Вета, сидящая за компьютером, оторвала взгляд от монитора и рассеянно наблюдала за пылинками, пляшущими в полоске света, проникающего в комнату сквозь зазор между неплотно задернутыми темными шторами. От этого умиротворяющего занятия ее отвлёк внезапный звук: дверь внизу громко хлопнула, а потом вверх по лестнице раздались торопливые шаги, и Артем радостно позвал ее: - Мама, мама!.. Мам, посмотри, что я принес!.. – радостно объявил Артём, хватая Вету за плечо маленькой, но удивительно...
Друзья, которых я озвучивала! Проверьте, пожалуйста, свои записи, которые я читала. Когда вы включаете аудио - верно ли указано ваше авторство и название в описании файла? Если не ваши данные - напишите мне, пожалуйста!!! Я переделаю и вышлю исправленное. Всем спасибо!!! И извините за косяк с моей стороны
Приветствую, на связи Элай Эвергарден. В общем, вторая часть «Кошки» завершена. Скачивание открыто, и я увеличил количество бесплатных глав. Кроме глав, там, понятно, есть и артики, и всё такое. В общем, кому не похуй и кто ждал фулл-книгу – ниже будет ссылка. А я пошёл писать новую главу по «Башне». https://author.today/work/618388 Плюс я чуть стопнул лютый хардкор по причине того, что у меня буквально едет крыша от общего количества информации по разным тайтлам. Я даже прайм на фоне...
За гранью семейных иллюзий: о чем на самом деле заставляет задуматься детектив «Прозрачный лед» Может ли человек, окруженный, казалось бы, самыми близкими и любящими людьми, годами не подозревать об их истинных мотивах? И способны ли родные копить глухую, разъедающую ненависть, параллельно с благодарностью принимая любые благодеяния? Именно эти непростые психологические вопросы стали поводом для нашего жаркого спора с подругой сразу после того, как мы перевернули последнюю страницу...
Известный закон мироздания — пока ждешь, не случится. Случится, когда уже будет глубоко пофигу. Ну, вот и случилось. Новый рубеж, так сказать. И, я считаю, это много. Даже не так. Дохрена! Особенно если учесть направленность платформы и то, что я не играю по здешним правилам. Так что — круто. А еще круто, что у меня есть такие замечательные читатели, как вы! Благодаря вам намного легче складывать буковки в слова. Спасибо, что остаетесь рядом!
«Жизнь прошла, как очередь за табаком у некурящего». Егор Летов. Три строчки. А внутри - целая жизнь. Или точнее - ощущение, что жизнь прошла мимо. Я сейчас читаю книгу Вероники Павловой «Синдром отложенной жизни». И под впечатлением от нее, родился этот пост. 🧑 Вот я. Преподаватель, блогер, писатель. А внутри - тихое: «Вот закончу этот проект - и начнётся настоящая жизнь». Или: «Дадут зп и заживу». Но есть ещё одна очередь. Очередь за любовью. Я думаю: «Вот сейчас все...
А не кажется ли вам, что вся классика 19 века, да и более ранняя, состоит из "любовных романов"? Нет, там жанры другие, но все сводится к тому, что крутится возле любви главных героев, как в каждом любовном романе.
Я полагаю, что на сайте острая нехватка ЖЛР, написанных мужчинами Материала уже на две книги, и до, простите, конца, еще не так уж совсем и близко. Минск, лаборатория в Минском радиотехе, год 1980ый!
Выбираю обложку для книги и обе они мне нравятся. Не могу выбрать какую именно поставить. Ночь не спал, две не спал, в общем помогите выбрать какая лучше. Пишите в комментариях какая лучше.
Всем привет! Хочу задать вопрос тем, кто прочитал/прочитает пролог и первые две главы моей книги. Если такие тут присутствуют и увидят пост, как вам удобнее получать следующие главы, по готовности выкладывать каждую новую главу или подкопить 3-4-5-6... написанных глав и залить их разом? Буду благодарен за вашу обратную связь.
Представьте: 1965 год. Советский школьник собирается на учёбу. Никаких смартфонов, наушников и электронных дневников — зато вокруг полно вещей, которые сегодня многие дети (и взрослые) никогда не видели. Я подготовил 5 фотографий предметов советского школьного быта. Некоторые из них были привычными и для Витьки. А теперь проверим вашу память! Сколько из пяти вы сможете узнать? Что это за предмет? Для чего его использовали? А каким из этих предметов вы сами когда-то...
Современный коммерческий самиздат и карманные «издательства» – это не про литературу. Это промышленное доение чужого эго. Вашего эго. Нам регулярно скармливают приторную, как дешевый сироп, сказку – вчерашний никто написал роман на коленке, выложил на сайт и проснулся на следующий день знаменитым. На эту тухлую наживку, как голодные караси, клюют тысячи наивных графоманов. Но давайте снимем розовые очки и выдадим горькую базу – вы здесь не будущие звезды, вы – биологический гумус. ...
...мой племянник сочинил для моего внучатого племянника забавное четверостишие. Кто же знал, что оно ещё и пророческое! *** Однажды синяя машина в лесу зелёном заблудилась, и долго в поисках бензина она вертелась и крутилась.
Сейчас довольно много разговоров по поводу последней экранизации повести «Трудно быть богом» братьев Стругацких, а я вдруг поймал себя на мысли, что с этой повестью немалое сходство имеет книга, которую сейчас с удовольствием читаю, а именно «Черновик для Эффы» Владимира Ильина. И при этом — имеет столь же огромное отличие от неё. Вроде оно и то — и совсем не то. Просто получается какой-то позитив и негатив. Меня, вероятно, тут же упрекнут: «Ну, ты сравнил! Божественную гениальность братьев...
Вот и проводили лето! С небольшим опозданием, но с удовольствием отвечаю на заключительные вопросы марафона «Авторский Август» . Хочу начать пост с огромной благодарности Автору за этот флешмоб! Вопросы просто замечательные, душевные и нешаблонные: есть возможность действительно рассказать о себе, о своей истории, проявить индивидуальность. Где-то можно ответить легко и с юмором, а где-то всерьёз задуматься. В такой непростой для меня август этот марафон не раз заставлял меня садиться...
Я сегодня на дежурстве. И завтра тоже, и в следующие выходные тоже, но работа продолжается. Поначалу у меня появилась идея на то, чтобы через персонажа Крики... Ну, в общем, в конце книги раскрыть то, что её душа попала в другой мир при соприкосновении с той самой аркой, которая удерживает разрыв. Простыми словами, в своём оригинальном мире Крики умерла, потому что этот разлом высосал её душу, и она объединилась с душой оригинала того мира. Потом подумал: но ведь этот мир — одна из вариаций...
Это очень специфичный цикл. А первая книга просто испытание. Мои заржавевшие от боярки мозги со скрипом принимали эту вещь. А вот душа пела) Речь о цикле Натальи Алмазовой Темная История или совсем на сказочная сказка . Это история о потерянном ангеле. О поисках Бога и смысла в мире, где нет ни того ни другого. История полная грусти, осени и темного колдовства. Если прислушаться, можно услышать шорох пера Архивариуса по страницам бытия. Арим, ГГ этой злой легенды, конечно мой любимчик....
Повесть "Рассвет" завершена. Завтра утром будет опубликована последняя глава. Да, книга выходила крайне долго. Работу я начал еще прошлым летом, при том что около года прогресса не было никакого... Иногда, но бывает. Понравится ли конец истории Вам? Не знаю, но никакого другого конца лично я придумать не могу. Для меня он напрашивается сам собой, как бы сильно я не хотел его изменить. Получилось ли у меня завершить эту работу на уровне первых глав? Решать только Вам. Спасибо всем моим...