Я решил обновить свой новый роман.Удалил старый текст в стиле Дюма и устроил привычную вещь: попаданец в Д,Артаньяна.Не из мушкета попаданец.:))) если что. Прошу внимания: на арене Парижа попаданец Д,Артаньян-таксист из нашего века.Дядька тертый жизнью,но не спецназ и не ВДВ.Он знает как зарабатывать деньги и содержать машину(пардон,кобылу!) в чистоте.Про Д,Артаньяна он знает только то что в фильме увидел.Ага,в том самом,с Боярским в главной роли.Его ждут приключения,драки,интриги,любовь и....
Я ещё раз сегодня побродил по страничкам и поразился, сколько в русскоязычной публике AutoToday талантливых авторов. И тут я особенно ясно понял, сколько мне ещё учиться, чтобы хотя бы немного им соответствовать. Но, скромно потупив глаза, всё-таки сообщаю: «Романтик 4.0» вышел. Не знаю, насколько он хорош, но я старался. А вот «Романтик 5.0», мне почему-то кажется, будет чуть лучше. Возможно, всё благодаря моему благостному нахождению среди вас. Или… среди нас.
Вниманию тех, кому понравился прошлый выпуск " Беседы у камина "! Сейчас в работе новый выпуск. Если помимо тех вопросов, которые задаются вы хотите услышать еще ответы на какие-то - пишите в комменты, постараемся учесть.
Рецензия на цикл "Мир Сферы". Скажу сразу, книги "Мастер Рун" мне несколько раз выпадали в рекомендациях, но я их пропускал, пока не увидел, что в цикле уже более 14 книг. Я вообще предпочитаю читать длинные циклы, чтобы не расставаться с хорошими историями, поэтому и решил ознакомится с этим циклом, когда он вырос на достаточно большой объем. Вдобавок, когда прочитал аннотацию, то решил что нужно обязательно прочитать, ведь название цикла - "Мир сферы", а я пишу цикл под названием "Вторая...
...в одной южной стране, куда я отправилась. Сегодня было 36 градусов. Традиционный местный релакс: кофе + одна вредная привычка, которую блюрят) Лепа субота увече!
Последнюю неделю аппетит почти полностью пропал, оно и понятно. Нервы и так не к чёрту. От всего воротит. Но не много не об этом. Пока пыталась хоть как-то разрулить свои проблемы, пару раз задумывалась удалить или закрыть аккаунт на АТ. Так как не особо понимала зачем сюда вообще пришла, ведь тексты перестали формироваться в голове, а всё представление и идеи, превращались в белый лист, стоит только сесть за ноут. (да, эмоциональные качели, то на радостях говорю о новой книге, то понимаю,...
На этой неделе закрыть книгу не получилось. Последняя глава вышла самой большой. Осталось примерно десять тысяч знаков. Завершу ближе к одиннадцатому сентября. Хочу ещё раз перечитать текст и расширить сцены описаниями. Спасибо за активность под книгой. В последние дни удивился времени чтения и тому, сколько людей её прочитало. Для меня это намного важнее библиотек и лайков. Спасибо вам большое за потраченное время
Кто не знаком, это традиционная музыка португалоязычной Африки. Морна (morna) — музыка Кабо-Верде (эталон — Сезария Эвора). Уссуа (ússua) — традиционная музыка Сан-Томе и Принсипи (эталон вам ничего не скажет). Морна: Ушуа: Эта осень мой покой уносит В марево далёких пройденных дорог, И в прозрачных снах моих тревог Веткой голой по воде строчит вопросы. Часть души размоет дождь, он просит Откровений из осыпавшихся строк. Эта осень мой покой...
Я чернильный патрон на бескрайней бумажной границе. То, что снится не мне, я вдыхаю, как в душу, в тетрадь. Я пишу этот сон, но быстрее сгорают страницы... Я боюсь, что сгорю... не успев до конца дописать. Я боюсь, что сгорю... не успев дописать до начала, Всё, что снится не мне, обладает приметой молвы. Я боюсь, что спою, потому что судьба промолчала... Потому что молчат, как калеки, седые волхвы. У аптеки кордон, нам никак не дойти до лекарства. У аптеки дурдом, доктора форматируют мир....
Как то зашла я на этот сайт , что б книжку почитать понравившуюся, потом ещё одну и ещё. Потом к удивлению для себя поняла, что это скорее соцсеть чем библиотека. Мне читателю уже почти полвека очень понравилось, что можно общаться с авторами, уточнять что то и даже спорить( с классиками это невозможно)). И всё вроде бы чудесно, но тут в горячем сраче споре прочла следующее: это дескать боты автора потому как у них нет ни одной своей книги. Та дам! Экая незадача . Т.е. это...
В кои-то веки я решил не кидать навоз на вентилятор и поговорить на до омерзения скучную тему: о книгах. Тьфу! Докатился! И это на АТ! Ладно... Суббота всё-таки. Так о чём это я? Ах да! Книга! Я же писатель. Вот и буду говорить о моём романе. На АТ я выложил первую книгу из своей серии «Рождённый стать богом», написанную, к слову, ещё в далёком 2023 году, в качестве тест-драйва. Посмотреть, как пойдёт, да и вообще познакомиться с новой для меня платформой. Начал выкладку первого июля и залил...
Это здесь уже было, но с тех пор ко мне пришло очень много новых читателей. О милая, зачем в окошках грусть и лица у берез желтЫ и влАжны? О милая, зачем излишний груз? Забудь о нем, отбрось его – не важно... Забудь, отбрось – не то дождёшься бед... Но слишком уж расчувствовалась осень, и пьяно мнёт причёску на себе, и, плача на плече, прощенья просит, и судорожно шепчет: "Я боюсь!" – ей скоро умирать в грязи и жёлчи... О милая, зачем в окошках грусть и лица у берез ...
— Это со мной, — сообщил Фенс десятнику, который стоял в арке. Тот присмотрелся к Кроату, прищурился, как будто бы тот выглядел хоть сколько-то знакомо — и в том была правда, ведь именно этот десятник пытался поймать обоих мальчишек, что бежали днем раньше из Верхнего города. — Хорошо, — кивнул тот. Сына Фенса знали многие, если не все, а вот схожесть беглецов была сомнительной. И оттого проще было закрыть глаза и забыть об этом. Поэтому десятник решил не создавать проблем ни себе, ни...
Я слишком долго на берегу Любуюсь течением этой реки. Вслед глядя очередному врагу, Я понял - закончились мои враги. Нет через реку эту моста. И не стоит у причала паром. На лодку Харона я опоздал - Давно без меня отчалил Харон. Я задержался на берегу, Любуясь течением мутной воды. По-над водою разносится гул Электрогитары и стелется дым. Вплавь эту реку не пересечь. И аки посуху не перейти. Река течёт, как нездешняя речь. Будь переводчик - давно бы затих. А я всё...
Когда мне исполнилось 21 год (то есть у-у-уу как давно), мне на ДР подарили щенка дворянских кровей. Назвали мы его Бренди. Песель вырос умный, веселый - и совершенно ангельской доброты. Любимыми его игрушками были мячики размером с теннисные. Одна беда - мячики долго не жили, он их раскусывал рано или поздно. И вот как-то раз он нечаянно всунулся носом в такой раскусанный мячик, а снять не смог. Заволновался, забегал. Не засмеяться было нереально - он выглядел как собачий клоун с клоунским...
Киберпанк — один из самых влиятельных жанров научной фантастики, который не просто предсказал будущее, а во многом его описал. «High tech, low life» — «высокие технологии, низкий уровень жизни» — формула, которая сегодня звучит не как антиутопия, а как заголовок новостной ленты. Как родился жанр: предпосылки и предтечи Киберпанк не возник в вакууме. К концу 1970-х годов научная фантастика переживала кризис: космические оперы и утопии будущего казались оторванными от реальности. Мир менялся...