Продолжаем флешмоб "5 фактов о ..." . И сегодня вспомню о книге "Дожить до коронации" Факту №1. Это была первая моя изданная книга, хотя в издательство я отправляла совсем другую. Это был шок. Исполнение мечты и так неожиданно. Правда, потом я познакомилась с налоговой и решила, что лучше бы мечты и не сбывались. Обложка была вот такая. Факту №2. Это вторая моя завершенная книга. Факту №3. Писала я ее глубоко беременной и может поэтому считаю ее самой эмоциональной из всех....
Обычный кусок мыла, особенно ароматного, почти драгоценность. В бардаке обычной войны уж точно. Тут иногда хозяйственного не найти. И это не выдумка или фантастика, это порой самая настоящая обыденность. - Почему не выбриты, бойцы? Вопрос вроде бы задавался правильный, вот только тон никому не нравился. И, действительно, почему все оказались не выбриты и не подшиты? Ну, наверное из-за позавчерашнего переезда, неожиданно выпавшего снега, летевшего дуром и превратившегося в почти настоящий...
Сделал иллюстрации, скорее картинки к каждой главе своего романа «Случай на станции Кречетовка». Выбрал сценические фото двух актеров Павла Трубинера и Юозаса Будрайтиса. т. к. они по своему имиджу наиболее соответствуют двум главным героям моего романа — Воронову и Арнольду. Что скажете?..
Как всегда, остатки сетов. Без системы. Разве что ужастиков чуть больше, чем всегда. Для заполнения поста текстом: Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают. (C) Брюс Уиллис
Эту книгу для меня выбрали в рамках активности нашего канала для авторов. Не буду кривить душой, сама бы я её не выбрала, но не потому что она плоха, а потому что не смотря на своё образование в области информационных технологий, я очень далека от жанра ЛитРПГ, а вот для заядлых геймеров эта история будет очень даже интересна, так как речевые обороты, понятия и структура игровых пространств им знакомы. История имеет линейный сюжет с обратной хронологией, в котором автор перемещает нас в...
**«Во власти безумия»** - произведение, которое заслуживает внимания ценителей качественной литературы благодаря своему насыщенному содержанию и ярким персонажам. **Литературные приемы** в книге представлены в широком многообразии, что делает повествование более выразительным и контрастным. Особое внимание автор уделяет цветописи, которая помогает создать завершенные образы героев и глубже раскрыть их характеры. **Структура повествования** построена таким образом, что многие детали сюжета...
Завязка слегка напомнила книги из серии Глена Кука о приключениях Гаррета. Ведь Гаррет - частный сыщик в мире эльфов, гномов и прочих сказочных существ, а в одном доме с ним живёт покойник, древнее, давно мертвое существо, однако разум его жив и поэтому покойник направляет действия Гаррета по расследованию преступлений. Но это общие черты. Дальше только различия, потому что книга Роуз Вандер описывает реальный мир, где рядом с людьми сосуществуют колдуны, злые, мстительные духи, ожившие...
Поболели, пережили странное оживление из-за температуры; остыли, продолжили работать. Да только не вперёд идём, а на месте, исправляя вечно что-то, что мешает. Есть у меня книжечка, и за года так три мне надоела её обложка. Всё ещё не знаю, что именно сподвигло менять. В основу себе ставлю то, что показалось, будто сути не отражает. Видать кризис какой-то случился, но пересмотреть захотелось, что факт. Мне интересно вспоминать, как долго сидел над этой. Слои перекидывал, выводил...
1. Идея . Она загорается внезапно, стремительно выхватывая из темноты завораживающий волшебный мир. 2. Мечты . Идея же такая классная, вот я напишу из неё книгу и её будут читать, читать, читать миллионы читателей. Она покорит их сердца. Это будет такая крутая книга, просто нереально гениальная! Просто представить это уже супер, а вот когда сделаю... 3. Осознание объёма работы . А вот когда сделаю... Это же надо столько писать! И подготовить матчасть, и найти и выкупить иллюстрации...
