Обсуждения

Ушел из жизни Юрий Никитин.

Светлая ему память. Он ушел из жизни в возрасте 85 лет оставив за собой огромное наследие. Юрий написал более 40 книг, включая цикл «Трое из Леса», роман «Фарамунд», цикл «Странные романы» и пр. Часть своих произведений Юрий Никитин написал под псевдонимом Гай Юлий Орловский. Отдельно, стоит упомянуть две книги "Как Стать Писателем" и "Как Стать Писателем в наше время". Про любого человека можно сказать многое, но хотел бы сказать, что книги этого человека оставили...
Читать дальше →
+13 94 1

Сюжеты для квестов

Я никак не могу решить, какие из сюжетов для квестов лучше. Может, у вас будут и свои идеи, это было бы здорово! Суть квеста — идти по точкам, на каждой из них делать какое-то несложное задание. Квесты 12+, по длительности 1,5-2 часа. Обычно это путешествие, приключение. Фэнтези отлично зайдет, можно и фантастику попробовать. Я не делаю детективные квесты и хоррор, не мое это. Какие у меня сейчас есть варианты: 1‌) Эльфы и тролли 2‌) Пришельцы ‌3) Путешествия во времени ‌4) Граф...
Читать дальше →
+42 76 0

Стажировка! Новые главы!

История о том, как двух курсантов супер-элитной Ленинградской Военно-медицинской академии отправляют в «образцовый» авиационный полк под Саратовом. И начинается романтическая комедия с элементами военного хоррора. Читать можно всем — юмор общечеловеческий. Добавил 9 главу новая глава
Читать дальше →
47 0

Рецензия на роман «Infernum. Последняя заря» — Нина Мильтон

Размер: 474 936 зн., 11,87 а.л.
весь текст
Бесплатно
Во первых и в главных: огромный респект за размах замысла! Я - тот человек, который отсылки на Библию считывает, и приступала к чтению в настроении: ну что, давайте поговорим на эту тему снова! В процессе ощущала желание начать оспаривать ряд трактовок, как и в чём - тут разницы не имеет (под философские диспуты больше подходит кухня и чашка чая, а мы тут не за этим), важно то что автор в принципе пробудил во мне желание оспаривать, соглашаться или же просто с улыбкой кивать головой - мол,...
Читать дальше →
+6 51 1

Рецензия на роман «Всё ещё люди» — Алена Май

Размер: 78 530 зн., 1,96 а.л.
Бесплатно
Стимпанк, приключения и дворцовые интриги! Пролог мигом нарисовал перед внутренним взором нечто вроде викторианского Лондона и припечатал финальной мыслью Артура: “Я предвкушал тот момент, когда снова окажусь на пороге места, где перестал быть человеком.” (с).А в смысле “перестал? А что случилось-то? То есть уже хорошо. Продано, короче) К слову сказать, этот самый Артур очень быстро стал моим любимым персонажем из всей компании. Имею слабость к мужикам-протагонистам, повествующим от...
Читать дальше →
+10 49 1

Сиськи

- Я не понимаю тебя, Денис, ты любишь сиськи 2++ (за три, ну мне нравятся такие (ИМХО, вот здесь оно уместно, потому что сколько людей, столько и не просто мнений, столько любимых), но ты не прав. Мое это мое. Найдутся все, и для каждого вы богиня. Реальная. Без подколки. Но что плохого в том, что мне нравится большая женская грудь? Подтянутая, где-то силиконовая. А кому-то нравится маленькая. И? А теперь вопрос, испытывали ли вы, девушки, дискомфорт из-за физиологии? И есть ли эталон для...
Читать дальше →
+146 1 927 22

«Вход в систему»

«Я запускаю систему. Привет, это НИК» *«Этот блог — эксперимент. Здесь будет: Разборы, как технологии убивают и спасают человечность, Цитаты, которые оставляют шрамы, Музыка, звучащая как голос IRIS. Вы готовы к загрузке?» — Челлендж : «Опиши будущее в 3 словах» (лучшие ответы — в следующий пост).
Читать дальше →
64 0

Знакомство

Я начинающий писатель именно книг - раннее я писала фанфики где-то лет пять, возможно это будет заметно по стилю написания. Я решила немного расширить свой кругозор и проверить навыки в писательстве, поэтому зарегистрировалась на этом сайте) Мне нравится писать про мистику, детектив или просто короткие рассказы, романтику я не особо люблю. Сейчас работаю над своей первой работой "Автостопом по душам", который планирую довольно быстро написать, так как идея уже давно у меня в голове и я уже...
Читать дальше →
+12 70 2

Подарок на 5К

Очередная веха пройдена) Еще в феврале вас было всего 4000 подписчиков, сейчас уже 5000🏆 Это надо отметить^^ Доп проды по всем фикам, я думаю, подойдут как нельзя лучше😊 А еще я нае*лся с автопубликацией, так что по думсу 2 главы получаетсяXD На самом деле очень благодарен вам за ваши подписки, отзывы, оценки😇 Особая благодарность тем кто подписан на бусти и поддерживает поток глав материально😊 Немного о планах: сейчас активно пишутся сразу три книги, продолжение " Думсдэй ", " Игрок в...
Читать дальше →
+73 785 1

Поговорим по душам

<< Никто никому ничего не должен. >> Все чаще и чаще слышу эту фразу последнее время . Громкое, уверенное, модное заявление. Все кивают, лайкают, делают вид, что согласны. А внутри — щемит. Потому что, может, и не должен, но ведь ждали. Ждали, что позвонит. Что объяснит. Что вернёт. Ждали, что извинишься. Что заметишь. Что скажешь: "Ты мне важен/важна". Но никто никому ничего не должен. Поэтому и тишина. Поэтому и "забылось". Поэтому и "да ну, просто неудобно вышло"....
Читать дальше →
+43 131 35

Жизнь по статусу

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Безусловно, можно использовать в книге об обратном попаданце и я приведу примеры, хотя поможет и в реальной жизни. Дорогие друзья продолжаю тему экономика должна быть экономной. Ибо в последнее время столкнулся с нытьем многих людей, дескать мне не купить квартиры и даже шикарной машины. И после просмотра роликов возникает вопрос и ЧЕ? Возьмем для примера США. Капитализм в данной стране достаточно давно и при построении...
Читать дальше →
+43 337 62

Слуга двух господ во Владивостоке

Театр молодежи представляет – спектакль «Слуга двух господ»! Стоимость: от 700 до 1500 руб. Режиссер-постановщик — Павел Макаров Художник-постановщик — Петр Окунев Художник по костюмам — Петр Окунев Художник по свету — Эмиль Авраменко Педагог по комедии дель арте — Дмитрий Мягкий Хореограф — Дмитрий Сухарев Педагог по вокалу — Анастасия Ларина Постановщик сценического боя — Виталий Новик Помощник режиссера — Жанна Силко Легендарная комедия Карло Гольдони, известная широкому...
Читать дальше →
+8 137 0

Завершение (?) Лабиринта.

Цикл "Лабиринт" выложен полностью. Приятного прочтения :) - Лабиринт. Коридор вечности - Лабиринт. Проводник проклятых Будет ли третья часть? Кто знает, кто знает... Мысли есть, идеи для сюжета тоже. Если соберем их в единое целое и соберемся с силами, то всё будет. Дополнительная мотивация в виде отзывов, рецензий и лайков крайне приветствуется.
Читать дальше →
104 2

Пункт назначения. Узы крови ( Пункт назначения 6)

Шестая часть франшизы, вышедшая спустя 14 лет после последней. Сразу начнем с оценок. Фильм получил самый высокий рейтинг из всех частей , а потому конечно заранее интриговал всех поклонников, включая меня. Я сначала его скачал на торрентах, а после удалил и решил сходить в кинотеатр. Потому что Пункт Назначения стоит смотреть именно в кинозале. Большинство частей я там и посмотрел. Кроме первой, которую помню смотрел на затертой до дыр VHS. Можно сходу сказать – это было круто. Впрочем,...
Читать дальше →
+10 170 0

Логика и удобрения

Погружаясь периодически в Великий Микрокосм, по названию Русская Провинция, я именно тогда отчетливо понимаю, что многочисленные анекдоты про сошедших в Русской глубинке с ума вражеских шпионов и даже разведчиков, вовсе не анекдоты, а реальные случаи. У разведчика во главе угла мышления, стоит в том числе и четкая логика основанная на солидных научных сентенциях и жизненном опыте поколений. А у нас на Руси, медведь с балалайкой беседуя с вами за стаканчиком другим первача, таких...
Читать дальше →
+100 207 6

«От парусов к ракетам: как океаны прошлого стали космосом будущего»

Когда-то люди смотрели на горизонт и видели край света. Сегодня мы смотрим на звёзды и говорим: «Это всего лишь начало». Но что, если история повторяется? Что, если космос — это новый океан, а мы снова становимся теми самыми мореплавателями в каравеллах? 1. Технологии: каравеллы vs ракеты 500 лет назад: Чтобы пересечь океан, нужны были крепкие корабли. Каравеллы с их косыми парусами казались чудом инженерии. Без них Колумб не открыл бы Америку. Сейчас: Ракеты — наши «космические...
Читать дальше →
+17 118 14

Рецензия на роман «Бобы на обочине» — Тимофей Николайцев

Размер: 596 448 зн., 14,91 а.л.
весь текст
Бесплатно
Всякий, кому нужна Земля, обретет ее, останется на ней, успокоится на малом клочке и пребудет в тесном уголке ее вовеки… «О скитаниях вечных и о земле…» В великом подмножестве форматной, электронно подкормленной гидропоники нет-нет да встречается то, что упрямо не поддаётся классификации. Выпирает из формы. Книги, которые созревают, если найдётся умелый садовник, не боящийся ни солнца, ни ветра, ни жирной и плодородной грязи, ... ни черенка лопаты, занесённого над затылком... ...
Читать дальше →
+129 161 48

Дуэлянт 4 закончен + анонс планов

Всем привет! Немного новостей. Я закончил четвёртую часть Дуэлянта. Текст доступен для скачивания моим друзьям и подписчикам. Вот он - https://author.today/reader/424700/3932465 В конце финальной главы есть БОНУС - самое начало первой главы из пятой части Дуэлянта. В ней князь Ярский попадает в такую смертельно опасную ситуацию, по сравнению с которой меркнут все предыдущие замесы звёздного ганфайтера. А ещё он встретится вот с этой мадам, которая станет связующим мостиком для...
Читать дальше →
+20 83 0

суббота

на книжном салоне наткнулся на огромную очередь - люди стояли за чьим-то автографом. за чьим - не увидел, плотность толпы была слишком велика. зато увидел другое - где-то там, в начале очереди, рядом с неувиденным писателем стоял классический телохранитель (с большой буквы Т) - на две головы выше колышущейся людской массы. черный костюм, галстук, короткая стрижка, бесстрастная физиономия - точно такой, какими их показывают в детективных сериалах. росгвардейцы, охраняющие салон, на его...
Читать дальше →
+213 237 20
Наверх Вниз