Поздравляю камрады, у нас с вами опять появилось что почитать.А по нынешним временам когда на АТ просто море откровенного шлака это прям очень и очень.Раскрывать сюжет даже в мелочах мне откровенно не хочется,дабы не лишать вас даже частички удовольствия от прочтения.Но увы, это рецензия, а не комментарий, потому придется. Однако попробую и приоткрыть сюжет и одновременно не навредить вам как читателям. Говорю сразу, американофилам всех мастей данное произведение читать точно не стоит.Ну...
Пятая книга Дмитрия Ромова серии "Второгодка. Презренный металл" продолжает рассказ об обратном попаданце, пытающемся восстановить справедливость. Причем, к первоначальной миссии буквально снежным комом прирастают другие, возникшие уже в новое время. И не только с главным героем, но и с окружающими. Так получается, что главный герой сейчас буквально с головой ушел в чужие проблемы, что несколько откладывает решение личных. Сюжет развивается динамически ровно, хотя главного героя бросает "из...
Приветствую всех! Я решил принять участие в конкурсе жутких рассказов «Жесть» , который сейчас проводится Алёной Корф. Как говорится: других посмотреть и себя показать. Прошу не судить строго, накидать конструктивной критики и своего мнения. Заранее благодарю всех) Собственно сам рассказ .
Доброго дня, друзья. Приближается Новый год, з авершён Уникум, пишутся мюзиклы и, наверно. самое время подвести итоги. ************************************************************************************************* Уникум написан и, в принципе в срок, после НГ будет премьера, мысли есть и тема похоже созрела. Ну, а пока итоги.... И планы. Рыжий мюзикл, не ожиданно удвоился, я понял, дописывая 4-хю историю, что точку поставить не получится и будет второй сезон.... По плану , я...
Очень много разных мнений видела по поводу участия в конкурсах, ведения блогов, общения в чатиках и тд и тп, всякой необязательной движухи, что отвлекает писателя от того самого «писать». И что-то захотелось вот сказать. Писатель, как и любой другой профессионал, когда-то начинает свой путь — и путь этот может быть очень разным. Кто-то еще задолго до форумов начинал писать в тетрадку, робко (или бойко) подавался на школьные конкурсы, проходил через литературное высшее и, растеряв 90% идущих...
Увы, но так получилось, я вынужден заморозить вообще всё своё творчество. Книг ближайший месяц не будет писаться, не новых, не старых. Возможно выложу то, что писал до этого, хотя там ни в одной книге нет на целую главу. Болезнь и учёба сожрали всё моё время, я так и не выздоровел до конца. Последние три месяца прошли в постоянном отставании от графика и осложнениях инфекции. В результате продуктивность стала отрицательной, появились долги и средний бал упал ниже нужной отметки. Как...
Здравствуйте. Случилось. Я написал сцену с которой началась личность Таниссы Джандарка (Тогда она еще была Таннеса Дранджар). Вообще я тут знатно задумался. Кто такая Танисса? Все началось еще в Warcraft 3 Frozen Trone карте Dota 6.33 и героя Traxex (Drow Ranger) Гендальф я был там. Это было три тысячи лет назад. Помню, как спорил даже о способностях Траксес и Клинкса. Да. На заметку Скиталиц тогда еще не родился. Танисса под именем Траксес путешествовала по книгам без цели. От...
О ночь, что в вечность тьмой своей ведёшь, Ты – Черновод, что светом меркнет в тьме. Взгляни на мир, где тени правят ложь, Где души в скорби ищут путь к тебе. Вздымает ветер плач, как стон земли, И в хоре звёздных сфер звучит печаль. Вздыхают горы, реки, долы и леса, Нам в их молчаньи слышно слово «жаль». Взойдёт ли день, когда исчезнет тьма, Когда в сердцах зажжётся светлый луч? Иль вечно будем мы искать себя В безумии и страхе, как во мраке туч? О реквием, что тишиной в сердцах кричишь,...
Я смотрю в её глаза и не могу Двинуть скулы, чтобы рот открыть и сдунуть Прядь волос, прилипшую ко лбу. Я молю о том, что если есть Боги в мире, пусть заботятся о ней, как о реликвии… Пусть пишут о ней песни. Я люблю её, но ведь никак Боль не унять… Боль от того что не понять, Кто управляет моим телом — кто и как? Я в закоулках своих мыслей После ужина ожил И после нескольких попыток Обнаружил, как кружил С ней в танце рядом, прикасаясь Очерченных мягко рук и… Испугался:...
Восьмирукий мечник не умер! Невзирая на то, что активности на АТ не существует уже третью неделю и выложено только 4 главы, продолжение его по-прежнему пишется и в личных архивах я имею уже 26 главу. Господи мне нужно сделать Аннотацию; нарисовать по новой нормальную обложку, или наконец-таки найти подходящий ИИ; отредактировать около 10 глав до тех глав, в которых я уже редактирую текст на автомате и т. д. и т.д. и т. д. Вот не было бы у меня школы со всеми этими репетиторами, делами... Я...
Всего символов в книге " Руссо " - 527387 (+15300). Осталось 472613 (17504 в день). Сегодня 21 день марафона, прошло три недели. Думаю, можно немного посмотреть общий прогресс книги за это время. С почти 212 тысяч символов книга доросла до 527. Просмотры выросли почти на одну тысячу. Лайки увеличились в два раза. Библиотеки больше, чем в четыре раза. Осталось чуть меньше четырех недель до конца марафона. Надеюсь, тенденции роста сохранятся. Всем спасибо, кто поддерживает, очень приятно. ...
18+, нецензурная брань Сегодня я солью лайфхак по поиску новых читателей. Сабж: В сети есть прикольный проект – Литжурнал Русского Динозавра (в нём публикуюсь и я, кстати). Товарищи присутствуют в Дзене, Пикабу, ВК и ТГ. Что берут: Малую прозу (до 20 тыс. знаков, то есть 0,5 а.л.), преимущественно эксклюзивы (или хотя бы не выложенные на Дзене ). Жанры: Современная русскоязычная литература любого жанра; главное требование – чтобы было заебись (мат там разрешён, так что здесь всё ок). ...
Итак, в чем же заключается главный вопрос романа «Киберсант» — с него, собственно, и начинается книга? Завязка на первый взгляд проста: Алексей Николаевич Барский, умный, образованный человек и писатель, живущий в хронической бедности, задаётся вечным вопросом: что лежит в основе богатства и материального благополучия? Почему двоечники так часто становятся миллионерами, а отличники — всю жизнь перебиваются с копейки на копейку? И если не интеллект и не образование определяют успех, то...
Прочитала вот такую книгу и хотела бы поделиться впечатлениями. Меня заинтересовал один из жанров — Приключенческое фэнтези, а также возможность исследования авторского мира и название, захотелось узнать, кто такие тарги. Также я как психолог интересуюсь темами архетипов, в том числе такой темой, связанной с архетипам, как Путь Героя и Путь Героини. В этом плане книгу тоже было прочесть интересно. Книга повествует о жестоком мире с дикими порядками, который мне напомнил догматические религии...
Выражаю огромную поддержку всем читателям! Сегодня завершил 10 глав моего первого произведения о попаданце. Несмотря на отсутствие как такового опыта в подобном жанре, был приятно удивлен, что у некоторых книга вызывает интерес. Что ж, могу с уверенностью сказать, что это только начало и история может повернуться в совершенно неожиданную сторону. Если у кого-то есть вопросы, смело задавайте, отвечу каждому. Спасибо за внимание!
Сижу текст пишу по продвижению и вдруг звонок в дверь. Смотрю кто, а там букет с супругом или наоборот). Сегодня годовщина свадьбы). Вино, домино. Проверить трезво текст не получилось. Завтра размещу, чтобы не накосячить).
Добрый вечер, спешу вам сообщить, что первая глава полностью отредактирована и готова к прочтению. В ней вы окунетесь в этот игровой мир и прочувствуете переживания вместе с главным героем. Жду ваше мнение под этим постом. В рассказе будет примерно 50 глав, но если будет большой отклик, то я либо продолжу его, либо напишу вторую часть, но от лица другого человека(уже задумки есть и думаю будет намного интереснее). В общем вот такие изменения. Напишите в комментариях, как вам первая глава и...
Говорят, что рабства больше нет. Мы свободны, современны, прогрессивны. Работаем, отдыхаем, строим карьеру — ну чистый гуманизм XXI века. Но чем больше наблюдаю за жизнью, тем яснее понимаю: если где и сохранилось «рабство», то оно переехало в уютные кухни, спальни и коридоры с гладильной доской. Мужчина идёт на работу, возвращается домой героем: «Тяжёлый день, пацаны позвали в бар». Женщина тоже идёт на работу… только эта работа называется «дом». От неё нет выходных, премий, корпоративов и...
Иван Никанорович решил помереть под Новый год. Решение это пришло внезапно, как сезонный грипп, и столь же неотвратимо. Никакой депрессии у него не было — просто жизнь выцвела, как старый коврик у входной двери. Как человек военный, пусть и в отставке, происходящее он оценивал сухо, адекватно: существование превратилось в долгое, бесцветное ожидание. Ждал то звонка, то приезда, то хотя бы короткой весточки — а между этими ожиданиями серым маревом медленно проползали бесконечные дни полной...