Последний глоток кристально чистой воды на дне твоей души... Пустынный колодец, выжженный до дна. Даже дыхание обжигает, вырываясь языками пламени, оставляя на губах налёт соли и крови, словно ты лизнул раскалённое железо. Песчинки въедаются в веки, и сквозь пелену видишь их — мерцающие силуэты вдали. То ли люди, то ли джинны, машут кувшинами, полными до краёв. Бежишь, спотыкаясь о воздух, густой как смола, но они тают, оставляя следы-улитки на песке.
Реклама "Капитан" - роман Германа Горшенева, первая книга цикла "Звёздная Кровь Архераи", жанр боевая фантастика, РеалРПГ, попаданцы в магические миры. Новый мир, древняя спасательная капсула, вместо солнца светящееся дерево. А ещё шестиглазые хищники, каждый встречный пытается отравить, каждый зверь сожрать, дикая природа, потрёпанные женщины и великие вожди, долг которых убивать всех, кто случайно зашёл на их территорию. Для капитана малого тральщика, привыкшего смотреть в...
Говорил Геша Козодоев в фильме "Бриллиантовая рука". А Семен Семенович ему отвечал - дичь жареная, она не улетит. Это я к тому, что мне в последние дни в комментах к Миротворцу некоторые пытливые читатели по отдельности и в составе творческих групп под водительством пухлощеких Белинских говорят то же, что и Геша Козодоев - дичь, говорят они, ты несешь, Сергуня. А на наводящие вопросы недоуменно отвечают - ну как жеж ты этого не понимаешь, что такое дичь и зачем ты ее несешь. Ты жеж сам...
Привет читатель! Раз попал на этот аккаунт, то поздравляю! Ты можешь теперь читать прикольные книги! Скажу честно, я начинающий писака (3 года строчу одну книгу) , но это не означает, что мне не нужна критика, наоборот, очень важна, чтобы я понимала, как развиваться как автор. Только давайте договоримся, что в пределах адекватности? Хорошо? Отлично! Если ты хочешь узнавать, когда будут новые главы, идеи для книжек и другое, то переходи в ВК паблик, или же просто заходи сюда один раз в...
Повесть выложена полностью. Хотя вражеские войска продвигались дольше, чем изначально предполагал Амэцуна, дражайший тесть Мурата, хоть и дал согласие поддержать Сайондзи, своих людей прислать не успел. Он рассчитывал, что войско Отокоямы пройдет через Хаги, прямиком на земли Сайондзи, и тогда владения Мурата окажутся в глубоком тылу. Оказалось наоборот – именно владения Мурата встретили противников первыми. Потерпев поражение в поле, Мурата отвел своих людей и затворился в замке, надеясь,...
Всем доброго дня, друзья. Вот хорошо на разных людей подписываться, так как в блогах постоянно узнаю что-то новое. Вот пролистывал ленту с утра и бац - оказывается, есть Трибуна АТ, где каждый автор может попробовать сделать рекламу своих трудов. За спрос, как говорится, не бьют, потому решил тоже предоставить одно свое творение, которое в работе, но честно будет закончено :) https://author.today/post/637665?c=32312529&th=32312529 Если кому интересно и захочется выразить поддержку, то...
На распутье. Что писать дальше? 1. Вторую книгу про одного там мохнатого профессора (начать), 2. Вторую книгу про не менее мохнатого скальда (продолжить), 3. Книгу «Град Изумрудный» (тоже продолжить)? Сам я в равной степени расположен ко всем трём.
Поглотитель преодолел арку хаоса и устремился вперёд к Олимпу. Буквально, новая арка будет рассказывать о приходе молодых богов во вселенную, о борьбе за власть. За души, миры и все до чего можно дотянутся. https://author.today/work/429063 Расскажите пожалуйста о вашем опыте чтения/ написания подобной тематики.