Дорогие друзья и читатели, хотел бы поблагодарить всех Вас - поддержавших меня в первый день публикации романа "Комбриг. Мировая война" https://author.today/work/512313 В конце концов роман вошёл в "Горячие новинки" - благодаря вашей помощи и поддержки! За что низкий вам поклон Правда ту главу, что я написал на завтра, я кинул на чашу весов уже сегодня Так что следующая прода на следующей неделе. А пока вы ждёте проду, могу порекомендовать серии, на которые продолжают...
Рейнмастер «Сигнал к отправлению» https://author.today/work/369252 Шпионский детектив, АИ Война давно закончилась, но ее отголоски до сих пор тревожат Разъединенную Германию. То реваншисты «Ультрас» никак не успокоятся – желают вернуть старые порядки. То вездесущие заокеанские «миротворцы» понастроили своих военных баз, которые лишь раздражают местных и добавляют ненависти в общий котел обид против тех, кто привык наживаться на страданиях европейцев. То неугомонный Еврейский Центр...
Мне дали комстатус. Да ниспошлют боги всяческих благ админам ресурса. Глядя на чужие посты подобной тематики, всегда почти с холодком думала, что лучше бы о чём другом написали (ага, как обездоленный Печкин, у которого комстатуса велосипеда не было). Поэтому отмечу вскользь, а поподробнее напишу о чём другом, тем более, у меня приступ словесного поноса логореи. Читала как-то домыслы, что-де тяжело заболевшая в своё время Донцова вываливала своё, с позволения сказать, внутреннее...
Дорогие читатели! Вот и подоспел долгожданный второй том моей самостоятельной работы — «130»! Дави на газ Вася! Том 2 Инопланетный пара..кхм. зит?! Пока я с моим другом и соавтором Noslnosl продолжаю героически штурмовать ремонт в его квартире (кажется, штукатурка стала моим вторым хобби), а на основной работе пропадаю днями и ночами, — титаническая работа над финалом истории идёт своим чередом. И уже сегодня для вас выложена пятая глава, где накал страстей достигает нового...
[SYSTEM ALERT: DETECTING NEW USER...] [INITIATING PROTOCOL ZERO...] Остановись. Перестань читать это на минуту. Сделай вдох. Посмотри вокруг. Ты чувствуешь это? Тонкое, зудящее чувство, что мир вокруг — это декорация. Что ты живешь по чужому скрипту. Работа, дом, пятница, кредит, старость, game over. Ты — не игрок. Ты — NPC (Неигровой Персонаж). Твоя жизнь идет на автопилоте. Твои мысли — это загруженные извне файлы. Твои желания — это алгоритмы маркетинга. Ты спишь за...
Пятница! Трудовыебудни угасают, а скидки расцветают пышным цветом! От Сказочной Лиги для всех любителей отличных историй сказочный скидки ! А у меня - всякоразные скидки на всё подряд! Милости прошу к нашему шалашу!
Прочитал отзыв на книгу где в Лейстрейда попадает спецназовец, генерал милиции и вообще крутой мужик - и понятно учит этот самый Скотский Ярд как ловить преступников. И у меня возникла идея трагедии на этот сюжет ) Вот наш генерал милиции-полиции и гроза преступности попадает в этого самого Лейстрейда и решает научить аглицких бобби как надо преступления раскрывать! Закатав рукава он является на службу, готовый продемонстрировать последние достижения полицейской науки, о которых...
Снова - пламенный Привет коллегам-авторам и многоуважаемым читателям от Странника (ВПС) и 3I/ATLAS (он же - C/2025 N1)! На фото — снимок 3I/ATLAS, полученный Michael Jaeger 19, https://spaceweathergallery2.com/indiv_upload.php?upload_id=228983 - Подробные сведения: Снимок 3I/ATLAS 4.05 UT LRGB, 900/300/300/300 сек, 12"/4 QHY 600. Майкл Йегер, Джеральд Реманн. Сегодня нам удалось сделать более глубокий снимок с использованием цветных фильтров. Сразу стало видно, что ионный...
Константин Михайлович Симонов Из автобиографии Я родился в 1915 году в Петрограде, а детство провёл в Рязани и Саратове. Моя мать работала то машинисткой, то делопроизводителем, а отчим, в прошлом участник японской и германской войн, был преподавателем тактики в военном училище. Наша семья жила в командирских общежитиях. Военный быт окружал меня, соседями были тоже военные, да и сама жизнь училища проходила на моих глазах. За окнами, на плацу, производились утренние и вечерние поверки....
Расскажи, Снегурочка, где была… 12 декабря стартует моб про Снегурочек, и я не могла не поискать информацию о том, откуда вообще взялась внучка Деда Мороза. И знаете… мне не понравилось. Дальше – исключительно 18+, слабонервным и детям не читать. Дед Мороз в славянской мифологии был злым дедом, подарки он не дарил, зато требовал сполна, чтобы дикие морозы не убили скот, урожай и людей. И эти самые люди должны были приносить ему жертву. А что у нас любят старые, злые деды?...
Всем привет! Исходя из того, что моя писательская сторона проснулась после моих сумасшедших приключений, я решила, иногда, делиться своими поездками с вами! Как и говорила, я веду свой блогерский канал Guest Fatum, что означает - Судьбоносный Гость. Путешествую по России, изучаю аномальные явления и стараюсь их зафиксировать. Так же, занимаюсь изучением паранормальных явлений и ночую в машине, в ожидании ответов на поставленные вопросы. Проверяю Легенды. Вероятно, эти странные и...
Приветствую, друзья! Сегодняшнее обновление — как выстрел дуплетом. Во-первых, системный ремастер: Спасибо за ваш бесценный фидбэк! Первые главы книги были тщательно отредактированы. Я «подсушил» технические детали, укоротил диалоги в экшене и сделал вход в историю еще более динамичным. Если вы давно хотели начать, но откладывали — сейчас идеальный момент! А во-вторых, сюжет несется вперед! Только что на сайт загружен большой блок глав, и мы остановились на самом пике напряжения — в...
Огромная благодарность всем, кто оставлял развернутые отзывы на первые главы "Пути Принятия Тени" https://author.today/work/499183 ! Многие из вас отмечали, что вход в историю получился сложным, и предыстория раскрывается слишком медленно. Я поняла, как можно решить эту проблему - добавить краткую эмоциональную предысторию, которая, надеюсь, станет тем самым ключиком, который поможет новым читателям легче погрузиться в мир и мотивы героев с самых первых страниц. Что сделано: Добавлена...
Вот честно. Чера всё было хорошо. Ну более менее. Гаписал две проды. сижу смотрю кино и тут раз смет мигнул, лемпочка включила, а комп отказался. Что первым делом делает инженер? Правильно проверяет подключение к сети. Переставил вилку ВНИМАНИЕ ДВА РАЗА. То нсть дважды воткнул в другие розетки. всё работает комп на хочет. Мне взгустнулось и пошёл я в магазин где меня хорошо знают и не обращают вниание на время. То естьпосле полуночи я таки купил. вернуля домой и предалсягорестным раздумьям....
Жорж Кювье (основатель сравнительной анатомии и палеонтологии) якобы хвалился, что по одной кости может восстановить облик вымершего животного. Клуб Книжных Кювье — это игра, в которой участники по обложке, аннотации и первой главе книги пытаются предсказать развитие всего сюжета. Все подробности и условия записи - здесь: https://author.today/post/740284 Приходите, будет интересно!
Закончил. Осталось вычитать и отловить опечатки, это дело нескольких дней. Так что - вот-вот выложу. Заодно сообщу, что в ближайшие двое суток на часть книг начнет действовать 50-процентная скидка - имеющий уши, да услышит!
Что бы вы подумали, получив на электронную почту или в почтовый ящик подобный манифест: «ЭХО» — это тотальная система жизнеустройства, где алгоритм на основе анализа Больших Данных принимает все ключевые решения за человека. Её цель — максимальная эффективность общества, достигаемая за счет полного устранения хаоса человеческого выбора.» «Ваше ЭХО уже знает вас. Оно помнит каждый ваш шаг, слышит каждый ваш вздох и видит все возможные завтра, которые ждут именно вас. ...
Люди, рождённые с синими волосами, никогда не приветствовались обществом. "Это извращение!", "Это против природы!" - говорит весь мир. Голубые прячутся, стараются быть как все, но их всё равно видно. Страна Азуль считается самой беспощадной и жестокой по отношению к ним. Но сегодня произойдёт то, что изменит весь мир. То, что невозможно было предвидеть. Но возможно ли это остановить? Или этому суждено было случиться? В этом попробует разобраться молодой детектив, что недавно окончил академию....
Прошу прощения у всех, кто следит за приключениями Менталиста, а теперь еще и Мастера пиктограмм, но... вынужденная небольшая пауза дня на три. Личная скорбная дата плюсом к разборкам с косячащими чиновниками, не желающими признавать свои ошибки. Выдохну, соберусь, и с новыми силами вернусь к вам.