Обсуждения

Встреча с Марионетками

Девушка шла по лесу в ожидании того, что вот, уже совсем скоро, она найдет своих настоящих родителей, которых она искала в различных мирах. Она внимательно смотрела по сторонам, надеясь, что сможет увидеть их неподалеку. В лесу было свежо и прохладно, легкий ветерок развевал белоснежные волосы Милены. Запах едкого дыма почти не чувствовался и его сменяли чудесные ароматы листьев и цветов. Внезапно за спиной Милены раздался шорох опавшей листвы и металлического скрежета. Кто-то очень быстро...
Читать дальше →
39 0

Посчитайте нас!

В связи с погружением в эпос о Гильгамеше и к недавнему посту про демоницу и обезьяну — забавное дополнение. Напомню, что человек, полголовы которого занимает Тони, малость шарит за Тибет, и вот вам очередной совершенно бесполезный офигенный факт из мира тибетской культуры. Помните фильм «Бесславные ублюдки»? Какой там переполох поднялся из-за трёх пальцев! Вот Август Диль смотрит на подлого англосакса, как Ленин на буржуазию как на весьма подходящую мишень для упражений в стрельбе, и не...
Читать дальше →
+15 77 0

# все подводят - я подведу

Вот и подвожу я итоги года! Год выдался потрясающий! Лет десять я, наверное, уже пытался написать книгу. И вот за 2025 удалось. Повлияла на это моя соовтар Anastasiya Borisovna ( сам всё топтался на месте), и повлияла платформа АТ ( вылажив написанные две-три главы) вошли в ритм, и, хошь-не хошь, пришлось дописавать. Теперь, помимо готовой книги, есть план два-три тома нового цикла! Всем добра и Творческих успехов в наступающем новом году!
Читать дальше →
+54 85 6

Без кульминации

Часть 29. В поддержку флешмоба Иллюстрабрь - новый марафон от Автора Александр Котов Таки здравствуйте. Последний рубеж... А что такое "последний рубеж"? Кульминация? Кульминация чего? Жизни? Ребе говорит: "До последнего вздоха необходимо толкать свою жизнь вверх. Вниз она сама упадёт". И если верить ребе, эпилог можно считать кульминацией. Подходящего эпилога, пока у меня нет (и не будет, особенно из разряда: мирком, рядком и за свадебку). Печалька. Но раз подходящий эпилог не...
Читать дальше →
+19 59 2

Я вам обещала рассказать

Об одном интересном творческом коллективе) Так вот, рассказываю! Начну с официальной визитки: Квартет аудио «ТРОиЯ» создаём аудиоспектакли ✔️работаем с разножанровой классикой и произведениями современных авторов ✔️создаем уникальные именные аудиокниги по любимым произведениям заказчика МЫ ➡️ Юрий Сельчихин Марина Даринова Николай Прокофьев Наталья Ростова Сылочка на сообщество ВК: https://vk.com/troiy_audio Четыре разных голоса — слаженная работа мастеров. Мне очень...
Читать дальше →
+456 577 116

Итоги года в благодарностях

Спасибо всем за прекрасный 2025-й год. Я ворвался в мир самиздата и даже смог занять какие-то позиции. Особенно хорошо пошёл роман « Попаданец. Чужая империя ». Но успехи мои скромны, и я решил подвести итоги года в виде благодарностей-номинаций. Это люди, которые вдохновили, помогли, восхитили или просто показали нужное направление движения. Батя года. Вячеслав Соколов Цепь случайностей привела меня в ВК к Вячеславу. Я прочитал первую часть цикла «Фаэтон» и тоже решил написать что-нибудь...
Читать дальше →
+194 230 39

Еще один день моего рассказа

Друзья, сегодня, 29 декабря, день моего рассказа в современном японском сеттинге «На заснеженных дорогах — волшебство» из праздничного сборника-адвента АСТ «Зимняя романтика» 🤗 Это значит, все, кто читает этот сборник-адвент, сегодня читают мой рассказ! 🥂 Это рассказ про одну уставшую японскую девушку — и одно новогоднее чудо в заснеженном лесу 🌟 Приятного чтения всем, кто читает сегодня! Напоминаю, что отдельную аудиоверсию моего рассказа «Зимнее вино...
Читать дальше →
+83 118 14

Литературные города, часть 13

📍🧚‍♂Ноттингем — где в воздухе оживают легенды ... Слышишь ночные песни из леса? Это фейри. Тише, не спугни🤫 🗺️Великобритания, Англия А если серьёзно... ЮНЕСКО признало город ещё одним официальным литературным центром в 2015 году . Ноттингем, расположенный в самом сердце Англии, с населением более 320 000 человек (и около 819 000 во всей агломерации), может похвастаться поистине впечатляющей историей. Ну что, позволим ему мгновение хвастовства~ 👒Это место, где жили и...
Читать дальше →
0 43 0

Кто-то подводит итоги года, а кто-то (не будем показывать пальцем) надеется на чудо...

Кому: Дедушке Морозу, Великий Устюг (или в Лапландию, где там у вас офис по работе с безнадежными случаями) От кого: Алёны Орловой, писательницы ртом, руками и дергающимся глазом. Тема: SOS, или Заберите меня из этого фэнтези! Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе Алёна. Мне уже не пять лет, поэтому я не буду врать, что весь год вела себя хорошо. Я вела себя как типичный автор в дедлайне: питалась кофе и святым духом, прокрастинировала в ТикТоке по три часа вместо...
Читать дальше →
+29 69 0

Рецензия на роман «Любовь Ангела» — Симона Л. Грэй

Размер: 433 925 зн., 10,85 а.л.
Цикл: Ангел
весь текст
Бесплатно
Ведь она ж, паскуда, с Гришкою связалась. Гришка был маскотник, мелкий хулиган. Грабил он бездарно, шаря по карманам, И всегда боялся вытащить наган. Люська, что ж ты, сука, на простынках белых Ночью мне клялася в истинной любви? Я ж тебя, паскуду, всё же вывел в люди, Ты меня, зануда, больше не зови! Вилли Токарев Не ожидая от себя Пишу вторую Рецензию Я! На то, что Не читаю никогда! Но история ...
Читать дальше →
+233 355 107

Два гибких тела в свете тусклом ночника

Затем, целуя тебя в губы, В глаза твои я загляну. Огонь любви и искру счастья, В них с удовольствием прочту. И руки нежно, гладят тело, Вернулись в мир, опять земной Хоть возвращаться не охота, Но счастлив я, что ты со мной!!! Руслан Сынбулатов ...
Читать дальше →
+257 242 62

Все подводят и я подвела! Итоги года

Лично для меня прошедший год был потрясающий и великолепный. Я знаю, что хвастаться грешно, и все это ненавидят, но всё-таки напишу. В целом, всё было неплохо на всех фронтах. Нашла любовь. Пополнила свой парк недвижимости двумя объектами в ЦАО. Побывала в трех новых странах: Узбекистан, Непал и КНДР. Гуляла по Гималаям, любовалась на Эверест. Поездка в Северную Корею вообще была самая удивительная и необыкновенная в моей жизни (а я видела более 40 стран). Ну и самое главное! У нас...
Читать дальше →
+13 94 0

Рецензия на роман «Враг моего врага 3. "Ийон Тихий"» — Натали Р.

Натали Р. обращается с жанром космооперы без всякого пиетета, и оттого текст получается крайне любопытным. Здесь нет стерильных мостиков звездолетов, где капитаны говорят исключительно афоризмами. В этой вселенной адмирал великого флота может поскользнуться на трапе, получить «привет» от вороны и поссориться с женой по телефону за минуту до того, как начнет перекраивать карту галактики. Тут у корабельных котов есть свое мнение о политике, а ядерная война начинается не из-за великой идеи, а...
Читать дальше →
+284 261 26

Новогоднее

Пока всѣ готовятся къ наступающему Новому Году, хочу подѣлиться своими мыслями по поводу этого праздника. Какъ извѣстно, отмѣчать Н.Г. съ елкой и массовыми гуляниями стали въ сталинскомъ С.С.С.Р. - какъ альтернативу "буржуазному" Рождеству Христову. Собственно, первая кремлевская елка - это 1937 годъ, а до того елка воспринималась строго какъ атрибутъ Рождества Христова и подвергалась нападкамъ. Даже привычный нынче Дѣдъ Морозъ считался сѵмволомъ "стараго режима" и "пережиткомъ", которому...
Читать дальше →
+27 68 3

HNY? Ежегодный аврал? ...или - Как правильно пережить новогодние праздники :-)

Как правильно пережить новогодние праздники. Нарушим традицию спрашивать советов у искусственного интеллекта, и спросим у коллективного бессознательного. Да, у баш.орга, он очень коллективный. А почему бессознательный? А вы попробуйте попасть на баш.орг в трезвом уме. Ну, начнём. Чтобы пережить праздничные волнения, в качестве наилучшей психологической опоры обопритесь на свой дом. Вообще, внимательнее относитесь к своему дому, и он поможет: xxx: оказывается, на стене висит список...
Читать дальше →
+25 96 2

Радио-будни-2

В продолжение вчерашней темы в моем блоге: ужасы, казусы, неприятности и прочие недоразумения о работе на радио. Спустя полгода после того, как меня несправедливо выгнали с уютного места в офисе, я решила вернуться в эту сферу, но выражаясь иначе "уйти в поля". Причем и в прямом и в переносном смысле этого слова. Через знакомого я узнала, что на радио трубой пониже и дымом пожиже требуется оператор выпуска. Правда, временно без официального оформления. Но что бывает более постоянным, чем...
Читать дальше →
+139 153 4

Мама

Вчера я похоронил свою дорогую и любимую Маму, она умерла тихо и спокойно в обед. Последние 3,5 года я ухаживал и смотрел за ней отодвинув все дела, поездки, всё. И стал писать книги, когда живешь в изолированном строго только этому посвещенному делу, это происходит автоматически. Я пытался писать в сорок лет, в пятьдесят. И вот когда появились седина на висках и я сдал экзамен на Человека ухаживая за ней, это произошло как открытие второго дыхания, за спиной выросли крылья творчества и я...
Читать дальше →
+146 182 85

Новогодний ценопад!

С сегодняшнего дня и до конца года на все мои книги будет действовать скидка! Романтическое, юмористическое и приключенческое классическое фэнтези. 16+ За книгами со скидкой сюда► ЕКАТЕРИНА БОГДАНОВА, НОВЫЙ ГОД
Читать дальше →
53 0

Рецензия на роман «Теорема любви для непокорной Звезды» — Анастасия Милованова

Ура, я добралась до истории Миррали! За эту принцессу я переживала во время чтения трилогии "Пари на дракона". Очень уж она мне там понравилась и её судьба волновала меня не меньше, чем судьба главных героев. Мирра — добрая, солнечная девушка. В ней невероятным образом сочетаются мягкость и сила, решительность в решении одних вопросов и кротость в других. Она действительно привносит свет в тёмные времена, даёт надежду, поддерживая и помогая. Её воспитывали не просто как принцессу, но и как...
Читать дальше →
+2 42 1

Читательские итоги уходящего года

До конца года остаётся чуть больше двух дней, а это значит, что уже можно подвести краткий итог и поделиться с вами книгами, которые не оставили меня равнодушным в уходящем году: Книги известных авторов: Мэттью Макконахи "Зелёный свет" Борис Полевой "Повесть о настоящем человеке" Марк Леви "Другое счастье" Книги авторов с Author Today: Riley "Полночная колыбель. Книга I: Братья" Анастасия Чехова "Виновница торжества" Chuck Richardson "Дурное послевкусие"
Читать дальше →
+13 68 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз