Со светлой пасхой, мои дорогие!

всех целую троекратно, как полагается! очень рада, что я с вами, что вы все здесь, на этом замечательном сайте! пусть обойдут вас беды хотя бы в этот чудесный день, которого если бы не было, то стоило бы, конечно, придумать. Границы сущего и былого пусть каждый очертит самостоятельно, но важно, что пасха - это в первую очередь праздник милосердия, праздник торжествующего добра. Счастья всем, успехов в задуманном, здоровья себе и близким. Христос воскресе!

Читать дальше →
Ну, всех с праздником! Христос Воскресе!
Читать дальше →
Дорогие друзья! Поздравляю всех причастных с прекрасным весенним Праздником! Христос Воскресе!
Читать дальше →
Поздравляю всех с праздником светлой пасхи!
Читать дальше →
Доброго времени суток, дамы и господа, граждане и товарищи, читатели и писатели. Торжественно поздравляю всех Вас с праздником! Желаю всем добра и света!
Читать дальше →
Всем привет

Не буду многословным - С Пасхой православные!!! Ну и с майскими

( но до 9 ещё есть время отдельно поздравлю)
Читать дальше →
С праздником, православные! Со светлой Пасхой!
Читать дальше →
Поздравляю всех со светлыми праздником Воскресения Христова! Со светлой Пасхой! Христос воскрес! Пасхальный день! Пасхальный день! Христово воскресенье! Отбрось печали даже тень И ни к чему сомненья! Христос из мертвых в ночь воскрес, Христа мы будем славить! Для нас сам Бог сошел с небес Чтоб нас уж не оставить!
Читать дальше →
Сказали татарину "Христос воскрес!" А тому и деваться некуда, по вере так нельзя ему говорить, а по морде получать тоже не хочется. Улыбнулся и ответил: "Ай, маладца!" Христос воскрес!
Читать дальше →
Всех причастных - с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Так, ну и праздника ради - пара объявлений. Сегодня много праздничных скидок, заходите. И... ждите вторника. Будем потихоньку стартовать. Если вы обратили внимание, шапка страницы и аватар уже новые. Почему? Потому что потому. Потому что скоро старт первого тома "Цвета". Сколько их будет, пока не знаю. Несколько, небольшого объема, по всей видимости. В общем, подробности позже, а пока - с праздником! Всем добра!
Читать дальше →
Очень невовремя я в этом году заболела, но очень вовремя выздоровела - в аккурат к своему дню рождения. Творческому застою - уверенное нет! Новым начинаниям и старым продолжаниям - уверенное да! И ещё я хотела бы сказать немного приятностей своим читателям. Вы делаете меня лучше, вы вдохновляете меня, вы супер!

Ну и немного юмора и самоиронии в такой чудесный день не повредит.
Читать дальше →
Лучшая новость на все времена! Если вспоминать об этом почаще, а не только на Пасху, то вообще ничего не страшно.
Читать дальше →
У меня отношения с религией сложные. В Бога верю, а в религию - не очень. В общем... Христос Воскрес православные!
Читать дальше →
С великим праздником! Всего самого доброго, светлого Вам и всем родным и близким. И настоящего чуда. Пусть исполняются все самые заветные желания. Всем добра, здоровья и веры в доброе, прекрасное, вечное.
Читать дальше →
Я в этом году пропускаю ход - новой картины с куличами у меня нет. Зато есть у мужа) Ему куда деваться - на работе ежегодная праздничная выставка. Особо внимательные граждане могут заметить, что на картине та же самая дорога к храму, что и на той, что мы смотрели под Новый год: Только мужика не хватает. Например, с куличом) И вообще, пустынно как-то на улице. Наверное, все на службе) В общем, с Праздником, дорогие друзья!
Читать дальше →
День Печати, как ты. стал от нас далек...
Читать дальше →