Что ж, все по случаю НГ раздают ссылки на книги, которые можно почитать бесплатно. Поступлю так и я. Итак, написанный в соавторстве с Анной Н. Оуэн роман "Корабли с Востока". https://author.today/work/299219 Номинировался на АБС-премию ( не получил) и премию "Бегущая по волнам" ( получил) А вот про что собственно книга , можно прочитать в рецензии уважаемого Андрея Максимушкина. Оригинал рецензии здесь. https://author.today/post/472763?ysclid=mjo001xgvn620441810 Можно ли...
И снова здравствуйте, друзья! Сегодня в нашем уютном кабинете на Бейкер‑стрит, 221б, собралось необычное общество. Помимо меня и моего друга, знаменитого сыщика Шерлока Холмса, к нам в гости, преодолев Атлантику и собственное отвращение к путешествиям, пожаловал мистер Говард Филлипс Лавкрафт, тонкий знаток древних ужасов и запретных знаний. Поводом для этой встречи послужила небольшая, но вызывающая споры книга — повесть «Тень над Штутгартом» , написанная Анатолием Фёдоровым . Идея,...
— И что вы предлагаете? — словно очнувшись, спросил я. — Что мне с ней делать? — Для начала станьте ей другом. Хотя, я думаю, этот шаг вы уже сделали еще позавчера, когда свозили ее по магазинам. Наверняка это должно было вас сблизить. Понимаете, с точки зрения психологии, чем меньше круг общения, тем более вероятно, что выбор… — Григорий Авдеич, пожалуйста, — взмолился я, не выдержав еще одной нудной цитаты. — Покороче. Ближе к делу. — Хорошо! Покороче: Анна-Мария должна в вас влюбиться....
Мне приснилось, что я спал, И во сне я видел сон, Там я женщину искал, Ту, в которую влюблён. Жизнь меняет представленье, Вот и я уже пишу Не про детские забавы, А про взрослую игру. Осень жизни листопадом, Иней выбелил виски, И для всех, кто в жизни рядом, Я пишу свои стихи. Подрастают скоро дети, Голос звонкость потерял, И не девушек, а женщин Я во снах своих искал. Яркий свет уж не помеха, В темноте пусть молодёжь. Лезут строки ради смеха, Что ж...
Всем здравствуйте, мои дорогие друзья и одновременно до свидания. Т.к я не надолго должен покинуть это прекрасное приложение потому что я сейчас тружусь над своей мангой вместе со своим художником, которая рисуется по сценарию моей повести "Проклятый цирк" которую вы, дорогие читатели можете почитать в любой момент. А если все же вам будет интересно узнать на счет манги, заходите на мой тгк, там иногда выходят посты и информация по манге. Ссылка у меня профиле.Позже, она будет опубликована на...
– С наступающим! – басовито прогудел Дед. – Вызывала? – Я?.. – заикнулась изумленно. – А кто же? – на краснощеком лице задорно сверкнули угольки веселых глаз. – Вы это... ошиблись, – промямлила я. – Я не в том возрасте уже... Вам, наверно, вон в тот детский сад и... – Что значит – не в том возрасте? – мой собеседник поднял седые брови. – Вера в новогодние чудеса не подвластна возрастам. Либо она есть, либо её нет. И в тебе, девонька, есть, иначе бы меня здесь не было. – Да-а-а? –...
Всем привет. Итак, долгожданный для некоторых читателей 5 том ордена, наконец стартовал! (Ссылка прямо на картинке) Долго у меня не срасталось с продолжением цикла, но долги надо закрывать, и вот, встречайте новые приключения наших соотечественников в чужих мирах. Выкладка планируется по мере написания, без строгого графика, и разумеется с учетом того, что Новый Год семейный праздник, который нельзя проводить стуча по клавиатуре))) Но помимо этого, филонить и прокрастинировать не...
"Рвусь из сил и из всех сухожилий, Но сегодня - опять, как вчера,- Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера." "Охота на волков" Владимир Высоцкий ПоэзаFM и с вами DJТопор Тему нашел, начнем разговор. Баллада о Лесной Деве, Луне и юном охотнике, А не о поваре, конюхе, плотнике. Это все Эд Рэд Бонд постарался, Чтоб я доволен балладой остался. Слог хорош и дивен сюжет. Не оставит он равнодушным, ну точно нет. Юный охотник и дева лесная, Сам стал добычей волчьей он стаи. Но...
Нет, это не о романтических подвигах! День соблазнения призывает нас немного расслабиться и позволить себе поддаться маленьким искушениям — будь то кусочек любимого торта, внеплановая покупка или лишний час сна вместо утренней пробежки. В конце декабря, когда год подходит к концу, вполне можно себе это позволить. Главное — не переборщить! Всем добра и спокойных выходных перед праздниками.
«ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ? ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ!» Привет, это Фьюри. Поговорим о том, о чем многие молчат, но все ищут волшебную таблетку — о либидо. Миф: Снизилось желание — нужно срочно пить гормоны или «специальные» добавки. Факт, который я вижу не только в анализах, но и в жизни: ️ Либидо — это лакмусовая бумажка вашего общего состояния. ️ Чаще всего проблема не в гормонах, а в: 1. Усталости — когда нет сил даже на мысль о близости. 2. Стрессе — голова забита...
Сегодня выложу 12 главу: "Ничего особенного. Просто мой двойник вернулся". https://author.today/work/518485 Увлёкшись видениями, чередой проходящими перед мысленным взором, и теряя способность отличить вымысел от реальности, я забыл о времени. Между тем в голове раздавался назойливый перезвон колокольчика, на который я старался не обращать внимания, досадуя, что он никак не прекращается. Внезапно дошло: это же звенит мой дверной звонок! Я с некоторым усилием принял вертикальное положение и...
Дорогие друзья! Приглашаю вас в коллективный сборник рецензий на поэзию с момента публикации до 22 февраля 2026 года включительно. "Ритм души: рецензии на современную поэзию" Цели создания сборника: популяризация современных авторов стихов популяризация рецензентов вклад в культуру России современниками мотивация авторов стихов и рецензий доступный способ чтения современной литературы Сборник будет доступен на сайте https://author.today для чтения и скачивания...
Вчера внезапно нахлынула ностальгия и пересмотрел один замечательный старый фильм. Рекомендую молодежи, если не видели. «Тегеран-43» — детективный фильм 1980 года, совместно произведённый киностудиями «Мосфильм» (СССР), «Mediterranee Cinema» (Франция) и «Pro Dis Film» (Швейцария). В фильме заняты советские и иностранные актёры. Телеверсия фильма называется «Покушение». В 1981 году был номинирован на Государственную премию СССР. Один из лидеров советского кинопроката 1980 года — 47 500...
У каждого мужчины в жизни наступает момент, когда шатается трон. В случае Виктора Ивановича троном была табуретка. Советская. ДСП, шпон, совесть. Три ноги стояли насмерть, как три богатыря. Четвертая... Четвертая вела себя как предатель. Она была короче на три миллиметра. Вроде мелочь. Но когда садишься с горячим чаем, эти три миллиметра превращаются в цунами в стакане. Виктор взял отвертку. — Не тронь! — сказала жена. — Ты нарушишь баланс. Я нашла место. "Клиника мебели". Там не чинят. Там...
2025й стал годом преодоления: обстоятельств, болезни и тп. Самое большое достижение - не моё, а этого года, - то, что мои близкие, друзья и питомцы живы и здоровы. Что я успела за 2025 год? Поменяла район и квартиру, которые не нравились, на те, которые нравятся. Осознав при этом, что, оказывается, очень важно для собственного психологического комфорта то, что ты видишь из окна каждый день. Закончила три книги: 1.Медиум из высшего общества (есть на АвторТудей) 2.Медиум смотрит на...