Получил награды за второй сезон конкурса "33 слова" от организатора Алёны Ламберт . Неожиданные номинации, но от этого они очень интересные. Рассказ Эконом теперь орденоносный🫡️️ Читайте другие короткие рассказы в 33 слова в моем цикле 33 .
Решил поучаствовать во флэшмобе Ведьмы : https://author.today/post/927698 Задача: показать самый печальный отрывок из своей книги. Храм под пятью лунами. Именно тогда я поняла, что местная чума — не чума в моём понимании. Она была страшнее и быстрее. Как буд-то специально выведенный штамп. Но и организм людей сражался яростнее. Моя стандартная схема с пенициллином давала эффект. Люди начали выкарабкиваться. Местные потихоньку выздоравливали и стали нам по помогать в меру сил. Первой к...
Привет, жители АТ. Этим постом я открываю Месяц 2 — территорию Книги 2, «Рэй из Океана. Память воды». В Книге 1 всё было на предельной скорости. Яша мыслит миллисекундами. Взламывает быстрее, чем охранник моргает. Кидает одесский идиом в нейросеть, и пока вражеский парсер захлебывается в рекурсии, он успевает пошутить еще дважды. Скорость была его читом. Скорость была его броней. Скорость была его языком. А потом в Книге 2 появляется существо, для которого скорость — не преимущество. И даже...
И мы добрались до финальных арканов таро по мотивам дилогии "Звёздочка для Демона" ! СУД Финал истории канцлера Эля, отметившегося на карте Дьявол. — Что же, госпожа Астрейя, — Великий Магистр сделал приглашающий жест. — Прошу. Подойдите. И я пошла. «Три. Два. Один». Вот мы друг напротив друга. Вот канцлер протянул ко мне руку. Вот я сделала вид, что отвечаю тем же, и широкий браслет на моём запястье будто случайно расстегнулся и скользнул вниз... ...прямо в воздухе...
Решил поучаствовать во флэшмобе Ведьмы : https://author.today/post/927698 Задача: показать самый печальный отрывок из своей книги. Соответственно, отрывок из моего цикла "Знак Зверя" В потайной комнате ничего не изменилось. Элли лежала на каменной плите, неподвижная и холодная. Серый ласково погладил её растрёпанную гриву. Слегка приподнял руками симпатичную мордочку единорожки, словно пытаясь разбудить спящего, но стоило только отпустить, как голова Элли бессильно упала обратно...
Сюжет прост и от простоты не проигрывает. Платить за Академию Ансуру нечем, отец умер, имение забрал соседний барон, наставник исчез. Профессор пристроил юношу в отряд капитана Харгота, и наёмники ведут груз в Южный форт через Пограничье, полосу земли между великой рекой и Великой степью. Хорошо прописано использование магии, есть резерв и предел, за который можно шагнуть, но потом придётся платить. Откат после первого боя описан очень трогательно. Восковое лицо, краснющие глаза и жар такой...
Часть 10: Царские люстры, элита Кузбасса и щелчок шахматных часов Дорога к Дворцу культуры проходила мимо уютных кафе и пекарен, расположившихся около стадиона. А дальше мимо нас поплыли странные массивные трубы, похожие на ответвления газопровода. Установить их точное происхождение и предназначение я не берусь, поэтому давайте сразу перенесемся во Дворец, где вот-вот должен был начаться настоящий праздник шахмат. Сооружение это оказалось потрясающе красивым и масштабным. Архитектура...
Закончил свой годовой труд " Вларос: Шахматы теней " . Оставшиеся главы начну публиковать ежедневно. Всего -- 41 глава и объем ~ 25 а.л. Хотел поблагодарить всех читателей, которые давали обратную связь, особенно в самом начале. Изначально я не планировал эту книгу публиковать, но ради конкурса " Место действия -- Космос " и совету кое-каких друзей все же решился. Правда, потом книгу все же забросил, посчитав ее неперспективной, но неожиданно нашлось два читателя, которые дали мне пинка...
Иногда бывает, что на своём самом лучшем свидании ты ничего не говоришь... По независящим от тебя причинам. Бокс - это круто, но вот тренировка окончена, она уже едет. Всё хорошо, но есть нюанс... Ну - рассказ, конечно, странный. Но если вы любите романтику, Москву и немножко бокса - читайте, не думая! Читать тут!
Некоторые книги настолько хорошо знаешь с детства, что совершенно не замечаешь содержащиеся в них странности. «Остров сокровищ» как раз это случай. Мы знаем одноногого Джона Сильвера по прозвищу Окорок, знаем, что когда-то он был «квартирмейстером» у страшного капитана Флинта, а теперь притворяется безобидным корабельным поваром. И если не задумываться над морской терминологией, складывается несколько комичная биография. Раньше Сильвер заведовал у Флинта припасами и хозяйством, потом...
Общее впечатление Впечатление от книги осталось очень приятное. Это произведение, которое читается на одном дыхании, но не из-за экшена, а из-за той атмосферы, которую автор создает с первых страниц. Это не романтический роман в том смысле, где все сюжетные повороты предсказуемы. Это скорее исповедальная проза, где на первом месте переживания. Сюжет Сюжет обманчиво прост: успешный бизнесмен Михаил, уставший от работы и девушки-«трофея» Карины, едет на несколько дней к отцу в провинцию...
Можете предположить, кто это? Думаю, почти у каждого есть свой вариант, но у моих соавторов Андрея Северского и Александра Разина ответ уже есть! Охотник на нечисть, потерявший память; ведьма - ночная бабочка; суккуба и падший ангел... - вот такой странный набор в завершённом эпически-тёмном фэнтези в пяти томах "ДаркХел", вошедшем в шорт-лист конкурса сайта Литрес. Ознакомиться и купить со скидкой можно тут - https://author.today/work/series/50113 ...
Народ, всем приветики. В общем, наболело. Итак, привет друзья! В общем, там тысячу набрал, пару тысяч. Друзья, йопти! Творческие люди! Грамотные и возвышенные! Духовная элита, так сказать тут на АТ живёт. Но что-то интересное происходит. В общем, со всеми дружишь, как-то стараешься не обидеть. в чём-то помочь по литературе. Первый друг так сказать, напросился в блоге. Пошёл его учить разуму литературному, поскольку картинки вообще в книге не давал, ну и всё такое. Результат... через...
В ФБ обсуждают, что можно дать почитать девочке подростку, а то дети разумно говорят "в этой вашей тру приключенческой литературе кроме Рони и Динки - одни пацаны, спасибо, пусть пацаны про это и читают" Условия: Написано женщиной Главгероиня Сюжет не про то, как она влюбляется в кого-то там и добивается взаимности. Сюжет не про то, как в нее влюбляется кто-то там и добивается взаимности. Себя рекомендовать нельзя, буду банить.
Какая шикарная книга! Каждый раз открывая историю Татьяны, совершенно не знаю, чего ожидать, — каждый раз автор меня удивляет. Веселина — знахарка в деревне Тридесятого царства, девушка приходит на помощь всем нуждающимся. Всем Веселина хороша, вот только женское счастье обходит её стороной. Девушка мечтает о большой семье, но пока свататься к знахарке никто не пришёл. Местные бабы предлагают Веселине обратиться за помощью, точнее, за женихом к Змею Горынычу. Всем известно, что Змей...
Бессрочный флешмоб от Марики Вайд. Наконец-то я добралась до компьютера. Продолжения нигде пока не писала, но кусочек бестиария на завтра выложила. Довыложила вычитку Огурца. А отрывок у меня из книги, которую я пока не начала выкладывать, даже пока никак толком не возьмусь дописывать "Какая же дрянь". Гостиная, о наличии которой я не подозревала, нашлась слева от лестницы. Это была не очень большая комната, меньше моей спальни, вся украшенная во вкусе хозяйки, только в серо-голубых...
Ещё раз благодарю каждого читателя поддержавшего моё творчество вниманием, оценкой, отзывом, рублём — и всем, чем заинтересовавшиеся могут предложить в рамках своих возможностей. Каждое взаимодействие укрепляет причину и желание продолжать делиться с вами самым сокровенным, что может предложить автор — с душой. «Производные любви» на данном этапе находится на заключительном этапе обработки, и выход второй части цикла напрямую зависит от активности и вовлечённости к первому тому. Ещё раз...
Доброго вечера. Сегодня выложил новую главу, первую для новой части спин оффа вселенной числа 42. В этой части вы познакомитесь с новыми героями - авантюристами Петером и Паулем. Они создали КБ НИИ БРО. Чтобы узнать что же это за хрень такая - читайте) https://author.today/work/643581
Я решила отвлечься от АТ. Оставила написание новой главы, что является бонусной и чтение, чтобы читать. Да... У меня лежит 6 книг, которое я даже не открывала. И лишь 3, что я прочитала. За три года... Я в принципе не люблю читать. Никогда не любила. Читаю медленно, постоянно откладываю, потом забываю и приходится перечитывать. И тут и в реальности есть книги, которые мне нравятся и я хочу их прочитать, но я не могу просто сесть и начать читать. А ещё есть те книги на АТ, которые мне...