Слышите? Шорохи в ночи. Слышите? Запах зверя... Знайте: здесь вам могут встретиться оборотни. Мы очень разные и пишем очень разные книги, а по пятницам делимся с любимыми читателями тем, как один и тот же мотив становится частью удивительно непохожих историй. ☆ Пёс Её Высочества (Мария Камардина, Натали Смит) Встретились как-то на кладбище ведьма, глупая принцесса, вампир и рыцарь – и давай друг другу жаловаться. Принцесса не хочет замуж за старого герцога, ведьма скучает...
Всем привет! Хочу немного рассказать о своей книге, над которой работаю уже долгое время и которой живу последние месяцы. Это история о людях, переживших последствия давней катастрофы - мире, который медленно приходит в себя, но всё ещё хранит тени прошлого. Здесь есть место мрачным тайнам, древним легендам, странным существам и тем маленьким человеческим моментам, которые делают персонажей живыми. Главные герои проходят через опасные леса, забытые руины и собственные страхи, пытаясь...
Верным Читателям и Ждателям посвящается Уважаемые читатели книги "Сердце Бури" , эта небольшая информация — для вас. Книга подходит к финалу. Она уже немаленькая, да, а довольно пухлая, размером с два хороших тома. И срок окончания у неё был до 22 декабря. То есть вот-вот, и надо завершать. Но не хочу комкать конец, поэтому сдвигаю сроки с позволения администрации сайта и планирую окончить книгу к 12 января (новогодние праздники мне в помощь). Поэтому прошу ещё немного вашего терпения и...
Сразу отмечу, что автор является одним из самых любимых авторов, которого регулярно перечитываю. Причём, перечитываю книги уже лет 15, при том что написал их он не так чтобы и много. Итак, «Крылья империи». Зачин прямо скажем… необычный) В наш мир попадает изгнанник, признанный неполноценным и пытается выживаться. Тонкость в том, что попаданец – вовсе не человек, а разумное летающее и пушистое нечто, произошедшее не от обезьян, а от росомах, но от того не менее разумное и человечное. Ну, а...
Внезапно один из моих самых близких друзей прочитал мой роман. И мне жутко понравились слова, которые он про него сказал. Я не знала, что их можно прикрутить к литературе: " вот начало странное на мой вкус ... ощущение что читаешь толи пьесу недоделанную , то ли сценарий ... заготовку сценария ... - это теперь стало понятно , что вижу то пою ... т.е реально ощущение что ты в камеру смотришь ))) и еще скорость ... начало , не самое , а с момента когда они встретились - это прям трешметал по...
Привет! В ближайшие недели выйдет отдельное самостоятельное произведение по Пустошам. Немного отдохнул от основной серии и подготовил плотную повесть, а возможно и небольшой роман про становление форпоста Триал. Действия будут происходит за 20 лет до основных событий, в тексте вы найдете уже знакомых вам персонажей в новых ролях. Познакомитесь с политикой и законами Альтерры и сможете прочувствовать каково это - поднимать в Пустошах свою точку. Подпишитесь, чтобы не пропустить! ) Ну и для...
Очень хотелось написать простенькую историю к праздникам и Рождеству. Осталось только отредактировать. Итак... За неделю до Рождества Грегорио Маньо, самый влиятельный фуд-блогер Тосканы, написал о ее кондитерской в своем блоге. Уже в десятый раз она перечитывала эту строчку: «Десерты Даниэлы — как красивая женщина без оргазма: всё на месте, а искры нет». Подписчиков у Грегорио — 995 тысяч, а у неё — 412 отменённых предзаказов на рождественские куличи. Даниэла захлопнула телефон,...
Друзья, порадуйтесь за меня! Канал "Тихий омут" предложил озвучить мой рассказ "Ведьма". Вчера готовый результат был выставлен на Ютубе. И к моему удивлению и большой нескрываемой радости меньше чем за сутки набрал почти 3000 прослушиваний и добрые комментарии. Маленькая победа на длинном и тернистом пути начинающего автора. Профессиональное озвучивание, подбор музыки и монтаж: Игорь Демидов За что ему моя большая и искренняя благодарность! Мой рассказ ...
В США обсуждают возможность создания объединения под названием Core 5, куда вошли бы США, Китай, Индия, Япония и Россия. Накрыло где-то около Барстоу, у края пустыни. Помню, как сказал что-то вроде: «У меня голова кружится, садись ты за руль». И вдруг со всех сторон послышался жуткий рев, небо заполонили какие-то огромные летучие мыши, с визгом пикировавшие и взмывавшие вокруг нашего кабриолета, который с опущенной крышей мчался в Лас-Вегас со скоростью сто шестьдесят километров в час....
Если не видно видео вот ссылки: На youtube На vk Как вам анимация? Вызывает интерес прочитать рассказ или просто крутая реклама фитнес-часов? Если что, рассказ в предыдущем посте)
Рецензия написана в рамках 7×7, спойлеры и личное мнение возможны. К вопросу презентации — при взгляде на обложку и аннотацию можно подумать, что речь идёт о замаскированном любовном романе. Но нет, это именно что детектив, причём очень хороший детектив. Классический даже: есть сюжетные повороты, упор делается на шевеление мозгами (хотя экшена завезут). Плюс шевелить мозгами дадут и читателю: книга по традиции хороших детективов даёт достаточно информации, чтобы заранее разгадать не...
Отцвели – о, давно! – отцвели орхидеи, мимозы, Сновиденья нагретых и душных и влажных теплиц. И в пространстве, застывшем, как мертвенный цвет туберозы, Чуть скользят очертанья поблёкших разлюбленных лиц. И бледнеют, и тонут в душе, где развалины дремлют, В этой бездне, где много, где всё пробегает на миг, В переходах, где звукам их отзвуки, вторя, не внемлют, Где один для меня сохранился немеркнущий лик. Этот образ – в созвучии странном с душою моею, В этом лике мы оба с тобою узна́ем себя...
Моё почтение и приветствие. Наступила пятница, как я и предсказал вчера. Мой пророческий дар оказался сильнее судьбы. Так как Саня Серый плотно тусит с уберменшами, то хотелось бы прояснить ситуацию. Так сказать, классифицировать сорта шоколада. Про кого сегодня? Так, про скинов. Термин «скинхед» происходит от английского "skinhead" — «кожаная голова» или «бритоголовый», что является визитной карточкой движения. Однако стоит понимать, что во времена гонений многие из, отращивают волосы, а...
Дорогие читатели, я вернулся. Спусти почти трёх месяцев боли, страданий, унижений и непроходящего стресса я таки сдал экзамен на категорию "В". Я больше не тварь дрожащая, я права имею! Теперь я наконец-то смогу продолжить писать на постоянной основе, а не урывками, 6 том похождений Кайла Ханитьюза. Новая сюжетная арка носит рабочее название "Глубинное королевство". Принято решение о постепенном преобразовании королевства Роан в империю, но для этого придётся вплотную заняться...
Пушкина на связи! Всем привет! Решила поделиться с вами своей новой (пока незаконченной) работой по Мортэму. Арт с восхитительной Файлет — королевой Стражей и всего Грина (поймете, если читали). Она была создана по образу моей невероятно красивой подруги.
В квартире Соколовых пахло как в любой старой хрущёвке — капустой с кухни, подгорелым маслом, пылью от дивана, стиральным порошком и приторной "весенней свежестью" из дешёвого освежителя воздуха. Роман возился с замком, тихо ругаясь, а Елена почувствовала, как что-то сжалось внутри. Странно, но всё казалось знакомым: жёлтые пятна на потолке, облупившаяся плитка, неровный свет лампы. Она впервые здесь, но словно уже знала каждый угол — так пахнет детство, теснота и вечное "потерпи до получки"....
Выложена новая глава. Появляются главные герои, которые в первом томе мелькали эпизодически. -- Господин, мы и сами здесь не ночуем,-- смотритель ткнул рукой в сторону служителей станции. – В деревню уходим. Тут недалеко, изволите ли знать, и вы ступайте туда, там гостиница имеется. --А что здесь такого страшного творится? -Уж который год А-цзе по ночам балует! Всякие пакости и служителям, и проезжающим подстраивает. А кто на ночь задержался, тех поутру и вовсе не находят, только...
Привет, как я и обещал в предыдущем посте, в этом я поясню, что будет с историей новый поворот. И в целом поясню общее положение дел. Думаю, стоит наконец признаться..... Сумеречный путник. Это мой изначальный псевдоним, который я какое-то время хотел использовать как свой основной. И нашёл период, когда я захотел провести эксперимент, что будет, если появится новый автор, который будет писать на довольно не детском Уровне, но при этом ещё не будет достаточно опытным. И мне стало интересно,...