнь (Zhenzhen), вроде как даже 63 и “она выглядит на 30 лет моложе”. “На совместных кадрах её часто принимают за подругу или девушку её молодых родственников”. Ключевое слово “кадрах”. Но взгляд зацепился, да. Кадры, кстати, искала, фото ниже. Выглядит на свой возраст супер, но конечно же не на 30 лет моложе. Еще одна красота носит титул «Самая красивая бабушка Китая» Лю Елинь (Liu Yelin).Дама 1968 года рождения. Чтоб мне так выглядить...
Читать дальше →
+45 224 24

Почему именно я

Скромность - путь в неизвестность, говорят пиарщики, а еще напоминают, что хвалить себя надо часто, умно, с толком и расстановкой. Можно, конечно, вежливо и по касательной, мол, други-товарищи, я тут пишу цатую главу, скоро мои герои выкинут такоооое! А еще я планирую этакоооое! А можно честно сказать - читайте мои истории, потому что я как автор такой... А дальше - надо написать какой именно. Почему надо читать ваши истории, что вы. А какой вы? Давайте, раз уж суббота-выходной-мозги от...
Читать дальше →
+52 140 26

АВторский АВгуст, день номер двадцать девятый

Все вопросы флешмоба тут . Что вам больше нравится писать: - однотомники, - многотомные истории про одних и тех же персонажей - серии книг о разных героях, но находящихся в одном и том же мире? И почему вы отдаете предпочтение именно такому варианту? Однотомники! Целая история почему именно они у меня сейчас в однозначном приоритете) Дело в том, что когда мне вообще пришло в голову что-то сочинять/писать, я была юна и наивна. И в головушку мою лезли...
Читать дальше →
+129 126 26

Путешественник, а не турист

Привет, друзья! 👋 Лето потихоньку сворачивает паруса, и от этого даже чуточку грустно — будто закрывается какая-то очень яркая глава. Но зато сколько всего в неё вместилось! До сих пор мурашки бегут, когда вспоминаю отдельные моменты. Одно из таких мест — каньон Тазы в Турции. Да, про него кто-то слышал из «Орла и решки», кто-то видел фото в ленте, но вживую это совсем другая история. Мы попали туда в тот редкий момент, когда вокруг не было ни души. Только мы, ветер, отвесные скалы и эта...
Читать дальше →
+5 67 0

Ура

ура. А у меня новое добавление в библиотеку 😍. Теперь их аж 12!. И даже появилось время прочтения. Пару минут.... Боже, я каждый раз так радуюсь, как будто произошло событие вселенского масштаба. 🤩. Для меня это важно. Если кто-то читает, значит моя писанина хоть чего стоит. 🥲. И значит я пишу не зря
Читать дальше →
+16 95 13

Преамбула и анонс новой истории

Рано или поздно наша любовь к экспериментам в жанрах и формах должна была привести нас к фэнтези. Тем более, что мистический триллер уже написан (это сейчас о "Вапити" речь), так что до ведьм и драконов как будто оставался один шаг. Идея родилась почти случайно во время одного из разгонов (так мы называем нашу праздную болтовню с "а если бы"), в процессе которых мы себя обычно вообще никак не ограничиваем: ни жанром, ни сюжетами, ни масштабом. Большинство таких идей остается только в...
Читать дальше →
+7 76 0

Идеал

После развода меня понесло. Я хотел отдохнуть от отношений, а потому вообще не искал отношений, искал только секса. Я мог проснуться у одной женщины, днем покувыркаться с другой, а заснуть с третьей. С одной стороны, возможно, многие женщины были обмануты в своих ожиданиях - они хотели большего, они хотели именно отношений, с другой стороны - возможно, именно по этой причине о всех женщинах в моей жизни у меня остались самые светлые воспоминания, потому что не дошло до быта. Эта история...
Читать дальше →
+60 308 10

Я боюсь ИИ. Она меня раскусила

Собственно… тут бродит марафон от Петлявина или ещё кого, мол, как вас видит ИИ по вашим текстам. Читая блоги, я скептически улыбаюсь — обычно нет попаданий. Ну, думаю, дай-ка проверю, чисто по фану. Даж выкладывать никуда не хотелось, просто была минутка отвлечься и на что-то переключить свой СДВГ. И вот тут меня ждал сюрпрайз. Если коротко — я в полном аухе от того, какие выводы сделала нейросеть Клод. Промт был простым, я пишу: «Сыграем в игру! Я скину тебе несколько своих отрывков...
Читать дальше →
+84 253 45

Вагабонд - Демон-стрелок. Мои арты, и покрас Кандинского

Приятного времяпрепровождения! С вами Козел Альпийский. Сегодня покажу персонажа(или юнита, или противника) демона-стрелка Вагабонда. Первый вариант был странный Так что перерисовал Вот оригинальный арт в таких интересных тонах Перевел арт в greyscale. Так его проще красить что руками что с помощью нейросети Вот так выглядит покрас Кандинского На этом у меня больше нет информации. Приятного чтения
Читать дальше →
+50 117 33

Почему в 14 лет ему ничего не хочется?

Когда дети маленькие, у них обычно одна проблема: они хотят делать вообще всё. Папа, я хочу помочь! Папа, дай я помою! Я сам! Дай я понесу! Я хочу залезть! А можно я? А давай я! И иногда это ужасно неудобно. Тебе нужно быстро помыть посуду. Сам ты сделаешь это за десять минут. Но тут приходит ребёнок: Папа, я хочу помогать! И ты уже примерно представляешь, чем это закончится. Воды будет больше на полу, чем в раковине. Тарелки придётся перемывать. Ребёнок начнёт баловаться...
Читать дальше →
0 63 1

"Сильно! Очень сильно"

Сильно! Очень сильно. Прекрасные сочные описания, такие вкусные, передающие атмосферу. И как же мне хочется позаботиться об этом доме, подарить ему уют и жизнь внутри) Отзыв на рассказ "Особняк" от Ксении Родионовой
Читать дальше →
+64 132 0

Радостная весть про понедельник и мыслЯ

Весть проста: в этот понедельник быть и светлому, и темному. Проводим лето картинками :-) Но чтоб не просто так пост был — мыслЯ. Посмотрел тут фильм «Гора Сотут». Среднепаршивый крими, с изрядно затянутым началом. Смотреть только если делать нечего, а вот пиво на вечер есть. Два братца: один туповат, другой изъебист. Так получилось, что туповатый втравил семейку в большие траблы (два трупа и одна пока еще живая туристка в хижине, которую братцы сдают туристам же). И изъебистый говорит: «Ты...
Читать дальше →
+120 308 18

Зелёный чай, горький кофе и призраки прошлого

— Ну и как тут поживает наш гениальный косплеер? — послышался голос из-за левого плеча. Я лишь раздражённо фыркнула, стараясь поскорее вернуться к своей рабочей рутине. — Ого! Кто-то старается меня игнорировать! — Что такое, Николь? — спросила я и довольно резко развернулась, глядя на блондинку снизу вверх. Она широко улыбнулась и большим пальцем указала себе за спину, на свой застеклённый кабинет. Намёк был понят. Я поднялась с кресла и пошла за боссом. Даже встав на каблуки, я едва...
Читать дальше →
+17 78 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз