Написал пост о поиске статьи о том что половые органы создал Сатана и вот что получилось

Написал пост под названием Помогите найти газетную статью в котором написал В газете Моя семья в 2004 году была статья в которой в частности говорилось что половые органы первых людей создал Сатана. Я искал её и на сайте издания и в группе ВК но это ни к чему не привело. Вначале написал на пикабу и получил всего 4 комента например один гондон написал Это что, бл... Пост-сарказм? Странный юмор? Или просто долбоебизм? Потом написал на реддит и тут случилось настоящее бурленее говна...
Читать дальше →
-3 54 0

С последним днём весны!

Вот и настал последний день мая, он же последний день весны. Где-то природа уже перешла в летний режим, а где-то ещё шалит, "балуя" людей холодами и даже снегом. Но изменения идут. Скоро лето, а для кого-то это маленькая жизнь. Главное, чтобы и в творчестве изменения были. И пусть они будут хорошими.
Читать дальше →
+5 154 2

Сегодня День «О чём вы думаете – то и чувствуете» (фото)

Напоминание о том, что наши мысли формируют нашу реальность. Позитивное мышление – не магия, а вполне научный подход: исследования показывают, что оптимисты реже болеют, быстрее восстанавливаются и в целом живут дольше. Совет на сегодня прост: замените «у меня ничего не получится» на «я попробую» – и посмотрите, что изменится. Как минимум – настроение. А это уже немало. Всем добра, любви, позитива.
Читать дальше →
+212 265 41

Размышления о боярках

Вороны-москвички меня разбудили , ни свет, ни заря пришёл курьер и в это воскресное утро я проснулась раньше, чем мне хотелось бы. Даже зеваю по этому поводу. Впрочем, ладно. Прочитала тут на досуге своё первое осознанное Бояръ-Аниме. Что хочу сказать, не так я это представляла. Ведь взять к примеру китайцев; в их уся, сянься мало реализма, много штампов, но, есть уникальный мир, архитектура, наряды, традиции.. Ощущается влияние даосизма и древних легенд. Да даже сюаньхуань, где часто...
Читать дальше →
+304 609 132

Календарь на июнь, общий!

Всем привет! Несмотря на выход книги, я не забыла про календари. В этот раз решила не делить на мужчкие/женские, а сразу бахнуть общих. «какую же кракозяблу ты решила подсунуть нам, Наташа? — спросите вы. — Неужели, котика?» Лучше — байк! Не знаю, как вы, а я их обожаю)) Ладно, просто в этот раз на календаре будет сразу двое персонажей: Катрина и Брайт из « Нулевой ». Они там пару раз на байке гоняли. ...
Читать дальше →
+88 129 9

Отдел. Аннушка

Аннушка почти не изменилась внешне, но я чувствую, что она повзрослела. В ней становится все больше женского и остается меньше от маленькой девочки. Это похоже на то, как в школьные года приходишь на первый урок после летних каникул. Вроде все те же и все такие же, но нет. Отличница Маша, по которой вздыхал весь учебный год, смотрит на тебя немного по-другому, с вызовом. Летом мальчишка с соседней дачи дарил Маше полевые ромашки и признавался, что она самая красивая девочка на свете. Маша...
Читать дальше →
+56 139 11

Про мужичков и фото

Неглубокие философские наблюдения отпускника Наверняка вы знаете этот тип фото, когда в кадре стоит матурного вида скуф и недовольно смотрит в камеру. Жена или семья заставиляют засветиться на фоне "фантастической" локации, а мужик совершенно не в духе и наотрез отказывается, но под давлением общественности и желанию, чтобы вся семья заткнулась нахер, а лучше отправилась в сраку, всё же являет себя миру, но с таким кислым хлеблом, что лучше бы не делал этого. Эта фотокарточка будет многие...
Читать дальше →
+90 211 39

Нормы жиров

Еда вкусная, когда сытная. Сахар даёт быстрое насыщение, а жир сильное. Не зря бабушки говорят: «Кашу маслом не испортишь». Кашу не испортишь, а фигуру и здоровье можно. О вкусах не спорят, но судить о них можно по общественному питанию. В общепите жиры занимают примерно 35% калорий. В молодости, когда у меня начала портиться фигура, основное внимание соревновательных бодибилдеров в разговорах о рельефе уделялось сокращению жиров. Если врачи рекомендовали сокращать жиры до 25%, то...
Читать дальше →
0 43 0

31 мая - день рождения Константина Паустовского: почему не дали Нобелевку и Марлен Дитрих на коленях

📢😍💟📖📚 31 мая родился Константин Паустовский (1892) — выдающийся русский советский писатель, классик романтической прозы и мастер пейзажа. 📢😍💟📖📚 Константин Георгиевич Паустовский — один из самых утонченных стилистов в русской литературе XX века. Его проза отличается удивительной музыкальностью, а описания Мещёрского края стали эталоном пейзажной лирики. Интересно, что Паустовский заслужил не только огромную любовь советских читателей, но и мировое признание. В 1960-х...
Читать дальше →
+174 252 48

Эмпатия

Попался мне не так давно пост в ВК от психологини, что никакой эмпатии на самом деле нет, это выдумки. И так крепко призадумался. Заяндексил, и вот что для начала нашел: Алиса АИ: " Эмпатия в психологии — это способность ощущать и понимать переживания других людей, сопереживать им на эмоциональном уровне. Человек с развитой эмпатией способен встать на место другого и постичь его внутренние переживания: тоску, радость, печаль или боль". Педивикия: " Эмпа́тия или эмпати́я [1] ( греч. ἐν...
Читать дальше →
+64 199 36

Мои идеи для клипов рамштайн.

Решил пофантазировать, как могли бы выглядеть несуществующие клипы рамштайн. Вот что получилось: 1)«Nebel» - Кортизоловый кумар Вы когда-нибудь чувствовали, как туман проникает не в лёгкие, а в самую душу? Как он оседает серой пеленой на надежде, делая каждый вдох последним? Клип, которого никогда не было, но который мог бы стать самым пронзительным в истории Rammstein, начинается не с леса и не с моря. Он начинается с капельницы. 2021 год. Конец пандемии. Мир учится дышать заново. А...
Читать дальше →
+5 65 0

Добрейшего всем утра!

Как выглядит идеальное утро? Ты открываешь глаза, у тебя отличное настроение, ты полон сил, а за окном твоя любимая погода. Никуда не надо спешить, приводишь себя в порядок, делаешь любимый напиток и размеренно попиваешь его на балконе или возле окна, слушая звуки природы или любимую музыку. Пусть ваше утро будет идеальным, а я, пожалуй, выключу компьютер и пойду спать, чтобы насладиться им где-то в середине дня🦉
Читать дальше →
+16 77 3

Решил написать статейку и вот что вышло

Крч решил я накидать пару слов и провести через нейронку. Вот что получилось. От сообщества по интересам к движению цифровой безопасности Интернет давно перестал быть просто площадкой для общения. Сегодня это поле, где сталкиваются технологии, информация, мошенничество и вопросы безопасности миллионов людей. Каждый день кто-то становится жертвой интернет-мошенников, наркоторговцев, распространяющих запрещённые вещества через сеть, нацистов, что промывают мозги, или педофилов, использующих...
Читать дальше →
+56 99 1

Запредельная тупость антисоветчиков!

Я в шоке! Нет, я реально в шоке! И кто-то ещё называет этого персонажа умным и талантливым писателем! Сколько уже времени прошло после появления фейков про работу Ленина на немцев? Про немецкие деньги на революцию? Про то, что якобы немецкий и финский спецназ штурмовали Зимний дворец, а не большевики? Много. Вся эта бредятина из книг Бунича, Шамбарова, фильмов Елены Чавчавадзе, других... Вся эта хрень была давно тоже уже выкинута на помойку истории. И я думал что сейчас только...
Читать дальше →
+168 630 175
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз