Добрейшего всем утра!

Как выглядит идеальное утро? Ты открываешь глаза, у тебя отличное настроение, ты полон сил, а за окном твоя любимая погода. Никуда не надо спешить, приводишь себя в порядок, делаешь любимый напиток и размеренно попиваешь его на балконе или возле окна, слушая звуки природы или любимую музыку. Пусть ваше утро будет идеальным, а я, пожалуй, выключу компьютер и пойду спать, чтобы насладиться им где-то в середине дня🦉
Читать дальше →
+16 77 3

Решил написать статейку и вот что вышло

Крч решил я накидать пару слов и провести через нейронку. Вот что получилось. От сообщества по интересам к движению цифровой безопасности Интернет давно перестал быть просто площадкой для общения. Сегодня это поле, где сталкиваются технологии, информация, мошенничество и вопросы безопасности миллионов людей. Каждый день кто-то становится жертвой интернет-мошенников, наркоторговцев, распространяющих запрещённые вещества через сеть, нацистов, что промывают мозги, или педофилов, использующих...
Читать дальше →
+56 99 1

Запредельная тупость антисоветчиков!

Я в шоке! Нет, я реально в шоке! И кто-то ещё называет этого персонажа умным и талантливым писателем! Сколько уже времени прошло после появления фейков про работу Ленина на немцев? Про немецкие деньги на революцию? Про то, что якобы немецкий и финский спецназ штурмовали Зимний дворец, а не большевики? Много. Вся эта бредятина из книг Бунича, Шамбарова, фильмов Елены Чавчавадзе, других... Вся эта хрень была давно тоже уже выкинута на помойку истории. И я думал что сейчас только...
Читать дальше →
+168 630 175

Рубрика тепла. Конец весны

Почти закончилась этого года весна. Какая она была у вас? Что повидали? Вспоминайте все свои достижения и... нет-нет, не стесняйтесь! Даже мелкое свершение тоже является большим шажочком на пути к важной цели. Поэтому с любом случае нужно обязательно вас похвалить и поддержать. Спасибо за то, что продолжали двигаться вперёд! Я горжусь каждым из вас. Пускай летом все мечтания сбудутся, погода будет хорошая, а настроение – только радостным. Я держу за вас кулачки!
Читать дальше →
+105 131 13

Когда сова обязана прилететь...

Дети у меня совершенно летние. И ещё близнецы. Поэтому их детские дни рождения мы допраздновывали уже по осени - летом поди собери всех. А самый масштабный был одиннадцатый. Тогда вирус ГП поразил весь класс, ну, и сова не могла не прилететь. К каждой, разумеется. Покажу вот оба пирога, как утром обещала, и немного фоток с того эпохального празднования... Кривой от Хагрида: Его они ещё осилили, но уже на парковке, в ожидании родителей: И абсолютно шедевральный...
Читать дальше →
+52 142 23

О молодежи

Знаете, что порой расстраивает в процессе общения с молодежью. Они не знают, откуда цитата "Ты не понял меня, защитник братьев наших меньших" и, соответственно, не вылавливают то, что последует за ней. Ну как с такими общаться?
Читать дальше →
+48 206 41

Идеи

А бывало у вас так, что вы придумали какую-то идею и даже начали развивать ее (не важно уже в буквах или в голове), а потом узнали, что такое уже есть? Что это было? Я вот очень давно придумала идею о том, что во время взрыва люди оказались заперты в метро и начали там выживать. Начала собирать информацию, как и что могло бы быть технически... и узнала что есть книга Метро 2033...
Читать дальше →
+11 72 7

После первой майской грозы

Майская гроза - это не тот дождь, что уже совсем скоро может зарядить дня на два-три, унося весеннее настроение. Нет, первая гроза собирается незаметно и долго. Она приходит после ослепительно безоблачного неба, под мелкий трепет берёзовых листочков в кажущееся безветрие. Потом на горизонте собираются тучки, может быстро, но порой тянутся целый день. Лишь к вечеру порывы ветра затягивай небо мрачными тучами. Собравшись, обрушиваются на обленившуюся землю тугими струями, разрывая...
Читать дальше →
+21 112 0

Отдых слонов

Эти гиганты порой преодолевают десятки километров и могут прилечь отдохнуть посреди пути — вот прям как это семейство. Сон длится всего 2-3 часа: дольше нельзя, ведь из-за большой массы тела нарушается кровообращение в той стороне, на которой спит слон. Фотография сделана с дрона в Китае, где за миграциями слонов тщательно следят – чтобы и гиганты не попали в неприятности, и люди, которые с ними встретились, были в безопасности.
Читать дальше →
+338 471 22

Маньяки (Охотники за....)

Вы не умеете говорить "НЕТ"? Прямая дорога..., ну, не знаю, куда там психологи советуют. Ищем детскую кроватку. Две кроватки. Для внуков. Не факт, что они будут у нас спать. А вдруг! Поэтому ищем бесплатно. Одну нашли без проблем. Надо вторую. Я: Нет ничего проще! Нашла! Договариваюсь. Едем. Бесконтактная передача. Результат: нет шурупов скрутить эту кровать. Берем другую. Контактная передача. Одна деталь сломана, невозможно починить. Не посмотрели. Еще одна. Размером для куклы. Но мы...
Читать дальше →
+5 79 0

Сайт

Сделала простенький сайт про воображение. Делала, если честно, в основном для подруги, но может и вам будет интересно. Ссылочку оставила в профиле.
Читать дальше →
0 117 0

Зачем я это пишу....

Сижу вот, листаю блоги. И задался я вопросом: а для чего, вообще написаны более 70% этих блогов? И ответ пришел сам собой: потому что надо что-то написать. Вот я и начал думать, ведь мне тоже надо что-то написать. Как никак за последние дни выложил 2 главы. А блог вот не пишется. Думал, думал, даже идея одна пришла, но сил (а вернее желания) ее обликать в текст и публиковать нет. Но написать-то что-то надо.... Вот, собственно, "что-то" и написал. Всем спасибо, кто дочитал до этого места) ...
Читать дальше →
0 85 0

Двое

Недавно я вспомнил, как моя старая знакомая слезно рассказывала о том, что мол у всех есть пара, а она, бедная несчастная, так и не нашла свое счастье. Было очень сложно каждый раз, при каждой встрече успокаивать её, говорить, что это не так уж и срочно. Не слушала она наверное потому, что я и сам был в отношениях, одних из самых долгих, что у меня были. Даже когда я вновь общественно уединился, я так и не смог разделить зависть людям, которые делят жизнь с кем-то или теми, кто...
Читать дальше →
+7 88 5

Вавилонская башня

Мои преподаватели арабского языка, узнав, что у меня родилась тогда ещё первая дочь, старались помочь мне с подработкой. То же делал начальник курса. Как-то прямо перед весенней сессией он вызвал меня и сказал: — В прошлый раз с КМО не получилось (Комитет молодёжных организаций СССР; после короткой проверки моих знаний — перевода мной на слух газетных статей с арабского на русский и наоборот — работу с делегацией мне не доверили). Я вам должен. По линии ЦК КПСС приехал один палестинец, он...
Читать дальше →
+31 110 7

О братьях наших меньших.

Смотрел в окно. Во двор. Гуляют соседи с собачками. Много соседей. Недолго гуляют. По необходимости. Вывел, сделала дела собачка, пора домой. Жалко животинок. Ладно еще махонькие, что в руке умещаются. а большие? Идет ротвейлер. Приподнял лапу... Домой. У меня в деревне тоже животинки имеются. Собачка (помесь овчарки с кем-то. По колено мне) И кошка - крысоловка. Наведываюсь раз в неделю. Живые. Радостные. Друзья и коллеги спрашивают, как ты можешь оставлять живность без присмотра...
Читать дальше →
-1 76 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз