Меньше слов , скорее к музыке! Любителям рока и игр посвящается!
Читать дальше →
Очень динамичная история. Королевские гонки на ретро-автомобилях, покушение, подставы, интриги, любовь! Двойное попадание и "Сила воли + характер!" Очень люблю эту книгу, она жизнерадостная и оставляет приятное послевкусие. Для вас, господа, гонка – способ развлечься, для меня и моей семьи – способ выжить! Нам ничего не поможет, ни моё замужество, ни расположение королевы. Ничего, кроме моей сверхспособности, водить автомобили так, что любой таксист позавидует! Вы еще услышите обо...
Читать дальше →
Воробьёвы горы. Аудиосериал. Рассказ пятнадцатый. Одиночество. Константин Энбо.
Читать дальше →
Котятки, как и обещала сегодня моя книга (Не)алые паруса. Часть 1: Легенда разрушена стала платной! Если вы очень хотите прочесть, но нет возможности приобрести -- не стесняйтесь, приходите за промокодами :)
Читать дальше →
«В галерее» Предисловие: Музей-студия города Запорожья «Мужественные люди» — это культурно-историческая платформа, на которой выставятся картины современных украинских мастеров. Музей был основан в 2012 году при 30 ЦКР «ПАРНАС», в рамках проекта «Сохранение национального и культурного наследия». Сейчас музей-студия «Мужественные люди», работает в реале в ограниченном формате и в интернете. В музее проходят художественные выставки, презентации книг, исследований, люди обмениваются...
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Изгой > https://author.today/search?category=arts&tags=изгойздравствуйялюцифер
Изгой: Здравствуй - я Люцифер! Аннотация Здравствуй — я Люцифер! Буквально недавно был Владыкой Преисподней. О, геенна огненная, я стал Изгоем! Верховный демон, только он мог меня отправить сюда. Белос, отец наш, иногда чудит спросонья. Как-то раз он даровал благословенье смертному. А сейчас,...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Приглашаю вас в свою новинку Я ТЕБЯ НАГАДАЛА Книга написана в довольно необычном жанре сентиментальный триллер. Здесь во главу угла поставлены не только отношения между героями, но и прежде всего внутренний мир героини. Ее переживания, приправленные жуткими снами, в которых она раз за разом убивает собственного мужа. Реальность и сновидения так перемешаны, что порой ни читатель, ни сама героиня не понимает, где заканчивается одно и начинается второе. Аннотация: ...
Читать дальше →
Разумеется, делать информационный пост следовало пораньше. Но лучше поздно, чем никогда. 19 октября в библиотеке им. В. Верещагина состоялась презентация нашей с Владимиром Зингером книги, в которую вошли "Убей-городок-1" и "Убей-городок-2", уже выложенные нами на АТ. Несмотря на то, что в последнее время я пишу электронные книги, но каждая публикация, как сейчас говорят "в бумаге" вызывает огромную радость. Мы с соавтором даже смирились с той обложкой, которую нарисовал художник....
Читать дальше →
С завтрашнего дня на роман “Двое: в городе тёплых дождей” будет действовать 50-процентная скидка, повторяющаяся каждые две недели. Роман в процессе написания. Буду рад новым читателям! Всем приятного чтения!
Читать дальше →
https://t.me/smutabook Коллеги, приглашаю вас в свой телеграмм-канал. Там публикуются: Факты, посвящённые истории России. Писательские мемы Обзоры на разные книги (пока обозреваю лишь исторические) Ну, и моя книга. Располагайтесь, будьте как дома и наслаждайтесь уютом :)
Читать дальше →
Черная, большая,почти без растительности гора, словно проплывала над землёй,и была настолько высока,что никто,никогда бы не рискнул покорить её... То что жило внутри пока спало... Но надолго ли?! А может и не спало,а только пыталось убедить местных жителей,в том,что спит?! Никто точно не помнил,кто,или что именно там находится... Но почему-то все люди боялись этой горы. Жаркое полуденное,летнее солнце обжигало поля,на которых уже поспевали почти спелые,пшеничные колосья... Оставалось...
Читать дальше →
Друзья, коллеги, подписчики и гости моей страницы. Закончена работа над новой книгой под названием "Последний алмаз". Пока она публикуется только у меня на "Бусте". Всех желающих приглашаю туда. Приятного чтения.
Читать дальше →
Мои дорогие читатели! Итак, наконец-то.)) Первая книга цикла "Чёрная королева" выходит на бумаге в издательстве АСТ. Черная королева. Ледяное сердце – Ляна Зелинская Серия: Wattpad. ТОП на русском Любовь делает сильными женщин, но слабыми мужчин… Седьмой год страшный зверь уничтожает людей вдоль границы с Лааре. Седьмой год королева ведет войну с этим горным княжеством, прячущим страшного зверя. Остался последний рубеж – перевал Олений рог, но войска королевы не могут его взять. Дочь...
Читать дальше →
Сегодня, 3 ноября 2024 г., выложена шестнадцатая глава книги "Чужой мир", второго тома цикла "Чужая школа". Набор абитуриентов в школу магии в Российской империи с точки одной из абитуриенток. И - совмещение вселенных! Встреча школьного разведывательного фрегата "Разящий" с двархом и аарн, потерпевшими бедствие, попав в червоточину. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Прочесть можно по ссылке: https://author.today/work/358065 #Иар_Эльтеррус #Чужая_школа...
Читать дальше →
Запускаю СВЕРХНОВУЮ! Азия, Современный Китай. Что обещаю))? В один момент легкую и вместе с тем манящую в деталях историю. Смешную до искр. Действие романа разворачивается в Китае, пестрый Шанхай. Обещала героя милашку, будет конечно! Что же с таким делать? Любить конечно, пока он такой милаш, возможно это просто игра вашего воображения. Будьте очень осторожны. Главная героиня? Тургеневская девушка? Вовсе нет. Вас ждет еще один большой сюрприз, ведь ничего так не подчеркивает главную...
Читать дальше →
За воротами нас действительно ожидала карета, запряжённая лошадьми. Кучер галантно снял шляпу и поприветствовал нас, а Орфей открыл передо мной дверцу экипажа. Я почувствовала волнение оттого, что вот-вот поеду на настоящей карете! На мгновение я ощутила себя как героиня какого-нибудь любовного романа Джейн Остин или Шарлотты Бронте… Но Орфей, занявший сидение напротив меня, тотчас избавил меня от романтического настроения. «Да, не о такой любовной линии я мечтала, – недовольно подумала я. –...
Читать дальше →
Почти все были уверены, что бабка Марфа померла лет с десять назад, а то и пятнадцать. Семён и вовсе утверждал, что присутствовал на похоронах, и что пирожки с абрикосовым повидлом там были слишком уж жирными, такими, что его изжога после замучила. Вроде как потом не было о Марфе Петровне ни слуху ни духу, а позже начал кто-то ночами шаркать. Дальше тогдашняя жилица, перебравшаяся с мужем после во Владивосток, Клавдия Афанасьевна Зайчикова-Сметанкина, в ночи понемножечку от чужих продуктов в...
Читать дальше →
Действительно, как? Книга « Мужик, которого всегда можно найти » сможет заменить дорогостоящие походы к психологу. Написана в легком разговорном формате, с примерами из жизни простых людей.
Читать дальше →
Читать дальше →
! Автор обложки (и внутренних иллюстраций) Данияр Альжапар. Замечательный декламатор: Виктор Волк Гугля! Получилось здорово! 3,5 часа отлично начитанных стихов. По ссылке: https://author.today/audiobook/391569 В ЛОГОСЕ, в этом мире-книге, дни и ночи — всего лишь бесконечные сумерки, напоминающие жизнь, боги и люди не отличаются друга от друга, любовь презираема, истина и ложь давно поменялись местами, словом можно сотворить божество и уничтожить вселенную, а молчание — ещё одна...
Читать дальше →