Записи в блогах Конкурсы, марафоны, игры

Агишки пьет виски. Калейдоскоп вселенных (18+, NSFW, Red Label и неприличные лошадки)

Ну, все же помнят шутку про коня? А конь-оборотень, знаете ли, все равно конь! Еще и пьет как лошадь! А за удачное завершение фестиваля авторских миров — так вообще вдрабадан! Вон, еле на ногах держится! Кстати, если хотите знать, слова «агишки» (один из вариантов названия ирландской фольклорно-мифологической водяной лошадки-оборотня), как и «эх-ушге» (другой, шотландский и ирландский вариант) того же корня, что и слово «виски». Ну, потому что виски — это, буквально, «вода жизни». ...
Читать дальше →
+54 460 13

Мастерские Техника

Ну, вот и подошел к концу Калейдоскоп! А Киса рассказ не дописала и очень извиняется... и обещается писать по мере сил дальше, как только подведет к встрече с гостями драконов))) А пока - пояснение к главе 9 . Мастерские Техника так же, как и Библиотека, расположены в нескольких десятках миров. Они представляют собой целый комплекс по созданию, ремонту и обслуживанию сложной техники. В основном это – летательные аппараты, потому что Техник неравнодушен ко всему, что предназначено для...
Читать дальше →
+53 239 21

Старт игры "Случайный рассказ"

Доброго времени суток!!! Всё созревает лишь со временем; никто не рождается мудрым. Товарищи! Подходит к концу август, летняя пора понемногу уступает осенней сестрице. Скоро начнут кружить золотые листья, а небо зальёт своими слезами землю. Но пока есть возможность, давайте насладимся последними днями лета и сыграем в очередную игру: "Случайный рассказ" В этой игре, так же, есть призы: Первого приза временно, а может и не очень временно нет! Но второй приз остаётся таким...
Читать дальше →
+95 766 66

Вселенная "Ад как он есть". Умеют головы дурить

В кабинете наместника Аджитанта твой взгляд сразу сосредотачивается на ранее виденном тобой франте. Он мало в чём изменился со времени вашей последней встречи. Всё те же водянисто-зелёные глаза, чёрные волосы, забранные в короткий хвост, и всё то же презрение и высокомерность. Редко кому столь идёт костюм викторианской эпохи, чтобы с первого взгляда увидеть в человеке (демоне) аристократа. Но тут ни за что не спутаешь. Этот демон непростого происхождения и очевидно считает, что имеет полное...
Читать дальше →
+15 254 1

«Буйная фантазия – 3»: официальные итоги (часть 1)

Подведены официальные итоги «Буйной фантазии – 3»! Но сначала о неофициальных, которые, по сложившейся традиции, объявляются ранее официальных. Увы, соблюсти традицию на этот раз не удалось: в состав неофициального жюри записался один человек, да и тот оказался перегружен работой, ввиду чего неизвестно, выберет ли время оценить произведения. Поэтому неофициальные итоги переносятся на несколько дней, а возможно, вообще не будут объявлены. Но не беда! Члены официального жюри – люди...
Читать дальше →
+52 579 39

ИТОГИ 2 сезона конкурса "Произведение по заявке".

Итак, все сроки вышли, но до финала добрались не все, к моему большому сожалению. Немного статистики по этому сезону: В этом сезоне на участие подписались аж 37 человек, но после получения заявок мы потеряли 14 человек. И только 23 участника написали свои произведения по доставшимся им заявкам. Но прочитать произведения товарищей по конкурсу и проголосовать за них смогли лишь 20 из них. Трое участников пропали на просторах сети, и даже письма в личку не помогли вернуть их в игру. Спасибо...
Читать дальше →
+122 321 32

Много иллюстраций! Калейдоскоп Вселенных: финальный пост по «Ойкумене» Г. Л. Олди

Фест(иваль) / марафон «Калейдоскоп Вселенных» подходит к финалу, и мы, соответственно, завершаем серию постов по вселенной нашей « Ойкумены » (по « Ахейскому циклу » в понедельник, 30-го августа, будет еще один пост). И, думаем, вполне логично будет посвятить финальный пост по « Ойкумене » последней на сегодняшней день трилогии этой эпопеи — « Блудный сын, или Ойкумена: двадцать лет спустя» . Нас уже не раз спрашивали, будет ли у « Ойкумены » продолжение, или наша космическая эпопея...
Читать дальше →
+152 492 8

По просьбе орга дублирую блог о новом конкурсе рассказов

Harold R. Fox организовывает новый конкурс. Конкурс проводится второй раз. Привожу репост блога самого Harold R. Fox. Все вопросы по ссылке внизу к огрганизатору. Лично я уже написал рассказ и собираюсь учавствовать. Всем привет!!! Что-то давно в нашем клубе не проводилось ни каких мероприятий Да, каюсь, в этом немало моей вины: то работа, то творчество, то ковид... в общем, было бы желание, а причина найдется Дабы это исправить, и движухи ради, объявляется прием работ на осенний...
Читать дальше →
+161 428 34

Калейдоскоп вселенных. Империя-13

И так, Империя Владимира Сединкина: заключительный аккорд. Про флору и фауну своей Империи автор говорит мало. Но мне мир в романе «ЗАБЫТЫЕ» https://author.today/work/80144 видится как-то так: (автор Арика Верховцева https://author.today/art/42163 ) А в романе «ПИРАТ» https://author.today/work/120948 «корсарам» приходилось действовать в условиях, изображенных на такой иллюстрации Арики Верховцевой: (автор Арика Верховцева https://author.today/art/42027 ) Отлично подходит...
Читать дальше →
+96 234 13

Поучаствовала в игре и рада!

Уже озвучивала здесь, что я за любой кипишь, кроме голодовки и конкурсов, в которых больше не участвую. Но это кое-что другое, и мне понравилась игра «Две стороны одной медали», интервью Екатерины Быстрой ! Хочется выразить Екатерине огромную благодарность за ее труд и свое восхищение: человек работает, пишет и параллельно с этим ведет активную деятельность на данном ресурсе, что дорогого стоит! Кроме того, она не просто задает вопросы автору, но еще и читает его произведение, чтобы знать,...
Читать дальше →
+69 147 8

Интервью - Аталина Авантаж

Игра "Две стороны одной медали", летний сезон https://author.today/post/116317 играем с автором Аталина Авантаж и ее книга " ДЕЛО О ГУРЬЕВСКОМ МАНЬЯКЕ" прочитать е ё можно тут https://author.today/work/110428 1. Остросюжетная история романа довольно смелая и насыщенная, еще и 18+. Как вы решились написать такую дебютную историю? Дело в том, что это совсем не дебютная история. Сейчас объясню, почему. Мой творческий путь довольно банален. Сначала я писала стихи....
Читать дальше →
+108 312 18

Калейдоскоп вселенных. Город*А

«Восьмой круг» — это заключительная часть мира и проекта под названием «Город*А», на работу над которым было спонсировано десять лет жизни. Правда, эта точка должна была быть поставлена год назад, и выкладка альбома отняла еще год, ну ничего страшного. Я не сильно спешил. И вот прошло одиннадцать лет, чуть больше со дня написания первой песни, первого текста в прозе, и сегодня день выхода альбома на всех площадках. В этом посте я не стану применять художественный язык и буду честен. Вы...
Читать дальше →
+15 203 7

Конкурс промокодов+скидка в серии "Игра не для всех"

Дорогие друзья, читатели: как я уже говорил, завтра я запускаю конкурс промокодов по роману " Игра не для всех. Сталинград " А именно по открытым 5 главам, с 5 по 9. Главы будут открыты в качестве ознакомительного фрагмента после полуночи, как только я выложу новое обновление (где-то в 00:03). Первый вопрос: как называются зенитные орудия (и какого они калибра), защищавшие высоту 97,7 24 августа? Второй вопрос: сколько всего "юнкерсов" было сбито во время воздушного налёта? Третий вопрос...
Читать дальше →
+13 280 0

Выжатые лимоны - те еще бодрячки

Кипишь со вселенными тут: https://author.today/post/171808 Всем привет, это во-первых! А во вторых, бог терпел и всем велел... Это я к тому, что как бы я не хотела, но история встала на такой положительной ноте, как встреча старых друзей, да еще сразу всей толпы) Значит что? Значит надо им подна... кхм, надо их озадачить! Так-то асуры с этим прекрасно справляются, и в общих чертах задумка уже готова, осталась реализация. Но вот сам текст пока что в зачаточном состоянии, отказываются...
Читать дальше →
+37 245 18

Аскорды

Хлеба и зрелищ Во времена Золотого века Альянса царили гармония и процветание для всех. Для всех, кто попал в Альянс. Для аутсайдеров жизнь складывалась по-разному. Сильные империи процветали, слабые склонялись под их гнетом, дикие изолированные мирки жили сами по себе. Бывало, последних находили первые, выкачивали ресурсы, если таковые находились в недрах их планет, забирали резидентов для своих нужд... Все складывалось по-разному. Но была одна вещь, которая объединяла как аутсайдеров, так...
Читать дальше →
+63 309 30

Отзыв в рамках конкурса «Прорыв» на роман «Четыре грани финала», автора Airwind.

Первый отзыв решил писать на самое большое произведение из тех, что мне достались. Открыл, вник... вернее попытался, и офигел. Как оказалось, чтобы понять в книге, хоть что-то, я должен разбираться в не самых хитовых аниме, комиксах, как американских, так и итальянских, мире Гарри Поттера и пародии на него, и... кому интересно, может посмотреть список на странице книги в «Примечании автора». Допустим, с мирами Марвел я знаком неплохо, Гарри Поттера читал и даже знаю кто такой в оригинале...
Читать дальше →
+14 265 2

Братство пера. Осень 2021 - прием работ

Пока Бильбо и Торин присели перекусить, напоминаю: в нашем клубе стартовал осенний конкурс рассказов, приз за первое место 3000 рублей, прем работ до 30 сентября включительно. Подробнее с условиями можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.
Читать дальше →
+31 312 0

Мистические озарения Ярусного мира - Калейдоскоп Вселенных

Проповеди, которые порой произносят герои цикла "Ярусный мир", весьма своеобычны. Они ориентированы не столько на слушателей, которых надо к чему-либо побудить, сколько на само содержание только что полученных (а скорее - получаемых в сам момент произнесения) мистических откровений. Потому в них мало расчёта, но много вдохновения. Вот речи, которые произносит рыцарь Дрю в романе "Мёртвые душат": Что есть посмертие? Оно есть болезнь, называемая также Пляской Смерти. Кто есть плясун?...
Читать дальше →
+65 255 8

Таолы. Калейдоскоп вселенных 18

Начало начал тут Алестар из дома Арединов Таолы. Это, пожалуй, вторая по загадочности раса после гальтов, если последних вообще можно отнести к какой-то популяции. Таолы единственные обитают и в Раминаре, и в Гаальдмаре. Они малочисленны, живут обособленно, хотя и зависят от соседей-людей гораздо больше, чем хотели бы. Особенности их метаболизма таковы, что таолам изредка необходима человеческая кровь. Она служит чем-то вроде катализатора хитрых химических реакций,...
Читать дальше →
+42 290 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз