Мы рады представить вашему вниманию видеорецензию на вторую книгу серии "Эдем" Рейнмастер – « Кольцевой маршрут ». Данная рецензия является результатом плодотворного сотрудничества с Павлом Марковым . Надеемся, что просмотр окажется для вас познавательным и приятным. Это не реклама, это рекомендация! Тем, кто заинтересовался этой книгой, я рекомендую посетить сайт издательства "Руграм" для оформления заказа. Ссылки на творчество Рейнмастера вы найдете Здесь На Ютюб ...
«Брусницева Падь» — это не просто книга. Это возвращение в детство, в родные места, в тихую простоту, которую мы часто теряем в суете и погоне за мнимым денежным благополучием. Это рассказ о настоящем — о том, что действительно важно. Атмосфера, которую создаёт Анна Джей Фуллер, невероятно живая. Каждая страница наполнена запахами леса, звуками деревенского утра, домашним теплом и тем особенным светом, который дарит умиротворение, равновесие в душе и ощущение связи с корнями. Особенно...
Итак, постепенно начинаю пересохранять старые иллюстрации с новой ссылкой. Первым, естественно, стал коллаж для « Снежного ангела ». Изображение 1. Хлоя Бэйкер Верхний левый угол Сцена из главы « Спящий цветок ч.1 » Девушка, приехавшая в штаб по объявлению о работе Сердце Капитана затарабанило как ненормальное. Он боялся моргнуть, чтобы видение вдруг не исчезло, и неуверенно застыл на месте, пока снежная крупа окончательно не улеглась на землю. Спустя пару мгновений невысокая...
Последняя глава выложена. Спасибо вам, тем, кто читал. Было очень приятно видеть появляющиеся сразу после публикации изменения в счетчике. «Значит, это кому-нибудь нужно!» Я знаю, что для продвижения лучше писать сериалы, но у меня другой план. Помните Игорь проваливался в альтернативные миры? Один из них и будет следующей книгой: Рик осторожно шел по проезжей части улицы, держась подальше от домов. Это, конечно, окраина города, что дает надежду никого не встретить. Только все равно уже...
Да, друзья, я, как и вы, задавался вопросом, куда же нас приведет эта история после финала «Пламени». И вот, «Кольцо», вторая книга цикла «Печать Мары» Дарьи и Алексея Домбровских, дает ответ. И ответ этот, скажу я вам, еще более мрачный. Если первая часть была погружением в личный кошмар служилого человека Николки Силина и знакомством с миром, где история свернула не туда, то вторая книга — это уже полноценное путешествие по вымерзающим землям, где вера трещит по швам, а древнее зло...
Я вернулся с отпуска, а также начал писать новое произведение «Добро Пожаловать Домой», в этом произведении подростки выживают в доме, управляемом ИИ-убийцей, первая глава уже опубликована, прочитать можно по ссылке: https://author.today/reader/466735/4354829
Дорогие друзья, наш увлекательный движ продолжается! Ага, я про Литмоб «ЕГИПЕТСКИЕ РАССКАЗЫ» ! Весь июль будут выходить необыкновенные истории в разных жанрах от разных авторов, которые объединяет одно - загадочный и манящий Египет! Встречайте новые истории: Ресторан "Проклятье фараона" от Совы Люськиной Мумии, воскресшие в XXI веке, нашли новое применение своим проклятиям. ЧИТАТЬ ТУТ ... А так же рассказ "Сказания о...
Участвую в флешмобе который предлагает Жасминовый Дракончик: https://author.today/post/670841 Я пока эту сказку ещё не дописала. Но в ней уже есть такой момент: _________ Хламовщик сидел в своей комнате, прилежно боялся всполохов молний и тихонько поскуливал, сетуя на злодейку-судьбу. А потом, для себя решив, что всё равно в такую погоду заколачивать окна решительно невозможно, он спустился в погреб, захлопнул за собой крышку, запер её изнутри на швабру, после чего включил свечку, сел на...
Выложил седьмую главу седьмой книги "ЧН". Дальше постараюсь выкладывать по две главы в неделб минимум. Такой режим на ближайший месяц, числа до 15-го июля. Потом вернусь к нормальной выкладке.
Одним из призов на моём конкурсе «Усмешка Тьмы 2» , который был посвящён «чёрному» юмору, была озвучка рассказов-победителей. И вот всё готово. Достаточно перейти по ссылке, и вы, возможно, умрёте от смеха. Или, как вариант, просто повеселитесь. Ссылка: https://author.today/post/669872 За озвучку низкий поклон и торт с шоколадными черепами-розочками замечательному чтецу Екатерине Сычёвой . Автор поста: Ироничный...
В принципе, я и раньше уже ощутил существование такой проблемы. Суть в том, что каждую новую книгу моей медиевал-эпопеи я пишу как приквел. "Наследство Каменного короля" было первым и самым объёмным, с массой побочной информации, легенд, отсылок к прошлым событиям и т.д. А вот когда я начал писать следующую книгу (действия в которой происходили раньше), разумеется, возникла необходимость увязать её факты с тем, что читатель уже знает из "Наследства". И так дальше. И чем глубже в историю...
Помните эпизод из « Неуловимых мстителей » , в котором Яшка-цыган показывает бандитам фокус: выпивает крынку « горилки » без помощи рук? А потом бравые вояки дружно стараются повторить этот затейливый трюк, в результате чего перепиваются до потери памяти. Я ни на что не намекаю, но уж больно эта сцена напоминает эпизод из шестой серии венгерского многосерийного телефильма « Капитан Тенкеш » . Премьера этого приключенческого сериала состоялась по советскому телевидению летом 1965 года ...
Скорее аналитическая статья, чем попытка пофлешмобить ко Дню поцелуев . Мне скорее хотелось показать, как с помощью первого поцелуя пары я характеризую персонажей и тип отношений между ними. 1. "Любовь не с первого взгляда", Кая и Канлар У нас тут политический брак между двумя рациональными расчетливыми людьми, и первый поцелуй у них получился, если можно так сказать, "по расчету". Причем, что забавно, расчет у каждого свой! Посмотрим на мотивы Канлара. Познакомившись с Каей чуть ближе...
Столь выдающееся искусство гендеросрача, продемонстрированное на днях как сторонами, так и мимокрокодилами, просто не имеет права не быть увековечено в многосерийном телелитбестселлере "Док против хищниц" Итак, начнем, благословясь! Серия первая. ...Входит Доктор. Утомленный... К нему целою колонной Каждый день идут фемины. Освидетельствовать спины И что ниже - на насилье спермобаков. Результат смешон, однако - Целлюлитовые корки Не хранят последствий порки... ...
Если вы думаете, что писатели просто садятся за ноутбук, вдохновлённо строчат гениальные фразы, потягивая латте с миндальным молоком, и сдают рукопись издателю — поздравляю, вы никогда не видели, как писатель редактирует свой текст. Редактирование — это не блаженный творческий процесс, а жестокая битва с самим собой. Причём чаще всего побеждает не та сторона, за которую болеет автор. Стадия первая: отрицание Писатель перечитывает свой черновик и думает: — Да это же великолепно. Почти...
...которые не дают героям уединиться. Тут Александра Выдра предложила флэшмоб с поцелуями персонажей. Но я как автор с романтикой не дружу, поэтому решила замутить свой, более жестокий. Давайте делиться моментами, где романтическую сцену прерывает зашедший за штопором сосед, прыгнувший с антресолей кот или нападение инопланетян, и героям так и не удаётся должным образом выразить свои чувства. У меня вот в «Ключах от бездны» юные герои решили было пооткровенничать, но я уронила им на...
Так случилось, что в детстве я не читала Джанни Родари. Конечно, я о нем слышала и знала про луковку Чиполлино и синьора Помидора, но вот сама ничего не читала. Впервые я соприкоснулась с Родари уже после тридцати и, к моему большому изумлению, читая его в оригинале. Во время обучения на курсах итальянского наша преподавательница организовала небольшой читательский клуб, где мы как раз и наслаждались произведениями Родари. Сначала был рассказ “Уйду к кошкам”, а за ним “Планета новогодних...
Я учился в школе, когда к нам, в ВНИИВиВ приезжали многие знаменитости. Тур Хейердал, например. К его приезду выпустили ограниченную партию вин "Ра" и "Кон-Тики". На память о его приезде остался автограф в его книге, описывавшей его экспедицию на Кон-Тики и на остров Пасхи. Книгу, как и многие из моей библиотеки, кто-то взял почитать и с концами, к сожалению. Еще был один человек, чьи фото я покажу в этом блоге. Моего отца с ним познакомили. Приезжий очень удивился, подарил отцу на память...
Черепаху зовут Джонатан. В мире живет самое старое наземное животное , а именно черепаха Джонатан, которая пережила 40 президентов США. Никто точно не знает, сколько лет этой черепахе, поскольку Джонатан прибыл взрослым на южноатлантический остров Святой Елены в 1882 году как подарок будущему губернатору британских заморских территорий Уильяму Грей-Вильсону. Об этом пишет IFLScience . "Учитывая зрелость Джонатана в то время, можно предположить, что ему было не менее 50 лет - и поэтому,...