Обсуждения

Смотришь на старинные гравюры, проглядываешь написанное ... и понимаешь...

Дотянулись до соавторов Кун и сказки на ночь ... Ну... начнем с... Диоскуров... "В их состязаниях Федерико ожидаемо был лучшим. Конечно, если тренироваться полгода у лучших мастеров, сразу обгонишь родственника, примерившего доспех впервые в жизни. Лишь в фехтовании юный принц по-прежнему уступал. Вернее, в дестрезе Матео был недосягаем..." https://author.today/work/349310 Джованни Баттиста Чиприани «Кастор и Поллукс (Небесные близнецы)», Аполлон и Дафна... Он...
Читать дальше →
190 10

не очень понимаю, что мне делать дальше.

этим летом у меня было сильнейшее выгорание, последнее, что я писала и выложила это архив сломанных душ, этот пост , я пишу от души поэтому простите, что есть много ошибок, я просто не хочу сейчас сидеть и исправлять себя. у меня расплодилось очень много историй, которые я начала писать и забросила если поточнее, то у меня в черновике лежит 15 историй. у каждой из них написан пролог, максимально 2-3 главы. не знаю как мне справиться, сейчас началась учеба, у меня летом не было времени, а...
Читать дальше →
+3 74 2

Что мне нравится :)

Всем привет :) Доброго вечера! Как дела у вас? Я решила, почему бы не посвятить отдельный пост и рассказать вам немножко больше о себе? Например, что мне нравится делать в свободное время, чем вообще увлекаюсь и тд. Ну, начнем с того, что как вы все уже давным давно поняли, мне нравится писать. Прям вот углубляться в писательство я начала девять месяцев назад (в конце ноября-начало декабря) (офигеть!!! пошел десятый! как быстро время летит). Тогда я сидела в школе, у меня было свободное...
Читать дальше →
+22 84 8

Конкурс 33 слова, итоги

Неожиданно я получила два приза по итогам конкурса. Огромное спасибо Алене Ламберт ( https://author.today/u/helennium ) за конкурс, было очень приятно поучаствовать 🙂 Сегодня добавился ещё один замечательный приз. Большущее спасибо! 🙂
Читать дальше →
+40 139 20

Интересные мероприятия на АТ

Всем отличных выходных! Любые пользовательские конкурсы на АТ, замеченные в ленте, тут же привлекают моё внимание. Не во всех я участвую, так как сильно завишу от вдохновения (особенно сейчас), некоторые конкурсы рассказов не подходят по условиям/объёмам/темам, а те игры, где нужно читать других целиком, занимают много времени. Однако, меня уже давно заинтересовал Клуб Книжных Кювье — где по первым главам и обложке/аннотации нужно угадать, о чём же будет книга. Отличная тренировка...
Читать дальше →
+85 189 16

Судьба на веревочке

Итак, моя новая книга. На сей раз это будет социальная фантастика - рассказ о мальчике-сироте с далекой планеты Занда. Жанр: фантастика, бояр-аниме, приключения, боевик. Читать - https://author.today/work/648030 Аннотация: Его зовут Тим, но чаще кличут Волчонком - за умение огрызаться и показывать зубы. А как иначе - по-другому в том районе, где он появился на свет, не выжить. Круглый сирота, ни отца, ни матери, а единственных близких людей, бабушку Хелгу и сестру Айлу, убил из-за...
Читать дальше →
61 0

Субботнее вдохновение

Приветствую всех заглянувших! ❤️ Надеюсь, выходные проходят хорошо: у кого-то релакс и спокойствие, у кого-то энергичные. А в нашем двадцатом выпуске художественно-поэтической игры «Четыре строки» от Игры Мирами просто потрясающая иллюстрация. Я, как организатор, вне игры, но вдохновение границ не знает и меня не обходит стороной. Два четверостишия превратились в два полноценных стихотворения. За иллюстрацию спасибо Жене Ватсон — она наш генератор прекрасного! Ты — мой...
Читать дальше →
+119 143 25

Острое слово.

— Если тебе понадобится, — Острый глаз! — Острый клык! — Острый коготь! — И острое слово! — Мудрое слово... — Знай, что тебе в эту подборку!!!😺 https://author.today/collection/10467 Добро пожаловать в зону повышенной иронической турбулентности! Если вы думали, что этот автор умеет только закручивать шпионские корейские узлы и низвергать героев в космические бездны бионического Каннама, то этот цикл заставит вас пересмотреть свои расчёты. Здесь собраны истории, где...
Читать дальше →
85 4

Старт новой книги "Мёртвое небо"

Понеслась, всем трямс. Как и обещал (хотя бы самому себе), начал выкладку нового романа. Пока сделано немного, на работе сплошной раскардаш, но что уже получается – мне нравится. Надеюсь понравится и читателям. На эту историю очень сильно повлияли и творчество Ливадного, циклом «Экспансия: История Галактики». Жаль, что поздние работы в этом цикле ушли в сторону фэнтези, но и они хороши. И куда же без Дрю Карпишена. Вселенная Mass Effect оказала огромное влияние на многих любителей...
Читать дальше →
92 13

15 000 знаков ради того, чтобы герои хорошенько подумали…

Привет, дорогие мои читатели! Знаете, иногда садишься просто быстренько перечитать написанное — ну, чтобы вспомнить, кто там кому что сказал в четвёртой главе, и не запутаться в собственных сюжетных нитях. А потом смотришь: «О, тут можно чуть-чуть подровнять… Тут добавить пару мыслей… А тут вообще целая деталька мира пяти систем просится!» И вот ты уже не «просто перечитываешь», а втягиваешься, как в водоворот, и внезапно понимаешь, что накатал ещё 15 тысяч знаков. Так и вышло с романом...
Читать дальше →
+10 93 2

Рецензия и подробный анализ вашей книги

Предлагаю порадовать свои книги человеческой РЕЦЕНЗИЕЙ на них. Пишу без ИИ. Также возможен подробный анализ для автора( его можно не публиковать), где я разбираю все нюансы произведения, его сильные и слабые стороны, даю указания по улучшению качества текста. Также могу улучшить ваши аннотации. Примеры моих рецензий https://author.today/review/929386 https://author.today/review/928601 https://author.today/review/918759 https://author.today/review/921080 ...
Читать дальше →
+94 176 0

Глава 31. В переулке.

Влажный лондонский вечер. Кинотеатр в стиле ар-деко с мерцающими неоновыми огнями и запахом попкорна — всё, что нужно для свидания, которое, возможно, станет прощальным. Марк знает, что рискует, когда соглашается на встречу с Рейчел. Его шрамы под рубашкой, голос в голове, амулет, который с каждым днём делает его слабее — всё это ему приходится хранить в тайне. Но его время истекает, а ответа, как справиться с постигшей его бедой, так и не находится. Чтобы не потерять окончательно себя и то,...
Читать дальше →
-3 56 0

Семёныч

Нейромозг Октавии на основании символов, сложенных Творцами в соответствующую папочку, выдал следующую характеристику персонажа (выдаётся с минимальными правками). "На основе предоставленных документов собрана полная биография персонажа Фёдор Семёнович Крутов . Общие данные и личность. Внешность и характер: Седобородый, крепкий как дуб старик, обладающий могучими пропорциями и темпераментом . Его называют «солью Империи» — это надежный, верный и упрямый человек, на...
Читать дальше →
+115 347 2

Мой лучший поход на удельную

Кто не знает, в моем телеграмм канале была рубрика: #удельнаякормит. Сегодня я оказался на этом базаре снова и не с пустыми руками. WHS кассета звездных войн "атака клонов" Просто кассета группы Алиса для коллекции, Магазин для нерф, долго его искал, И самое важное: Thriller. Я могу долго расписаться об этом альбоме, скажу просто то, что он у меня теперь есть. А кто нибудь из вас бывал на уделке?
Читать дальше →
+6 68 1

Конкурс 33 слова - наш итог!

Добрый вечер, друзья! Сегодня мы совершенно неожиданно получили два замечательнейших приза за участие в конкурсе "33 слова"!!! Это так неожиданно и приятно, что мы даже немножко покружились в танце по комнате. Итак!!! У нас Орден Доброго сердца И совершенно изумительный приз: "Белый Бим" Огромная благодарность Алена Ламберт за сам конкурс и его проведение. И огромная благодарность всем членам жюри! Мы знаем какая это сложная и тяжёлая работа оценивать тексты и выбирать лучшие...
Читать дальше →
+178 225 40

Десять проверок сильной фэнтези-сцены

Десять проверок сильной фэнтези-сцены В конце месяца соберу короткий чек-лист, который можно держать рядом с черновиком. Перед тем как считать сцену готовой, проверьте: 1. Герой чего-то хочет именно сейчас. 2. Ему кто-то или что-то мешает. 3. У сцены есть ставка. 4. К концу положение меняется. 5. Мир проявляется через действие, а не справку. 6. Если есть магия — у неё чувствуется граница. 7. NPC действуют из собственных желаний. 8. Детали работают на атмосферу или смысл. 9. Сцена не...
Читать дальше →
+18 111 7

Хватит кормить Китай.

Как «всем известно», хлынувший в Европу из новооткрытой Америки поток золота и серебра погубил великую и могучую испанскую промышленность, но зато сильно продвинул производство и ваще капитализм во всяких там Англиях и Голландиях. Как принято говорить – это правда, но не вся правда. Местами даже не совсем правда. Начало торговли с Новым Светом, потребовавшая масштабного строительства флота и возникший затем платёжеспособный колониальный спрос на европейские товары довольно нехило продвинули...
Читать дальше →
+481 1 239 85

Шли мы на битву, – попали на бойню!!!

Шабаша гости... Плакала хмарь затяжными дождями, гасли лампадки под образами, Морось стеной повисала в тумане, – наша удача нынче не с нами! Лучики солнца, где вы теперь? Зло на пороге и ломится в дверь. Тленом и вонью несёт из щелей... Держат засовы? Держат?! Проверь!!! Мало надежды, еды и воды. Стены нам шепчут, – можешь? Беги!!! Третье утро не видно не зги... Боже, – спаси нас и убереги! Брошенный замок, порченый лес, зря ты, аббат, в...
Читать дальше →
+251 255 44
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз