Бета-ридеры

Думаю, что важно показать свой текст узкому кругу доверенных лиц перед глобальной публикацией, но как их набрать? На автор тудей не хватает комментариев и оценок под каждой главой, глобального рейтинга для произведений и циклов. Это все помогло бы авторам сделать свои произведения лучше, а читателям не тратить время на абстрактные 359 лайкрв еа 500к просмотров(даже не полных прочтений). Есть отдельные группы в вк и форумы, но там нет ни деления по жанровым предпочтениям, возрастной группе...
Читать дальше →
+8 233 8

Любителям хвостатых пушистиков)

Недавно наткнулся на такой интересный блог про прикольную кошку Масяшу и её очаровательную хозяйку Олесю. Мне понравились интересные видеоролики на её канале, процент милоты зашкаливает. Девчат? Заходите на самый милый канал в Яндексе) https://zen.yandex.ru/id/6152b06b73da1010843f2990 "КотоКадры ждёт вас)"
Читать дальше →
+37 191 20

Немного путешествий во времени

Мне всегда нравились истории наподобие фильма "Назад в будущее". И вот мне посчастливилось наткнутся на книгу Р. Саваровского "Путь хранителя". В книге есть свои изъяны и недосказанности, но присутсвует хорошая интрига, море силы и действительно умный главный герой. Он кстати еще и сильный. Кто устал от попаданства в другие миры, и даждет чего то нового вам сюда.
Читать дальше →
-3 108 0

Отзыв на рассказы -2

Окончательно пришла в себя и продолжаю. Прочла два рассказа и, надо сказать, оба мне очень понравились. Первый - рассказ Mae Pol «Наш ледниковый период». По-моему, это высококачественный образец научной фантастики, нисколько не уступающий произведениям корифеев этого жанра. Коротко сюжет: брат и сестра, Лорен и Крис, близнецы, изобретают новое биологическое оружие - вирус морозянки. Этот вирус натурально превращает человека в лёд, и благодаря мужчине, похитившему пробирку с морозянкой ,...
Читать дальше →
+18 170 4

О порочной связке эротика и юмор

Давеча пробежался по тэгу "Эротика". Заметил, что очень часто этот тэг сопровождается тэгами "Юмор", "Юмористическое фэнтэзи/фантастика". Я, может, чего-то не понимаю или как-то не так устроен, но когда возбуждаюсь - я предельно серьёзен. Мне не до смеха, у меня другие инстинкты работают. Тут же проблема переключений: вот смешной момент, а вот момент эротический. Вот я, читатель, смеюсь, а вот должен дрочить возбуждаться, а потом снова смеюсь. Что за ерунда. Юмор-эротика-юмор-эротика -...
Читать дальше →
+42 756 119

Подросший Цветик приходит в Гараж

Отзыв на стихотворение «Гаражная история» by Виктория . Чем интересно это небольшое стихотворение? Ну, во-первых, на мой взгляд, это очень смешно. Причем чем больше вглядываешься в текст, тем смешнее. Чувствуется, что текст создавался на волне некого юмористического порыва, в котором автор на разные лады обыгрывает строчки из бессмертного творения Николая Носова: —Я поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик! -Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка! В общем,...
Читать дальше →
+28 420 17

Викинги/Vikings

Финал этого сериала пробил дно адекватности бытия, и судя по анонсам будущих спиноффов, дно это не предел. Хотя, многие скажут, что проект можно было хоронить уже после ухода харизматичного актера, Трэвиса Фиммела, сыгравшего роль легендарного Рагнара Лодброка , но я скажу, что его смерть и последующие события было лучшим, что вообще мог предложить сериал , не только из-за своей масштабности, но и из-за затравки к последующим еще более интересным событиям. Ведь, судя по сагам, смерть...
Читать дальше →
+54 493 35

Джиджи Рацирахонана, «Большой брат» — телепатия, детская психиатрия и антисюжет

Big brother is watching you George Orwell. « 1984 » Exordium Я уже очень давно не появлялся в публичном пространстве АТ, даже едкие тролльские комментарии перестал оставлять. Мониторю в режиме reed only, отравляя блогеров своим токсичным молчанием и отказываясь давать фидбэк страждущим авторам. Но чем хорош чат в Телеграме — там со мной сидят люди, которые всегда напомнят об огромной очереди рассказов, ожидающих отзыва, и цитируют плакат со словами моего...
Читать дальше →
+95 744 42

ОТКРЫТИЕ 4.

Здравствуйте друзья и подписчики! Сегодня я хочу поделиться с вами своим очередным открытием. Для те, кто еще не знает: ОТКРЫТИЕ- это моя рубрика наподобие развернутого отзыва. И это когда мало написать хороший отзыв. По некоторым произведениям, или даже авторам хочется воскликнуть: люди! Что я нашла!!! Рекомендую, мне жуть как понравилось! Сегодня я открыла серию произведений Цикл «Радуга судеб» Александра Берк , Екатерина Попова https://author.today/work/series/15173 Сейчас...
Читать дальше →
+122 228 6

Настоящее VS Прошлое. Или личная Вендетта рядового Варперстопера

Варперстопер : Предлагаю поговорить об употребимрсти в текстах произведений разного времени. Интересная тема между прочим. Не такая как котики, но все же. ( Прим. автора: одного котика я завезу, но только одного!) Для начала съезженная с портала Литнет статья. Она зайдет и тем, кто писал сегодня, вчера… и тем, кто пишет в том же времени. Бŷдем! ***** [Настоящее VS Прошедшее] Изображение из ОИ с долей выстраданного текста Варперстопера Прим. автора : автор большей части...
Читать дальше →
+25 219 22

Рецензия на "Гаражную историю"

Отзыв на сборник «Гаражная история» . В рамках «Поэтического марафона» . Согласно правилам надо выбрать стихотворение из сборника, которое понравилось больше всего, и объяснить почему выбрано именно оно. Ну что же, нет ничего проще: стихотворение в сборнике всего одно! А раз так, то по законам логики оно и есть самое лучшее! Итак, перейдём к стихотворению. Произведение начинается со строк: — Я поэт, зовусь я Нолик, у меня в кармане болтик. Отмечу, что читать такое неудобно. Предпочёл...
Читать дальше →
+73 230 29

Слабым тут не место!

Есть книги разные, но в последнее время все чаще о слабаках нытиках попаданцах, или мерисьюшных попаданках, девочек красоток которых сразы встречает первый парень на деревне. Есть книги с непонятным сюжетом где гг делает не то что думает или говорит. Есть мягкие и интересные истории. А есть миры где правит СИЛА. Да именно так большими буквами. М. Усачев написал великолепную книгу "Золотой богоподный тиранид" в жанре если так можно выразится Силы. Здесь все решает сила. И только...
Читать дальше →
-14 170 1

И еще один фик по Поттериане

И в болезни, и в радости, и на подоконнике. Юлия Коханова. Автор заявила работу, как кроссовер между Карателем и Поттерианой, но от первого там только Руссо мелькает в паре мест, а от второй только сеттинг, причем на уровне общих принципов, даже никакие персонажи не мелькают. Написано красиво, емко, матерно, местами даже избыточно. 21+. Труд закончен совсем недавно, так что есть надежда на продолжение. Как и в прошлый раз, поиском сами найдёте и сами скачаете, если захотите
Читать дальше →
+5 171 0

Волшебное детективное агентство Салли Гарднер

«Волшебное детективное агентство» Салли Гарднер стало ещё одной книгой, где мы не то чтобы с детьми разошлись в оценке… Скорее дети оценили книжку заметно выше, чем я. Место действия Англия, есть мальчик и девочка лет двенадцати, которым досталось детективное агентство по расследованию волшебных случаев, девочка вдобавок хранительница ключей от крыльев. Много лет назад с развитием прогресса всякие эльфы и феи отказались от волшебных крыльев, так проще изображать людей, и вообще волшебству...
Читать дальше →
+44 497 19

Обзор на подарочный портрет попаданца в Брюса Ли от Анастасии Ашихиной

Варперстопер : Полностью объективным в этом вопросе сам быть не могу. Кто не будет радоваться подарку. Однако же, хорошие слова и обещанная реклама прозвучать обязаны. Началось все с поста-акции от Анастасии[1] «с вас реклама, с меня портрет персонажа по описанию». Откликнулся. Через некоторое время она отписалась, что заявка принята. Весело так, с экцентиком) Ну ладно. Пошел проду писать и ручки потирать в ожидании. Через денек увидел отзыв от коллеги участника. Классный, и работа...
Читать дальше →
+18 184 5

А ты нашёл своего иллюстратора?

Всем доброго дня, уважаемые писатели и чтецы. Возможно кто-то из вас заметил, что моё произведение "Меч и Магия: Сердце Земли", наконец, обзавелось обложкой. Как я упомянул ранее, художник справился со своей задачей на 102% и именно об этом мне бы и хотелось рассказать. Люди, которые со мной общаются или следят за творчеством, знают, как сильно я люблю мелкие детали. Наконец, я встретил человека, что испытывает к ним столь же тёплые чувства. В процессе работы с Галиной , мы постоянно...
Читать дальше →
+41 239 24

Закончить бы долгострой....

Как же тяжко когда уходит муза! Ау! Вернись, дорогая! Хотя, честно, по ночам ради тебя бодрствовать я пока не готова. Вот выращу ребёнка.... Короче, хочу дописать про полицейских, но тема не идёт. Главные герои дружно разошлись по своим делам. Наверное, ловят преступников)))). НО, мне то и самой интересно, чем дело закончится. Тем более, что ребята - образцово показательные. Уж очень много было на момент начала написания вокруг меня примеров пофигистов в пагонах. Но я же встречала и...
Читать дальше →
+1 99 0

Видео: Топ-10 увлекательных книг-2021

Видео: Топ-10 увлекательных книг-2021 на Ю-Тьюб-канале «Читать нельзя сжигать»: В обзоре: Котаро Исака: «Поезд убийц»; Оса Эриксдоттер: «Бойня»; Терри Пратчетт: «Народ, или Когда-то мы были дельфинами»; Алексей Иванов: «Пищеблок»; Генри Лайон Олди: « Карп и дракон. Книга 1. Повести о карме »; Генри Лайон Олди: « Карп и дракон. Книга 2. Рассказы ночной стражи »; Вера Камша: «Красное на красном»; Адриан Чайковски: «Дети времени»; Мария Семенова: «Волкодав»; Роберт МакКаммон: «Жизнь...
Читать дальше →
+179 659 19

Аберкромби Джо «Мудрость толпы» или город горит, мы танцуем в огне, остановите нас!

– Кто сказал, что я хочу совершать добро? – Разве не этого хотим мы все? – Байяз вздохнул через нос. – Все битвы истории – это не сражения между правыми и виноватыми, но между правдой одних людей и других. Зло – не противоположность добра; это то, как мы называем представления других о добре, когда они различаются с нашими. Заключительный том трилогии «Эпоха безумия» я прочел еще в октябре, на языке оригинала, однако решил подождать с рецензией до выхода (и прочтения же)...
Читать дальше →
+18 1 053 13
Наверх Вниз