Однажды пришла в голову занятная мысль. Что я знаю о событиях 200-300 летней давности? С одной стороны - очень много. А с другой стороны -; вообще ничего. Откуда такой парадокс? Всё знания я почерпнул из книг. Их было много и разных. Но вот какая петрушка получается. Я прочитал один набор книг, а кто-то иной. И наши наборы пересекаются как круги Эйлера. То есть по каким-то вопросам наши мнения сойдутся, а по каким-то нет. Кто из нас прав будет? Можно только применять логику. Вот так могло...
Ну, а теперь снова об адюльтере – вечном и неизбежном; ибо пока существуют на свете браки, неизменно будет нарушаться обет. Установив, что жена Пушкина повинна в грехе разве что мысленном, зададимся вопросом, а не нарушал ли подвенечную клятву сам поэт. И вот здесь я останавливаюсь в нерешительности, опасаясь навлечь на голову убиенного ворох новых попреков. Была у прославленного Кутузова красивая внучка, по мужу Фикельмон. Дарья Федоровна, Долли. Жизнь Пушкина – серия разнотонных отрывков....
Всем Привет! Говорят скоро появится новая функция Приобрести печатную версию книги я бы купил Покоривший Стену,Лорд Системы,Пробуждение Крови и еще много чего Думаю собрать подписи или чего еще если таких желающих купить книги на бумаге будет много то функция Приобрести печатную версию книги появиться быстрей?
Добрый день, друзья. Вот и закончилась третья книга о приключениях Анатолия, то бишь, Геральта, Александровича Даркена! Спасибо всем тем, кто читает, ценит, покупает. Выкладка четвёртой книги начнется после завершения всех долгих и пьяных майских праздников. Даже закалённым физрукам нужен отдых!.. А пока обложка новой книги:
Давненько меня здесь не было, возможно позабыть меня даже успели. Но не страшно. Пока я смотрел, как люди дальше пишут и развивают свои сюжеты, сам занимался более мирскими делами. Лишь иногда, по зову временного вдохновения творил. Сегодня же мне хочется рассказать о завершении книги "Дневник Мрачного", ссылку оставлю здесь: https://author.today/work/337661 Послесловие: Сюжет сборника рассказов "Дневник Мрачного" завершился на ноте продолжения. Да, иногда бывает такое....
Когда тебя читают, пишется быстрее, проще и легче. Всего полгода назад я не собирался ничего публиковать. Но творчество опять закрутилось и завертелось. Я начал с нуля, отбросил все достижения прошлого. Сегодня произошло одно событие, о котором я напишу позже, если выгорит. Буду считать его маленьким признанием себя обновлённого. Так вот, когда я общаюсь с авторами по поводу Книгоежа (это мой блог в Дзене), мы часто говорим про популярность. И многим начинающим и продолжающим "середнякам"...
Глядя на умилительного пушистого котика, которого так и хочется погладить: не забывайте, что котэ специально отрастили себе шерсть для маскировки, а внутри под ней, такой шелковистой и мягкой, скрывается их истинная сущность:
Мухаммед ввел запрет на вино; сам он был эпилептик и поэтому не мог пить вина, оно на него плохо действовало. Мухаммед заявил, что первая капля вина губит человека. А арабы любили вино. Так что этот запрет сильно мешал распространению ислама. Став мусульманами, арабы не переменились. Они садились в закрытом дворике в узкой компании, чужих не приглашали, ставили большой жбан с вином, опускали туда пальцы, и поскольку первая капля вина губит человека, стряхивали ее, а поскольку про...
Снова и снова возвращаемся мы в те далекие дни, когда все были детьми. Мы двигались все в направлении том, куда вел наш характер, всё поставив на кон. И теперь, спустя годы иль десятки те лет мы помним лишь маркеры радостей, бед. Исходя из оных поступить можно так, как велит тебе сердце вор ты, мент иль простак. Свой родной большой город не забуду никогда и квартиру , в которой прошли детские года... Теперь дом мой иной, как и область на карте, но всегда буду помнить, как писал я на...
Этот пост родился благодаря дайджест-коллекции фриков Арданте в её блогах (найдёте сами, не маленькие), все права защищены, как говорится. Штошь, кажется пришло время рубрики вредных советов. Бежать поздно, так что быстро бросай булку хлеба, конфеты, чай, сюда бегом - читай! Наверняка многие задавались вопросом: а как общаться в интернете. в том числе и на этом сайте, так, чтобы тебя все любили и уважали? Ну так Габриэль вам расскажет. Начать, думаю, стоит с чего-то попроще. 1. Вы...
Рецензия на цикл "Вслед за Бурей". Что сказать? Комментарии не врали. Если берешься за данную книгу, то не остановишься, пока не прочтешь. Однако, когда прошли первые эмоции, возник вопрос - а что, собственно говоря, так зацепило? Обычно в книге есть основная идея. В хорошей книге эта идея яркая, она пронизывает весь текст с первой до последней строчки и остается с тобой на долгие годы после прочтения. В данном цикле, мне такой основной идеи обнаружить не удалось. Зато нашлось кое-что...
Знающие люди говорят, что любой повод надо обращать себе во благо. Это я про продвижение. Вот ходили мы на сюрнонейм, а там, так получилось, написалось два рассказа – один с временными рамками СССР, а во втором “участвовали” легендарные советские ЗиЛы. И вот знающие люди говорят: “тыж обязательно укажи в тегах СССР, на АТ его любят”. Может и любят, но из 12 рассказов в сборнике “ Сказки странного сервера ” только полтора последних рассказа пройдут под этим тегом. Да и кто сейчас читает сюр?...
Корректор/редактирование. Расшифровка аудио-видео (русский язык). Многолетний опыт (с 90-х гг.). Высокая грамотность («советская школа»), понимание темы, предварительная фактологическая корректировка материала, корректирование текста (орфография, пунктуация, стилистика). Среди заказчиков, в разные годы, в т.ч. в настоящее время: Russia Today, Газета.ру, «Известия», телеканалы «Царьград», «Спас», Журнал Авито Авто, «Спорт-Экспресс», Ura.ru, Издательство МГУ, «Международные отношения»,...
Этой весной в городе Белграде, столице республики Сербия, состоялся яркий конвент фантастов, собравший ведущих авторов современной жанровой литературы. В числе участников были Василий Маханенко, Юрий Винокуров,Маркус Кас, Роман Саваровский, Алекс Токсик, Евгений Астахов, Борис Романовский, Яростный Мики и многие другие! (Роман Саваровский, Алекс Бобл, Юрий Винокуров, Василий Маханенко) Темой конвента стала Современная популярная литература (LitRPG, Progression Fantasy) глазами двух...
Стоит ли тратить время? Я только начала, меня сильно смущает робингудовщина наследника престола, и Платон Зубов как-то староват для 29ти лет. Ну и супруга наследника совсем не тот человек. В общем, всё против шерсти, но, может, я просто мало знаю?
Рабство и матриархат. Матриархат и Израилъ. о сложностях существования матриархата в высокоразвитом обществе. Вы друзья меня знаете как облупленного, я здесь уже скоро год будет, и пишу только про тему рабства, за что неоднократно был осмеян и оплёван разными либерально настроенными личностями. Не то что бы про рабство вообще не писали, но как-то мужчины избегают эту тему, а вот в женских романах, этот тэг цветёт и пахнет, особенно на розовом сайте. Правда у милых дам всё однотипно. ...
Не могу пройти мимо и не написать. Серьезное потрясение для меня. Умер автор - Ольга Шах. Был человек и нет человека. Оля одна из моих самых любимых авторов в сфере бытового фэнтези.. Достаточно давно слежу за ее творчеством и узнать о ее смерти - потрясение. Я не была с ней знакома и не могу даже представить каково ее близким, поэтому пусть и повторяюсь, приношу свои искренние соболезнования. Покойся с миром Ольга.