Максиму Каратову выпал удачный шанс — стать тестировщиком капсулы длительного погружения в инновационной виртуальной игре. Новая игра — новые возможности… Но о развлечениях зачастую приходится забыть — Максу нужно выбить себе место в виртуальном мире, который на какое-то время станет для него реальностью. Очень скоро события, разворачивающиеся там, захватывают его с головой, порой не давая не то, что отдышаться, но хотя бы даже вздохнуть. К счастью, Макс может повлиять на события, в ходе...
Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Отрывок из второй книги. Место действия: около порта Констанца(Османская империя). Время действия: октябрь 1609 года. Бывший главнокомандующий российской армией Иван Заруцкий, князь Донской, десница российской царицы Варвары . Уже пятый день я нахожусь на каторге. На османской галере, что...
Попытка человека о чём-то договориться с «Богом» ничем не лучше попытки муравья договориться с «Человеком»… Что будет, когда люди приобретут инструменты создания новых миров на основе «квантовой физики и механики»? Знает, конечно, пока только лишь один господь Бог. Но представить, что такое время когда-нибудь наступит, вполне возможно. А может, даже уже и существует где-то такая цивилизация, которая этого уже достигла. А может, наша «Земля» — и есть как раз один из созданных ими миров. А...
Таки, досмотрел вчера Касьянку. Настало время резюмировать. (Предупреждаю на старте: буду часто повторять слово "идиот" в разных формах и вариациях, плюс, употреблять иные не слишком парламентские выражения в адрес рогевано-касьяно-фанатов, так что, если ты из них, тебе лучше прямо сейчас закрыть страничку и идти себе с богом, Не порть себе настроение) Как водится, сначала о хорошем, благо, его немного. Что же есть хорошего в т/с "Андор"? Первые три серии первого сезона. Ну, ладно,...
Возвращаемся к луксорским впечатлениям. Значит, храм царицы Хатшепсут. Большой такой...не, я серьезно... НОВОДЕЛ. Вот пусть нам гид не втирает о жуткой "древности" этого...ну, как бы да, впечатляющего сооружения. Как я спросила про династию Шемсу-Гор, сразу "стрелки перевел" на всякие мифы и сказки. Ну-ну... А то, что выше самого "храма" откровенно полуразрушенные и чертовски древние скульптуры, это ничего? Один из туристов сразу заметил:"Как после катастрофы". Я была более откровенна:"После...
Как вы думаете, что будет с человеком, который заканчивает исторический факультет с красным дипломом и пишет блестящую аналитическую работу о США? Берут в аспирантуру? Предлагают стать помощником-референтом? Нет. Ты оказываешься в обнимку с метлой и в фартуке дворника в родном дворе. Думаете, я анонсирую вам книгу об очередном попаданце? Ну, можно сказать и так. Когда-то мы все попали. В девяностые. Аналитический отчет был великолепен, но он не вписывался в тренд «Боже, храни Америку»....
Спасибо всем за отзывы на блог о прическах жительниц ФОМа. Я подумала-подумала и быстро собрала вторую часть блога :) Итак, террасорки. Девушки с Террасоры носят пышные прически, множество воздушных кос и крупные объемные “французские” косы. Они любят вплетать в них множество золотых и жемчужных нитей, драгоценных камней и всевозможных украшений, которые можно использовать как валюту на местных рынках. Большинство террасорок светловолосы, но среди них встречаются и светло-рыжие, и (редко)...
Ну вот. Только что отыграли трубы по поводу дня славянской письменности и культуры, как наступил День филолога. Ну а что делать. Они же по сути взаимосвязаны одной пуповиной, можно сказать. Так что вполне логично, что один выходит из другого. Является его продолжением. Так что бойцы филологического фронта. Резко похмелились после вчерашнего и вперёд. К новым свершениям. Писать, читать, переписывать и снова читать. Но сначала кофе с булочкой. Что бы там ни шутили про то, что талант должен быть...
**Музыка – неотъемлемая часть нашей жизни** Музыка окружает нас повсюду: она вдохновляет, успокаивает, мотивирует и помогает выразить эмоции. Это универсальный язык, который объединяет людей, независимо от возраста, культуры или настроения. Вот **5 полезных фактов о музыке**, которые подчеркивают её важность: 1. **Музыка улучшает настроение**: Прослушивание любимых мелодий стимулирует выработку дофамина, гормона счастья, что помогает снизить стресс и улучшить эмоциональное состояние....
Здравствуйте, Дорогие Друзья, Решил поделиться своими мыслями по письму, может быть и вы поделитесь своими. Дело всё в том, что адаптация текста для широкой аудитории требует специализированных текстов. Разбирая успешные популярные книги здесь на сайте, я всё чаще убеждаюсь, что чем проще - тем лучше. Оно и понятно, чем меньше набор слов и терминов, тем большей аудитории книга будет под силу. Писать прям бездумные тексты действия: пришёл, увидел, победил - это точно не моё, поэтому...
Добрый день всем! Из всех моих фанфиков - Погасшая Трикси самая популярная и имеющая больше всего читателей и оттого мне было крайне неприятно на такой большой срок останавливать выкладку. Я не буду описывать вам все перипетии написания, но объясню ситуацию. Как вы можете проследить по датам, новая очень крупная арка фанфика началась писаться до того как вышло ДЛС и прочее. Она является, по сути, попыткой сделать в тексте своё собственное ДЛС основываясь на куцей информации из игры по...
Доброго дня, друзья. И еще одна мысль родилась у меня друзья , в моей беспокойной голове. Есть у меня цикл футболист В нем пока четыре книги, и один музыкальный спектакль по первой книге, в нем 32 песни. Я также выложил стихи песен в формате поэмы или либретто Мюзикла, отдельной книгой... ..И вот, родилась мысль... Сделать отдельный фильм по чемпионату мира 86... Картинка четырех матчей сборной, добавим еще кое что и положим на нее мои песни. А я это...
ну вот и далее чистой воды стёб.. если что не принимайте близко к сердцу - это всего лишь шутки.. Голубков критически осмотрел довольно просторную комнату, судя по обстановке, кабинет чиновника довольно невысокого ранга, подошёл к окну…а тут высоковато весьма и весьма, сел в крутящееся кресло и тогда только дал выход своему раздражению- –И чего только вы добились голубчики… - Вы хоть понимаете, что вы натворили? Еле сбежали, чтобы опять вернуться к тому же? И...
В соответствии с карьерным ростом повышается и уровень ответственности. Герой четвертой части цикла «Большой Квест» на личном опыте убедился в этом. Аннотация в юмористической манере рассказывает о том, что кто везёт того и нагружают новой и новой работой. Медоеду не хватает времени на личную жизнь, так как голова занята массой проблем и в игре, и в реальной жизни. Вдобавок ко всему прочему новые обязанности подвалили, о которых даже бывалые Игроки ничего не могут знать. Только как бы...
Пронзительная история берёт за душу своей эмоциональностью. В её аннотации говорится о том, что в мегаполисе, где технологии диктуют правила, а человечность стала роскошью, Тимур совершает роковую ошибку – спасает Лукрецию. Героиня является полуживым синтетиком с остатками чужой памяти и тайной, которая перечёркивает её право на существование. Между ними возникает любовь, а закон называет их связь преступлением, поэтому Система готовится стереть отступников в пыль. Далее автор ставит перед...
Бывает, что одно и то же слово имеет разные, хоть и пересекающиеся значения. Например, тот же ремонт - может означать кардинально разный объем работ, начальное и конечное состояние объекта. Поэтому такие слова обычно снабжают пояснениями - текущий ремонт в виду имеется, косметический, или там капитальный. Так же вот и критика имеет не одно значение. В разговорной речи это исключительно негативное высказывание и отрицательное суждение. А в литературной - разбор недостатков и достоинств с...
Советские влюблённые хорошо помнят эту песню. К слову, родом она из Чили. Решено было её перепеть: нашлись и оживились картинки, и сложились в клип. Встречайте.
В качестве эпиграфа: - Ох уж этот местечковый говор, - проворчал Пашка. - Я когда впервые приехал сюда лет тридцать с лишком назад, так ухо резало это "приехавши", "пошедши"... - Так они ж так привыкши, - не удержался я. (с) "Змеиная осень" Разговор, кстати, реальный, и состоялся лет 12 назад между мной и Палыванычем, послужившим прототипом Пашки из книги. Так вот. Периодически тут, на АТ (да и не только), появляются "Воины Света", активно борющиеся с "неправильным произношением",...